Гость
Статьи
Поправки в конституцию …

Поправки в конституцию РФ

Что думаете на счёт поправок в конституцию? Будите голосовать за или против? Почему?

238 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Почему только по одному топику в сутки создаете на эту тему? Бомбите каждый час, что бы все прочли в стопицотый раз то, что уже читали/писали пол года назад))

Гость

голосуй, не голосуй, всеравно получешь ***

Скарлетт

Вы бы лучше написали их сюда, разъяснили, что и как. Хотя, я аполитична.

Великолепный Вася
Скарлетт

Вы бы лучше написали их сюда, разъяснили, что и как. Хотя, я аполитична.

Они их сами не читали, о чем вы, какое разъяснения, одни лозунги в головах.

Гость

да, ибо мы хотим, чтобы мрот был равен прожиточному минимуму.
да, ибо мы хотим, чтобы законодательно было запрещено обсуждать, как вернуть крым украине и прочие разбазаривания земель.
да ,ибо хотим, чтобы именно российские дети (а не пенсионеры и меньшинства, как сейчас) были приоритетом любой политики на любом уровне.

Скарлетт
Гость

да, ибо мы хотим, чтобы законодательно было запрещено обсуждать, как вернуть крым украине и прочие разбазаривания земель.
да ,ибо хотим, чтобы именно российские дети (а не пенсионеры и меньшинства, как сейчас) были приоритетом любой политики на любом уровне.

Зачем я это прочитала? 🤭

Гость

Большинство поправок требует разъяснений,за некоторые можно проголосовать,за другие нет,но у нас получается,как обычно,выбор есть,но его нет🤪

Гость
Гость

Большинство поправок требует разъяснений,за некоторые можно проголосовать,за другие нет,но у нас получается,как обычно,выбор есть,но его нет🤪

Так большинство из голосующих не осилит смысл даже с разъяснениями, так что пусть голосуют сердцем.

Смотрела разъяснения от юриста и если коротко... Многие поправки чисто техничечкие и не несут изменений, на них идет акцент в рекламах (защита суверенитета, защита семьи). Часть условий можно выполнить и без изменения Конституции. А еще там есть пункт который по факту сделаны исключительно для того чтобы Путин мог избираться еще на срок.

Можно много болтать, думать и спорить, но факт в том, что эти поправки и без голосования впихнут.

Великолепный Вася
Юленька

Смотрела разъяснения от юриста и если коротко... Многие поправки чисто техничечкие и не несут изменений, на них идет акцент в рекламах (защита суверенитета, защита семьи). Часть условий можно выполнить и без изменения Конституции. А еще там есть пункт который по факту сделаны исключительно для того чтобы Путин мог избираться еще на срок.

Можно много болтать, думать и спорить, но факт в том, что эти поправки и без голосования впихнут.

Так голосование и необязательно, по той же конституции его можно и не проводить, обязательное только по определенным главам, которые в этих поправках не затрагиваются.

Гость
Юленька

так и конституция - "чисто технический" документ.

Правда жизни
Гость

какая наивность...или глупость

Гость
Юленька

А юрист не видел вопроса референдума? Он звучит следующим образом: "Вы ОДОБРЯЕТЕ ИЗМЕНЕНИЯ в Конституцию РФ?". Любые поправки не меняют конституцию по существу. Очевидно же, что народ спрашивают о дальнейших и кардинальных изменениях Конституции. Поправки уже приняты

Гость
Правда жизни

какая наивность...или глупость

это конкретные поправки. ознакомься.

Великолепный Вася
Гость

А юрист не видел вопроса референдума? Он звучит следующим образом: "Вы ОДОБРЯЕТЕ ИЗМЕНЕНИЯ в Конституцию РФ?". Любые поправки не меняют конституцию по существу. Очевидно же, что народ спрашивают о дальнейших и кардинальных изменениях Конституции. Поправки уже приняты

Какого числа? Я пропустил.

Великолепный Вася

Так голосование и необязательно, по той же конституции его можно и не проводить, обязательное только по определенным главам, которые в этих поправках не затрагиваются.

Об этом я и говорю. За или против - все равно будут, потому голосование просто для видимости.

