Для тех у кого исполнились желания.
Что сделать, чтобы желание сбылось, а??? Давайте все советы. И серьезные, и не очень.:) Можно с личными примерами.))
Что за желание?
Просто идти к цели.
Все мои желания исполнились именно таким образом. Другое дело, что теперь я в некоторых из них разочаровалась. Ну а как иначе: не попробуешь - не узнаешь.
Смотря на сколько оно осуществимо, автор.
1- если ваше желание - танцевать на кремлёвском балу для школьников - и вы сами уже в возрасте 25+, то вряд ли вы это осуществите.
2 - если ваше желание более реально (собственная квартира, машина, отдых на Бали и прочее), то просто работайте в этом направлении и добьётесь цели.
3 - если же в ваших планах участвуют другие люди (например у вас цель - выйти замуж за принца или другого обеспеченного человека), то тут уж, как ни крути, шансы 50 на 50. Потому что если вы чего-то хотите, а другой человек этого НЕ хочет, то ничего не получится.
.
Но если у вас не получится добиться желаемого, то, может, оно и к лучшему?Иногда желания не исполняются во благо.
очень много представлять это желание, строить перед глазами картину.
)) конца никогда не будет)) никто не достиг всего, если вы получите 10.000 рублей, вы хотите 100.000 ... если вы получите 100.000, вы хотите миллион)) нет конца
Я обнаружила, что мои желания исполняются , хотя я про них даже забываю часто. Мудрые люди говорят: бойся своих желаний. Ох, как же я согласна с этой мудростью!!!