А вы заметили , что по всей России и снг женщины перестали цепляться зв штаны?? На первом месте стоит карьера и саморазвитие. Асе больше и больше девушек не рассматривают мужчину как самое главное в их жизни. Научились сами зарабатывать, и зачастую , больше мужчин . Ушли те времена, когда на женщину все давили, мол рожай. Это прекрасно))) не находите??
Да, все верно. Думаю, человечеством вообще через пару сотен лет будет асексуальным, никому не нужны будут отношения.
Да, это прекрасно ;)
Мужчина больше не нужен, все равно они все изменяют, а значит и любить не способны.
Женщины сами могут все и сделать себя счастливыми тоже.
Причина, по которой хватались за штаны, просто так никуда не исчезнет.
Да, мы все больше превращаемся в биороботов.
Я бы не сказала, что ВСЕ женщины так поступают. Некоторое количество - да. Чем больше город, тем больше женщин стремящихся к независимости и саморазвитию. В провинции - таких мало. ПГТ, село, деревня - там всё по-старинке.
Я вижу другую тенденцию, очень много стало *** и девушек кто при знакомстве с нормальным парнем, тупо за старые обиды с другими мужиками, начинают вести себя неадекватно. Я реально на сайтах знакомств искал девушку для семьи, так на меня шли накаты типа - знаешь что я думаю, ты лох... Пикапер.... В конце концов я опубликовал договор на покупку квартиры и акт приема передачи квартиры где цена стояла 50+ миллионов рублей и пишу - девушку нашел, будем жить в Лозовский квартире. Какой ржачь был когда я это опубликовал, и девки было показано заходили на мою страницу, и сразу после этого удаляли свои профили. Ещё бы, шанс то упущен, вряд ли кто то ещё с пентхаусом сидел на том сз Друг Вокруг. Просто девушки по молодости дают буйным неликвидам не зная общество и то что буйный это не крутой. А потом злые на всех, типа ими пользовались, да вы сами виноваты. Я человек нацеленный на семью, с ЗП 7000+ евро, с квартирами двумя, обе больше 100 метров, искал девушку 2 года и мне всего 30, выгляжу на 23
Не пиз_ Ди троллятина, ничего не изменилось, а респешек действительно стало в разы больше.
Если шкур станет меньше, то я только за!
это прекрасно, но вокруг меня все по старому к сож.
Они не прозрели, а очень сильно перепугались! Женщина становится сильной и независимой от страха, когда не находит нигде защиты!
Да не прозрели вы а ослепли, от жадности до люкса и ненависти к мужчинам, что не могут удовлетворить вашу ненасытность.
Конечно. Вон по форуму видно как перестали цеплятся. Ни одной темы про штаны. Как найти штаны, как понравится штанам, каких девушек штаны берут замуж, как улучшить отношения с обижающимися штанами, ничего такого нет. Только темы про независимость и самодостаточность.
Женщина, не цепляющаяся за штаны, останется без штанов)))))
Не прозрели они, это мужчины прозрели и не связываются с снгшными наташками и наташкам приходится жить самим
Да не женщины прозрели, а появились со временем возможности, когда женщина наконец может себя сама обеспечить всем необходимым и для этого ей не нужен мужчина. Если раньше он гонялся за мамонтом и женщина понимала, что какой бы крутой она не была, но мамонта она не завалит + ей ещё детей рожать, у нее другая важная функция от природы, то сейчас пошла в магазин, купила все, что тебе нужно и приготовила. И это никак не несёт тебе угрозы быть затоптанной мамонтом или съеденной соблезубым тигром. Но все равно ещё много женщин, которые хотят халявы, поэтому пока такие особи есть, будут и мужчины, которые дальше будут гнуть ролевую модель "я - номер один, а ты там где-то позади меня". Со временем это уйдет совсем и мужчины уже перестанут быть альфачами. Брак совсем перестанет иметь значение и будет считаться дикостью, как и рождение детей естественным путем. Мужчины перестанут добиваться женщин, а женщины будут более контактными, но без обязательств.
вы не созрели, вы перезрели.
Хахаха. Это великолепно. Среди моих сверстников 90 процентов не женаты и с ними можно общаться, бухать, *** вас, дыр. И нет никаких вонючих личинок и скучных баб рядом. Это о х у е н н о.
Дело не в прозрении, а в появлении возможности.
Раньше женщина без мужчины была вынужденна выживать, поэтому выйти «замуж», и сохранить брак было целью всей жизни.
Сейчас же есть выбор.
Да не женщины прозрели, а появились со временем возможности, когда женщина наконец может себя сама обеспечить всем необходимым и для этого ей не нужен мужчина. Если раньше он гонялся за мамонтом и женщина понимала, что какой бы крутой она не была, но мамонта она не завалит + ей ещё детей рожать, у нее другая важная функция от природы, то сейчас пошла в магазин, купила все, что тебе нужно и приготовила. И это никак не несёт тебе угрозы быть затоптанной мамонтом или съеденной соблезубым тигром. Но все равно ещё много женщин, которые хотят халявы, поэтому пока такие особи есть, будут и мужчины, которые дальше будут гнуть ролевую модель "я - номер один, а ты там где-то позади меня". Со временем это уйдет совсем и мужчины уже перестанут быть альфачами. Брак совсем перестанет иметь значение и будет считаться дикостью, как и рождение детей естественным путем. Мужчины перестанут добиваться женщин, а женщины будут более контактными, но без обязательств.
Все верно, кроме последней фразы. Мужчины и секс и отношения с ними потеряют всякую ценность окончательно, ну как и в обратную сторону.
