Может у вас была в жизни безвыходная ситуация или тяжёлая болезн.Помогло ли обращение к Богу?И вы точно знаете,что именно Бог помог,а не случайность или эффект плацебо.
Не получается.
Этот совет хорош для тех, кто сыт по горло отношениями, а когда ничего и не было толком..
В 30 начинаешь выть от одиночества, в 35 звереешь, а ближе к 40 просто сходишь с ума.
Одиночество - это ад, и его петля все сильнее срыгивает горло..
Как же так? Многие женщины на этом форуме утверждают, что *** им абсолютно не нужно, и они спокойно и счастливо живут одни.
Очень много на планете бракованных мужчин, оттого соотношение ухудшается.
Бракованные: преступники, алкоголики...Среди мужчин их больше. В общем те, с которыми трудно строить отношения.
Плюс еще хочется взаимной симпатии хотя бы. А так то ты нравишься - тебе не нравится, то наоборот. Должно же совпасть.
А женщины все со знаком качества? Или бракованных женщин столько-же, сколько бракованных мужчин?
А ведь мог бы там и дни свои закончить. Тюрьма в другой стране - это, считай, могила. Действительно счастливый случай.
А может и к лучшему, сколько людей грохнули в 90-е! А он там пересидел и живым вышел.
Ага кремлебот. Сейчас больше грохают. Статистику легко можно сравнить. В Москве очередного фсбшника замочили, кстати что за спецслужба такая? Откуда узнают их данные то? Развал полный. В Саратове сыну единороса плеснули кислотой в лицо. Гражданская война назревает как бы.
Ага кремлебот. Сейчас больше грохают. Статистику легко можно сравнить. В Москве очередного фсбшника замочили, кстати что за спецслужба такая? Откуда узнают их данные то? Развал полный. В Саратове сыну единороса плеснули кислотой в лицо. Гражданская война назревает как бы.
Вы считаете, что в 90-е кто-то вел какую-то статистику по убитым?
Причем здесь кремлебот? Я уже старенькая, у меня в 90-е под окном много чего произошло.
В 90-е мелкие бандиты друг друга убивали пачками.
Это сейчас все на уровне ФСБ и министров. А раньше мелкий и покрупнее рэкет был, делили территорию, вот и убивали массово. Сейчас такого количества мелочи даже и нет. Все самоистребились.
Да, помог. Очень хотел одну БОЛЬШУЮ ДОРОГУЮ СЛОЖНУЮ вещь, жутко хотел, молился. Бог дал, с лихвой, в избытке. Наслаждался года два, потом вещь наоборот стала доставлять проблемы ))) У меня сложилось впечатление, что Бог - большой шутник. И так было с разными вещами. У меня сложилось впечатление, что надо меньше просить у Бога, потому что мы сами не знаем, что лучше в жизни для нас.
Подробности расстрела на улице Приорова: убиты хозяйка, ее мать, ребенок
А она просила?
Если ты забыл Бога - почему он должен помнить о тебе. С другой стороны, ее может ждать блаженство там
А прикинь она верующей была. Постоянно в церковь ходила. И семья религиозная. Остались муж и дочь семи лет. И просила она. И ее семья слёзно молила. А она за год сгорела. Лейкоз. Так что засунь своего "бога" куда подальше.
Мне Бог очень часто помогает гармонизировать жизнь. Потому что после обращения к Нему окружающие люди сами становятся более благожелательными ко мне. И это точно не плацебо потому что к Богу я обращаюсь мысленно, и окружающие об этом ничего не знают.
Не получается.
Этот совет хорош для тех, кто сыт по горло отношениями, а когда ничего и не было толком..
В 30 начинаешь выть от одиночества, в 35 звереешь, а ближе к 40 просто сходишь с ума.
Одиночество - это ад, и его петля все сильнее срыгивает горло..
Канал омут, там молитвы, очистки обряды, послушайте
Сообщение было удалено
А почему дикие живут на порядок лучше скрепных ватников?
