Может у вас была в жизни безвыходная ситуация или тяжёлая болезн.Помогло ли обращение к Богу?И вы точно знаете,что именно Бог помог,а не случайность или эффект плацебо.
Ну вот научитесь радоваться солнышку и птичкам - тогда и люди к вам потянутся, мужчины в том числе. Они обычно тянутся к радостным и солнечным женщинам, а таких, как вы, которые ищут к кому бы привампириться, обходят стороной.
Вы с той девушкой лично не знакомы.
Откуда вам знать, может она и радуется всему?
ты в плену у зла. Так бывает. Ты не первая и не последняя
Запомни главное: пока ты жива, есть надежда, шанс на спасение есть. При одном условии. Если ты успеешь искренне раскаяться и попросить у Бога прощения от всего сердца. Сделай это Прямо Сейчас, и будешь спасена.
Если не успеешь и умрёшь раньше, ты погибла. Умереть человек может внезапно. Поэтому поспеши! Прямо сейчас !!
Иди паси лоха в другом месте дядя. Я не прошу шансов и не считаю себя грешной.
Людей, умерших от рака, жаль. Рано или поздно человек всяко умрет, но смерть от онко - это мучение! И эти больные - жертвы свободной воли других людей. У кого-то рак от плохой экологии (как следствие свободной воли людей), у кого-то психосоматика (тоже следствие свободных действий других людей, а часто изменяющих мужиков), у кого-то от вируса.
Люди друг друга убивают всяческими способами, а не Бог.
К сожалению, человеку дана свободная воля и выбор. И не все правильный выбор делают. От этого страдают другие.
А умирать люди все равно должны рано или поздно разными способами. Кто-то в аварии, кто-то от онко, кто-то сам по себе.
У вас отношение к Богу, как к царю. Царь хороший, это бояре плохие. Но все несовершенно в нашем подлунном мире... Даже природа делает ошибки в хромосомах. Почему бы и нашему Создателю не ошибаться?
Да я не об этом - просто расхожем фразы эти люди повторяют, даже не задумываясь. Типа в окопах атеистов не бывает, на смертном одре атеистов не бывает. Манипуляция страхом смерти типичная, которой очень хорошо умеют пользоваться наши священники. Их наверное так на факультетах теологии обучают. Мне лично вот это противно. Понятное дело, что ни одно живое существо не хочет умирать, и смерть пугает всех. Этим умело пользуются
Смерть - это переход. Боятся мучений и неизвестности. Когда человек прыгает первый раз с парашютом - тоже боится.
Да, подстилка западная, Россия - одна из четырех стран, которая создала космическую навигационную систему (кстати, у Англии своей такой нет), самый крупный в мире ледокол, у России америкосы покупают ракетные двигатели даже когда маск пуляет свои автомобильчики в космос, у России единственной в мире есть гиперзвуковые ракеты, и с Россией считается вся западная европа.
Считается? Считает Россию обезьяной с гранатой. Только и всего.
Откуда да эта дурь с экономией воды и отоплении? Какой-то кремлебот несёт это из темы в тему.
Ничего никто не экономит. Есть общая проблема в мире с пресной водой, поэтому сознательные люди не оставляют открытым кран пока говорят по телефону.
Чисто на моей асфальтированной улице, потому что каждое утро ее чистят и моют, контейнеры для мусора через каждые 50 м, урны на каждом шагу. Свиньи есть в любой национальности, но за ними убирают.
А вот зачем в России экономить воду, если в Африке с ней проблема?
Как экономия енисейской воды, скажем, отразиться на уровне осадков в Чаде? Или на стоимости воды в Британии?
В Европе, конечно, есть плюсы и минусы. Но Вы лично отношения к этому не имеете. Вы туда приехали и пользуетесь построенным. У себя-то в стране небось не смогли построить ничего такого? А теперь уехали, пользуетесь и тыкаете тем, кто остался в своей родной стране, что они свиньи.
Помог, помог. Мне помог.
Понятно. Все пишут на неправильный email. А вы знаете правильный, ну, скажите сайт или "мыло" по буквам, может и нам поможет.
Не очень понятен ваш запрос. Вы не знаете как связаться с Богом? У себя дома в укромном местечке умываетесь, одеваетесь, поворачиваетесь к алтарю или Каабе, расстилаете молитвенный коврик и читаете молитву. Без посредников. Напрямую. Обращение: Бог, Всевышний, Господь миров, Аллах, Создатель... У него много имен. Но он слышит только когда обращаются непосредственно к нему. А не к идолам, иконам, мощам и умершим людям (так называемым святым). Искренне покайтесь во всем, что делали плохого. Затем так же искренне благодарите за всё, чем Он одарил вас. А затем просите о том, чего хотите. Молитесь сердцем и душой, а не разумом. Такие молитвы Он слышит. И Он бесконечно щедр. Если то, что вы просите, во благо вам.
