Живем в большом доме( я,муж, свекровь и два ее сына)
Мы с мужем работаем, я беременна, готовлю только мужу и убераю только за собой и иногда общую територию.
Братьям по 15 и 22 года сидят целыми днями за компом, нигде не учаться, старший нигде не работает и ничего не делает, младший не ходит никогда в школу, по дому ничего не делают.
Свекруха орет на меня что я не мою после малых посуду , с какого я должна быть после них посуду? Типа я же девушка а значит должна за всеми убирать .
Братья никуда поступать не хотят и не хотят нигде работать, кроме компа их ничего не интересуют, везде свинячат а притензии ко мне. Хорошо что скоро будем жить отдельно но сейчас мне очень обидно беременной это выслушивать
По колличеству тем, которые выдает гугл на запрос по твоему номеру, ты сама сидишь в нете круглые сутки и нихххуя не делаешь. Правильно орет свекровь. Я бы на ее месте тебя вообще выгнала.
изначально не надо было соглашаться там жить.
Вам какая разница, чем занимаются братья мужа и когда собираются работать и куда поступать? Вы не содержите их.
Не нравится жить в доме свекрови - вперед в свое жилье.
Беременная - не беременная, работающая или нет.
По колличеству тем, которые выдает гугл на запрос по твоему номеру, ты сама сидишь в нете круглые сутки и нихххуя не делаешь. Правильно орет свекровь. Я бы на ее месте тебя вообще выгнала.
За что б выгнали интересно? Деньгами я вкладываюсь , дом принадлежит моему мужу, ждем ребенка, с общими делами помогаю
Вам какая разница, чем занимаются братья мужа и когда собираются работать и куда поступать? Вы не содержите их.
Не нравится жить в доме свекрови - вперед в свое жилье.
Беременная - не беременная, работающая или нет.
Это не дом свекрови! Походу никто не читает даже что я пишу. Братья ничего по дому не хотят делать и вместо их обязаностей заставляют меня. Короче вопрос закрыт. Неадекватный форум
На то время, пока свекровь с сыновьями оккупировала дом вашего мужа, перезжайте в ваше жильё. Уедут - вернетесь.
Это не дом свекрови! Походу никто не читает даже что я пишу. Братья ничего по дому не хотят делать и вместо их обязаностей заставляют меня. Короче вопрос закрыт. Неадекватный форум
А куда делся дом/квартира свекрови? У нее трое детей. где она с ними жила до того, как ваш муж заработал на свой дом? Почему они не живут по месту прежнего проживания? И куда вы собираетесь съезжать, если это дом принадлежит мужу и он сам за свои деньги его купил/построил?
А куда делся дом/квартира свекрови? У нее трое детей. где она с ними жила до того, как ваш муж заработал на свой дом? Почему они не живут по месту прежнего проживания? И куда вы собираетесь съезжать, если это дом принадлежит мужу и он сам за свои деньги его купил/построил?
Она жила у бывшего мужа с детьми ( он не отец детей) , мужу достался дом по наследству от первого брака
15 и 22, уже здоровые парни. А 22 мог и отдельно жить бы уже. А куда он девушек приводит тоже к Вам в дом?
Ни4огда не пойму тех, кто живет вместе со свекрами. Еще и плодиться в таких условиях
15 и 22, уже здоровые парни. А 22 мог и отдельно жить бы уже. А куда он девушек приводит тоже к Вам в дом?
У него нет девушки и не было . Мне просто интересно почему многие свекрухи не замечают, когда их сыновья явно не правы и придераються к невесткам. Муж все детство рос в отцом а эти двое с матерью и она их очень баловала , ни в чем не отказывала , считает что после них должны мыть посуду потому что они парни а я девушка . И им как парням можно не убирать после себя( не мужское это дело) . Муж говорит что бы я не обращала внимания на нее, это бесполезно.
Не понятно мне что в голове у этих женщин и как ей обьяснить
Как объяснить?
Просто и четко : это ваши дети - вот и убирайте за ними, готовьте и заставляйте.
У него нет девушки и не было . Мне просто интересно почему многие свекрухи не замечают, когда их сыновья явно не правы и придераються к невесткам. Муж все детство рос в отцом а эти двое с матерью и она их очень баловала , ни в чем не отказывала , считает что после них должны мыть посуду потому что они парни а я девушка . И им как парням можно не убирать после себя( не мужское это дело) . Муж говорит что бы я не обращала внимания на нее, это бесполезно.
У меня бабушка такая же, нас сестрой раставляли ходить на базар с тяжелыми сумками а старшего брата лелеяли и он только за компом сидел, а мы на огороде по солнцу. Сыновья ее сидят пиво пьют а невестки работают . Мою маму припахивали вечно, отец считал не мужское это дело, ходить на базар , но и мужсого тоже ничего не делал. Зато бабушка ( мои сыночки, мой внучек, ой мои лапочки ) в итоге эти сыночки и внучек одни сидят без жен
За что б выгнали интересно? Деньгами я вкладываюсь , дом принадлежит моему мужу, ждем ребенка, с общими делами помогаю
Ой, что не тема, то дом или квартира принадлежат мужьям. Когда ж успевают заработать то?? Зато свекрови все бездомные и обремененные детьми. Живут у сына в гостях а самое главное автора строят.