Наверное очень дикие )))
+1
А по теме: у меня эндокринные проблемы. У скольких врачей города бывала, только калечили. 15 лет маялась. Лишний вес и куча побочек. А потом мы были в Турции. И вообще-то ехали смотреть склепы города Мира. В какую там церковь Николая нас по дороге завезти хотели по программе, даже не вдавались. А привезли нас в храм, где служил Николай Чудотворец. Церковь разграблена, но есть первая фреска с его ликом. А экскурсовод-турок сам был верующим. Как-то внушил, что надо молиться, поможет. И я страшно, отчаянно попросила у этой фрески. Просто насмерть попросила. И все постепенно стало налиживаться. Нашелся врач-эндокринолог. Организм отозвался. Пошла к терапевту с гриппом, а та мне печень заодно пролечила. Хотя сколько врачей плевать хотели. А печень-поджелудочная - отвечают за гормональные вопросы. Ттт пока.
Я так понимаю, помог вам всё же врач, а не Николай Чудотворец?
Да, подстилка западная, Россия - одна из четырех стран, которая создала космическую навигационную систему (кстати, у Англии своей такой нет), самый крупный в мире ледокол, у России америкосы покупают ракетные двигатели даже когда маск пуляет свои автомобильчики в космос, у России единственной в мире есть гиперзвуковые ракеты, и с Россией считается вся западная европа.
Истерика Кремля по поводу ДТП Ефремова
Почему Кремль не вспоминает, например, такие случаи (вбиваем
в поисковик) А их намного больше.
Российский судья сбил девушку и запугал свидетелей
Сбившая насмерть двоих волгоградцев судья добивается у бывших коллег закрытия дела
В Волгограде судья, сбившая насмерть двух пешеходов, отправится в колонию на 5 лет
Бывшая судья Серова, насмерть сбившая мотоциклистку, попала под амнистию
Священник сбил пешехода 2020 год
Священник на "Мерседесе" сбил насмерть рабочих
Священник, насмерть сбивший женщину на переходе, валит грех на алкотестер
Депутат, сбивший рабочего, отказался от медэкспертизы
Депутат, в нетрезвом виде сбивший ребенка, добровольно сдал мандат
В России ежегодно уже 20 лет в ДТП подряд погибает около 40 000 человек. Может быть в 4 раза меньше.
Путин знает это, но число не уменьшается. Значит Путин согласен с таким положением дел.
Преступное бездействие на лицо. ПТН ХЛО
Истерика Кремля по поводу ДТП Ефремова
Почему Кремль не вспоминает, например, такие случаи (вбиваем
в поисковик) А их намного больше.
Российский судья сбил девушку и запугал свидетелей
Сбившая насмерть двоих волгоградцев судья добивается у бывших коллег закрытия дела
В Волгограде судья, сбившая насмерть двух пешеходов, отправится в колонию на 5 лет
Бывшая судья Серова, насмерть сбившая мотоциклистку, попала под амнистию
Священник сбил пешехода 2020 год
Священник на "Мерседесе" сбил насмерть рабочих
Священник, насмерть сбивший женщину на переходе, валит грех на алкотестер
Депутат, сбивший рабочего, отказался от медэкспертизы
Депутат, в нетрезвом виде сбивший ребенка, добровольно сдал мандат
В России ежегодно уже 20 лет в ДТП подряд погибает около 40 000 человек. Может быть в 4 раза меньше.
Путин знает это, но число не уменьшается. Значит Путин согласен с таким положением дел.
Преступное бездействие на лицо. ПТН ХЛО
Полиция Лондона проводит рейды в связи с убийством военного на юго-востоке города с минувшую среду. Стало известно, что убитый — 25-летний Ли Ригби, военный барабанщик второго батальона Королевского стрелкового полка.
Двое террористов нигерийского происхождения с ножами для разделывания мяса набросились на Ригби неподалеку от его казармы, искромсали жертву, а затем заставили случайных прохожих снимать их заявления на мобильные телефоны. Свои действия они объясняли местью тем, кто воюет с мусульманами.
Когда тебе 10 лет и ты британец, закон серьезно ограничивает тебя в правах - тебе нельзя пить, курить, голосовать, вступать в брак. Ты даже не можешь завести собаку или кошку. Ты - несовершеннолетний.
Но если речь заходит об убийстве, десятилетних судят как взрослых - в Англии и Уэльсе возраст уголовной ответственности начинается с 10 лет. 10-летние обвиняемые в убийстве предстают перед обычным, а не ювенальным судом.
Но может ли человек в столь юном возрасте понимать, что такое убийство? Способны ли они отвечать за свои действия? И что будет с ними, когда они вырастут? Эти вопросы легли в основу новой теледрамы Би-би-си "Ответственный ребенок" (Responsible Child). Канва фильма следует истории из реальной жизни.
