Почему в рунете принято подлизывать зад европейцам? У них маленький декрет - это типа круто (нет), снимать всю жизнь жильё типа круто (серьёзно?) они живут без отопления - вау какие экономные (тоже …
Сообщение было удалено
Уезжают нытики, умные всегда на родине устроятся
Сообщение было удалено
1 место в мире по смертности на душу населения, молодцы, отлично справились)
Сообщение было удалено
Если русская спит с немцем, то она считай ср.е.т на могилу своему деду
еще одна причина, по которой нужно спасаться бегством, эвакуироваться из россии. в то время как по официальной статистике в Дагестане было 30 умерших от короновируса, их министр здравоохранения заявил о сотнях умерших.
в россии нет объективной статистики. есть государственная статистика. и хоть ты своими глазами будешь видеть тысячи трупов на улице, тебе все равно будут говорить что все хорошо.
в россии не создают комфортные условия для жизни. в россии создают видимость. мерзкая страна. мерзкий народец.
Ну и вы расскажите замерзающим в халупах европейцам что в россии отопление не только ночью и можно ванну принимать даже если ты бедный.
а толку? Из жары дома в холода на улице, каждый год с гриппом, иммунитет ни к черту. Что плохого в том6 чтобы дома ходить одетым и спать в прохладной комнате, зато природные ресурсы беречь и меньше болеть?
Я сама блогер и на многих живущими в моей стране Подписана и читаю, ни у одного не встречала ничего подобного и сама ничего подобного про Англию не писала. Хоть одного назовите? Где их вообще искать и по каким ключевым словам «ужасная жизнь в англии» , « холодно зимой» или что?
Мне в октябре в Лондоне было холодно дома, включала не только батареи на полную мощь, но и воздушный обогреватель не надолго. Но ходила в одной майке. Тепло от дома и окон сильно зависит. Ну и ещё личных ощущениях, мужу например было слишком тепло.
Сообщение было удалено
В Бельгии статистика была в 11 раз занижена
Сообщение было удалено
Это называется вербовка
В отличии от России, на западе статистику очень выгодно наооборот завышать.
В Америке вообще всех подряд, включая задним числом, под короновирус списывают. Т к оплата лечения щедро оплачивается государством, больницам не надо разбираться со страховками. Городу, штату выгодно иметь много пострадавших по статистике для государственных дотаций, пособий и другой помощи.
В Москве в мае умерло на 60% больше людей чем в предыдущие годы за этот же период. Но в статистику не вошли даже люди с подтверждённым короновирусом. Списывали на другие причины.
Ага, купите дитю конфету с обложкой не того цвета и он окажется в приюте за моральное насилие) А гендерно-нейтральные садики! Красота, цивилизация по-европейски)))
Зато в вашей прекрасной стране менты развлекаются тем, что вставляют бутылки в зад всем, кто попадает к ним в руки (да и друг другу, почитайте сегодняшние новости). Послушать бы, как вы запоете, когда с вами такое случится...
Потому и везут "обноски" потому что знают, что с одеждой в Раше беда. Стоимость более - менее нормальных вещей запредельна. Что предлагаете носить человеку с зарплатой 17- 25 тыс? Хлам с китайского рынка, изделие мухосранской фабрики по цене брендовой вещи?
Ничего постыдного в ношении "секонда" не вижу. Я давно не покупаю шмотки и обувь в ТЦ и стоках. Смешно, брать в стоке сапоги за 7 т. р., которые стоили 10 т. р. Да хоть сто... Сплошное разводилово. Живу в Питере, знаю точки, где можно и сапоги купить за 1000 руб., и туфли за 500. Причем кожаные и не Китай. А часто и с бирками, новые. Дизайн разнообразный и часто удивительный, в отличие от одинакового китайского ширпотреба как под копирку. Часто шмотки бывают "бутиковые", специально срезают бирку, чтобы не "палить" бренды. Сложно подобрать только зимние пальто, так их и покупаю не каждый год новое.