Приличные? сравните с пенсиями побежденных. А жильем оставшихся несчастных обеспечить так и не смогли - хотя главный *** обещался вроде как. Вам, ватники, фактов мало, о том, вы в помойке живете?
Послушайте, ну что Вы хвалитесь чужой европейской, видимо, страной? Давайте поговорим о Вашей Родине, где Вы родились и выросли и ничего так и не смогли построить, даже получив независимость.
Какие пенсии у ваших стариков? Молодежь так и рвется уехать хоть куда-нибудь. Половина населения разъехалась, работы нет. Земля распродается. Кому???
А за рубежом выехавшие работают где? Ремонты делают, водят грузовики, а женщины в прислугах. Этим что-ли хвалитесь?
Да несмотря на ватников и, как Вы говорите, грязь вокруг, ваши граждане массой выезжали в Россию на подработку. И между прочим налогов не платили.
То есть Россия субсидировала Ваше государство в размере нескольких миллиардов долларов в год, которые вывозили заробитчане.
Нечем Вам хвалиться-то.
А вот характер у вашей нации не очень-то. В глаза мягко стелят, а как от вернешься, так всю гадость выльют. Даже соседи о соседях так.
Вы вот так говорите, потому что Вас никто не видит. А в глаза бы не сказали, потому как схлопотать можно. Ну или в деньгах потерять.
Да, конечно. Когда я поступала в вуз, то получила две тройки. Мест для троечников было, по-моему, 6, а нас-человек 20. Брали только тех, кто уже работал после колледжа(на основании документов). Я сильно молилась и меня взяли, хотя вообще никогда и нигде не работала. Помню даже кто-то возмущался, дескать он все предоставил, а его не взяли.
Да и потом много случаев было.
Послушайте, ну что Вы хвалитесь чужой европейской, видимо, страной? Давайте поговорим о Вашей Родине, где Вы родились и выросли и ничего так и не смогли построить, даже получив независимость.
Какие пенсии у ваших стариков? Молодежь так и рвется уехать хоть куда-нибудь. Половина населения разъехалась, работы нет. Земля распродается. Кому???
А за рубежом выехавшие работают где? Ремонты делают, водят грузовики, а женщины в прислугах. Этим что-ли хвалитесь?
Да несмотря на ватников и, как Вы говорите, грязь вокруг, ваши граждане массой выезжали в Россию на подработку. И между прочим налогов не платили.
То есть Россия субсидировала Ваше государство в размере нескольких миллиардов долларов в год, которые вывозили заробитчане.
Нечем Вам хвалиться-то.
А вот характер у вашей нации не очень-то. В глаза мягко стелят, а как от вернешься, так всю гадость выльют. Даже соседи о соседях так.
Вы вот так говорите, потому что Вас никто не видит. А в глаза бы не сказали, потому как схлопотать можно. Ну или в деньгах потерять.
Еще и норовят умыкнуть, если что плохо лежит.
Вот я тоже не знаю.Знаю что некоторые близкие и знакомые молились,но никому не помогли в т.ч моей маме,у нее заболел ребёнок,мой старший брат,а мама верующая,молилась за него,но он умер в 1 год 2 мес.Ни врачи,ни Бог не помог.
Значит ребенку нужно было так мало прожить. У Матроны Московской был такой случай. Она умолила Бога забрать одну хорошую добрую девочку в возрасте 7 лет. Потом все плакали, а она сказала, что духовным зрением видела будущее:это девочка стала бы большой грешницей. А так- в раю теперь.
Значит ребенку нужно было так мало прожить. У Матроны Московской был такой случай. Она умолила Бога забрать одну хорошую добрую девочку в возрасте 7 лет. Потом все плакали, а она сказала, что духовным зрением видела будущее:это девочка стала бы большой грешницей. А так- в раю теперь.
Сколько этих баек(( и главное, ничем не подтверджается. Ну вообще ничем
Слабые дети, сбой в организме, естественный отбор.... увы, вот и вся причина
Значит судьбы людей известны наперед? И какой смысл тогда жить, если будущее УЖЕ предначертано и известно кто попадет в Рай, а кто в Ад?
Просто вы воспринимаете божью помощь как мягкое тёплое или прохладное одеяло, а бог может посчитать, что вам нужен мешок гравия на спину или люлей. Такой вот он или она.
