Гость
Статьи
Зачем мы восхваляем …

Зачем мы восхваляем жизнь в Европе?

Почему в рунете принято подлизывать зад европейцам? У них маленький декрет - это типа круто (нет), снимать всю жизнь жильё типа круто (серьёзно?) они живут без отопления - вау какие экономные (тоже …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Алекс

Бельгия, Италия, Испания, Швеция. Там уже статистику смертности перестали вести даже, так как поняли, что всех умерших не посчитать

Не звизди про Бельгию, даун. Бельгия отлично справилась. Иди чеши ляля в другом месте, тролль.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Уезжают нытики, умные всегда на родине устроятся

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

1 место в мире по смертности на душу населения, молодцы, отлично справились)

Алекс
Гость777

Сообщение было удалено

Если русская спит с немцем, то она считай ср.е.т на могилу своему деду

Гость
Алекс

1 место в мире по смертности на душу населения, молодцы, отлично справились)

еще одна причина, по которой нужно спасаться бегством, эвакуироваться из россии. в то время как по официальной статистике в Дагестане было 30 умерших от короновируса, их министр здравоохранения заявил о сотнях умерших.
в россии нет объективной статистики. есть государственная статистика. и хоть ты своими глазами будешь видеть тысячи трупов на улице, тебе все равно будут говорить что все хорошо.
в россии не создают комфортные условия для жизни. в россии создают видимость. мерзкая страна. мерзкий народец.

Гость
Гость

Ну и вы расскажите замерзающим в халупах европейцам что в россии отопление не только ночью и можно ванну принимать даже если ты бедный.

а толку? Из жары дома в холода на улице, каждый год с гриппом, иммунитет ни к черту. Что плохого в том6 чтобы дома ходить одетым и спать в прохладной комнате, зато природные ресурсы беречь и меньше болеть?

Гость
Алекс

а если бывший канцлер Германии входит в совет директоров газпрома, выкачивает и продает природные ресурсы россии, и получает только официально миллионные зарплаты в долларах, это поставить деду на могилу цветочки?

Алекс

Да ну. Россия уже давно сама предала своих ветеранов / стариков. Даже парадами победы не загладишь.

Гость
Гость

Я сама блогер и на многих живущими в моей стране Подписана и читаю, ни у одного не встречала ничего подобного и сама ничего подобного про Англию не писала. Хоть одного назовите? Где их вообще искать и по каким ключевым словам «ужасная жизнь в англии» , « холодно зимой» или что?

Мне в октябре в Лондоне было холодно дома, включала не только батареи на полную мощь, но и воздушный обогреватель не надолго. Но ходила в одной майке. Тепло от дома и окон сильно зависит. Ну и ещё личных ощущениях, мужу например было слишком тепло.

Гость
Мяу.

Я вам ещё скажу,что у нас и работающие люди получают нищенские зарплаты и потом нищенские пенсии.Так что тут не только халявщиклв не кормят,но и своих трудяг обирают.Скрепы,ё п та!

Зачем вы соглашаетесь работать за нищенские зарплаты?

Гость
WTF

Да, я и не мерзну. Хорошо и элитно питаюсь, ношу тоненькую шерстяную одежду зимой, занимаюсь спортом. Приезжаю в Рашшку и окна открываю зимой на целый день. Жарко невыносимо. Так что эти блага не для меня.

Элитно питаюсь, насмешили. Что Вы ещё элитно делаете?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В Бельгии статистика была в 11 раз занижена

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это называется вербовка

Гость

Элитно питаюсь, насмешили. Что Вы ещё элитно делаете?

А что вам думается? Напишите нам...фантазии много говорят о человеке😁

Гость
Алекс

В Бельгии статистика была в 11 раз занижена

В отличии от России, на западе статистику очень выгодно наооборот завышать.
В Америке вообще всех подряд, включая задним числом, под короновирус списывают. Т к оплата лечения щедро оплачивается государством, больницам не надо разбираться со страховками. Городу, штату выгодно иметь много пострадавших по статистике для государственных дотаций, пособий и другой помощи.

