Гость
Статьи
Сны

Сны

К чему снится, что парень, который нравится, убрал из чс? При этом наяву я тоже у него в чс, но я об этом и не думаю.
Злые подкольщики, идите мимо)

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

Извиняется перед вами просто. Мне тут тоже бывший один приснился недавно и объяснял, что-то про отца, как он его воспитывал. Тоже типа извинялся, подумала я.

Валя

Это еще что. А когда вообще незнакомые лица снятся,когда их в жизни никогда не видела...Типа мы встречаемся, или дело ближется к ...этомусамому. o_O
Вот откуда блин это всё. Хотя и в мыслях не было.

Гость
Валя

Это еще что. А когда вообще незнакомые лица снятся,когда их в жизни никогда не видела...Типа мы встречаемся, или дело ближется к ...этомусамому. o_O
Вот откуда блин это всё. Хотя и в мыслях не было.

Говорят, что незнакомые лица не снятся, типо, где-то мы видели этих людей, но просто не помним

Гость

Снится потому, что вас это ранило.
Забудьте и не думайте об этом человеке.

Валя
Гость

Говорят, что незнакомые лица не снятся, типо, где-то мы видели этих людей, но просто не помним

Хм. не, ну может в кино.. А так чтоб в живую, врядли.
Хотя если мне актеры снились,то тут уж..лично не видела, их помню, и воображение..
А тут.. Блин,какая муpA мне снится...рукалицо.

Валя
Гость

Снится потому, что вас это ранило.
Забудьте и не думайте об этом человеке.

Да, и такое бывает. Сегодня подумала, а послезавтра приснился человек.. либо всплывает во сне случайно,через полгода...
В осоьенности когла человек тебя обидел,или какие-то неприятности с тем чел связаны.