Гость
Статьи
с. Чихачево, старец …

с. Чихачево, старец Иоанникий

Есть здесь люди, которые пожалели, что обратились к старцу Иоанникию, который в с.Чихачево Ивановская область? или знаете таких людей? Или кто-то, кто считает его мошенником? пожалуйста отпишитесь!

Автор
1 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

А вы кто такая чтобы диагнозы ставить?

Я читала про ваш диагноз

Гость
Гость

Вы рассмешили до слез меня и всех моих знакомых

Это хорошо, смех продлевает жизнь. Но таки неясна ваша позиция - пососали или нет, если он попросил бы?

Гость
Гость

Я читала про ваш диагноз

А с чего взяли что у меня он есть?

Гость
Гость

Здоровый человек не будет обсуждать с совершенно незнакомыми людьми интимные темы.Простите

Гость
Гость

Здоровый человек не будет обсуждать с совершенно незнакомыми людьми интимные темы.Простите

А почему ивашка тогда обсуждает?

Гость
Гость

Тогда ивашку надо в дцрку срочно, создавайте петицию.

Гость
Гость

Это хорошо, смех продлевает жизнь. Но таки неясна ваша позиция - пососали или нет, если он попросил бы?

На вопросы нездоровых людей я не отвечаю.Вы действительно больны.Мне очень жаль.

Гость
Гость

На вопросы нездоровых людей я не отвечаю.Вы действительно больны.Мне очень жаль.

Это согласие пососать ивашке?

Гость
Гость

Странно, с ивашкой такие темы обсуждали, а на форуме невинная такая, стесняетесь

Гость
Гость

Вы потому что себя своими разговорами так позиционируете

Гость
Гость

Я себя позицтонирую как человек который троллит сектантов типо вас, не более.

Гость
Гость

Так минетик бы сделала ему, своему гуру? А то он так хочет, ко всем пристаёт с этой проблемой у себя в секте

Гость
Гость

Это согласие пососать ивашке?

Лечитесь

Гость
Гость

Лечитесь

Значит, пососали бы. Ну оно и понятно, своему гуру сосать хотите

Гость
Гость

Лечитесь

Вам надо срочно в чихачи. Минеты делать

Гость
Гость

А я троллю таких как Вы.Вот мы и встретились.

Гость

Минетчица для иоанникия нашлась, ура товарищи! Готовая сосать ради царствия небесного

Гость
Гость

Минетчица для иоанникия нашлась, ура товарищи! Готовая сосать ради царствия небесного

Никто даже не подумает,что вы здоровый

Гость
Гость

А мне все равно что Вы пишете.Вам лично придется за свои слова отвечать

Гость
Гость

Вам надо срочно в чихачи. Минеты делать

У Вас настолько ограничен словарный запас,что других слов больше находите.Очень жаль

Гость
Гость

Значит, пососали бы. Ну оно и понятно, своему гуру сосать хотите

В личной жизни у Вас беда.Вы всем на форуме дали понять,что у Вас болит

Гость
Гость

Ура!!!! УРА!!!! Наконец то!!!!

Гость
Гость

Ура!!!! УРА!!!! Наконец то!!!!

Своими ответами Вы только бесов
радуете и угождаете им

Гость
Гость

Духовно Вы погибли.Одумайтесь.

Гость
Гость

Духовно Вы погибли.Одумайтесь.

Почему, есть шанс все исправить, пососать старому деду миллионеруиз из чихачей

Гость
Гость

Почему, есть шанс все исправить, пососать старому деду миллионеруиз из чихачей

Вам не удастся меня вывести Это бессмысленно

Гость
Гость

Вам не удастся меня вывести Это бессмысленно

А если ещё этому деду отписать квартиру, то вообще прекрасно. Сразу все грехи отпадут

Гость

Схимник который владеет более 50 га, это смешно как явление

Гость
Гость

,,Я всегда с подозрением отношусь к людям,которые каются в чужих грехах.,,Жан-Мари Ле Пен.

