Гость
Статьи
Зачем мы восхваляем …

Зачем мы восхваляем жизнь в Европе?

Почему в рунете принято подлизывать зад европейцам? У них маленький декрет - это типа круто (нет), снимать всю жизнь жильё типа круто (серьёзно?) они живут без отопления - вау какие экономные (тоже …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Мойте ноги неграм и помалкивайте)

Гость
Гость

Для чего вам горячая? Ошпариться?

вас от грязи отмыть, приедешь в лондон там грязнули, неудобно королеве перед туристами

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Для чего вам еда? Подавиться?

Гость
Гость

А вы съездите в Лондон и посмотрите и убедитесь. А лучше по глубинке Англии проехать там вообще голодают люди.

Не раз была, убеждалась в обратном.
Как там могут люди голодать, когда всем нуждающимся бесплатно еду раздают. Вас штрафовать надо за такую халтурную кремблеботину. Сами ж себе бредом хуже делаете.

.

у меня был сон, прихожу я в свой институт бывший, а там королева Англии полы моет, смешно было, там ей и место

Гость
Гость

там от холода умирают тысячами, им нечем платить за отопление, даже к россии раньше обращались, дайте газа, мы умираем от холода

Ну энергоносители у Англии есть. Они много нефти добывают у своих берегов в море.но население живёт бедно. В домах холодно, горячей воды нет, отсюда инфекции и болезни. Питание слабое, продукты плохие, едят какие то водоросли из моря типа морской капусты разных цветов.

Гость
Гость

Как там могут люди голодать, когда всем нуждающимся бесплатно еду раздают. Вас штрафовать надо за такую халтурную кремблеботину. Сами ж себе бредом хуже делаете.

в лондонский балет сходите, на сцене половина негров, билет продает тоже негр, вы куда всех белых дели?

.
Гость

в лондонский балет сходите, на сцене половина негров, билет продает тоже негр, вы куда всех белых дели?

Это новая нормальность

Гость
.

у меня был сон, прихожу я в свой институт бывший, а там королева Англии полы моет, смешно было, там ей и место

ахаха

Гость
Гость

Еду раздают? Всем нуждающимся? Где вы это видели? Пособия да, там платят пособия приезжим неграм и арабам что бы они не работали. Работают на грязных работах только белые. Все цветные работают только охранниками, контроллерами в аэропорту, таможенниками и на подобных должностях.

Гость
Гость

Ну энергоносители у Англии есть. Они много нефти добывают у своих берегов в море.но население живёт бедно. В домах холодно, горячей воды нет, отсюда инфекции и болезни. Питание слабое, продукты плохие, едят какие то водоросли из моря типа морской капусты разных цветов.

медицина в англии исключительно для богатых, остальные кто выжил слава матери королеве

Гость
Гость

Я хожу не на цвет кожи, а на исполнение смотреть. Мне абсолютно безразлична национальность исполнителя, я сама балетом профессионально 10 лет занималась. Как «негры» потрясающе танцуют, особенно современный балет, природные данные. Я так никогда не могла.

Меня в балете азиатки иногда напрягают. Но точно не африканцы.

Гость
Гость

Но в России есть горячая вода. Этого нет нигде в мире. Хоть вы и говорите(( немытая Россия, но только в России есть в кранах горячая вода которая подаётся централизовано от котельной. а в Европе люди не моются качественно, потому что нет горячей воды. У вас в Европе нагреватели, бойлеры и всякие другие автономные системы подогрева. Поэтому Европа от тифа и вымирает и от кароновируса то же потому что не моются люди.

Медаль себе у царя попроси за свои познания. Дурачков в России часто награждают, может и тебе отломиться.

Гость
Гость

Еду раздают? Всем нуждающимся? Где вы это видели? Пособия да, там платят пособия приезжим неграм и арабам что бы они не работали. Работают на грязных работах только белые. Все цветные работают только охранниками, контроллерами в аэропорту, таможенниками и на подобных должностях.

Как где. В пунктах раздачи еды, при церквях, благотворительных организациях. Вводите свой адрес и смотрите где ближайший. Доказывать, что нуждающийся не надо. Просто приходишь и берёшь.

