Почему в рунете принято подлизывать зад европейцам? У них маленький декрет - это типа круто (нет), снимать всю жизнь жильё типа круто (серьёзно?) они живут без отопления - вау какие экономные (тоже …
Прикольно. Не все там снимают жильё, многие покупают, если есть работа и средства. На покупку жилья в той же Франции, если брать кредит - 4% максимум. Те у которых маленький доход, могут взять кредит под 0%, если минимальная зарплата. Даже тут они думают о своём народе. Такой помощи немало. Про душ или ванну : они моются по 2 раза в день некоторые. Почему везде кричать о том, о чем ничего не знаете? И одежду меняют каждый день.
Сообщение было удалено
Холод - это верный путь к различным болезням. Это выгодно платной медицине, чтобы все время лечить.
А вы знаете, а мне очень удобно, что я сама контролирую температуру в доме, а не жэу. Что у меня всегда есть горячая вода и отопление, и я не бугаю с тазиками 2 недели в году. Причём к/у тут мне обходятся не дороже, чем это было бы в РФ. Вещи в Европе можно найти очень дешевые, в РФ их поэтому и везут, Ивановский трикотаж дороже, если он вообще есть. А про помойки и прочее - да вы сами посмотрите на беспредел в вашей стране, в любой другой нормальной за такое разбазаривание и засирание окружающей среды за яйца бы подвесили всех ответственных и виновных. А Россия живет на уровне бедных стран, но этого в упор не видит. Ни коррупцию, ни отсталую экономику/медицину/образование. Это в 50-60е все были плюс минус одинаковы, сейчас разрыв колоссален, к сожалению.
Подписываюсь под каждым словом! Тоже живу теперь в Европе, есть с чем сравнивать! И эти глупые блеяния "патроиотов" выглядят комично, когда ты знаешь и видишь другую сторону жизни и как оно может быть. ;)
Я говорю о ситуации с пропагандой, а ты мне про какой-то там вброс, разницу не улавливаешь.
Это то же самое, что если бы тебе начальник зарплату в десять раз урезал, а ты бы ему про то, что сто рублей на столе оставила и они пропали.
Глупость да и только.
о стране можно судить исходя ее отношениям к бродячим животным. Есле о них заботятся то и о людях будут
Я говорю о ситуации с пропагандой, а ты мне про какой-то там вброс, разницу не улавливаешь.
Это то же самое, что если бы тебе начальник зарплату в десять раз урезал, а ты бы ему про то, что сто рублей на столе оставила и они пропали.
Глупость да и только.
Ах, да чуть не забыл, там же еще лесные пожары таких масштабов, таких, какой там Норникель.
Хотя нет о чем это я, они же кончились давно, это ж просто очередной вброс был, но про никель не вброс, вот точняк, теперь то уж наверняка, самое время свергать власть, вот щас же уж точно.
Хотя вы же уже про них забыли, верно, рыбки гуппи с памятью в три килобайта.
*** б_л_я..ь.
Холод - это верный путь к различным болезням. Это выгодно платной медицине, чтобы все время лечить.
на улице максимум +15, ночью температура опускалась до +5. утром как уходил включил батареи, вернулся тепло, открыл окна проветрить. лето, 16 июня. у жителя нище и загнивающей Европы в квартире горячие батареи.
а теме временем. россия, 16 июня 2020 года. плановое отключение горячей воды. 80% населения с тазиками принимают душ. 40% населения в 2020 году в туалет ходят на улицу. как же я завидую русским. 😂😂😂
Ни один спортмен не любит тепло, только жирные и неспортивые люди любят температуру 22+ в помещении. Ответ - прост: чем у человека больше мускул (=много спорта), тем ему теплее. Жирным и дистрофанам всегда холодно, так как у них нет хорошо развитой мускулатупы. Вот ответ почему русские жалуются на холод, там где европейцам хорошо.
А от 17+ градусов в квартире зимой еще никто не умирал, так что не сочиняйте про холод в Европе.
Ни один спортмен не любит тепло, только жирные и неспортивые люди любят температуру 22+ в помещении. Ответ - прост: чем у человека больше мускул (=много спорта), тем ему теплее. Жирным и дистрофанам всегда холодно, так как у них нет хорошо развитой мускулатупы. Вот ответ почему русские жалуются на холод, там где европейцам хорошо.
А от 17+ градусов в квартире зимой еще никто не умирал, так что не сочиняйте про холод в Европе.