Сценарий основан на истории братьев Джероме и Джошуа Эллис - им было 14 и 23 года, когда они убили своего отчима.
Да помогал! И не раз! Господь действует через чужие руки. Последний раз, когда мне очень нужна была его помощь, Он не отказал. Проблемы у меня были с сыном, и очень серьезные. Отвернулись почти все, в особенности его родной папаша. После моих молитв, совершенно случайно, мой сын знакомится с парнем, который просто так, без всякого "ты мне, я тебе" помог сыну и мне.
Нет, такого никогда не было. Я не верю в существование Бога вообще. Читала Библию, и это дало мне ещё больше оснований не верить во всё это.
Да, подстилка западная, Россия - одна из четырех стран, которая создала космическую навигационную систему (кстати, у Англии своей такой нет), самый крупный в мире ледокол, у России америкосы покупают ракетные двигатели даже когда маск пуляет свои автомобильчики в космос, у России единственной в мире есть гиперзвуковые ракеты, и с Россией считается вся западная европа.
Если я западная подстилка, то почему удаляют мои посты про зарплату в 7 тыс в раше, туалеты во дворе, обамой обоссаные подъезды и демократического презика 20 лет у власти с друганами - миллиардерами и недвигой заграницей? И с ветеранами-победителями, получающими гроши. А еще с космосом путинский рогозин за 10 лет правления не смог даже кнопки в кабине ракеты-носителя сделать современными. Ну и еще процветание русского народа ))) ***, паленой водяры не забудь хряпнуть перед голосованием за поправки, а то в толпе подхватишь вирус, и родные останутся без кормильца. Путин, тебе в отличие от штатов 1200 долларов не даст ))
Мне не помог.
Прошу каждый день избавить меня от одиночества, либо дать мне сил, чтобы жить с этой болью.
Не помогает ничем.
Хочу вам на это сказать, что возможно, вы не видите тех вариантов, которые вам посылает бог для избавления от одиночества. Что я имею в виду.
Вы видите единственный метод избавления вас от одиночества - это появление прекрасного доброго богатого мужчины, любящего вас априори без памяти.
Но возможно ваш путь избавления от одиночества иной: например, приютить бездомного щенка, начать им заниматься и на почве собаколюбия))) вам возможно светят новые перспективные знакомства.
Или нужно заняться каким-то ддобрым делом, действовать воедино с волонтерами например и так далее, и там найти единомышленника.
Привожу примеры из жизни.
1. моя бывшая коллега в 47 примерно лет потеряла 25летнего сына, резкая смерть от сердечного приступа, до этого у нее уже лет 7 никого из мужчин не было, так как бизнес то се вращалась в среде нашей, бизнесовой - ну и никого как говорится. далее после смерти сына она примкнула к верующим, веды, ведический клуб - знакомится там с мужчиной, любовь - и вышла замуж, он хороший и моложе ее на 5 лет
2. у мееня даже есть не один пример когда на фоне собачек котиков и тд люди сходились
3 мой пример .... Познакомилась 9л назад с мужчиной, простой работяга. Была симпатия начали встречаться, даже жить ,прошли 2г - он сорвался и нчал пить - оказывается была у него такая проблема и он смог как-то был завязать и надолго но вот опять. Конечно, выход напрашивался мне - уйти. Но вы знаете как-то вот не могла и все его оставить, и родственники у него такие хорошие люди, поддерживали всегда и решили мы бороться, и победили.
Мне конечно тоже пришлось полностью перестроить свои привычки, убрать полностью из жизни спиртное но это вообще не проблема, убрали и хорошо. И живем прекрасно.
Я вы знаете считаю что так мне и ему бог дал, второй шанс - и мы этот шанс очень ценим, очень.
Что вообще означает ваша просьба избавить вас от одиночества?? Вы просто ставите в тупик высшие силы. Мы все одиноки. Как выглядят силы, чтобы жить с болью?? Вдумайтесь в свои просьбы и просите по делу, что конкретно вам надо, а не нечто абстрактное!
Ты __дебилка, читать научись. Девушка написала, что под избавлением от одиночества имеет ввиду наличие мужчины и ребенка.
Лишь бы _обоссрать_
Он вас в овощ должен превратить, чтобы вы не страдали и ничего не хотели?? Кошмар какой-то эти ваши странные просьбы...
