Не знаю что с собой делать , но я слишком «пережевательна» , каждый раз когда я что-то делаю я очень волнуюсь . На работе было , что довели до слез , сегодня защищала диплом - комиссия довела до слез , еле держалась чтобы они не видели , хотя сдала на 5. От любого моего неправильно действия / слова впадаю в панику - сутки могу переживать , не могу заснуть . В конце июля свадьба - замучила всех от фотографа до организатора , переживаю , так как неизвестно в этим короновирусом . Они говорят - все ок , не волнуйся , а я так не могу ((( Как стать пофигисткой ? Очень нужно
#Коронавирус (covid-19)
Надо просто выкидывать мысли из за которых переживаешь, не думать, или если думаешь то самой себе говорить типой пфф ***, отвлекаться как то от таких мыслей, становиться прям такой пофигистой не очень хорошо, поэтому просто когда такие мысли посещают отвлекайся от них.
никак. потому что пофигисту пофиг, пофигист он или нет.
Лёгкий пофигизм в переводе - тихая радость.
Самое главное понять, что 80-90% от всех переживаний не имеют почвы под собой, т.е придуманы т о б о й:)))), а причины для них есть исключително в т в о е й голове:)
Автор, меня жизнь научила: пару раз на скорой с работы вывезли и как рукой сняло. Теперь мне все до буйка.
ОО это целое искуство, я бы даже сказал, что это Идеалогия :)
И к этому тяжело прийти. Много факторов, таких как воспитание, окржующие вас люди, семья опять же (но не всегда, у меня Мать паникёрша еще та), Сломал ногу, да фигня заживёт, главное не оторвало.
ПрибУхивай!