..боятся рожать.
Женщину никто не поддержит и только морально осудят, со всеми трудностям ей придется справляться одной.
Страшно рожать с нашей медициной и отношением к женщине в гинекологии.
Нет уверенности в мужчине, что он не уйдет во время беременности, потому что ей нужно беречь плод, а у него чешется, что будет помогать с ребенком.
Молодые женщины учатся, работают, платят ипотеку за жилье, не готовы финансово к ребенку.
Зачем вы придумываете ххррень про других людей? За себя говорите
А я просто не люблю детей. Ну не умиляют они меня, даже младенцы А уж подросшие тем более
Ой автор, рожать это фигня, большинство родили и забыли. Самая жесть это то что ребенок будет всегда привязан к матери и женщина потеряет себя как личность. Вот поэтому и не рожают.
А то что вы написали, это ерунда
Мне просто дети не интересны плюс не люблю ходить по больницам, а с ребенком надо постоянно посещать и во время беременности.Раньше я мечтала о профессии, связанной с детьми, но родственники были против, поэтому детский вопрос закрыт
Сообщение было удалено
посмотрите на детных звёзд кино , театра и шоу биза. Они все потеряли себя как личность? Не несите чушь.
Да,если полвернется норм мужик,родят если могут
посмотрите на детных звёзд кино , театра и шоу биза. Они все потеряли себя как личность? Не несите чушь.
Ага, нашли кого в пример привести. У большинства из них стопятьсот нянек сидит с их детьми. И эти звёздные дети когда вырастают жалуются на то что им родители внимания не уделяли. Спиваются и снаркоманиваются потом эти дети
Как раз звёзды могут себе позволить родить ребёнка, потому что они уже состоялись и достигли своих целей. А сколько людей ничего по сути не добились? И ребёнок откинет их ещё на несколько шагов назад от своих целей. Или вообще сделает их недостижимыми.
Сообщение было удалено
Как раз звёзды могут себе позволить родить ребёнка, потому что они уже состоялись и достигли своих целей. А сколько людей ничего по сути не добились? И ребёнок откинет их ещё на несколько шагов назад от своих целей. Или вообще сделает их недостижимыми. вот о том и речь , детей хотят иметь большинство , но не все могут себе позволить, вот и прикрываются тем, что они чайлдфри и шикают ядом на детных женщин
12- вот о том и речь , детей хотят иметь большинство , но не все могут себе позволить, вот и прикрываются тем, что они чайлдфри и шикают ядом на детных женщин
Ну и ещё хотела добавить к речи автора, нужно ещё и физическую возможность иметь родить ребёнка, не будете же вы биоматериал брать насильно , нужен мужчина, а точнее муж, который настроен на семью и может ее обеспечить. Рассуждать о том , что не хочешь иметь детей, когда нет возможности , это абсурд.
Не будете же вы насильно отбирать биоматериал *
Как раз звёзды могут себе позволить родить ребёнка, потому что они уже состоялись и достигли своих целей. А сколько людей ничего по сути не добились? И ребёнок откинет их ещё на несколько шагов назад от своих целей. Или вообще сделает их недостижимыми. вот о том и речь , детей хотят иметь большинство , но не все могут себе позволить, вот и прикрываются тем, что они чайлдфри и шикают ядом на детных женщин
вот о том и речь , детей хотят иметь большинство , но не все могут себе позволить, вот и прикрываются тем, что они чайлдфри и шикают ядом на детных женщинХм, в смысле не могут позволить? Не могут позволить и не хотят - разные вещи. Я мужчина и я чф. Но не потому что не могу позволить. А потому что не хочу. И много таких людей (и мужчин, и женщин), которые осознанно не хотят детей. А есть те, кто не хочет детей, пока не добьётся чего-то в этой жизни. А есть те, кто признаёт, что он слишком любит себя и слишком эгоистичен, чтобы делить своё время с ребёнком и отдавать своё внимание ему. И это лучше, чем родить и забросить. Почему вы считаете, что все должны хотеть детей? Вы проецируете свои желания и своё понимание жизни на всех людей, и это неправильно. Все люди разные и каждый видит мир по-своему.