Вы просто не знаете, какой это кайф, встать и поехать в магазин в удобных тапках и домашних штанах. Не надо ни бигудя крутить, ни на лицо тонну штукатурки наносить. Все на релаксе, отдыхают на пляже без каблуков, в парках с детьми носятся в спортивной одежде а не мини-юбках. И не боятся с детьми и в песочницу залезть и по лужам побегать. Оттого и дети счастливые, что им не орут каждые три минуты вылезь! Не трожь! Уйди!
А для меня кайф подобрать гардероб, стоять и выбирать шмотки у шкафа, к ним - подвески, колечки... Получаю удовольствие. До карантина регулярно бегала в Мариинку, Концертный зал, всегда наряжаешься, но продуманно, не как новогодняя елка. А косметика - это легко и быстро, не заморачиваюсь. Жить от дома до ТЦ и обратно, юзая только мятые майки с пижамными штанами и сланцами - вот где тоска.
Свят-свят-свят, не дай бог... Куда бы я хотела поехать, так только в NY и Вашингтон. Бродвей, Impire state building и все в таком духе. А маленькие городки - это только с петлей и мылом, чтобы легче повеситься.
Зато в вашей прекрасной стране менты развлекаются тем, что вставляют бутылки в зад всем, кто попадает к ним в руки (да и друг другу, почитайте сегодняшние новости). Послушать бы, как вы запоете, когда с вами такое случится...
Так этот упоротый Алекс как из таких развлекающихся. Поэтому очко кремблеботское так активно на форуме рвёт.
Зато у вас все будет по-прежнему. Только памятников Путину поставят вместо Ленина. И сразу заживете)
То и то плохо. Отвратительно, что у огромнйо страны, пережившей Гулаг, не хватило ума выбрать кого-то другого, кроме мелкого, мстительного гебешника. Но от "целования негров" тоже тошнит. Есть ли вообще адекватная страна, где не доходят до такой "клиники" и есть адекватное общество? Может, Восточная Европа более менее и Австралия?
Ну это не показатель и ни о чем не говорит. Это вы так хорошо устроились что моетесь два раза в день. А остальные? У нас в России в Москве есть то же есть люди кто моется два раза в день и никуда из России ехать не хочет. Мы тут говорим об общей тенденции развития. То, что Европа загнивает и скоро ее не будет это все ясно и понятно. Европа обречена. Негры в Лондоне уже штурмуют резиденцию Бориса Джонсона. В США нигера наркомана с уголовным прошлым с его фальшивой 20 баксов купюрой хоронят как иесуса Христа. Вы понимаете что у запада нет будущего? В Париже три года назад исламисты убили более 100 человек сразу в один день.
У нас миллионы азиатов и мина замедленного действия - Чечня. Если их бабы не сменят платки на стрижки и не перестанут рожать - хана России.
Ну дело в том что в России отопление централизованное. У нас стоят в России котельные которые отапливают и снабжают горячей водой окрестные дома. А в Европе там в каждом доме автономная система отопления. Котельных там нет. Поэтому в России можно страдать только от жары а не от холода. Климат теплеет а они как топили так и топят. В этом году в Москве топили в квартирах до 9 мая!!! Жара на улице и отопление в домах не отключали, негодяи.
У нас в Питере топили до 20-х чисел мая. Так май был - днем 10 градусов, ночью - 5 по цельсию. Странно было бы не топить.
У нас в России человек не имеющий собственного жилья и всю жизнь проживающий на съёмных квартирах стоит очень низко на социальной лестнице ((( у него своего жилья даже нет! - так про него говорят с пренебрежением. Как это зачем собственность? Собственность хотя бы на свой угол должна быть я считаю. Вот едут в Европу из России на ПМЖ , не имеют там да же своего жилья, всю жизнь на сьеме и с голым задом всю жизнь и утверждают что они там хорошо живут(((( а зачем собственность? Типа собственность это только в России у нас, у неумных. А умная Европа все на частных квартирах с голым задом. И нам до них как до луны.
Моя приятельница жила в штатах и говорила, у них 30% народа - в вагончиках живет, их еще часто в кино показывают. Вагончики с кондишен, душем, но это все-таки не квартира. И много - на съемных квартирах. У другой американский муж похоронен в Питере, хотел жить и умереть здесь. У него была тоже съемная квартира, в Санта-Монике.