Не очень понятен ваш запрос. Вы не знаете как связаться с Богом? У себя дома в укромном местечке умываетесь, одеваетесь, поворачиваетесь к алтарю или Каабе, расстилаете молитвенный коврик и читаете молитву. Без посредников. Напрямую. Обращение: Бог, Всевышний, Господь миров, Аллах, Создатель... У него много имен. Но он слышит только когда обращаются непосредственно к нему. А не к идолам, иконам, мощам и умершим людям (так называемым святым). Искренне покайтесь во всем, что делали плохого. Затем так же искренне благодарите за всё, чем Он одарил вас. А затем просите о том, чего хотите. Молитесь сердцем и душой, а не разумом. Такие молитвы Он слышит. И Он бесконечно щедр. Если то, что вы просите, во благо вам.
Со слухом у него как-то не очень. Не все молитвы доходят. "По божьему попустительству", как говорили в "Молоте ведьм" в мире совершаются все безобразия. Чей косяк? Или задумка Бога? Если сатанинские происки - значит, Бог допускает это. Если же задумка самого Бога - значит, с милосердием у него проблематично. Впрочем, молитва - хорошая психотерапия, когда бессилен что-то изменить. Здоровья вам.
вот так чиновники рассуждают о твоей зарплате ))) Они прямо говорят - 3 тыс в месяц достаточно на макароны. Так что радуйся )
Я не знаю, сколько сейчас ветераны получают. Могу привести цифры конца 90-х - начала 2000-х, когда моя бабуля была жива. Так вот на ее одну пенсию в 17 тыс. руб в месяц по курсу 26 руб, она могла снимать в Москве квартиру почти полгода, а а своем городе год. Квартира однушка хрущевка стоила 100-130$ на окраине типа Выхино. Потом резко выросло до $260. И даже так ее пенсии хватало на то, чтобы содержать нашу семью из 4-х человек (без отца мы).
Мама в то время получала 8000, работая главным бухгалтером на периферии. И там то платили, то нет. А ветеранам пенсию не задерживали никогда даже в такое трудное время.
То есть з/п ветерана была в 2 раза больше з/п бухгалтера.
Потом, конечно, доллар вырос сильно. Но стало плохо всем поэтому, не только ветеранам.
Кто-нибудь знает, сколько сейчас ветеран получает?
вот так чиновники рассуждают о твоей зарплате ))) Они прямо говорят - 3 тыс в месяц достаточно на макароны. Так что радуйся )
Вот, кстати, нашла на 2019 год:
Средний размер пенсии участников Великой Отечественной войны в регионе составляет 45 926,96 руб., средний размер пенсии граждан, награжденных знаком «Житель блокадного Ленинграда» – 36 787,06 руб.
То есть грубо пенсия $700 в регионе. На эти деньги можно снять квартиру (если нет своей) и нормально питаться, не устрицами, конечно.
Так скажем, за 15000 можно снять квартиру. И 30000 останется на все остальное на одного.
Плюс сейчас будут еще единовременные выплаты в размере 75000 для ветеранов. Так что все нормально.
На Украине с этим делом гораздо хуже дело.
Такая бредятина хорошо заходит в мозги, сильно пораженные религией, критический анализ в них напрочь отключается.
Бог нам помогает, только нужно обратиться к Нему и поверить, и тогда даже в сложной и безвыходной ситуации всегда найдутся люди которые помогут морально, и это все неспроста. Вспомните притчу о том, как один мужик тонул посреди моря и ждал что его Бог спасет (погуглите)
Со слухом у него как-то не очень. Не все молитвы доходят. "По божьему попустительству", как говорили в "Молоте ведьм" в мире совершаются все безобразия. Чей косяк? Или задумка Бога? Если сатанинские происки - значит, Бог допускает это. Если же задумка самого Бога - значит, с милосердием у него проблематично. Впрочем, молитва - хорошая психотерапия, когда бессилен что-то изменить. Здоровья вам.
Бог милосерден, но ваш ум-очень мал, чтобы понять это.
Сложно понять огромное число войн на планете из милосердия, по сей день невинные дети гибнут и остаются сиротами, когда они то нагрешить успели? Люди пачками умирают от голода. Это все от милосердия конечно.
Бог есть любовь, кто любит, тот с Богом. Но религиям так не выгодно, особенно секте православия. Надо грехами пугать, наказаниями и прочим
Сложно понять огромное число войн на планете из милосердия, по сей день невинные дети гибнут и остаются сиротами, когда они то нагрешить успели? Люди пачками умирают от голода. Это все от милосердия конечно.
Людям дана свободная воля по определению. По этой воле они и творят, что хотят, без совести.
А если Бог начнет их останавливать, то это уже противоречит свободной воле. Это уже раб, получается. Но желающим и стремящимся помощь есть и будет. Вера сдвинет горы. Моя бабуля прошла войну от первого дня и до последнего на передовой связисткой и можно сказать ни царапины. А что такое связистка? Это человек, который ползет по неизведанной территории (мины итп) с тяжеленной катушкой проволоки на спине. Ползти надо было и по территории активного боя, чтобы связь восстановить. То есть он - отличная мишень. Ползла с молитвой и верой, всю войну читала Живый в помощи.