Гость
Гость

А для чего изначально такие сложности? И для чего тратить столько ресурсов. Перегревать помещения, платить за это, только чтоб искать пути как от ненужной жары избавиться.

Ладно у себя дома можно что-то сделать. Но приходится ходить в разные места, где у вас контроля за температурой нет.

Да, точно, везде так натоплено, что дышать невозможно. И никуда не деться, не дома ж, не выключить. И чем гордяться русские? Растратой энергии и своей вонючестью от пота?

Гость
Гость

Как где. В пунктах раздачи еды, при церквях, благотворительных организациях. Вводите свой адрес и смотрите где ближайший. Доказывать, что нуждающийся не надо. Просто приходишь и берёшь.

Может быть. Я не знаю не получал. Не нуждаюсь в бесплатной еде.

Гость
Гость

Медаль себе у царя попроси за свои познания. Дурачков в России часто награждают, может и тебе отломиться.

Ты пятая колонна? Мы же вроде вас всех передушили в России? Или ещё не всех? Ну скоро всех передавим. Как Немцова пристрелили так вы все попрятались. Надо бегать вас из под воротен доставать разыскивать. Раньше вы все на болотной площади кучковались на виду были.

Гость
Гость

Ты пятая колонна? Мы же вроде вас всех передушили в России? Или ещё не всех? Ну скоро всех передавим. Как Немцова пристрелили так вы все попрятались. Надо бегать вас из под воротен доставать разыскивать. Раньше вы все на болотной площади кучковались на виду были.

Угрожаешь? Так скоро сядешь надолго, дурачок.

Гость
Гость

Угрожаешь? Так скоро сядешь надолго, дурачок.

Да кому ты нужен что бы тебе угрожать? У нас росгвардия есть которая действует на основании закона. Мы с вами по закону поступим. И ещё ты сядешь за оскорбление президента России быстрее меня и за сопротивлении полиции если будешь на демонстрации ходить против России. Но ты не пойдешь на улицу, потому что ты трус и можешь гавкать только ананимно из под Тишка лёжа на диване.

Гость
Гость

Горячая вода в квартирах есть только в России и больше нигде в мире. В остальных странах там в квартирах и в домах стоят водонагреватели и автономные системы отопления. Только в России централизованное горячее водоснабжение и отопление.

Работала в Прибалтике и Польше, там в квартирах была горячая вода из крана, без каких либо водонагревателей. Всё, как в России с этим. В Испании отдыхала, снимала квартиры. В нескольких квартирах точно не было водонагревателя, но вода горячая из крана текла. Если квартира в новостройке, то там уже и без водонагревателя в квартире, горячая вода в кране есть.

Гость
Гость

Работала в Прибалтике и Польше, там в квартирах была горячая вода из крана, без каких либо водонагревателей. Всё, как в России с этим. В Испании отдыхала, снимала квартиры. В нескольких квартирах точно не было водонагревателя, но вода горячая из крана текла. Если квартира в новостройке, то там уже и без водонагревателя в квартире, горячая вода в кране есть.

Прибалтика и Польша там как в СССР строили централизованную систему водоснабжения. То что в Испании есть горячая вода так время идёт и они то же к цивилизации подвигаются. Ничто не стоит на месте.

Гость
Гость

откуда? в гостинице лондона объявление у нас есть горячая вода! эти холодной моются что ле? понятно отчего у них 43 тыс от вируса умерло

В какой гостинце и в каком году это было? В 19 внук? Что за бред и где вы эти перлы?! 😂😂😂 я 20+ лет уже в Лондоне живу и ни разу не слышала, чтобы кто-то без горячей воды жил.

Гость
Гость

медицина в англии исключительно для богатых, остальные кто выжил слава матери королеве

Медицина в Англии для всех бесплатная, детям до 16, старикам, малоимущим, беременным, инвалидам - ещё и все выписанные врачом лекарства бесплатны. Скорая приезжает за 5-10 минут(знаю, вызывала), во время эпидемии построили госпиталь на 4 тыс коек в выстравочном центре, каждая с ивл, только 50 были одновременно заполнены(сейчас центр временно прикрыли за ненадобностью. А в России скорые по 9 часов по 50-70 штук в ряд стояли на приём больных в Москве , потому что элементарно прием больных наладить не могли... в России без Денег ты никто и Тебе даже мед сестра укол не сделает без чаевых, я молчу уже о том, Чтобы плательное белье меняли ежедневно как мне в английской гос больнице или на моей кровати возили бы меня на рентген На другой этаж (сама могла вполне дойти)