Я просто не хочу быть слугой для ребенка.
Ну и ещё хотела добавить к речи автора, нужно ещё и физическую возможность иметь родить ребёнка, не будете же вы биоматериал брать насильно , нужен мужчина, а точнее муж, который настроен на семью и может ее обеспечить. Рассуждать о том , что не хочешь иметь детей, когда нет возможности , это абсурд.
О чем вы? Пойти найти осеменителя или сходить в платную клинику для оплодотворения доступно каждой.
вот о том и речь , детей хотят иметь большинство , но не все могут себе позволить, вот и прикрываются тем, что они чайлдфри и шикают ядом на детных женщинКто хочет детей, тех ничего не остановит. Большинство так и рожает, ничего не имея
Так чайлдфри избегают мужчин, чтобы не забеременеть.
12- вот о том и речь , детей хотят иметь большинство , но не все могут себе позволить, вот и прикрываются тем, что они чайлдфри и шикают ядом на детных женщин
Вы статистику то откройте и посмотрите сколько вообще бездетных. Это мизерные проценты, так что кто хочет тот детей заводит не глядя ни на доход ни на мужчин
Эм... Что за бред? Те кто не может иметь детей по причине финансов, отсутствия мужа, квартиры и тд обычно так и говорят, да и вообще большинство людей такое даже не останавливает, у нас полстраны живут не богато, но детей рожают.
Я чайлдфри, меня просто раздражают дети (в частности до 8-10 лет) и я даже час с ними посидеть не в состоянии. И вот вопрос, а нафига мне тогда рожать? Чтобы ненавидеть ребенка? Чтобы потом и свою жизнь ненавидеть?
Цель то у плодячки какая? Тупо вырастить нового человека, чтобы он тоже потом размножился? Для меня лично смыла в детях нет и даже если у меня будет дофига денег, куча времени и беззаботная жизнь, то я все равно не буду рожать.
Ну хз, я вот просто детей не люблю. Меня раздражают их крики, истерики, уход за ними, трата времени на это. Финансы и здоровье тоже причины, но не основные.
Я просто не люблю детей. Так бывает.
Сообщение было удалено
их как раз и рожают ради пособий, чем беднее человек тем больше у него детей, чем страшнее женщина, тем больше у нее детей, а рожать и отдавать чужой тетеньке на воспитание зачем? смысл какой в этом? это все обременяет очень
Сообщение было удалено
по трахаться без контрацепци желающих вагон целый, или вы судите по себе и вы настолько некрасивая что еле нашли того кто вас осеменил? ну у меня в анамнезе несколько абортов есть, теперь вы тоже будите утверждать что не от кого рожать? дети это побочный эффект секса без контрацепции
Сообщение было удалено
У них няни с первого дня и многие рожали не сами.Зачем сравнивать их с простыми людьми.ну можно всегда взять из дет дома вот и рожать самой не надо
Нет, есть чайлдфри. Те, которые именно НЕ хотят заводить детей, а не боятся рожать. Но не готовность финансово обеспечивать ребёнка и неуверенность в мужчине тоже вполне могут стать причинами ддя того, чтобы стать чайлдфри.
Но, знаете, есть женщины с чудесным финансовым положением и мужем, которые всё равно просто не хотят детей. Так что есть чайлдфри по собственному желанию, а не под тяжестью обстоятельств.
их как раз и рожают ради пособий, чем беднее человек тем больше у него детей, чем страшнее женщина, тем больше у нее детей, а рожать и отдавать чужой тетеньке на воспитание зачем? смысл какой в этом? это все обременяет очень
на страшную мужик не залезет. трахают только красивых. кого вижу из молодых мамочек - у всех хотя бы лицо симпатичное и/или фигура хорошая. соблазнить мужчину тоже надо уметь, понравится ему...
