Почему в рунете принято подлизывать зад европейцам? У них маленький декрет - это типа круто (нет), снимать всю жизнь жильё типа круто (серьёзно?) они живут без отопления - вау какие экономные (тоже …
А это мировая практика. Где берут информацию синоптики тех стран кто вообще не имеет на орбите метеорологических спутников? А со спутников тех стран кто спутники такие имеет. Английские синоптики то же так же черпают платную информацию у тех кто имеет ее достаточно. Создаётся общая картина метеоинформации по всему миру. Американцы имею свои спутники что то черпают и у нас.
Ну значит писать о том, что «из синоптики vs наши синоптики» смешно
Взлетели через три дня как и планировали. Мой муж поржал сейчас, он англичанин и следит за Новостями Роскосмоса постоянно, подтвердил, что они тоже полёты регулярно отменяют и откладывают из-за погодных условий,
А в 2018 году Россия потеряла погодный спутник стоимостью в 25 миллионов долларов из-за человеческой ошибки.
Достаточно набрать Байконур запуск отмена погодные условия.
Это абсолютно нормальное явление для всех полигонов мира. Есть протокол и ему следуют.
Как в здравом уме можно нести бред про «не завелось» , когда при подходящих погодных условиях и данной команде на старт все всегда как швейцарские часы заводится и секунда в секунду взлетает.
Для чего своё невежество и упоротость объектом для насмешек делать. Обратный же эффект. Уважение, заработанное тяжелым трудом предков, теряется.
Достаточно набрать Байконур запуск отмена погодные условия.
Это абсолютно нормальное явление для всех полигонов мира. Есть протокол и ему следуют.
Как в здравом уме можно нести бред про «не завелось» , когда при подходящих погодных условиях и данной команде на старт все всегда как швейцарские часы заводится и секунда в секунду взлетает.
Для чего своё невежество и упоротость объектом для насмешек делать. Обратный же эффект. Уважение, заработанное тяжелым трудом предков, теряется.
Вот от вас нерусским духом пахнет. Говорят что английский юмор очень тонкий. А вот мне кажется наоборот, очень грубый. Вы что шуток не понимаете? В России юмор более тонкий. Я вот и смотрю что вы все за чистую монету принимаете. Ну мотор не завелся у ракеты, ну может бензин плохой, но улетели же с третьего раза! Значит результат достигнут
Ухохотаться только можно от ваших рассказов. Вас в англии явно из подвалов даже за едой не выпускали.
Да, он уже давно тут своими бреднями про Англию всех веселит. Безработный, смотрит только зомбооящик. Живет в вонючем доме-курятнике ххреного качества с тонюсенькими стенами и жарит в квартире центральное отопление до лета, так как квартирка плохого качества не держит тепло и в районе без одного зеленого деревца, что единственное развлечение - сидеть на форуме. Радуется грязной воде с бактериями из под крана. Если фильтр не поставишь, так помрешь за месяц от инфекций. Поэтому надо же ему свое существование скрашивать, строчить страшилки про Англию.
Да, он уже давно тут своими бреднями про Англию всех веселит. Безработный, смотрит только зомбооящик. Живет в вонючем доме-курятнике ххреного качества с тонюсенькими стенами и жарит в квартире центральное отопление до лета, так как квартирка плохого качества не держит тепло и в районе без одного зеленого деревца, что единственное развлечение - сидеть на форуме. Радуется грязной воде с бактериями из под крана. Если фильтр не поставишь, так помрешь за месяц от инфекций. Поэтому надо же ему свое существование скрашивать, строчить страшилки про Англию.
Там алкогольная деменция похоже. На инвалидность отправили в село доживать.
Касательно Англии. Сама друга живёт там, очень любит Пу, ненавидит Джонсона, а в РФ не собирается. Вот расскажите про таких людей, что у них в головах? Как можно, любя президента, жить в другой стране и страдать? Кстати и там таких полно просто!!!!! Но домой ни-ни
Люди не умеют строить причинно-следственную связь в башке. А кто умеет, их меньшинство. Таких и у нас в Прибалтике полно, русских, которые за Путина, прибалтов презирают, язык не знают, хотя живут там поколениями. *** - основной костяк человеческой популяции. Это даже не оскорбление. А констатация факта - особенного устройства мозга баранов.
Я хожу не на цвет кожи, а на исполнение смотреть. Мне абсолютно безразлична национальность исполнителя, я сама балетом профессионально 10 лет занималась. Как «негры» потрясающе танцуют, особенно современный балет, природные данные. Я так никогда не могла.
Меня в балете азиатки иногда напрягают. Но точно не африканцы.