В Москве в мае умерло на 60% больше людей чем в предыдущие годы за этот же период. Но в статистику не вошли даже люди с подтверждённым короновирусом. Списывали на другие причины.

Гость
Алекс

Европа стоит на коленях и моет ноги неграм. Там поощряются ***-парады, мигранты и смерть от ковида. Хуже места нет на свете

Ну, в Чехии можно. Там негров меньше, и страна европейская.

Гость
Алекс

Уезжают те, кто ничего не умеют. Талантливый человек на родине может найти работу.

Дальше собственного носа явно ничего не видишь. Скажи это "талантливым" синякам, жрущим пиво у подъезда. Илон Маск по ним плачет, ночей не спит, где вы, почему не едете...

Гость
Гость

Ага, купите дитю конфету с обложкой не того цвета и он окажется в приюте за моральное насилие) А гендерно-нейтральные садики! Красота, цивилизация по-европейски)))

Зато в вашей прекрасной стране менты развлекаются тем, что вставляют бутылки в зад всем, кто попадает к ним в руки (да и друг другу, почитайте сегодняшние новости). Послушать бы, как вы запоете, когда с вами такое случится...

Гость
Гость

Потому и везут "обноски" потому что знают, что с одеждой в Раше беда. Стоимость более - менее нормальных вещей запредельна. Что предлагаете носить человеку с зарплатой 17- 25 тыс? Хлам с китайского рынка, изделие мухосранской фабрики по цене брендовой вещи?

Ничего постыдного в ношении "секонда" не вижу. Я давно не покупаю шмотки и обувь в ТЦ и стоках. Смешно, брать в стоке сапоги за 7 т. р., которые стоили 10 т. р. Да хоть сто... Сплошное разводилово. Живу в Питере, знаю точки, где можно и сапоги купить за 1000 руб., и туфли за 500. Причем кожаные и не Китай. А часто и с бирками, новые. Дизайн разнообразный и часто удивительный, в отличие от одинакового китайского ширпотреба как под копирку. Часто шмотки бывают "бутиковые", специально срезают бирку, чтобы не "палить" бренды. Сложно подобрать только зимние пальто, так их и покупаю не каждый год новое.

Гость
Гость

Вы просто не знаете, какой это кайф, встать и поехать в магазин в удобных тапках и домашних штанах. Не надо ни бигудя крутить, ни на лицо тонну штукатурки наносить. Все на релаксе, отдыхают на пляже без каблуков, в парках с детьми носятся в спортивной одежде а не мини-юбках. И не боятся с детьми и в песочницу залезть и по лужам побегать. Оттого и дети счастливые, что им не орут каждые три минуты вылезь! Не трожь! Уйди!

А для меня кайф подобрать гардероб, стоять и выбирать шмотки у шкафа, к ним - подвески, колечки... Получаю удовольствие. До карантина регулярно бегала в Мариинку, Концертный зал, всегда наряжаешься, но продуманно, не как новогодняя елка. А косметика - это легко и быстро, не заморачиваюсь. Жить от дома до ТЦ и обратно, юзая только мятые майки с пижамными штанами и сланцами - вот где тоска.

Гость
Великолепный Вася

Опера, балет, театр... вы когданить были в Штатах в маленьких городках?))

Свят-свят-свят, не дай бог... Куда бы я хотела поехать, так только в NY и Вашингтон. Бродвей, Impire state building и все в таком духе. А маленькие городки - это только с петлей и мылом, чтобы легче повеситься.

Гость
Гость

Зато в вашей прекрасной стране менты развлекаются тем, что вставляют бутылки в зад всем, кто попадает к ним в руки (да и друг другу, почитайте сегодняшние новости). Послушать бы, как вы запоете, когда с вами такое случится...

Так этот упоротый Алекс как из таких развлекающихся. Поэтому очко кремблеботское так активно на форуме рвёт.

Гость
Гость

Зато у вас все будет по-прежнему. Только памятников Путину поставят вместо Ленина. И сразу заживете)

То и то плохо. Отвратительно, что у огромнйо страны, пережившей Гулаг, не хватило ума выбрать кого-то другого, кроме мелкого, мстительного гебешника. Но от "целования негров" тоже тошнит. Есть ли вообще адекватная страна, где не доходят до такой "клиники" и есть адекватное общество? Может, Восточная Европа более менее и Австралия?

