Сейчас сижу пересматриваю "Жестокий романс" и вот в чем дело - тётенька то отличная женщина, почему они все за этой Ларисой увиваются, ведь Пармёныч ровесник Хариты, мог бы ей предложить содержание
Кобели всегда за сучьками увиваются
Всё просто, как дважды два
Потому, что Харита стервозная и расчетливая, да в возрасте уже, а Лариса молода, свежа и наивна.
Сообщение было удалено
Да какой там возраст?? 40 ещё не было! В соку женщина
Гениально!!!!!!!!!!
Зачем? Харита Игнатьевна была вдовой, замуж не хотела, хотела дочерей выдать. Самой то ей зачем это?
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю зачем ей,я спрашиваю почему он НЕ!
Да в 40 она уже старухой считалась. Нужна она ему. Он только свистнет и у него штук 20 молодых нищих дев будет. Может себе позволить из всех на выставку в Париж свозить)
В то время 40 лет уже старуха, ее как невесту даже не рассматривали. Была б она еще богата, а так на коф она, Парменычу, если он мог молодых покупать
Харите Игнатьевне важнее было дочек пристроить, чем себя на тот момент.МБ, после замужества Ларисы она себе кого-нибудь и нашла, ей на тот момент лет сорок было или чуть побольше.Имхо
Если бы я была с деньгами и в возрасте, и хотела бы отдохнуть.
Кому бы я отдала предпочтение?
Молодому симпатичному или детному ровеснику?
Угадай с 3х раз 🤦🏽♀️😂😂😂
потому что Мокий и так ее потрахивал! Неужели не догадались? В молодости то уж точно. ))) вот возраст и дает свои плоды-молодые не видят того, что видят 40+. Я в молодости то же многое не понимала не замечала, вопросами мучилась, а щааааас-все как на ладони.Есенина только жалко, ему б еще лет пяток, и он бы прожил сколько положено.
морда протокольная