Великолепный Вася
Юленька

Об этом я и говорю. За или против - все равно будут, потому голосование просто для видимости.

Еще раз - по закону необязательны. При чем здесь видимость? Захотели бы - приняли еще вчера и все.

Гость
Великолепный Вася

Какого числа? Я пропустил.

Референдум 1 июля
Поправки приняты 14 апреля

Гость

Эммм... А как это противоречит тому что я написала? Я ж сказала они все равно есть, даже если все против проголосуют??? Немного в другой форме, но суть та же.

Голосовать не пойду.

Гость
Юленька

Эммм... А как это противоречит тому что я написала? Я ж сказала они все равно есть, даже если все против проголосуют??? Немного в другой форме, но суть та же.

В том, что вы делаете акцент на поправки. А референдум по факту о том, устраивает ли вас курс, который страна взяла в начале 90-х или вы хотите его изменить

Гость
Гость

Но ничего не получим

Гы,их уже приняли и без нас.Население на этом шоу нужно,чтобы плешивец прилично выглядел в глазах мирового сообщества.Чтобы его принимали не только всякие африканские людоеды,а и нормальные лидеры.Я лично туда не пойду.Х... им.

9 Maя

Это лохотрон!!!

Гость
Гость

Гость, значит не понял ничего? Отвечу проще, если проституция пройдет, то всех начнут раком ставить, и так собираются несколько млн истребить по тихому если ты не знал.

.

20 лет бедный сидел в бункере и вот устами Федорова передает инсайд, что он де за народ всегда был, придите и как можно больше, потому что если вы ссуки холопы не вдохновитесь и не поддержите в едином порыве, то ничего у него не получицца, а он так хочет сделать всех богатыми, суверенными, но конституция не позволяет видите ли, а вот сейчас как проголосуете, так и права у него появятся. ну не бред ли?

Великолепный Вася
Гость

Референдум 1 июля
Поправки приняты 14 апреля

Так сейчас вроде еще июнь. 14 апреля №502 о минэкономразвития, при чем здесь это?

Гость
Гость

Гость, значит не понял ничего? Отвечу проще, если проституция пройдет, то всех начнут раком ставить, и так собираются несколько млн истребить по тихому если ты не знал.

до-до-до, и рептилоиды с прививками, ога

Великолепный Вася
Гость

В том, что вы делаете акцент на поправки. А референдум по факту о том, устраивает ли вас курс, который страна взяла в начале 90-х или вы хотите его изменить

А вы курсом Ельцина двигаетесь до сих пор?

.

Мне более понятна версия, что там закончился договор и фирма РФ больше не существует, а до 25 года там вообще мрак, мы как бы граждане другой страны и подлежим департации и весь этот НОД один сплошной обман. А сегодня ссука не отдала товар "Маска!", хуяска, и сует мне что то в пакетике - наденьте и ТОГДА я вас обслужу, забыла ей сказать, что обслуживать она будет кавказцев на трассе скоро.
Что блятть мешает провести расследование об этом вирусе и законы друг другу противоречат. Почему я блятть хожу в магазине 20 минут и "заражаю" всех и все, и только на кассе на до мной изощренно издеваются, всем понятен смысл? Разворачиваться и вон из таких магазинов и ни ногой

Великолепный Вася
Розовые сопли

Гы,их уже приняли и без нас.Население на этом шоу нужно,чтобы плешивец прилично выглядел в глазах мирового сообщества.Чтобы его принимали не только всякие африканские людоеды,а и нормальные лидеры.Я лично туда не пойду.Х... им.

Тогда потрудитесь объяснить его логику пенсионной реформы.

Великолепный Вася
Гость

Опачки, поподробнее плз))

.
Гость

вообще то нет, там один вопрос, согласны вы на изменение конституции, да, нет.

Великолепный Вася
.

20 лет бедный сидел в бункере и вот устами Федорова передает инсайд, что он де за народ всегда был, придите и как можно больше, потому что если вы ссуки холопы не вдохновитесь и не поддержите в едином порыве, то ничего у него не получицца, а он так хочет сделать всех богатыми, суверенными, но конституция не позволяет видите ли, а вот сейчас как проголосуете, так и права у него появятся. ну не бред ли?