Гость
Гость

Вот именно бесы там в основном и правят. Где это видано, молитвы ночью. Да вы вспомните Вий. Все в церкви и происходило. Точно бесы и вурдалаки, ели ноги унесла

,,Вий,, -это вымышленное произведение,придуманное автором.Вы ещё сюжет из сказки про Бабу-ягу вспомните.Прежде чем говорить,думайте иногда

Гость
Гость

Прерасно

Гость
Гость

Прерасно

Прекрасно

Гость
Гость

А если ещё этому деду отписать квартиру, то вообще прекрасно. Сразу все грехи отпадут

Замечательно

Гость
Гость

Все правильно! Все чудес ждут! Но, счастье в Боге! Батюшка мой духовник...Таких как он уже и не осталось старцев. Почивший Архимандрит Наум , говорил моему знакомому.: Истинное православие тебе покажет О. Иоанникий.
Батюшка родненький и Дорогой !!!!!!!!!!!!!

Спаси Господи за добрые слова!🙏

Гость
Гость

Господи! Вы не можете даже отличить церковь православную от секты, мама роди меня обратно, стыд какой. И про ангелов ничегошеньки вы не знаете. Да откуда вы можете знать, если они у вас на паутинах сидят в грязи. Это демоны явно там сидят и сущи всякие. Вы путаете черное и белое. Позор какой. Господи помилуй скорее уже!!! Пусть всех людей в оморочках чихачевских побыстрее отпустит. Да откроются у них глазоньки. Аминь!

Да запретит Вам Господь нести ересь!

Гость
Гость

У Вас вместо рта помойка.

Гость
Гость

У Вас вместо рта помойка.

Да запретить тебе Господь!

Гость
Гость

ездил этим летом не советую

Почему?

Гость
Гость

Сектантка, если 2 ивашки так все прекрасно, почему там не живёшь, а? А толк о на форуме строчишь дифирамбы чихачам. Езжай к своему гуру и соси у него

Если Бог хочет наказать человека,то Он отнимает разум.Что Он и сделал в Вашем случае.Господь у Вас отнял разум .

Гость
Гость

Если Бог хочет наказать человека,то Он отнимает разум.Что Он и сделал в Вашем случае.Господь у Вас отнял разум .

Так на вопрос то ответишь или нет, почему ты ещё не у чихачах сама, если ивашка такой классный?

Гость
Гость

А мне все равно что Вы пишете.Вам лично придется за свои слова отвечать

Лично перед кем? Вы бог наверное. Сектанты - это фанатичные зомби, которые не способны воспринимать информацию критически. Информация у них вывернута и согласна с их учениями. У сектантов всегда присутствует гуру или бог, который руководит ими. Он заменяем им бога и вообще целый мир. Поэтому они никакую информацию из вне не воспринимают и настроены против с агрессией. Спорить с ними бесполезно по этой же причине.

Гость
Гость

Лично перед кем? Вы бог наверное. Сектанты - это фанатичные зомби, которые не способны воспринимать информацию критически. Информация у них вывернута и согласна с их учениями. У сектантов всегда присутствует гуру или бог, который руководит ими. Он заменяем им бога и вообще целый мир. Поэтому они никакую информацию из вне не воспринимают и настроены против с агрессией. Спорить с ними бесполезно по этой же причине.

В споре мирно уступить,сотню бесов утопить

Гость
Гость

Так на вопрос то ответишь или нет, почему ты ещё не у чихачах сама, если ивашка такой классный?

У матросов нет вопросов.Поэтому и нет.У меня и так все отлично.Слава Богу!

Гость
Гость

В споре мирно уступить,сотню бесов утопить

Хорошо быть зомби у Иисуса Христа..Слава Богу!

Гость
Гость

Никому, ещё за 2000 лет христианства, не удалось переспорить людей ,Истинно стоящих в православной Вере .

Гость
Гость

Иоанникий не имеет отношения к Иисусу Христу.

Гость
Гость

Главное что думает про нас Бог..А всяк человек ложь и я тож.

Гость
Гость

У Вас не получается играть роль злого человека.

Гость
Гость

Главное что думает про нас Бог..А всяк человек ложь и я тож.

Псалом 115

Гость
Гость

Псалом 115

Мы не можем правильно и объективно судить о том или ином человеке.Обьективно может судить только тот,в ком любовь живёт.Всесовершенная любовь Господа нашего Иисуса Христа судит правильно всегда