Ничего не имею против расы, но есть понятие "эстетика". Черная балерина в белой пачке и с венком флер-д-оранжа на голове - смотрится смешно. А черная в черной пачке (например Одиллия из "Swan Lake") - просто сливается. Потом у них анатомическая задница откляченная, у многих негритянок. Или в балет берут менее выпуклых?
Ты пятая колонна? Мы же вроде вас всех передушили в России? Или ещё не всех? Ну скоро всех передавим. Как Немцова пристрелили так вы все попрятались. Надо бегать вас из под воротен доставать разыскивать. Раньше вы все на болотной площади кучковались на виду были.
А ты то кто? Лобызатель батюшки-царя, борода в капусте? Ну да. Либерасты, евреи, гейропа... А сидит в цру-шном интернете, г.н.и.д.а.
Боже зачем я это загуглила :((( вот реально статистика... это вам не 6% в доме на колёсах (со всеми удобствами кстати внутри).
«Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране»
О чем ещё можно говорить, грустно это все ...
Зато парады и Роскосмос собак топит. У Рогозина больше зарплата, чем у руководства НАСА.
Люди не умеют строить причинно-следственную связь в башке. А кто умеет, их меньшинство. Таких и у нас в Прибалтике полно, русских, которые за Путина, прибалтов презирают, язык не знают, хотя живут там поколениями. *** - основной костяк человеческой популяции. Это даже не оскорбление. А констатация факта - особенного устройства мозга баранов.
А русские все почти за Путина. Ты разве не знал? Рейтинг 80 процентов. Да и не вам, убогим чухонцам, рот раскрывать. Вы всю жизнь были под кем то. К вас никогда не было своей государственности потому что вы на нее не способны. Чухон-ец может быть только батраком за миску супа. Организовать свой труд и свою государственность ни один литовец не способен. именно в СССР вы получили статус автономных республик, получили то чего у вас никогда не было. А сейчас, предав Россию вы стали типа государство. Но это ненадолго и скоро закончится.
А русские все почти за Путина. Ты разве не знал? Рейтинг 80 процентов. Да и не вам, убогим чухонцам, рот раскрывать. Вы всю жизнь были под кем то. К вас никогда не было своей государственности потому что вы на нее не способны. Чухон-ец может быть только батраком за миску супа. Организовать свой труд и свою государственность ни один литовец не способен. именно в СССР вы получили статус автономных республик, получили то чего у вас никогда не было. А сейчас, предав Россию вы стали типа государство. Но это ненадолго и скоро закончится.
А когда Пу собирается на пенсию? Ну, не молод ведь уже, поехал бы на дачу под Крым / Сочи, занялся бы возделыванием виноградников для виноделия , нацию ведь надо хорошим вином оздоровлять... подумал бы о народе. Ну, так на крайняк, стал бы советником по внешней политике, если так уж чешется. Не понятно его стремление досидеть до кондиции и исхода Андропова и Черненко😀 странно, что умных политиков с концепцией славного росс. будущего - нет. Такая умная страна - и все только Пу. Странно.😀
Жила 10 лет в Германии, пришла к выводу, что у немцев очень тяжёлая жизнь не смотря на стабильность более менее. На всем нужно экономить, отношение к приезжим из бывшего ссср ужасное
Прочитала и чуть со стула не упала.Вы где всё это подсмотрели? Живу в Бельгии уже 12 лет,всю Европу объездила вдоль и поперёк.В каждом доме есть если не ванна,то душ,и горячая и холодная вода.И в домах тепло стараются держать.Ещё здесь зубы чистят и стоматолога раз в год обязательно посещают.А раз в 2 года бесплатно сдают анализ на рак кишечника,и женщины так же бесплатную маммографию делают.И,представьте,в каждом доме имеется стиральная и обязательно сушильная машины.Вот где дикость,правда?
Ну и вы расскажите замерзающим в халупах европейцам что в россии отопление не только ночью и можно ванну принимать даже если ты бедный.
А Вы вообще то в курсе, что отопление включатся по желанию жильца своими ручками? Да, его разумно отключить, уходя из дома, когда никого в квартире не остается на день, а включить по приходу домой, чтоб температура в течение получаса выровнялась, а на время сна опять уменьшить температуру.
Ваши страшилки про Европу реально задрали. В любой цивилизованной стране есть бедные - средний класс - богатые. Только в Европе бедные живут намного лучше бедных в России, а среднего класса в России как такого нет вообще. Поэтому если выбирать между нищей жизнью в России и нищей жизнью в Европе, в Европе (в цивилизованных странах по крайней мере) о вас позаботься в социальном плане от и до, а в России 17тыс считается доходом на который может прожить семья и выбивайся как хочешь.