вы и правы и нет. холодно от нарушения кровообращения. значит у россиян проблемы с сердцем и сосудами. здоровье хреновое, по причине плохой экологии, питания, курения и бухла. потому и до пенсии редко кто доживает, при том что в Европе живут по 90+ лет. именно живут, в здравии и часто в движении.
про холод. сам люблю спать в прохладе. так сон крепкий и просыпаешься хорошо отдохнувшим. высыпаюсь за 6 часов. но утверждать что в Европе +17 в квартирах потому что экономят. можешь себе хоть +30 сделать.
вы и правы и нет. холодно от нарушения кровообращения. значит у россиян проблемы с сердцем и сосудами. здоровье хреновое, по причине плохой экологии, питания, курения и бухла. потому и до пенсии редко кто доживает, при том что в Европе живут по 90+ лет. именно живут, в здравии и часто в движении.
про холод. сам люблю спать в прохладе. так сон крепкий и просыпаешься хорошо отдохнувшим. высыпаюсь за 6 часов. но утверждать что в Европе +17 в квартирах потому что экономят. можешь себе хоть +30 сделать.
+++ Я круглый год сплю с открытым окном. Вообще не болею, ТТТ.
Я нагло не вру. Во-первых, время на воспитание будет, если есть желание. Родители могут взять отпуск до года ребёнка. Только никто не хочет. В год в сад идти необходимо, у нас в 3 школа, а в некоторых провинциях в 2. И это школа, а не детский сад.
Я прекрасно жила и в Москве. Преимуществ в Испании не так много. Главное преимущество - это общение у ребёнка. Дети рано уходят в сад и школу, поэтому очень сильно отличаются от российских детей. Не хочу избалованную социопатку, меня вполне устраивает свободная личность, которая выросла в обществе.
Никто не хочет - так не бывает!
В обществе всегда есть те кому интересны собственные дети.
Другой вопрос НЕ МОГУТ - по финансам или по другим причинам.
Откройте глаза.
Я так тоже могу сказать что НЕ ХОЧУ личный самолёт, на самом деле просто не могу.
о стране можно судить исходя ее отношениям к бродячим животным. Есле о них заботятся то и о людях будут
Бродячие животные это которые с другой страны приехали, на пособиях сидят, плодятся, не работают, бродят по улицам и лапают женщин? Нее я в такую страну не хочу. Мне такую толерантность и даром не нать и за деньги не нать.
Вы видели фото этого надутого хряка Алекса? Там только жир под фуражкой.
Сообщение было удалено
Что ещё придумаешь, чтобы оправдать неспособность Европы обеспечить отоплением собственных граждан?
Сообщение было удалено
Ещё одна неудачная попытка оправдать неспособность Европы обеспечить отоплением собственных граждан
Конечно дело привычки и комфорта. В жаре не комфортно. В перетопленном помещении. Какая экономия, если летом они кондиционер безбожно гоняют. А это дороже отопления. Просто не любят люди, когда жарко и для здоровья плохо.
Голод тоже полезен как и холод. Поэтому бомжи ведут самый здоровый образ жизни)
Что ещё придумаешь, чтобы оправдать неспособность Европы обеспечить отоплением собственных граждан?
У нас все есть. Хочешь накрутил до 30 градусов, хочешь выключил. Никаких проблем.
Да, в Южной Европе некоторые дома могут быть без отопления. Так при таких температурах зимой там просто не бывает холодно.
вы про российских пенсионеров и не только, которые круглосуточно пасутся возле пятерочек в ожидании когда на помойку выбросят просрочку?
стыдно когда такое в стране происходит, а эта страна вместо решения проблем сливает деньги на гавканье про загнивающий запад.
Сообщение было удалено
Тогда большинству европейцев будет просто нечего есть
У нас все есть. Хочешь накрутил до 30 градусов, хочешь выключил. Никаких проблем.
Да, в Южной Европе некоторые дома могут быть без отопления. Так при таких температурах зимой там просто не бывает холодно.
Всегда можно поставить обогреватель и включить камин. Тоже мне проблему нашли ). Проблема и огромные траты не в обогреве, а в охлаждении жилья.