Все верно, кроме последней фразы. Мужчины и секс и отношения с ними потеряют всякую ценность окончательно, ну как и в обратную сторону.
А мне кажется, что секс останется, но на первое место выйдет интеллектуальная совместимость. Как никак вступаем через 5 лет в период Водолея, а Водолей за "мир-дружба-жвачка" :)
А мне кажется, что секс останется, но на первое место выйдет интеллектуальная совместимость. Как никак вступаем через 5 лет в период Водолея, а Водолей за "мир-дружба-жвачка" :)
Глупости. Будут секс роботы, на кой нужен секс с вонючими мужиками, которые еще и изменяют каждый первый и заразу разносят, если можно взять будет робота по своему желанию и с любой внешностью и начинкой?
Глупости. Будут секс роботы, на кой нужен секс с вонючими мужиками, которые еще и изменяют каждый первый и заразу разносят, если можно взять будет робота по своему желанию и с любой внешностью и начинкой?
Правильно.
Будут секс роботы, на кой нужен секс с вонючими бабами, которые еще и изменяют каждый первый и заразу разносят, если можно взять будет робота по своему желанию и с любой внешностью и начинкой?
Заметила. Дальше нас будет ещё больше ))
Я правда сама замужем , но у меня муж феминист, я его очень люблю и ценю, он моя поддержка во всем. Тот случай, когда вместе лучше , чем одной.
Хотя мне и одной неплохо было бы, жизнь прекрасна)
Конечно. Вон по форуму видно как перестали цеплятся. Ни одной темы про штаны. Как найти штаны, как понравится штанам, каких девушек штаны берут замуж, как улучшить отношения с обижающимися штанами, ничего такого нет. Только темы про независимость и самодостаточность.
Под каждой такой темой десятки комментариев в поддержку "не цепляйся, уважай себя , будь самодостаточной", так что потихоньку всё идёт куда надо.
Хахаха. Это великолепно. Среди моих сверстников 90 процентов не женаты и с ними можно общаться, бухать, *** вас, дыр. И нет никаких вонючих личинок и скучных баб рядом. Это о х у е н н о.
А потом вы удивляетесь, почему мужчины мрут раньше. Ладно бы открытия научные делали , а у вас одни интересы - бухать и баб еппать потаскушных
Значит мы в разных реальностях живём. И слава богу. Я все же за разделение "это - машинам, это - людям". Перегиб повлечет плачевные последствия, которые спустя много лет все с пеной у рта будут обсуждать. Давайте мыслить позитивно :)
P. S.: Если женщина кончает от вибратора, значит проблема в женщине :)
Значит мы в разных реальностях живём. И слава богу. Я все же за разделение "это - машинам, это - людям". Перегиб повлечет плачевные последствия, которые спустя много лет все с пеной у рта будут обсуждать. Давайте мыслить позитивно :)
P. S.: Если женщина кончает от вибратора, значит проблема в женщине :)
***, не неси чушь. Если женщины массово кончают от вибраторов, а с мужлом нет, это значит, что это убогое ***, которое даже удовлетворить этих женщин не способно. И это *** суррогат и подобие вибратора тогда, а не наоборот.
Насчет остального такая же глупость. По-твоему семья и деторождение исчезнут, но жить и секситься с мужчинами женщины все равно будут продолжать, без перспектив отношений, семьи или детей? Зачем ты мужскую логику пытаешься натянуть на женский пол. Чисто секс ради секса или дружба с мужчиной женщинам крайне редко интересны.
Сообщение было удалено
Вонючие личинки других размножающихся народов скоро придут к тебе в дом и vыеруt тебя окуенного.
***, не неси чушь. Если женщины массово кончают от вибраторов, а с мужлом нет, это значит, что это убогое ***, которое даже удовлетворить этих женщин не способно. И это *** суррогат и подобие вибратора тогда, а не наоборот.
Насчет остального такая же глупость. По-твоему семья и деторождение исчезнут, но жить и секситься с мужчинами женщины все равно будут продолжать, без перспектив отношений, семьи или детей? Зачем ты мужскую логику пытаешься натянуть на женский пол. Чисто секс ради секса или дружба с мужчиной женщинам крайне редко интересны.
Я вообще-то женщина. У вас какие-то проблемы. Смотри, если задела за живое. Тут вроде как форум, а не поле битвы. Не хватает острых ощущений, ну запишитесь на бокс что ли🙄 Слишком много негатива от вас. Извините, не хочу с вами больше общаться, до свидания.
Я вообще-то женщина. У вас какие-то проблемы. Смотри, если задела за живое. Тут вроде как форум, а не поле битвы. Не хватает острых ощущений, ну запишитесь на бокс что ли🙄 Слишком много негатива от вас. Извините, не хочу с вами больше общаться, до свидания.
Какая ты женщина?)))
Ни одна женщина не написала бы то, что ты сказанул "если женщина кончает от вибратора, значит проблема в женщине".
Какая проблема? Ты с дуба упал? Чел, как бы тебе сказать корректнее, если женщина получает разрядку, это точно не проблема.
Разве что такому спермотоксикознику как ты это кажется проблемой, ведь даже вибратору дают, а тебе нет)
Ну не плачь, маленький. И для тебя найдется мокренькая кисонька.
Женщины изменяют намного чаще мужчин, женщина может любому сказать пойдем трахаться и он скорее всего пойдет, мужчина так не может
Неправда, женщина начинает изменять, когда влюбляется или мстит.
Мужчина же для измены достаточно того, что свежего мяска захотелось или жена в попу / рот не дает.