Родственники достали меня напрочь. Звонят и говорят: " Вот ты живешь хорошо, в достатке, в уюте, в свободе. У нас скоро сын женится, ты бы купила ему квартиру, а то ему даже некуда свою будущую супругу привести. У тебя денег прилично, давай раскошеливайся!
Он твой племянник. Ты обязана купить ему квартиру!!!!!"- кричала сестра.Хотя работают на железке, деньги имеются. Хотят свои проблемы переложить на других.
Я не рожаю потому что не хочется, может быть чуть позже.Всему свое время.
Высказала я своей сестре:"Я никому ничего не обязана, и не должна.Племянник НЕ МОЙ РЕБЕНОК.Это НЕ МОИ заботы."
Правильно отвнтила, никто никому ничего не должен, а уж тем более такие дорогостоящие подарки делать
Родственники у вас, честно говоря,***!
Прикольные родственники.
Офигеть,с чего это вы им должны. Пусть берут ипотеку и покупают как многие делают,никто никому не обязан
ты мерзкая жадина. родственники обязаны помогать друг другу. купи квартиру племянику
Спрашивается, с какого такого хрена Вы должны покупать. Не Ваши не заботы, не Ваши проблемы. Пусть молодожены берут ипотеку, а не ждут халявной квартиры.
Что-то совсем жирно)))
Я от самых наглых родственников слышала ну максимум фразу "он самый богатый, пусть маме чинит крышу"
Но не про покупку квартир племянникам.
Сообщение было удалено
это разные темы. про разных родственников.
Я троих племянников выучил в вузах на платной основе,всем профинансировал свадьбы,на свадьбы каждому подарил по машине,помог с жильем каждому,с работой или бизнесом. А также сестре купил три машины,квартиру на юге,в питере. А уж по мелочи сколько помог это не подлежит никакому счету. И после всего этого она мне плюнула в лицо,практически,сказав,что лучше бы один-единственный раз помог по крупному,чем кидать всю эту мелочь. С тех пор не помогаю ни ей ,ни другим родным,ни друзьям и даже в долг никому ни копейки не даю.
Я троих племянников выучил в вузах на платной основе,всем профинансировал свадьбы,на свадьбы каждому подарил по машине,помог с жильем каждому,с работой или бизнесом. А также сестре купил три машины,квартиру на юге,в питере. А уж по мелочи сколько помог это не подлежит никакому счету. И после всего этого она мне плюнула в лицо,практически,сказав,что лучше бы один-единственный раз помог по крупному,чем кидать всю эту мелочь. С тех пор не помогаю ни ей ,ни другим родным,ни друзьям и даже в долг никому ни копейки не даю.
Я с вами согласна.
Что-то к концу праздников с разводками перебор, не находите?)
А что это по крупному должно было быть? Машины и учеба это очень много.
Просто дать большую сумму денег лично ей,чтоб хватило на все её сумасбродные планы. Квартиру на юге она потеряла,так как развелась с мужем и квартира досталась ему. Она так говорит,что я эту квартиру купил не ей ,а ее бывшему мужу. Также ему осталась последеяя из машин,которые я им покупал. Первую машину она разбила через полгода,как я ее купил ей. Мне ещё пришлось выкупать у бандитов дорогую иномарку,в которую она въехала,ведь это было в 90-х.
ОБЯЗАНА, нихрена себе, вот это предъява, конченные у тебя родственники, правильно сделала что отшила. Лучше не иметь никаких чем таких.
Просто дать большую сумму денег лично ей,чтоб хватило на все её сумасбродные планы. Квартиру на юге она потеряла,так как развелась с мужем и квартира досталась ему. Она так говорит,что я эту квартиру купил не ей ,а ее бывшему мужу. Также ему осталась последеяя из машин,которые я им покупал. Первую машину она разбила через полгода,как я ее купил ей. Мне ещё пришлось выкупать у бандитов дорогую иномарку,в которую она въехала,ведь это было в 90-х.
А зачем вы это все делали, если у сестры был муж? Вы просто очень щедрый и состоятельный? Или у вас нет своих детей?
А зачем вы это все делали, если у сестры был муж? Вы просто очень щедрый и состоятельный? Или у вас нет своих детей?
Как нет,конечно есть. Просто муж у нее был военный в отставке: они же рано уходят на пенсию. Денег у них было мало,планы большие. Ещё дочку удрчерили из приюта. Теперь этой дочке отдала квартиру в питере,считай, и опять на хрену осталась. Второй муж тоже мало зарабатываеи,да ещё болеет постоянно. Но я больше ничего не хочу слышать про сестру: её проблемы не решить никогда и никакими деньгами. Ей сколько не дай,она их тут спускает псу под хвост и ещё просит.
Какие аппетиты большие..