Ну ты реально _конченная _тупица_
Ты не понимаешь вообще о чем речь.
Человек просит, чтоб перестать хотеть то, чего у него нет. И перестать страдать от отсутствия любимого мужчины.
Какие же все таки все бабы злые..
Реально страшно становится..
Лишь бы клевать, клевать, клевать..
Мы несправедливо обвиняем Бога в том, что он нам что то недодал. Несправедливо.
У большинства из нас есть есть очень много.
5 минут назад увидел картинку в онкоцентре в Песочном. На выходе из здания стоит женщина, лет 25-30, в косынке. Крайне худая, и очень бледная. И глаза огромные зачем то увидел. Жарко ей, солнце печёт.И тяжело ей стоять очень, это видно. Тут к ней подходит её муж, лет 30 мужчина. Подходит к ней, берёт её на руки её, и несёт её как ребёнка к машине
Мы несправедливо обвиняем Бога в том, что он нам что то недодал. Несправедливо.
У большинства из нас есть есть очень много.
5 минут назад увидел картинку в онкоцентре в Песочном. На выходе из здания стоит женщина, лет 25-30, в косынке. Крайне худая, и очень бледная. И глаза огромные зачем то увидел. Жарко ей, солнце печёт.И тяжело ей стоять очень, это видно. Тут к ней подходит её муж, лет 30 мужчина. Подходит к ней, берёт её на руки её, и несёт её как ребёнка к машине
Вы хотите сказать, что наличие мужа, способного донести до машины, как-то компенсирует наличие тяжелой, возможно неизлечимой болезни?
По мне уж лучше без мужа, но и без рака тоже.
Если я западная подстилка, то почему удаляют мои посты про зарплату в 7 тыс в раше, туалеты во дворе, обамой обоссаные подъезды и демократического презика 20 лет у власти с друганами - миллиардерами и недвигой заграницей? И с ветеранами-победителями, получающими гроши. А еще с космосом путинский рогозин за 10 лет правления не смог даже кнопки в кабине ракеты-носителя сделать современными. Ну и еще процветание русского народа ))) ***, паленой водяры не забудь хряпнуть перед голосованием за поправки, а то в толпе подхватишь вирус, и родные останутся без кормильца. Путин, тебе в отличие от штатов 1200 долларов не даст ))
Сейчас у ветеранов войны пенсии очень приличные. Вы, наверное просто не знаете об этом
Вы хотите сказать, что наличие мужа, способного донести до машины, как-то компенсирует наличие тяжелой, возможно неизлечимой болезни?
По мне уж лучше без мужа, но и без рака тоже.
Нет.
Я хочу сказать, что большинство из нас более менее здоровы. И мы можем радоваться голубому небу, солнышку, птицам , восходу красивейшему , быстроц речке, возможности дышать, смеяться, говорить, любить.
Жизнь это сама по себе огромный подарок Бога.
Спасибо Ему
То-то и оно. Просто никто не проводил статистику. Из 100 молящихся помогает вероятно, 30, 40, 50 чел. Зависит от теории вероятности, но никак от дядьки на облаке.
Дядька на облаке - это не Бог!)) Это вы в каком-то мультике, что ли, увидели?? Таких образов уже давно ни у кого в голове нет, со времен Галилео, я думаю.
Нет.
Я хочу сказать, что большинство из нас более менее здоровы. И мы можем радоваться голубому небу, солнышку, птицам , восходу красивейшему , быстроц речке, возможности дышать, смеяться, говорить, любить.
Жизнь это сама по себе огромный подарок Бога.
Спасибо Ему
А женщине 37 лет,которая страдает от одиночества можете что-нибудь посоветовать?Ей все вами вышеперечисленное не в радость т.к нет любимого человека,отношений,и не было.Как найти радость в жизни если одинок?Понятно,что нет болезней это уже много,но здоровье воспринимается как в порядке вещей,этому не радуешься.
Ты __дебилка, читать научись. Девушка написала, что под избавлением от одиночества имеет ввиду наличие мужчины и ребенка.
Лишь бы _обоссрать_
Ты сама ___дебилка. Она может иметь ввиду, что угодно, а просить надо внятными словами, а не абстракцию. А то получится, как в книге "Есть, молиться, любить", когда мужик просил Бога открыть ему сердце для просветления, а добился, что ему сделали открытую операцию на сердце. Просьба избавить от одиночества очень похожая, поняла, __ дебилка? Ты, видимо, тоже внятно формулировать мысли не умеешь!