Автор, в вашей ситцации выход только один: ставитк мужу ультиматум - либо отдельная жизеь от свекрови, либо аборт и развод.
Автор,не обращайте внимания, вы сегодня нарвались на озлобленных тёток, которым с утра надо было бежать на базар/магазин, после готовить еду своему опостылому мужу, ещё постирать, пропылесосить. Короче, не жизнь у этих тёть, КАТОРГА. Автор,вы все правильно делаете, взрослые мужики, сами могут за собой помыть и даже приготовить. Отрубите интернет,случайно и незаметно.
Мы разрешаем вам не слушаться свекровь
Аминь
Так и скажите ей- отстань, противная , сама обслуживай своих поросят, мне вуман разрешил!
Не понимаю авториц, спрашивают, а потом обижаются, типа тёткин вредные, сидят на форуме, чужих детей обслуживают вот и на меня накинулись
"На базар"?! А вы откуда?
Я бы сама орала на парней: насвинячили - убирайте!
А вы почему вот все это мужу своему не выскажете? Его дом — его правила. Если он такое позволяет по отношению к вам — ну что сказать, делайте выводы. Или он дикарь, ну в смысле из этих, что под вой с башни на коврик падают? Если так — так вы знали на что шли.
Потому что им негде было жить а у нас было другое жилье , сейчас у нас тоже другое жилье, но там ремонт , который сильно затянулся и за коронавируса
Ок. Ей негде жить, хотя если вы совладелец, то не обязаны вникать в проблемы всех вокруг. Ну ладно допустим «окаже мамааа, онаже родиллла мужа», а какого черта вы туда этих двоих пустили? Вы совсем бессловесная?
У меня бабушка такая же, нас сестрой раставляли ходить на базар с тяжелыми сумками а старшего брата лелеяли и он только за компом сидел, а мы на огороде по солнцу. Сыновья ее сидят пиво пьют а невестки работают . Мою маму припахивали вечно, отец считал не мужское это дело, ходить на базар , но и мужсого тоже ничего не делал. Зато бабушка ( мои сыночки, мой внучек, ой мои лапочки ) в итоге эти сыночки и внучек одни сидят без жен
Меня беременную свекровь просила тяжёлые сумки нести, то подать, то поднять, как специально всегда тяжелое. У меня живот заболел говорю не буду ничего нести, и состоялся разговор у нас интересный. Она возмущается та-та я беременная ведра с водой носила, огород копала и хоть бы хны, а вы молодые с собой носитесь, эгоистки ленивые.
Я ей, а если ребенка потеряю тогда что.
Морду скривила, значит судьба.
Почему сами не понесете?
Она - ой, у меня сердце а вдруг инфаркт.
Я ей отвечаю ну значит судьба.
Ой, что не тема, то дом или квартира принадлежат мужьям. Когда ж успевают заработать то?? Зато свекрови все бездомные и обремененные детьми. Живут у сына в гостях а самое главное автора строят.
А вам лишь бы узнать, где и как себе дом/квартиру пригребсти. Сама небось сидит со своим неудачником на съёмной жилье или в родительском и подгавкивает на девушек с успешными мужьями, у которых собственное жильё.
А вам лишь бы узнать, где и как себе дом/квартиру пригребсти. Сама небось сидит со своим неудачником на съёмной жилье или в родительском и подгавкивает на девушек с успешными мужьями, у которых собственное жильё.
Так уже не одна разводка на эту тему. Как под копирку жилье мужа свекровь бездомная с детьми. А гавкаешь ты дорогая.
Так уже не одна разводка на эту тему. Как под копирку жилье мужа свекровь бездомная с детьми. А гавкаешь ты дорогая.
я не знаю на счет бездомных свекровей,но знаю много молодых людей и девушек,которые действительно получали квартиры по наследству от бабушек и дедушек. а этом нет ничего необычного.
А ну всё понятно, почему ты себе выбрала такую семью и такие условия, тебе это гов.но привычнее, чем свободная жизнь без посторонних чужаков-вампиров.
Вот поэтому Ваш муж женат, а они нет, что им потакали. Честно говоря, не понятно, почему их как мужчин не привлекают к работе.
Я не понимаю, почему женщины не могут сказать мужьям, что я мол делать это не буду? Мне вообще такое не понятно. Я привыкла, что мужчины всегда все делают.
Она жила у бывшего мужа с детьми ( он не отец детей) , мужу достался дом по наследству от первого брака
Вы видимо маленький ребенок что вас кто-то может заставлять.
Рамки надо ставить в отношениях с посторонними людьми.
И замужем никогда не жить с родственниками. И не беременеть , находясь в такой ситуации. Это же классика- всем это известно.
Изначально надо было не соглашаться на эти условия- жить с свекровью и братьями. Ваша семья- это ваша семья, ваc вашего мужа и ваших детей.
Ну да у свекрови в домработницах. Прям обзавидовалась, держи карман шире. Мне никому прислуживать не надо.