Я круглая сирота, уж так вот сложилось. Живу в трешке в самом центре города с престарелой бабушкой, лет 84, но она дееспособная. Есть двоюродная сестра и её отец, зять и внучка бабушки соотвественнно, они хотят завладеть этой квартирой, а бабушка им не препятствует , она им уже отписала всё наследство в деревне, хочет, чтобы и квартира им досталась. Они меня, мало того, что при помощи Травли бабушки выживают, так и еще используют Участковых и сотрудников психиатрической бригады. В сентябре приходили Участковые, они меня хватали за руки, угрожали посадить, положить в психушку, писала заявление в полицию, она бездейсьвуют... Ужасно... Эта сестра работает юристом, и у нее есть связи везде и влиятельный любовник, который ей помогает. 27марта 2020 в судебной комнате закрыли Участковые и держали там. Пугают всячески, чтобы я сама пошла и вписалась. А 10 апреля 2020 эта сестра в чужой квартире позвала участкового, который до 23:00 работает и Психиатрическую бригаду, которая меня насильно забрала в психиатричеаую больницу, взломав мне дверь. В психушке уже в 00:00 сидела врачебная комиссия для меня, которая признала меня вменяемой. Эти родственники хотели бы мне лешить дееспособности и назначить Себя опекуном, чтобы выписать меня, вот и покурили эти взрослые дяди и тети учачтковых и сотрудников психиатрической бригады. У меня нет родителей, нет мужа, который мог бы заступиться. Полиция бездейсьвуют, прокуратура пишет отказ, а следсьвенный комитет этим вообще не хочет заниматься.
Сколько вам лет?
так наоборот же. признали бы недееспособной, тогда бы не могли тебя без жилья оставить, сохранила бы пожизненное право пользования как инвалид. а так ты здорова, можно тебя и выписать
так наоборот же. признали бы недееспособной, тогда бы не могли тебя без жилья оставить, сохранила бы пожизненное право пользования как инвалид. а так ты здорова, можно тебя и выписать
У них много связей. Они могут это сделать, лешить меня дееспособности. Они делают ужасные вещи, и остаются совершенно Безнаказанными. Они меня из квартиры выпишут, подпишут в какую - ниюудь 1/20 и все.
У них много связей. Они могут это сделать, лешить меня дееспособности. Они делают ужасные вещи, и остаются совершенно Безнаказанными. Они меня из квартиры выпишут, подпишут в какую - ниюудь 1/20 и все.
не, как здоровую тебя просто выпишут и все. вряд ли ты им нужна-то так уж сильно. дееспособности лишает суд, а не связи, если что.
Вам бабушка родная ? А от родителей где жилье ? Ничего не осталось ?
Ну-кА расскажите поподробней, автор. Где вы выросли, будучи круглой сиротой, как вы попали к бабушке и когда.
Сообщение было удалено
От отца наследство двоюродная сестра и брат к рукам прибрали. как это так? Вы наследник первой очереди
Туда же куда идут все, снимаете комнату, общагу, работаете и идёте.
По вашему все остальные у мамок до седых мудей живут?
С работой проблемы, нет денег на съем да и к тому же я учусь платно и заочно. Вариант с общежитием студенческие отпадает. Директор рогами упирается. Да и людей у них много приезжих.
Н каком основании это интересно мне имели?!!! А почему вас не выпишут, ведь в этой стране можно всё, главное заплатить!!! И плевать вообще на конституцию!!! Выписывает госудастрво, если не жить в квартире, не платить. Я живу и плачу!!! Собвственника нет! Не имеют право выписать!!!!
У нас лет 15 как госпитализация в психиатрию добровольная, какая психкарета, что вы сочиняет? Сидели смотрели тв, приезжают санитары, скручивают и увозят??? Что вы несёте, автор.
Н каком основании это интересно мне имели?!!! А почему вас не выпишут, ведь в этой стране можно всё, главное заплатить!!! И плевать вообще на конституцию!!! Выписывает госудастрво, если не жить в квартире, не платить. Я живу и плачу!!! Собвственника нет! Не имеют право выписать!!!!
Как это собственника нет? Муниципальное что ли? Ну в 4 года у вас был опекун, который имел полное право вас выписывать и прописывать. Так о каких взятках речь ведёте?
Какой то бред я прочитала , мафиози, купившая "участковых" , псих бригаду + какую то комиссию? Автор , если вы в этой квартире только прописаны, вас выписать плевое дело, для этого не надо весь город покупать
С работой проблемы, нет денег на съем да и к тому же я учусь платно и заочно. Вариант с общежитием студенческие отпадает. Директор рогами упирается. Да и людей у них много приезжих.
Поработать вахтой в Москву или на север, как вариант. Платят неплохо, жилье предоставляется. Так что выход есть всегда, главное желание. Заодно и город можно сменить на тот, что с более высокой средней зарплатой.