Европа давно не цивелизованная! Хватит врать!! И нищие там живут намного хуже. И кстати нищих там вотмного раз больше чем в России.
Ты даже в смелых фантазиях не можешь себе представить, что государство может заботиться о гражданах? Ну и загнала же тебя судьба )))
Мне, нищей эмигрантке в Германии, государство дало квартиру (съемная, небольшая, с отоплением, с "евроремонтом", бесплатная), возможность закончить школьное образование, получить высшее, закончить аспирантуру, оплачивало мне мед.страховку. Родители при этом жили рядом и в ус не дули о моем содержании. А в России бы они только надрывались, чтобы мне всё это дать и на хрущевку однокомнатную мне накопить.
Блин вот это точно развод. Ей мигрантке квартиру дали. Ага!! Да еще бесплатно с евроремонтом. Да это просто люди которые любят Европу вот сидят и врут внаглую притом, как там в Европеьхорошо.
Удивительно, что многие страны Европы, были так же разрушены войной, но восстановились быстрее и шагнули вперед... какой-то парадокс...
А что вы не задумывались и не провели анализ, почему и за чей счет они так быстро восстановились. Геополитика, глобальное управление. Все эти нахваливания "европ" и "америк" говорят только о низкой образованности и отсутствия знаний у населения в целом, что у российского, что у европейского, у какого угодно. А в университетах знания дают ровно настолько, насколько человек должен соответствовать требованиям системы и не сильно много думать. Поэтому меня часто люди с высшим образованием тоже веселят, когда начинают "пух на себя накидывать", ведь у них же "вышка". Знания везде дают обрезанные, фрагментарные. А все эти дамочки (не о всех говорю, а об определенной категории), переехавшие в Европу и сразу начавшие обесценивать русский менталитет, жизнь в России, просто смешны. И я не отношусь к категории псевдопатриотов, которые слушают Соловьева и находятся под влиянием пропаганды. Обидно в целом за славянскую культуру, красоту, красивую природу, землю, красивые традиции. То, что из славян сделали, это очень печально, поэтому и наблюдаем подлизывания европам от недалеких.
Ну хватит уже бред нести, а?
У меня под окном два супермаркета, никакие пенсионеры там не стоят. У меня мать пенсионерка, если что.
Какую-то *** сочиняете
У нас в России нормальная жизнь и пенсионеры нормально закупаются в пятерочках. Нет ни каких бомжей, а если есть 1 или два. Тут же приезжает полиция. Вы отстали от жизни. А Путин молодец. У нас в провинции зарплаты 30000 а не 17000.
:)))) кроме как онлайном и крыть-то нечем :)
Я вас добью насчет онлайн: можете в России, сидя дома, заказать замену вод.прав, и получить их по-почте через неделю?
Ага. В Швейцарию переехала 30 лет назад, свекровка кольцо по каталогу заказала, мы с ней отлучились, вернулись, а под дверью конверт зашвыренный. В нем кольцо с брюликом. Она и не удивилась, сразу разодрала конверт и кольцо на палец натянула. Довольная.. Удивлялась я, а вскоре и сама все бросала, и сумки с едой, и машину настежь, там не воровали тогда. И видеокамер много. Потом, конечно, все изменилось, границы заставляли открыть. Они по-прежнему были закрыты, но это те, большие, а есть ведь еще маленькие, из франц деревни в швейцарскую, там и папиры не спрашивают. Деревенские вечно шастают, и я тоже, в отпуске уезжали как-то. Да и в такси всегда можно было проехать. Как там сейчас не знаю, тк 10 последних лет живу на южном побережье Испании. Сыну 30 лет, живет в Бернском Нагорье. Вот в Испании воруют, не знаю, как тут на севере, но в Швизе знала многих из провинции Галисия, оч трудолюбивые, не то, что южные испанцы. Этим бы пожрать, собравшись всем до кучи, кости бы перемыть, тоже всем и каждому в отдельности, потом хорошо повеселиться... а на прощание каждый раз твердят "осторожно с девочками" и еще "много не работай". Улицы все в собачьем дерьме, мотив не убирания такой -f а чейта я буду убирать, если сосед не убирает?" Испанцы косные, жестокосердные.. С ними разговариваю, на их языке, а они по сторонам глазами вращают.. им пох. все. Странная нация. Лица злые. А еще они любят расцарапать новую дорогую авто. Чужую. Найт. Зависть. Пишу и думаю, чего я людей пугаю... Извините. Накопилось. Но жизнь тут качественней, чем в Швейцарии. Я там по 16 часов иногда работала, "гиб газ!" и "хю!" почти нонстоп. А чиф розы с шипами в лицо швырял, я букет коротко обрезала...Кто-то про лежку в ванне писал тут, нафик она, в России принято, воду слил, ванну грязной бросил...Тут все чистенько, зачем лишняя работа, постоял утром под душем...Иная жизнь. А в Испании на юге и вовсе, тут и шмотки дорогие не нужны, пыль, солнце, жара..шорты драные и флипфлопы с майкой. Хорошо!