Гость
Гость

Ну это не показатель и ни о чем не говорит. Это вы так хорошо устроились что моетесь два раза в день. А остальные? У нас в России в Москве есть то же есть люди кто моется два раза в день и никуда из России ехать не хочет. Мы тут говорим об общей тенденции развития. То, что Европа загнивает и скоро ее не будет это все ясно и понятно. Европа обречена. Негры в Лондоне уже штурмуют резиденцию Бориса Джонсона. В США нигера наркомана с уголовным прошлым с его фальшивой 20 баксов купюрой хоронят как иесуса Христа. Вы понимаете что у запада нет будущего? В Париже три года назад исламисты убили более 100 человек сразу в один день.

У нас миллионы азиатов и мина замедленного действия - Чечня. Если их бабы не сменят платки на стрижки и не перестанут рожать - хана России.

Гость
Гость

Ну дело в том что в России отопление централизованное. У нас стоят в России котельные которые отапливают и снабжают горячей водой окрестные дома. А в Европе там в каждом доме автономная система отопления. Котельных там нет. Поэтому в России можно страдать только от жары а не от холода. Климат теплеет а они как топили так и топят. В этом году в Москве топили в квартирах до 9 мая!!! Жара на улице и отопление в домах не отключали, негодяи.

У нас в Питере топили до 20-х чисел мая. Так май был - днем 10 градусов, ночью - 5 по цельсию. Странно было бы не топить.

Гость
Гость

У нас в России человек не имеющий собственного жилья и всю жизнь проживающий на съёмных квартирах стоит очень низко на социальной лестнице ((( у него своего жилья даже нет! - так про него говорят с пренебрежением. Как это зачем собственность? Собственность хотя бы на свой угол должна быть я считаю. Вот едут в Европу из России на ПМЖ , не имеют там да же своего жилья, всю жизнь на сьеме и с голым задом всю жизнь и утверждают что они там хорошо живут(((( а зачем собственность? Типа собственность это только в России у нас, у неумных. А умная Европа все на частных квартирах с голым задом. И нам до них как до луны.

Моя приятельница жила в штатах и говорила, у них 30% народа - в вагончиках живет, их еще часто в кино показывают. Вагончики с кондишен, душем, но это все-таки не квартира. И много - на съемных квартирах. У другой американский муж похоронен в Питере, хотел жить и умереть здесь. У него была тоже съемная квартира, в Санта-Монике.

Гость
Гость

Моя приятельница жила в штатах и говорила, у них 30% народа - в вагончиках живет, их еще часто в кино показывают. Вагончики с кондишен, душем, но это все-таки не квартира. И много - на съемных квартирах. У другой американский муж похоронен в Питере, хотел жить и умереть здесь. У него была тоже съемная квартира, в Санта-Монике.

Она сама в какой процент входила?

Гость
WTF

Вы пишете про США, там это другая история.
В Европе это всегда было под контролем. Почему негры на демо в Англии и Бельгии выходят и почему их не разгоняют как митинг на Болотной - очень комплексная тема из колониального прошлого, Вам трудно понять. В других ЕС странах - все тихо. В России другой род проблем и они кстати не лучше😀
Хотя бы вспомнить катастрофу разливом топлива у Норникеля - такой халатности в Европе нет. Хоть бы приняли помошь от америкосов, у них огромный опыт в ликвидации таких разливов. Нет, Рашшка понтанулись и отказалась - все свое перетравим, засрем и всю живность заморим, но врага на землю русскую не пустим😀да, хоть бы поучились русские дурачки у профессионалов😀

К слову, почему мне нравиться Европа: Прошлым летом все страны помогали тушить друг другу лесные пожары. Особенно пострадала Швеция: там прилетели и немцы и французы и поляки со своим оборудованием и т.д. Пожарных как героев встречали. А в Рашшке прошлым летом, что сказали? Да пусть Сибирь пламенем горит, денег нету. Вот поэтому я и не хочу жить в России. С таким отношением к своему населению и природе, Россия никогда не станет Великой Страной.