Моя приятельница жила в штатах и говорила, у них 30% народа - в вагончиках живет, их еще часто в кино показывают. Вагончики с кондишен, душем, но это все-таки не квартира. И много - на съемных квартирах. У другой американский муж похоронен в Питере, хотел жить и умереть здесь. У него была тоже съемная квартира, в Санта-Монике.
Она сама в какой процент входила?
Вы пишете про США, там это другая история.
В Европе это всегда было под контролем. Почему негры на демо в Англии и Бельгии выходят и почему их не разгоняют как митинг на Болотной - очень комплексная тема из колониального прошлого, Вам трудно понять. В других ЕС странах - все тихо. В России другой род проблем и они кстати не лучше😀
Хотя бы вспомнить катастрофу разливом топлива у Норникеля - такой халатности в Европе нет. Хоть бы приняли помошь от америкосов, у них огромный опыт в ликвидации таких разливов. Нет, Рашшка понтанулись и отказалась - все свое перетравим, засрем и всю живность заморим, но врага на землю русскую не пустим😀да, хоть бы поучились русские дурачки у профессионалов😀
К слову, почему мне нравиться Европа: Прошлым летом все страны помогали тушить друг другу лесные пожары. Особенно пострадала Швеция: там прилетели и немцы и французы и поляки со своим оборудованием и т.д. Пожарных как героев встречали. А в Рашшке прошлым летом, что сказали? Да пусть Сибирь пламенем горит, денег нету. Вот поэтому я и не хочу жить в России. С таким отношением к своему населению и природе, Россия никогда не станет Великой Страной.
Бываю часто в Москве и Питере и рада, что там не живу.
Меня тоже коробит от нашего наплевательства и низкой цены человеческой жизни. В Европе мало где была, но ни в Париже, ни в Риме, ни даже в Венеции жить бы не хотела. Питер - это мой размер, город, который пришелся по мне, как "влитой". Его сырость, его силуэт, его аура... Но, конечно, жить в своем блочнике не фонтан. Были б деньги, переехала бы на Крестовский, или в хорошую высотку у башни Газпрома с видом на залив.
Помню читал историю как россиянка вышла замуж за нигерийца. Они оба языка не знали. Общались жестами как обезьяны) он себя в грудь бьет типа еба.ть.ся хочу, она сразу бежит к нему. Забавная семья у них)
Так *** хотелось, что скулы свело... Не повезло с блондинами, а тут чудо с пальмы... Бедная деффка.
Централизованное отопление дорого и неудобно. У меня свой кондиционер и свой хитер. Когда надо включаю, что требуется. И у нас никогда не отключают воду на долгий срок, только для ремонта на пару часов максимум
17.5 million Americans live in manufactured homes, which make up over 6 percent of the nation’s total housing stock.
Т е 5.3% процента людей от общего населения страны. И 6% от общего жилого фонда.
Эти домики на юге как дачи используются. Целые комплексы. На зиму люди с севера приезжают, весной назад уезжают. Особо много из Канады.
17.5 million Americans live in manufactured homes, which make up over 6 percent of the nation’s total housing stock.
Т е 5.3% процента людей от общего населения страны. И 6% от общего жилого фонда.
Эти домики на юге как дачи используются. Целые комплексы. На зиму люди с севера приезжают, весной назад уезжают. Особо много из Канады.
Ну и чем это плохо?
Зачем покупать одинокому человеку квартиру или дом? Зачем быть намертво прикрепленным к определенному городу. Дом покупается, когда создаешь семью и рожаешь детей
Достаточно пользоваться Гуглом, знать английский плюс иметь считать %. 20 миллионов живет в домах на колёсах от 328 миллионов это 6% Населения страны
Моя свекровь англичанка жива здорова - 83 года, соседка Слева жива здорова под 80 лет ей, напротив пара пенсионеров около 75 лет живы здоровы. Никто из знакомых стариков даже в больницу не попал не то чтобы умер. Поменьше слушайте ваше ТВ и пропаганду.
Хорошие гены - и в Африке гены. У нас тоже одна бабуля с одним прокуренным легким температурила под 39 несколько дней, переболела, вчера звонила, собирается в гости из Москвы в Питер ехать. Бабуле в этом году 90.