Дядька на облаке - это не Бог!)) Это вы в каком-то мультике, что ли, увидели?? Таких образов уже давно ни у кого в голове нет, со времен Галилео, я думаю.
Тоже заметила постоянно пишут про дядьку на облаке,всем давно понятно,что если Бог и существует,это какой-то сверх разум,мы по разумности для него как для нас муравьи.И если задуматься об этой многомерной сущности?,его разуме и силе,то понятно что никакие поклонения и религии ему не нужны,это просто смешно..
Ну ты реально _конченная _тупица_
Ты не понимаешь вообще о чем речь.
Человек просит, чтоб перестать хотеть то, чего у него нет. И перестать страдать от отсутствия любимого мужчины.
Ой, ту_пой Гость... До чего ж до тебя туго доходит, что нужно уметь формулировать мысли. И не пробьешься ведь сквозь твою стену тупости((
Когда Бог помогает, Он не пишет об этом сообщения в мессенджерах. Хранит ли тебя Бог, или тебе просто везёт, или все хорошее только твоя заслуга, - это вопрос веры. А бывают люди, которым и дьявол помогает.
Главная помощь от Бога - возможность с Ним говорить, когда ты чувствуешь, что говоришь не в пустоту.
Да, верно, я вот именно что говорила в пустоту когда молилась Богу, а может это и не Бог был... Мне помогает Дьявол, он всегда слышит мои призывы, почему именно так - не знаю, особо злых поступков в жизни не совершала, наоборот была часто девочкой для битья. До тех пор пока не стала Сатане молиться, так и было. Может я изначально была для этой стороны, просто не понимала.
Мне не помог.
Прошу каждый день избавить меня от одиночества, либо дать мне сил, чтобы жить с этой болью.
Не помогает ничем.
Если Бог не помогает,обратитесь к рунной магии,есть руны на любовь и отношения,несколько рун в связке называют ставами.Их надо правильно оговаривать.От души вкладывать намерение.Когда-то занималась этим,по мелочам помогало.Дочка у меня долго не могла найти работу,поносила месяц руны на поиск работы и нашла ту которую хотела,высокооплачиваемую(в it сфере).
Да, верно, я вот именно что говорила в пустоту когда молилась Богу, а может это и не Бог был... Мне помогает Дьявол, он всегда слышит мои призывы, почему именно так - не знаю, особо злых поступков в жизни не совершала, наоборот была часто девочкой для битья. До тех пор пока не стала Сатане молиться, так и было. Может я изначально была для этой стороны, просто не понимала.
ты в плену у зла. Так бывает. Ты не первая и не последняя
Запомни главное: пока ты жива, есть надежда, шанс на спасение есть. При одном условии. Если ты успеешь искренне раскаяться и попросить у Бога прощения от всего сердца. Сделай это Прямо Сейчас, и будешь спасена.
Если не успеешь и умрёшь раньше, ты погибла. Умереть человек может внезапно. Поэтому поспеши! Прямо сейчас !!
Помогал. Точно знаю что он, это не стечение обстоятельств. Но в последний раз забрал самое дорогое. Я и сама виновата, он мне много щансов давал это исправить. А я... Ты всё прошло и норм, забивала, не выполняла обещания. Сейчас я обижена на Бога. Думаю вообще сменить веру.
А женщине 37 лет,которая страдает от одиночества можете что-нибудь посоветовать?Ей все вами вышеперечисленное не в радость т.к нет любимого человека,отношений,и не было.Как найти радость в жизни если одинок?Понятно,что нет болезней это уже много,но здоровье воспринимается как в порядке вещей,этому не радуешься.
Смирение. Смирение с Божьим решением как Благом. Смысл которого, этого решения, нам непонятен сейчас, но обязательно будет понятен потом. Вы знаете, говорят это самое самое сложное. Я согласен. Я вот сам в своей жизни не могу смириться уже много лет кое с какой бедой, хотя много лет прошло...а я иногда обижен на Бога, чудак...
Смирение перед Богом идут рука об руку с доверием Богу.
Скажите Богу внутри себя : да будет воля Твоя. И просто живите.