Бываю часто в Москве и Питере и рада, что там не живу.

Меня тоже коробит от нашего наплевательства и низкой цены человеческой жизни. В Европе мало где была, но ни в Париже, ни в Риме, ни даже в Венеции жить бы не хотела. Питер - это мой размер, город, который пришелся по мне, как "влитой". Его сырость, его силуэт, его аура... Но, конечно, жить в своем блочнике не фонтан. Были б деньги, переехала бы на Крестовский, или в хорошую высотку у башни Газпрома с видом на залив.

Гость
Алекс

Помню читал историю как россиянка вышла замуж за нигерийца. Они оба языка не знали. Общались жестами как обезьяны) он себя в грудь бьет типа еба.ть.ся хочу, она сразу бежит к нему. Забавная семья у них)

Так *** хотелось, что скулы свело... Не повезло с блондинами, а тут чудо с пальмы... Бедная деффка.

Гость

Централизованное отопление дорого и неудобно. У меня свой кондиционер и свой хитер. Когда надо включаю, что требуется. И у нас никогда не отключают воду на долгий срок, только для ремонта на пару часов максимум

Гость
Гость

17.5 million Americans live in manufactured homes, which make up over 6 percent of the nation’s total housing stock.

Т е 5.3% процента людей от общего населения страны. И 6% от общего жилого фонда.
Эти домики на юге как дачи используются. Целые комплексы. На зиму люди с севера приезжают, весной назад уезжают. Особо много из Канады.

Гость
Гость

17.5 million Americans live in manufactured homes, which make up over 6 percent of the nation’s total housing stock.

Т е 5.3% процента людей от общего населения страны. И 6% от общего жилого фонда.
Эти домики на юге как дачи используются. Целые комплексы. На зиму люди с севера приезжают, весной назад уезжают. Особо много из Канады.

Ну и чем это плохо?

Гость

Зачем покупать одинокому человеку квартиру или дом? Зачем быть намертво прикрепленным к определенному городу. Дом покупается, когда создаешь семью и рожаешь детей

Гость
Гость

Ну и чем это плохо?

Это ничем. А вот враньё про 30% плохо. )

Гость
Гость

Зачем покупать одинокому человеку квартиру или дом? Зачем быть намертво прикрепленным к определенному городу. Дом покупается, когда создаешь семью и рожаешь детей

затем же, зачем и вы купили недвижимость

Гость
Гость

Достаточно пользоваться Гуглом, знать английский плюс иметь считать %. 20 миллионов живет в домах на колёсах от 328 миллионов это 6% Населения страны

Гость
Гость

затем же, зачем и вы купили недвижимость

Я не собираюсь никуда переезжать. А молодежь все время в движении

Гость
Гость

Моя свекровь англичанка жива здорова - 83 года, соседка Слева жива здорова под 80 лет ей, напротив пара пенсионеров около 75 лет живы здоровы. Никто из знакомых стариков даже в больницу не попал не то чтобы умер. Поменьше слушайте ваше ТВ и пропаганду.

Хорошие гены - и в Африке гены. У нас тоже одна бабуля с одним прокуренным легким температурила под 39 несколько дней, переболела, вчера звонила, собирается в гости из Москвы в Питер ехать. Бабуле в этом году 90.

Гость
Гость

Она сама в какой процент входила?

Она работала в Вузе, муж - психолог, приехала к мужу, который жил в квартире. Потом вместе поработали, взяли дом под Бостоном. Радости было - полные штаны. Только жаловалась, что стены кулаком пробить можно, а когда холодно электробогреватель " с программами теплее-холоднее". Удивлялась, зачем такие навороченные обогреватели, вместо того, чтобы сделать нормальные стены у дома? Ей было сложно привыкнуть, после питерского старого фонда, где метровой толщины стены.

Гость
WTF

Так в Италии и Испании всего месяца 4, когда температура прохладная. Мы были в Северной Испании в феврали, ничего выжили. Ходили в свитерах и теплых носках, было нормально.

