Почему вы отвечаете на вопросы на форуме? Вам интересно поделится опытом? Хочется высказать своё мнение? Или просто скучно? Расскажите, очень интересно почему вы здесь. Лично я люблю отвечать здесь на вопросы из-за того, что в реальной жизни иногда боюсь прямо сказать своё мнение, а здесь как бы компенсирую это. Знаю, что это не хорошо, но как есть)
Да просто, поржать, потроллить, вставить 5 копеек, пообщаться, фраернуть.
Отдыхаю тут.Почти десять лет,привычка уже.В те годы здесь был настоящий женский форум,без малолетних дурочек и из мужиков водились только Димыч,Челлов,Братишка и ещё немного.Они вменяемы,что важно.
Совратить хорошенькую женщину с вумен форума.
Блокирую темы, обрабатываю жалобы.
Поговорить в реальной жизни почти не с кем, особенно на тему астрологии. Среди мужчин не получается друзей завести, да и многие женатые, среди женщин тоже сложно.
Люблю троллить мужлосвиней. Ну и вопросы тут ИНОГДА интересные.
Привлекает анонимное общение с людьми, которым я ничего не должна, и они мне ничего не должны. В реальности все-таки общение идет по-другому
11. Согласна на все 100%!
Нравится анонимность. Не потому что мне сложно в лицо сказать. А потому что здесь можно просто высказать мнение и пойти по своим делам, не возвращаясь к этой теме снова и снова, если не хочется. В реале скажи кому чего, будешь в этом вариться еще долго. Здесь закрыл тему и ушел или стал другое обсуждать. Сегодня хочу об этом говорить, завтра о другом. В реале так не закроешь, сразу обиды. А мне лень после работы мусолить то, чего я не хочу, думать о том как не испортить отношения и вообще отвечать, если мне совершенно этого не хочется делать.
Кстати да, здесь я общаюсь когда хочу, сколько хочу. Могу целый час торчать, могу месяцами не заходить. А реале ты как минимум обязан общаться в определенном ритме, соблюдать определенные формальности. И не дай боже ты каждый день отвечала, а тут решила на пару месяцев уйти в работу/семью или просто отдохнуть от такого количества общения, сразу обиды, слезы, сопли. Но я же не робот выполнять каждый день всегда одни и те же функции. Пол года назад может стресса было меньше или сил больше, мне было не сложно, сейчас мне сложно в таком темпе, не хочу, не могу. Нее права не имею, слезы, сопли.
Здесь тему больную поднял, пообщался. Потом хочешь опять ее поднимай, хочешь никогда больше в подобные темы не заглядывай. Попробуй в реале рассказать подружке, родственникам что-то. 10 лет будут напоминать, уж и сама рада не будешь.
Так что анонимность тут это свобода. Общение есть, обязательств нет.
На самом деле мне плохо поэтому зависаю тут что бы от мыслей освободиться но тут прикольные ребята интересные и даже некоторые рассудительны
Я очень амбициозная, много работаю, а мои цели и ценности вообще никто не понимает и не разделяет. Муж меня не понимает. родители. Я не могу с ними по душам поговорить. Когда высказываю свое мнение о чем-то, чаще всего они его не разделяют. А мне важно говорить о том, что для меня ценно. Я не могу в себе все держать. Поэтому я вчера нашла этот форум и создала тему, но и там меня не поняли. А в комментариях пишу просто свое мнение по разным вопросам, потому что если я в жизни его кому-то высказываю, люди со мной не согласны и начинают раздражаться. Часто я бешу людей своими словами. Может быть за категоричность и самоуверенность, не знаю
Я здесь завелась, потому что здесь есть мужчина.
Я обожаю давать советы и оскорблять людей. Этот сайт идеален.
Мне скучно. Если что-то знаю, либо уверена, что знаю, могу ответить.
Пару раз писала дребедень просто потому, что хотелось общения.
Я здесь больше рыскаю, когда какая-то тема тяготит и хочется найти такую же здесь и посмотреть ответы, и успокоиться. Много поводов для тревог на данный момент. Мне в этом сайт помогает, если нахожу, что искала.
У меня прописка тут