Сообщение было удалено
Ахаха, мы поняли, что предел ваших мечтаний - быть бомжом в Европе )
Сообщение было удалено
В Европе всех пенсионеров просто ковидом убили, отличная пенсионная реформа
Всегда хорошо там, где нас нет
У нас в России человек не имеющий собственного жилья и всю жизнь проживающий на съёмных квартирах стоит очень низко на социальной лестнице ((( у него своего жилья даже нет! - так про него говорят с пренебрежением. Как это зачем собственность? Собственность хотя бы на свой угол должна быть я считаю. Вот едут в Европу из России на ПМЖ , не имеют там да же своего жилья, всю жизнь на сьеме и с голым задом всю жизнь и утверждают что они там хорошо живут(((( а зачем собственность? Типа собственность это только в России у нас, у неумных. А умная Европа все на частных квартирах с голым задом. И нам до них как до луны.
Разница между Европой и Россией в том, что в России вы в старости помрете голодный смертью на улице без своего жилья, а в Европе о вас государство позаботится и предоставит вам и жильё и уход и социальные выплаты, вот и все. Поэтому многие наверное и снимают. Хотя если честно я не знаю ни одного британца старше 30-35 кто бы снимал и не стремился купить в ближайшие годы, как-то все в моем окружении имеют своё жильё (это средний класс). И если в России гордятся тем, что имеют своежильё и живут в 2шке иногда с двумя детьми, то здесь это считается не нормальными/не подходящими условиями Для семьи. Для семьи норма иметь - гостиную, спальню для родителей, по отдельные детской для разнополых детей и люди скорее будут снимать и брать ипотеку на 20-30 лет, чем ютиться в крошечкой однушке пусть своей выкупленой даже с одним ребёнком. Государство заботится о детях и предоставляя социальное жилье учитывает под и возраст детей, никогда их не поселит так, чтобы мальчик с девочкой в одной комнате жили.
вы про российских пенсионеров и не только, которые круглосуточно пасутся возле пятерочек в ожидании когда на помойку выбросят просрочку?
стыдно когда такое в стране происходит, а эта страна вместо решения проблем сливает деньги на гавканье про загнивающий запад.
Ну хватит уже бред нести, а?
У меня под окном два супермаркета, никакие пенсионеры там не стоят. У меня мать пенсионерка, если что.
Какую-то *** сочиняете
Сообщение было удалено
В Европе пожилых больше нет после эпидемии
Какая Европа летала на гаити в 50ые? Расскажите мне пожалуйста? У меня свекровь англичанка как раз в 50ых жила, никакими Гавайями в 50ых не пахло. Может вы перепутали Элиту европейскую с рабочим классом в СССР? Давайте я вам про мою прабабушку расскажу в СССР вот она была - элита, профессор Ленинградской Консерватории, заслуженная артистка РСФСР. У неё в 50ых была трёшка от государства порядка 120кв метров рядом с Мариинским (Кировским театром в Питере), домработница, поездки заграницу с оркестром от Японии до Америки, командировочные в валюте и жизнь как у 0,5% страны. Вот ее можно сравнивать с теми европейцами, кто на Гавайи летал в 50ых. Вы социальные классы то не путайте.
Поддерживаю. Я тоже из элиты. Государство дало нам квартиру 100 м 4 комн, по факту 9-ти комнатную, личный шофер и др., за границу посылали отца всегда, никто не жаловался на жизнь, отдыхали на юге. Очень сомневаюсь, что какой-то средний класс в Германии или Англии жил хоть приблизительно так, как жили мы.
Сообщение было удалено
Они мыслят как в 90-е просто
Ну зачем вы опять врёте нагло. Ничего не круто маленький декрет. Зафиг рожать если нельзя иметь время на воспитание? Просто бессмысленно, за вас воспитают чужого вам человека, а вы просто в роли инкубатора.
Про отопление опять врёте, сейчас многие блогеры пишут как они зимой мерзли в европейских квартирах в Англии, Франции и ходили в нескольких свитерах.
Сейчас уже не прокатит ваша пропаганда, народ привык уже всё выкладывать в соцсети, вот правда и вскрылась.
Дайте мне ссылку на ваших блогеров в Англи, особенно интересно что они из себя представляют и где они снимают. Люди сначала выбирают жить в дыре, которую снимать по дешёвке, без нормальных окон и отопления, а потом жалеющим как им там холодно. Снять более менее прилётную квартиру в Лондоне стоит не менее 1300-1500 фунтов в месяц не в центре, найти квартиру хорошо подтапливаема можно, регулировать температуру можно в 90% квартир и дома. От чего они мёрзли? Комнатушку снимали или потому что им было дорого оплатить отчёте 100 фунтов за газ в месяц?