Больше всего бесит самолет Аэрофлота, где русские стюардессы накручивают температуру больше 25 градусов в салоне, чтобы в тоненьких блузочках перед пассажирами в зимней одежде расхаживать. Пока не скажешь, так температуру с салоне не снизят до норматива в 22 градуса.

Может просто всем русским начать покупать качественную одежду, питаться хорошими продуктами и заниматься спортом, тогда и тело будет иметь запас на обогрев?

Вас все бесит и Спб и Москва, где бываете часто, и самолеты Аэрофлота , не понимаю, вас кто-то насильно заставляет все это делать или вы мазохистка?

Гость
Гость

Достаточно пользоваться Гуглом, знать английский плюс иметь считать %. 20 миллионов живет в домах на колёсах от 328 миллионов это 6% Населения страны

Sorry, за что купила, за то продаю. Современные сведения не перепроверяла. Это было давно, лет 20 назад. С той поры могло многое измениться на 6%.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Мойте неграм ноги, стоя на коленях, и помалкивайте

Гость
Гость

Централизованное отопление дорого и неудобно. У меня свой кондиционер и свой хитер. Когда надо включаю, что требуется. И у нас никогда не отключают воду на долгий срок, только для ремонта на пару часов максимум

Горячая вода в квартирах есть только в России и больше нигде в мире. В остальных странах там в квартирах и в домах стоят водонагреватели и автономные системы отопления. Только в России централизованное горячее водоснабжение и отопление.

Гость
Алекс

Холод - это верный путь к различным болезням. Это выгодно платной медицине, чтобы все время лечить.

Дурачек где микробы и бактерии будут быстрее размножаться в холодн или тепле?

Гость
Гость

Она работала в Вузе, муж - психолог, приехала к мужу, который жил в квартире. Потом вместе поработали, взяли дом под Бостоном. Радости было - полные штаны. Только жаловалась, что стены кулаком пробить можно, а когда холодно электробогреватель " с программами теплее-холоднее". Удивлялась, зачем такие навороченные обогреватели, вместо того, чтобы сделать нормальные стены у дома? Ей было сложно привыкнуть, после питерского старого фонда, где метровой толщины стены.

А в Бостоне типа домов нет старого типа :)) просто она в Бостоне не доросла до того уровня доходов, чтобы позволить себе аналогичное жилье - там есть шикарные дома с высокими потолками и утопичными стенами, построенные лет 100-200 назад.

Гость
Гость

о стране можно судить исходя ее отношениям к бродячим животным. Есле о них заботятся то и о людях будут

согласен, в рашке чтобы спасти 1 львенка надо самого царя просить, когда в нормальном государстве система сама работает по защите как людей тек и животных!

Гость
Гость

Хорошие гены - и в Африке гены. У нас тоже одна бабуля с одним прокуренным легким температурила под 39 несколько дней, переболела, вчера звонила, собирается в гости из Москвы в Питер ехать. Бабуле в этом году 90.

Если ваша бабуля питерская, то это поколение, пережившем блокаду просто самые выносливые и сильные

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А других причин у болезней нет?

Гость
Гость

Sorry, за что купила, за то продаю. Современные сведения не перепроверяла. Это было давно, лет 20 назад. С той поры могло многое измениться на 6%.

По данным на 2000г в мобильных домах проживало 7.6% людей.
Если ваша знакомая жила в Массачусетсе, то там вообще от силы 2%. Скорее меньше, штат в самом конце списка.

Вот так и рождаются слухи, которые всякие алексы тиражируют как факты.

Гость
Гость

Горячая вода в квартирах есть только в России и больше нигде в мире. В остальных странах там в квартирах и в домах стоят водонагреватели и автономные системы отопления. Только в России централизованное горячее водоснабжение и отопление.

У каждого типа отопления свои плюсы и минусы. В период глобального потепления русские еще пересмотрят свою концепцию с центральным отоплением и жизненным укладом.
В Европе иметь центральное отопление для всех слишком невыгодно. Так что Россия нам не пример для подражания.