Смиренным Бог даёт благодать.
А, значит, ваша жизнь возможно быстро изменится..и в удивительную сторону
Пс. Моя знакомая в 39 встретила мужа в санатории, ни на что не надеялась, смирилась, молилась.... недавно свадьба. Хороший очень мужчина ей встретился.
Пс. Но только внутри вас это долга быть не "сделка с Богом", только хуже сделаете....
А полное доверие Его воле о вас.
"Одиночество? Пусть. Раз Ты так считаешь, что это правильно"
Кроме того, общение: волонтёрство в хосписах, онкобольницах, встречи по интересам, литературные кафе, турслёты, секция прыжков с парашютом, скалолазание, акваланг... Это всё общение. И встречи с интересными мужчинами
Смирение. Смирение с Божьим решением как Благом. Смысл которого, этого решения, нам непонятен сейчас, но обязательно будет понятен потом. Вы знаете, говорят это самое самое сложное. Я согласен. Я вот сам в своей жизни не могу смириться уже много лет кое с какой бедой, хотя много лет прошло...а я иногда обижен на Бога, чудак...
Смирение перед Богом идут рука об руку с доверием Богу.
Скажите Богу внутри себя : да будет воля Твоя. И просто живите.
Смиренным Бог даёт благодать.
А, значит, ваша жизнь возможно быстро изменится..и в удивительную сторону
Пс. Моя знакомая в 39 встретила мужа в санатории, ни на что не надеялась, смирилась, молилась.... недавно свадьба. Хороший очень мужчина ей встретился.
Пс. Но только внутри вас это долга быть не "сделка с Богом", только хуже сделаете....
А полное доверие Его воле о вас.
"Одиночество? Пусть. Раз Ты так считаешь, что это правильно"
Кроме того, общение: волонтёрство в хосписах, онкобольницах, встречи по интересам, литературные кафе, турслёты, секция прыжков с парашютом, скалолазание, акваланг... Это всё общение. И встречи с интересными мужчинами
"Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Причем никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделенным. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий… А помощи все нет…
И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил !»
-------
Одиночество прекращается Вашим движением в жизни, Вашей активностью.
Купите лотерейный билет
Они не лучше живут. Они воду по утрам вынуждены экономить, на отоплении экономят зимой и не только.
Плюсы жития в Европе - это более дешевые шмотки, и то поискать надо. Да еще мощеные улицы, которые создают ощущение чистоты.
Они не лучше живут. Они воду по утрам вынуждены экономить, на отоплении экономят зимой и не только.
Плюсы жития в Европе - это более дешевые шмотки, и то поискать надо. Да еще мощеные улицы, которые создают ощущение чистоты.
Откуда да эта дурь с экономией воды и отоплении? Какой-то кремлебот несёт это из темы в тему.
Ничего никто не экономит. Есть общая проблема в мире с пресной водой, поэтому сознательные люди не оставляют открытым кран пока говорят по телефону.
Чисто на моей асфальтированной улице, потому что каждое утро ее чистят и моют, контейнеры для мусора через каждые 50 м, урны на каждом шагу. Свиньи есть в любой национальности, но за ними убирают.
Ну вот научитесь радоваться солнышку и птичкам - тогда и люди к вам потянутся, мужчины в том числе. Они обычно тянутся к радостным и солнечным женщинам, а таких, как вы, которые ищут к кому бы привампириться, обходят стороной.
Помогал. Точно знаю что он, это не стечение обстоятельств. Но в последний раз забрал самое дорогое. Я и сама виновата, он мне много щансов давал это исправить. А я... Ты всё прошло и норм, забивала, не выполняла обещания. Сейчас я обижена на Бога. Думаю вообще сменить веру.
Какую веру хотите принять? И веру в кого, если вы обижены на Бога?
Ну вот научитесь радоваться солнышку и птичкам - тогда и люди к вам потянутся, мужчины в том числе. Они обычно тянутся к радостным и солнечным женщинам, а таких, как вы, которые ищут к кому бы привампириться, обходят стороной.
Вот правда полнейшая! Не раз ловил я себя на мысли о том, как я люблю мою жену за её постоянную улыбку, умение радоваться жизненным мелочам , её оптимизм и радость.
На днях позвала меня на кухню смотреть в окно- "на этот красивейший закат солнца"
Тянешься к таким людям.
Особенно если сам ....не такой