Она работала в Вузе, муж - психолог, приехала к мужу, который жил в квартире. Потом вместе поработали, взяли дом под Бостоном. Радости было - полные штаны. Только жаловалась, что стены кулаком пробить можно, а когда холодно электробогреватель " с программами теплее-холоднее". Удивлялась, зачем такие навороченные обогреватели, вместо того, чтобы сделать нормальные стены у дома? Ей было сложно привыкнуть, после питерского старого фонда, где метровой толщины стены.
Так в Италии и Испании всего месяца 4, когда температура прохладная. Мы были в Северной Испании в феврали, ничего выжили. Ходили в свитерах и теплых носках, было нормально.
Больше всего бесит самолет Аэрофлота, где русские стюардессы накручивают температуру больше 25 градусов в салоне, чтобы в тоненьких блузочках перед пассажирами в зимней одежде расхаживать. Пока не скажешь, так температуру с салоне не снизят до норматива в 22 градуса.
Может просто всем русским начать покупать качественную одежду, питаться хорошими продуктами и заниматься спортом, тогда и тело будет иметь запас на обогрев?
Вас все бесит и Спб и Москва, где бываете часто, и самолеты Аэрофлота , не понимаю, вас кто-то насильно заставляет все это делать или вы мазохистка?
Достаточно пользоваться Гуглом, знать английский плюс иметь считать %. 20 миллионов живет в домах на колёсах от 328 миллионов это 6% Населения страны
Sorry, за что купила, за то продаю. Современные сведения не перепроверяла. Это было давно, лет 20 назад. С той поры могло многое измениться на 6%.
Сообщение было удалено
Мойте неграм ноги, стоя на коленях, и помалкивайте
Централизованное отопление дорого и неудобно. У меня свой кондиционер и свой хитер. Когда надо включаю, что требуется. И у нас никогда не отключают воду на долгий срок, только для ремонта на пару часов максимум
Горячая вода в квартирах есть только в России и больше нигде в мире. В остальных странах там в квартирах и в домах стоят водонагреватели и автономные системы отопления. Только в России централизованное горячее водоснабжение и отопление.
Она работала в Вузе, муж - психолог, приехала к мужу, который жил в квартире. Потом вместе поработали, взяли дом под Бостоном. Радости было - полные штаны. Только жаловалась, что стены кулаком пробить можно, а когда холодно электробогреватель " с программами теплее-холоднее". Удивлялась, зачем такие навороченные обогреватели, вместо того, чтобы сделать нормальные стены у дома? Ей было сложно привыкнуть, после питерского старого фонда, где метровой толщины стены.
А в Бостоне типа домов нет старого типа :)) просто она в Бостоне не доросла до того уровня доходов, чтобы позволить себе аналогичное жилье - там есть шикарные дома с высокими потолками и утопичными стенами, построенные лет 100-200 назад.
Хорошие гены - и в Африке гены. У нас тоже одна бабуля с одним прокуренным легким температурила под 39 несколько дней, переболела, вчера звонила, собирается в гости из Москвы в Питер ехать. Бабуле в этом году 90.
Если ваша бабуля питерская, то это поколение, пережившем блокаду просто самые выносливые и сильные
Сообщение было удалено
А других причин у болезней нет?
Sorry, за что купила, за то продаю. Современные сведения не перепроверяла. Это было давно, лет 20 назад. С той поры могло многое измениться на 6%.
По данным на 2000г в мобильных домах проживало 7.6% людей.
Если ваша знакомая жила в Массачусетсе, то там вообще от силы 2%. Скорее меньше, штат в самом конце списка.
Вот так и рождаются слухи, которые всякие алексы тиражируют как факты.
Горячая вода в квартирах есть только в России и больше нигде в мире. В остальных странах там в квартирах и в домах стоят водонагреватели и автономные системы отопления. Только в России централизованное горячее водоснабжение и отопление.
У каждого типа отопления свои плюсы и минусы. В период глобального потепления русские еще пересмотрят свою концепцию с центральным отоплением и жизненным укладом.
В Европе иметь центральное отопление для всех слишком невыгодно. Так что Россия нам не пример для подражания.