Сорри, найд. зависть( нем.)
Писал тут кто-то, что высшее образование гратис в ее стране. Это не про Швейцарию. Тут и школы капец, до сих пор путаюсь, для дебилов - зондершуле. Потм для полудебилов - 30 лет назад звались хилфсшуле, вспомогательная. Потом название лояльно переименовали на более мягкое. Затем примаршуле, после такой на адвоката не выучишься, но на парикмахершу вполне. Потом еще какая-то и наконец бецшуле. Там, кроме повсеместного хохдойч еще и родной швитцердюч изучают. Дети в ней самые разумные. Ну по результатам тестов. Они и получают высшее образование. Перед отъездом в Испанию, в 2015 году увидела полицистку (цивиль полицай) в моей коммуне тамилку. За 20 лет впервые, еще подумала, хорошо, что уезжаю, что там дальше будет..Полицейским стать не просто. Надо бец закончить. Потом год поработать, где хочешь. Потом в швейцарскую армию сходить, и тебе подарят автомат или как его там, забыла, у мужа лежала под кроватью, с дыркой на ручке...армия хоть и 3 месяца, но пасс иметь лишь и только швацерский надо, те быть гражданином конфидерации. Еще пермит на авто. И спорт какой-то тоже нужен. Что-то еще , я не молодая, подзабыла. В Швейцарии на непристегнутость в авто полицай глаза не закроет, выпишет штрафф на 40 евро( 10 лет тому), а на испанском юге он тебя остановит, блеснет перстнем, даст себя рассмотреть, красивого, потом попиздит за жизнь, спросит, че за акцент такой, китайский, што ли, и сам поржет над своей "остротой", еще закурит, да! закурить даже может, еще раз меня всю оглядит, кошмар, скажет, "пристегнись" , потом встанет посреди дороги, всем все перекроет, всех остановит, подмигнет, и я проеду. А штраф за не пристегнутый ремень в Испании 400 евро. В Италии полицисты еще красивей и любвеобильней, чем в Испании. Права у меня швейцарские, а то тут за нарушения в испанских правах плюсики ставят, а потом отбирают, что ли. Тоже много раз говорили заменить, но я так и езжу по швицевским.
В Швейцарии наркам ширку колят без денег, в спец центре, в Берне на семафоре стоишь и их разглядываешь. Капец. Веселые все, модные. Ну страшноватые, конечно, еще им квартиры дают, правда, блоки не в которых норм люди живут, а мигранты всякие .. Албаны тоже отдельно в блоках жили, возле их домов даже контейры видела для мусора. В швизе нет контейнеров как Испании повсюду, там пакеты черные из Мигро или Коопа, а если твой, то надо купить этикетку и наклеить, иначе не заберут. 2 раза в неделю, с утра до 2х дня надо вынести мешок с мусором. Чисто, ни пылинки. Дома пыль есть, а на улицах не было. Их авто пылесосило.Рельсы драили тож, шоп блестело, камни на лужайке прыскали, против сырости и бактерий...Для собак школы в лесу, 30 лет назад стоили 4 месяца обучения 4 тысячи. Собаки не гавали, а перез великом или зеброй сами вставали как вкопанные, ждали, пока мамми не скажет гоу. Все продумано, все для людей, все по телефону, и все с первого раза и быстро. НО! В конце каждого месяца ахрененные платежки, за всю эту чистоту и красоту. Налог за год...платила по 13 тысяч. Зарплата была 5 тысяч шв фр. Больше получала, больше платила. У мужа и вовсе...Большие пенсии, можно и в швизе жить, но не разгонишься. В Испании зарплаты маленькие, по 1500, точно не знаю, или 1200 евро. Пенсии 600 евро примерно. На это не прожить, еще говорят, ах, страна бедная, а почему тогда магазы битком вечно набиты, все, куда ни зайдешь. Грязно, всюду мусор, пыль, дожди с песком или с землей. Машины с черным абгазом, водят ужасно, нация недалеких, как муж говорит... все иностранцы насмехаются над испанцами, испанцы же обсирают всех иностранцев. Так и живем, свободно. Без страха, без тирании, без войн. Желаю всем людям добра и мира.