Со многими происходят события, которые им намекают, что не то человек делает. Но некоторым же хоть кол на голове теши.
Не верю в бога. Все это манипулирование сознанием и эффект плацебо. Работаю медсестрой в онкологии. Люди мрут как мухи. Церковь это политика. Бог как инструмент манипулирования сознанием. Вон недавно женщина 25 лет умерла. И никакие молитвы не помогли. Все это туфта.
После вашего сообщения, стала боятся за вас. Такое написать, это же какие страшные слова, наказания не боитесь?
Да, помог. Очень хотел одну БОЛЬШУЮ ДОРОГУЮ СЛОЖНУЮ вещь, жутко хотел, молился. Бог дал, с лихвой, в избытке. Наслаждался года два, потом вещь наоборот стала доставлять проблемы ))) У меня сложилось впечатление, что Бог - большой шутник. И так было с разными вещами. У меня сложилось впечатление, что надо меньше просить у Бога, потому что мы сами не знаем, что лучше в жизни для нас.
Он-не шутник.
А прикинь она верующей была. Постоянно в церковь ходила. И семья религиозная. Остались муж и дочь семи лет. И просила она. И ее семья слёзно молила. А она за год сгорела. Лейкоз. Так что засунь своего "бога" куда подальше.
Вы так мало мало знаете, в вашем понимании Бог должен давать то, то просят люди. А ей уже , видимо, было пора покинуть землю. Но с вашей точки зрения, она все равно должна была жить здесь, возможно даже больная и мучиться. Классная перспектива для девушки и ее родных.
За такие плохие слова вы рано или поздно ответите.
Тоже заметила постоянно пишут про дядьку на облаке,всем давно понятно,что если Бог и существует,это какой-то сверх разум,мы по разумности для него как для нас муравьи.И если задуматься об этой многомерной сущности?,его разуме и силе,то понятно что никакие поклонения и религии ему не нужны,это просто смешно..
Мы для Него- любые дети, но даже если бы привела кучу примеров, вы бы все равно не поверили.
У вас отношение к Богу, как к царю. Царь хороший, это бояре плохие. Но все несовершенно в нашем подлунном мире... Даже природа делает ошибки в хромосомах. Почему бы и нашему Создателю не ошибаться?
Создатель создал наш мир настолько идеально, что никакой научный институт не может даже мелочь повторить. А то,ч то вы этого не понимаете, так для этого думать надо.
Господь милосерден, а попускает болезни и несчастья потому, что только так обычно человек приходит к Нему. Как говориться не было бы проблем, так человек и не пришел.
Грешников нет, потому что все предначертано в этом лучшем из миров. А если предначертано - то ваши шлепки сына за двойку, аборт или измена мужу на море - все записано в книгу судеб.
Вот правда полнейшая! Не раз ловил я себя на мысли о том, как я люблю мою жену за её постоянную улыбку, умение радоваться жизненным мелочам , её оптимизм и радость.
На днях позвала меня на кухню смотреть в окно- "на этот красивейший закат солнца"
Тянешься к таким людям.
Особенно если сам ....не такой
А что мешает быть таким же?
Было дело, но на моё удивление произошло такое что никак не ожидала я от него такой подставы,моя вера стала слабее в него
Бог много раз помогал. Вот пример - моя жена была до мння два раза в длительных отношениях, но детей не получалось... и вот мне и ей 35+, фертильность у меня и у неё около 1% и ничем особо не поднимается. И тут хоп... пневмония - я 40 дней в больнице. А после выхожу в никаком состоянии - проверяем моё состояние: фертильность 0% (ожидаемо), прерываем подготовку к ЭКО и... едем в Хотьково и Сергиев Посад поклониться святым и попросить о помощи. Через 10 дней наступает беременность. А через 9 месяцев рождается великолепная здоровая дочка.
Бог много раз помогал. Вот пример - моя жена была до мння два раза в длительных отношениях, но детей не получалось... и вот мне и ей 35+, фертильность у меня и у неё около 1% и ничем особо не поднимается. И тут хоп... пневмония - я 40 дней в больнице. А после выхожу в никаком состоянии - проверяем моё состояние: фертильность 0% (ожидаемо), прерываем подготовку к ЭКО и... едем в Хотьково и Сергиев Посад поклониться святым и попросить о помощи. Через 10 дней наступает беременность. А через 9 месяцев рождается великолепная здоровая дочка.
Как я рада за вас! Господь велик!