Гость

традиции ходить на улицу в туалет у тридцати процентов населения, мужчины, которые напиваются до одури и избивают жён, цветущее мракобесие и обнуленный президент - да уж, достижение. Везде есть проблемы, но не везде сама система гнилая

Гость
Гость

традиции ходить на улицу в туалет у тридцати процентов населения, мужчины, которые напиваются до одури и избивают жён, цветущее мракобесие и обнуленный президент - да уж, достижение. Везде есть проблемы, но не везде сама система гнилая

Боже зачем я это загуглила :((( вот реально статистика... это вам не 6% в доме на колёсах (со всеми удобствами кстати внутри).

«Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране»

О чем ещё можно говорить, грустно это все ...

Гость
Гость

В какой гостинце и в каком году это было? В 19 внук? Что за бред и где вы эти перлы?! 😂😂😂 я 20+ лет уже в Лондоне живу и ни разу не слышала, чтобы кто-то без горячей воды жил.

Из советских методичек пятидесятилетней давности нахватались. Из времён, когда все за железным занавесом сидели и на политинформацию газетные вырезки о загнивающем западе приносили. Причём что газеты были обязательны к подписке, что политинформации, что страшилки.

В наше время обхохочешься такой топорный бред читать.

.

гопота мигрантская заепппала.
Негров подмыли?

Гость

Ты будешь привлечен к ответственности за оскорбление президента России. Тебя найдут. Ты сам себя выдашь.

Гость
Гость

Да кому ты нужен что бы тебе угрожать? У нас росгвардия есть которая действует на основании закона. Мы с вами по закону поступим. И ещё ты сядешь за оскорбление президента России быстрее меня и за сопротивлении полиции если будешь на демонстрации ходить против России. Но ты не пойдешь на улицу, потому что ты трус и можешь гавкать только ананимно из под Тишка лёжа на диване.

Ответ всем почему надо валить в Европу. В России ничего уже нет, вон даже космонавтику финально и офицально проиграли. Благодаря таким как ты. Медаль тебе выдадут. 😀

Гость
Гость

а толку? Из жары дома в холода на улице, каждый год с гриппом, иммунитет ни к черту. Что плохого в том6 чтобы дома ходить одетым и спать в прохладной комнате, зато природные ресурсы беречь и меньше болеть?

Грипп это вирус. Не путайте с простудой. Разница температур закаляет, не зря после бани/сауны идут в снег или бассейн. Странно что вы не в курсе.

Гость
Гость

Ответ всем почему надо валить в Европу. В России ничего уже нет, вон даже космонавтику финально и офицально проиграли. Благодаря таким как ты. Медаль тебе выдадут. 😀

Вали, вали и быстрее. Только назад не возвращайся. Только ты не уедешь из России никогда, к сожалению. Потому что ты паразит и привык жить за счёт труда других людей. А на западе работать придется, а работать ты не умеешь и не будешь. Поэтому ты к сожалению из России не уедешь.

Гость

Пенсионеры бегут из Германии в Польшу ,так как не могут оплатить себе дома престарелых,некоторые кто самостоятельно себя обслуживает покупают себе домики в польских деревнях. Короче в Германии для пенсионеров дорого жить ,на грани . Некоторые старики собирают бутылки,роются в мусорках

Гость
Гость

Ничего, не волнуйся, славная росгвардия и друзьям - собутыльникам бутылки из под водки засовывает в жжопы. Почитай новости. И тебя найдут😀

Ценю очень, таких фантазий нет у Европейской полиции нет. Посмотри хронику последних лет, все онлайн

Гость
Гость

Ничего, не волнуйся, славная росгвардия и друзьям - собутыльникам бутылки из под водки засовывает в жжопы. Почитай новости. И тебя найдут😀

Ценю очень, таких фантазий нет у Европейской полиции нет. Посмотри хронику последних лет, все онлайн

Нам нечего смотреть на западную полицию. А у нас в России полиция хорошая, правильная, и действует по закону(( как прокукарекал против России сразу бутылку в попу и дубинкой по голове. Росгвардия научит вас любить родину.

