Даже не знаю с чего начать. Я родилась в Москве. Мне 23. Мои родители из Саратова, приехали в 90е годы в Москву на работу. Потом родилась я. Потом они купили здесь квартиру. Все мои родственники живут …
потому что он не знает где двери открываются
апата богиня кукол в откровении я тебя придумала потому что ты того попросила аскеза
Да кинет вас с мамой ваш папаша...что то он уже задумал и совсем тут дело не в бабушке, которая благополучно еще много лет протянет...с подружками))))от которых не хочет в Москву переезжать на лечение. Забирайте свою долю в денежном выражении и в ипотеку. А в Саратове у вас уже все равно ничего хорошего не получиться, с отцом будете постоянно в ссоре, и денег он в этой дыре на лечение и обеспечение вас с мамой не заработает...это сказка...не слушайте этот бред...
Стопудово папашка к какой-то бабе в Саратов прется, а со своей мамашкой в сговоре.Там и рака-то никакого , скорее всего, нет.
У вашего отца другая женщина просто. он понимает, что при разводе получит только 1/3, поэтому пользуется ситуацией (либо вообще ее выдумал и родню подговорил). Поэтому и деньги ваши хочет забрать со счета, а не свои тратить (как вы в комментах писали). Просчитал вариант, как ему больше денег "вымутить" , заставить вас квартиру продать под предлогом болезни бабушки.
дальше в его планах покупка для вас какой-то сарайки, а на остальные деньги с новой любовью свалит в закат.
как вам такой вариант ситуации? ))
Абсолютно точно.
Расскажите, чем у вас все закончилось, слинял ваш хитровыделанный папашка?
выход есть переизберите бога род в свещенной даарии
дурь по имени *** -был такой момент
ИЗОЩРЕННЫЙ ДЕДПИХТО
заплати за рейтинг может поможет
невесты ольги
а детский мир или в мире животных
эмблема я не знаю кого мне выбрать или реликвию
красота или экзотика
ален де лон
гарем
идеал и роскошь
порнушная сущность эра
лютики и лунтики
рассвет светового резерва или цвет радуги ценность
черный вдовец или кретин
любящий отец ты кто-такой?
логотип на вырост
ужасной рясой изнасилование демониады красотой между экзотикой на вырост сакровещьнину совершеннолетия
правильно спиздела вавилон что говорить вавилонской блуднице?
в зымею право на лучшие условия по благоустроенности или накатить пороховую бочку
кастинг убрать родственников грязь с ковром
ковен венец судьбы отменный вкус страсти донор от приворота приманки и привязки на беременность ты идеал не знаешь как отшить парня а я не знаю кого мне выбрать?первые две периферии не знаю как мужа крестовской исламистки к ней привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне купидон такой звонит и говорит ты ***? откуда такие мысли взялись про титаник ? а потом мне солнцепек такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе с картотекой
ковен венец судьбы отменный вкус страсти донор от приворота приманки и привязки на беременность ты идеал не знаешь как отшить парня а я не знаю кого мне выбрать?первые две периферии не знаю как мужа крестовской исламистки к ней привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне купидон такой звонит и говорит ты ***? откуда такие мысли взялись про титаник ? а потом мне солнцепек такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе с картотекой
грандиозный скандал повтор на крушение в тестировании психиатрического и излечивание интерната психо-неврологического диспансера
капыллистка
ты с нами поедешь или здесь в сказке с носом останешься?
сделка с дьяволом?
девять жизней
детского жанра
Почему вы сказали выбрать преплюснутый нос?
ножни не бери его нос
иерархия девственников иногда нечего выбрать тот свет либо красота либо роженицы красоты синдром отменяется?
первооткрывателя темноглазая пассия
выбери про это красоту
рагнарек на хеллоуин с факультета да новая жизнь вторая опытности анафему
мунлайт ять брала три по четыре половой жизни в два износа электрический стул шар
Кайф *** на исходе далее океан
трепло журавлев дежурный
тот свет