Поддерживаю. Я тоже из элиты. Государство дало нам квартиру 100 м 4 комн, по факту 9-ти комнатную, личный шофер и др., за границу посылали отца всегда, никто не жаловался на жизнь, отдыхали на юге. Очень сомневаюсь, что какой-то средний класс в Германии или Англии жил хоть приблизительно так, как жили мы.
Понятно, жрали харчи народные.... Элита по-русски.
Где заслуги перед отечеством? Может тоже напишите...???
Моя свекровь англичанка жива здорова - 83 года, соседка Слева жива здорова под 80 лет ей, напротив пара пенсионеров около 75 лет живы здоровы. Никто из знакомых стариков даже в больницу не попал не то чтобы умер. Поменьше слушайте ваше ТВ и пропаганду.
Это такой тип людей, мне как-то на глаза попался такой бывший россиянин который вёл блог фото продуктов которые ему дали как нищему, правительство Германии, даром. По-моему приличный человек бы постыдился что ему подают как нищему, а этот же давай разбирать. Может и хорошо что подобные люди уезжают, у нас таким не подают и им это не нравится.
Дайте мне ссылку на ваших блогеров в Англи, особенно интересно что они из себя представляют и где они снимают. Люди сначала выбирают жить в дыре, которую снимать по дешёвке, без нормальных окон и отопления, а потом жалеющим как им там холодно. Снять более менее прилётную квартиру в Лондоне стоит не менее 1300-1500 фунтов в месяц не в центре, найти квартиру хорошо подтапливаема можно, регулировать температуру можно в 90% квартир и дома. От чего они мёрзли? Комнатушку снимали или потому что им было дорого оплатить отчёте 100 фунтов за газ в месяц?
А вот не дам чтобы не говорили что я это сама там сочиняю. Ищите сами, не дзене их полно особенно. Не один, их там сотни, подлизывающих европе сидящих в трёх свитерах перед компом вещающих о пользе холода и голода. Клоуны.
А вот не дам чтобы не говорили что я это сама там сочиняю. Ищите сами, не дзене их полно особенно. Не один, их там сотни, подлизывающих европе сидящих в трёх свитерах перед компом вещающих о пользе холода и голода. Клоуны.
Так это безработные социальщики, коих много. Кто не работает, тот не ест. Униаерсальная русская мудрость, чего вы удивляетесь? Разве в России иначе?😀
Все кто отписывается про то, как живёт в Европе, не стесняйтесь называть страну. Европа состоит из разных стран с разными законами и условием жизни. Как можно под одну гребёнку взять и Польшу, и Германию, и Грецию...
Все кто отписывается про то, как живёт в Европе, не стесняйтесь называть страну. Европа состоит из разных стран с разными законами и условием жизни. Как можно под одну гребёнку взять и Польшу, и Германию, и Грецию...
да в самом отсталом польском селе в 100 раз лучше, чище, уютнее, комфортнее, чем в российском провинциальном городке. И Польша, и Чехия и страны Прибалтики по уровню жизни на порядок лучше убогой и нищей россии. в россии не живут а выживают.
Я сама блогер и на многих живущими в моей стране Подписана и читаю, ни у одного не встречала ничего подобного и сама ничего подобного про Англию не писала. Хоть одного назовите? Где их вообще искать и по каким ключевым словам «ужасная жизнь в англии» , « холодно зимой» или что?
Наверное ваш немец мне писал в 2017, типа не едь в Турцию, едь ко мне, будешь жить бесплатно в комнате и еда бесплатная.
Шобля, за кого они нас принимают, значит есть такие, кто к ним ездит по вызову. И при чем это было сходу, я даже с ним не общалась
Жить с немцем предать деда, не за то он воевал. Как слышу их речь гавкающую, хочется сказать гитлер капут. Нам и тут хорошо, где родился там и пригодился, шли бы они все)
да уж, теплые отношения с детьми и родителями, детей писдят, с родителей квартиры трясут, новые шмотки покупают на полугодовые зарплаты, айфоне, зато не обноски и не бу) Сначала поживите в Европе, потом возмущайтесь.
Знаете я вспоминаю мульт про попугая Кешу, как там ворона с мусорки подобрала шляпу и сказала "Прелессно", и смотрю на то что пишут люди которые секонды хвалят - один в один.
Ой да, конечно же нет там ни бедных ни бомжей, охотно верю ага ага.
ну если про Европу только по советским мультикам судить, тогда да)))) Можно язе о русских женщинах по мусульманским понятиям порассуждать