Какой то бред я прочитала , мафиози, купившая "участковых" , псих бригаду + какую то комиссию? Автор , если вы в этой квартире только прописаны, вас выписать плевое дело, для этого не надо весь город покупать
Ну и как же меня выписать, умник!!!! Если вы живете в мире плюшевых единорогов и не знаете, насколько все продажно, вопрос только цены, мне вас очень жаль!!! За имущество еще не то делают, убивают!!! Вы жизни Простт не знаете!!!
ну так наймите себе юриста или сходите к нотариусу за консультацией хотя бы. Че-то темная история. Не верю я что чье-то наследное имущество просто так родственникам к рукам прибрать. Не все так юридически просто как кажется и про все эти связи тоже не верю. Я сама с судебной работой связана. Там никто просто так подкупаться не будет. Зато была у нас соседка, девочка-моя ровесница, всем двором ее жалели, тоже жила в трешке, с дедом и матерью. Сначала дед помер, потом мать от хронической болячки, после смерти матери приходит ее сестра к этой девочке (отец в закат убежал от беременной еще жены и не объявлялся никогда), и говорит давай квартиру менять или выплачивай часть. Ведь девочка (можно сказать та же сирота) жила в квартире принадлежащей ее деду и бабке и сестра умершей матери девочки просто не съезжала от родителей, как другая дочь, а так там и осталась, и родила потом эту девочку. Девочка так возмущалась! Ведь у той сестры не просто есть квартира, где она с семьей живет, но и куплена для ребенка вторая квартира. А тут сиротку кв лишают. но пардоньте, кто виноват что мать девочки не нажила ничего. Как ни крути но ее сестра имеет право на 50%, будь у нее хоть 10 квартир.
Ну и как же меня выписать, умник!!!! Если вы живете в мире плюшевых единорогов и не знаете, насколько все продажно, вопрос только цены, мне вас очень жаль!!! За имущество еще не то делают, убивают!!! Вы жизни Простт не знаете!!!
Во-первых я умница. Во-вторых выписывают по суду. Стандартная процедура. В-третьих вам выше написали что отправлять вас в псих больницу вашим врагам невыгодно. В-четвёртых чем кипятиться лучше бы ответили на вопрос как вы умудрились потерять наследную квартиру. Хотя у меня есть предположение
Снять с регистрации это обычная стандартная процедура. Никого покупать не надо.
21 год - время больших перемен. Если грозятся убить, то лучше самой свалить подальше от таких родственников
ну так наймите себе юриста или сходите к нотариусу за консультацией хотя бы. Че-то темная история. Не верю я что чье-то наследное имущество просто так родственникам к рукам прибрать. Не все так юридически просто как кажется и про все эти связи тоже не верю. Я сама с судебной работой связана. Там никто просто так подкупаться не будет. Зато была у нас соседка, девочка-моя ровесница, всем двором ее жалели, тоже жила в трешке, с дедом и матерью. Сначала дед помер, потом мать от хронической болячки, после смерти матери приходит ее сестра к этой девочке (отец в закат убежал от беременной еще жены и не объявлялся никогда), и говорит давай квартиру менять или выплачивай часть. Ведь девочка (можно сказать та же сирота) жила в квартире принадлежащей ее деду и бабке и сестра умершей матери девочки просто не съезжала от родителей, как другая дочь, а так там и осталась, и родила потом эту девочку. Девочка так возмущалась! Ведь у той сестры не просто есть квартира, где она с семьей живет, но и куплена для ребенка вторая квартира. А тут сиротку кв лишают. но пардоньте, кто виноват что мать девочки не нажила ничего. Как ни крути но ее сестра имеет право на 50%, будь у нее хоть 10 квартир.
Российский суд продажен. Сама столкнулась с этим
Если ваши родственники такие могущественные, а ваши права на квартиру весьма мизерные, то лучшес квартиры съехать! Целее будете! Ничего страшного, если вашей зарплаты только на комнату хватит, вы молодая, ещё заработаете или мужа найдёте.
Автор, так вы являетесь сособственником?
Или квартира муниципальная?
Во-первых я умница. Во-вторых выписывают по суду. Стандартная процедура. В-третьих вам выше написали что отправлять вас в псих больницу вашим врагам невыгодно. В-четвёртых чем кипятиться лучше бы ответили на вопрос как вы умудрились потерять наследную квартиру. Хотя у меня есть предположение
Мне дала нет до того, что вы! Свое предположение оставь о себе!
Не крментируйте больше пожалуйста мою тему, если можно.
Сейчас никого не могут положить в психушку без его согласия. У нас у соседки сестра психически больная, ее надо лечить курсами в психушке. А они не могут ее в психушку положить потому что она этого не хочет.
Как это? Двоюродная сестра по отцу? Как она могла получить наследство, если есть наследник первой очереди - Вы? И что говорит бабушка? Почему она не против такой явной несправедливости?
Бабушке 85 лет, и она очень любит двоюрдную сестру, которой она уже подписала земли в деревне. Бабушка старенькая, она сама не понимает, что происходит. Да, наследник первой очереди я. Но дело в том, что меня они хотят любыми Законными и незаконными способами лешить единственного жилья.