Сообщение было удалено
на страшную мужик не залезет. трахают только красивых. кого вижу из молодых мамочек - у всех хотя бы лицо симпатичное и/или фигура хорошая. соблазнить мужчину тоже надо уметь, понравится ему...смотря какой мужик... у страшных как раз и мужчины такие же под стать, а потом в любовницы к нам красавицам нерожавшим клинья подбивают)) у мамочек как раз фигура у всех испорченна родами
Да если бы хоть так. А то даже от ненормального рожают, называя это "встретила своего человека". При этом "свой человек" почти ничего не зарабатывает, платит алименты, и даже жениться не спешит. Несколько историй таких наблюдала, и сейчас на работе наблюдаю, как секретарша под 40 родила от психолога детского сада, которому за 40. Это хорошо, что у нее бабушкина квартира есть.
А сколько разговоров было, и ЧФ, и перенаселение, и жить для себя (при зарплатке в 40 с копейками)
Я ничего не боюсь. У меня 2 детей, выросли, живут отдельно. Но третьего категорически не хочу, потому что почуяла свободу и в страшном сне не хочу больше никому принадлежать и ничем жертвовать. Еще полжизни впереди, появилось бабло, хочу пожить для себя. Так что я теперь чайлдфри. Муж тоже. И нам кайфово.
Ну рожай! Кто тебе не дает? Ой, понаплел. У тебя своих просто нет, дети это не котята, захотел завел.
Первое время у матери под грудью, и хорошо если молоко есть или не пропло. Там каши всякие, нутрилоны, пюрешки и соки, и хорошо если кашки ест, а то подавай изыска, спиногрызы орут через каждые три четыре часа, и думай че ему надо, не то обделалася, не то жрать хочет, а то, ни то и не другое, животик болит, или еще что то. То прогуляться, то памперс сменить.
Так то, тысячи, десятки тысяч и одного, и двух спиногрызов в одиночку воспитывают, и ничего, нормально.
Ну есть такие, ну не сдались спиногрызы бабонькам, погулять хотят еще, а есть и те у готорых уже есть, и все равно продолжают гулять, оставляя на бабушек.
Короче, заканчивай заливать, а то герой выискался, ждали его тут, давай, брысь под лавку.
На самом деле есть чайлдфри, но нет смысла вас разубеждать, от ваших иллюзи чайлдфри, которые все имеют и не рожают, никуда не денутся, они есть, были и всегда будут.
Ой автор, рожать это фигня, большинство родили и забыли. Самая жесть это то что ребенок будет всегда привязан к матери и женщина потеряет себя как личность. Вот поэтому и не рожают.
А то что вы написали, это ерунда
Вот именно. Рожать подумаешь какое великое дело, столько веков женщины рожали и ничего. А жить с детьми? А в парк и на кружки водить? А разговаривать с ребенком каждый день? Отвечать, что небо синее, потому что это оптическая иллюзия. А укладывать спать? А терпеть в доме беспорядок и игрушки? О нет.
Я ничего не боюсь. У меня 2 детей, выросли, живут отдельно. Но третьего категорически не хочу, потому что почуяла свободу и в страшном сне не хочу больше никому принадлежать и ничем жертвовать. Еще полжизни впереди, появилось бабло, хочу пожить для себя. Так что я теперь чайлдфри. Муж тоже. И нам кайфово.
Нет такого понятия - чайлдфри с детьми )))
При чем тут всё это? Многим женщинам просто пофиг на себя, здоровье, внешность. Это те, что после работы у плиты стоят и т.д. Женщины очень жертвенные создание, гормональные, эмоциональные. Нужен мужик и ребенок, или просто ребенок. Не знаю что это, материнский инстинкт или потому что так надо.