Я и говорю, вам нужна гражданская война, когда вы истребите остальных 70% своих соотечественников, которые за него голосуют - тогда вы и заживете.

Великолепный Вася
.

Мне более понятна версия, что там закончился договор и фирма РФ больше не существует, а до 25 года там вообще мрак, мы как бы граждане другой страны и подлежим департации и весь этот НОД один сплошной обман. А сегодня ссука не отдала товар "Маска!", хуяска, и сует мне что то в пакетике - наденьте и ТОГДА я вас обслужу, забыла ей сказать, что обслуживать она будет кавказцев на трассе скоро.
Что блятть мешает провести расследование об этом вирусе и законы друг другу противоречат. Почему я блятть хожу в магазине 20 минут и "заражаю" всех и все, и только на кассе на до мной изощренно издеваются, всем понятен смысл? Разворачиваться и вон из таких магазинов и ни ногой

Валерьянки нюхни

.

эти твари имеют права мне что то надевать на лицо? Может там зараза? Как бы на них управу найти, или только прокуратура?

.

обоснуй

Гость
.

Фёдоров не врет, кстати. Достаточно прочитать Конституцию и некоторые законы РФ, чтобы в этом убедиться. А ещё нужно знать историю собственной страны, особенно период накануне 1937 года и период накануне опричнины. И там, и там народ сыграл ключевую роль. В общем читай что-то, кроме мемов вконтакте, а то бред ведь несёшь)))

.
Гость

Фёдоров не врет, кстати. Достаточно прочитать Конституцию и некоторые законы РФ, чтобы в этом убедиться. А ещё нужно знать историю собственной страны, особенно период накануне 1937 года и период накануне опричнины. И там, и там народ сыграл ключевую роль. В общем читай что-то, кроме мемов вконтакте, а то бред ведь несёшь)))

им 20 лет кто то мешал хоть на шаг продвинуться? Тыкало

.

жене своей остуди, я тебя знать не знаю

.

раб белорусссский

Великолепный Вася
.

жене своей остуди, я тебя знать не знаю

Так ты никого не знаешь, и всем этим незнакомым истерить начинаешь.

Гость

по поводу ставить раком. согласно поправкам в конституцию можно будет ставить раком: 1) местечковое руководство, если речь идет о каких-то объектах общегосударственного значения (байкал, например), создавая федеральные территории; 2) всех, кто соберется лоббировать интересы недругов, собирающихся покуситься на нашу территорию (крым, курилы ,сахалин и пр); 3)всех, кто любит трындеть про то, что вторую мировую войну развязал ссср и прочую историческую неправду;
4) судей конституционного суда (сегодня судья конституционного суда может только сам себя уволить); 5)всех в совфедерации, пытающихся протаскивать законы, противоречащие конституции; 6) глав госкорпораций и прочих бюджетников за недостаточный экономический рост.

Великолепный Вася
.

раб белорусссский

А вот теперь ты обоснуй)) Pacияшка cpaная))

Великолепный Вася

Тогда потрудитесь объяснить его логику пенсионной реформы.

Вася,отвали,мне неинтересно объяснять чью-то логику пенсионной реформы.Население схавало,схавает и обнуление.

Великолепный Вася
Розовые сопли

Вася,отвали,мне неинтересно объяснять чью-то логику пенсионной реформы.Население схавало,схавает и обнуление.

Вы предсказуемы настолько, насколько и безмозглы)) Достаточно вам задать один лишь вопрос и вы моментально в лужу садитесь))

.

Им даже западло народу что то разъяснять, а зачем?

Великолепный Вася

Вы предсказуемы настолько, насколько и безмозглы)) Достаточно вам задать один лишь вопрос и вы моментально в лужу садитесь))

Да,Вася,да.Один ты у нас(или у батьки)самый умный.Иди,болезный,тролль дальше.

Гость

Буду голосовать против.

Гость
Гость

Буду голосовать против.

А вы опять хотите Горбачева или Ельцина или им подобных? Опять хотите свободы, демократии и интеграции в мировое сообщество и дружбы с Америкой? Опять хотите голода и бандитизма?