Гость

У нас в России полиция может по разному. Может бутылку в попу и дубинкой по голове, а может дубинку в попу а бутылкой по голове. Главное заставить человека любить Родину и уважать Президента. А каким способом это не важно. А как же иначе? Вы же скоты, с вами надо жесткость проявлять обязательно.

Гость
Гость

Нам нечего смотреть на западную полицию. А у нас в России полиция хорошая, правильная, и действует по закону(( как прокукарекал против России сразу бутылку в попу и дубинкой по голове. Росгвардия научит вас любить родину.

Ну поэтому все в россии в упадке. С каждым годом потери все больше. Так, к слову, писал бы ты хоть умные вещи, а то позоришь всю нацию и царя лично.

Гость
Гость

Ну поэтому все в россии в упадке. С каждым годом потери все больше. Так, к слову, писал бы ты хоть умные вещи, а то позоришь всю нацию и царя лично.

А что у нас в упадке? Что? Крым взяли, мост построили крымский, продукты в магазинах есть любые. Что вам ещё надо? Какие потери у нас в России? От чего? Мне тут одна девочка втирала что Газпром у нас на дотации государства существует. Ну это же полная чушь обусловленная ее экономической безграмотностью. Какие потери?

Гость
Гость

У нас в России полиция может по разному. Может бутылку в попу и дубинкой по голове, а может дубинку в попу а бутылкой по голове. Главное заставить человека любить Родину и уважать Президента. А каким способом это не важно. А как же иначе? Вы же скоты, с вами надо жесткость проявлять обязательно.

Сколько в россии латентных пидарассов. А еще на запад гонят. Кошмар.

Гость
Гость

Вот я о значит пропоганда против ***, дали бы им открыто жить и создавать отношения, не выражали бы свои фрустрации и сексуальную агрессию таким образом на задержанных ....

Гость
Гость

Сколько в россии латентных пидарассов. А еще на запад гонят. Кошмар.

Ну так на западе не латентные а заядлые пидарасы. Там церемонится не будут. А если ты не согласился то сразу рубят мачетой.

Гость
Гость

А что у нас в упадке? Что? Крым взяли, мост построили крымский, продукты в магазинах есть любые. Что вам ещё надо? Какие потери у нас в России? От чего? Мне тут одна девочка втирала что Газпром у нас на дотации государства существует. Ну это же полная чушь обусловленная ее экономической безграмотностью. Какие потери?

Мне работать надо, а не ликбез латентным *** без будущего устраивать. 😀

Гость
Гость

Вот я о значит пропоганда против ***, дали бы им открыто жить и создавать отношения, не выражали бы свои фрустрации и сексуальную агрессию таким образом на задержанных ....

Чушь не говорите! У нас в полицию *** не берут. У нас нет ведут скрытный образ жизни и свои извращения не выпячивают напоказ.

Гость
Гость

Ну так на западе не латентные а заядлые пидарасы. Там церемонится не будут. А если ты не согласился то сразу рубят мачетой.

Редкостный кретиносс.....этот номер 651201431

Гость
Гость

Мне работать надо, а не ликбез латентным *** без будущего устраивать. 😀

А в чем твоя работа заключается? Пропаганду вести здесь против России? Так мы тебе не позволим!

Гость
Гость

Редкостный кретиносс.....этот номер 651201431

Это ты русофоб, да к тому же грязный.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В Англии был случай скорая приехала через 17 дней к одной женщине, т.к. уже в первые 3 дня все больницы были забиты и был приказ от власти - все должны умирать по домам.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Традиция жить без отопления и мыть ноги неграм, отдавать большую часть своих налогов мигрантам, которые насилуют детей и жен - такая гнилая система есть только в Европе

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В Англии не лечат в больницах, а оставляют умирать дома во время эпидемии, лекарства в аптеках не продают - офигенный уровень жизни

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Илон Маск даже ракету не смог с первого раза запустить. Зато он стоит на коленях и моет ноги неграм

Гость

В Англии эпидемия сильная потому что они не моются под проточной водой. Они воду в тазик наливают или раковину пробкой затыкают и моются. Умываются в раковине своими соплями.