Что значит ,когда так говорят?
Спросила у сестры (она очень умная), ответила ,что это означает то, что человека трудно рассмешить.
Кто-то знает, быть может есть какая-то современная альтернатива этому высказыванию или всё таки я несмеяна(
Это значит, что ты, мягко говоря, девушка с завышенными ожиданиями.
Я так понимаю это заносчивый, высокомерный человек, с ним трудно общаться
Сегодня я вспомнила слова бывшего парня, точнее слова его друзей обо мне. Он рассказывал ,что они сказали (после того как я впервые с ними познакомилась) типа на хромой козе ко мне не подъехать. Но я же смеялась над их шутками ,вроде бы.. по крайней мере над удачными шутками точно смеялась.
Так говорят про высокомерного, заносчивого человека. Который на всех смотрит с высока.
А не про того, кого трудно рассмешить.
Я достаточно доброжелательна, но несколько закрыта бываю. Может ли из-за этого создастся обманчивое впечатление обо мне?
Я достаточно доброжелательна, но несколько закрыта бываю. Может ли из-за этого создастся обманчивое впечатление обо мне?
Я бы на вашем месте даже и не расстраивалась. Ну производите вы со стороны впечатление снежной королевы, немного надменной, или строгой дамы. Ну и что? Поверьте, это лучше, чем быть простодырой иди раздайсракой.
В культурном обществе, в деловой сфере такое впечатление о вас может играть вам на руку - холодный, сдержанный и закрытый человек. Ничего дурного в этом нет.
Поверьте, были бы вы душевной и открытой с ходу и со всеми, назвали бы вас простушкой.
Сегодня я вспомнила слова бывшего парня, точнее слова его друзей обо мне. Он рассказывал ,что они сказали (после того как я впервые с ними познакомилась) типа на хромой козе ко мне не подъехать. Но я же смеялась над их шутками ,вроде бы.. по крайней мере над удачными шутками точно смеялась.
Значит в его компании катаются на хромых козах. Ухаживать не хотят, жадные. По ушам вашим не проехаться. Вы многое не потеряли, не расстраивайтесь.
Я бы на вашем месте даже и не расстраивалась. Ну производите вы со стороны впечатление снежной королевы, немного надменной, или строгой дамы. Ну и что? Поверьте, это лучше, чем быть простодырой иди раздайсракой.
В культурном обществе, в деловой сфере такое впечатление о вас может играть вам на руку - холодный, сдержанный и закрытый человек. Ничего дурного в этом нет.
Поверьте, были бы вы душевной и открытой с ходу и со всеми, назвали бы вас простушкой.
Спасибо за совет. Немного обидно ,что парень-то и ушёл ,как вы выразились, к простушке. Так и сказал, она веселушка-хохотушка, это то, что ему нужно, с ней проще. Хотя изначально говорил, что бы я не забивала голову тем, что сказали его друзья обо мне и всё со мной нормально.
Спасибо за совет. Немного обидно ,что парень-то и ушёл ,как вы выразились, к простушке. Так и сказал, она веселушка-хохотушка, это то, что ему нужно, с ней проще. Хотя изначально говорил, что бы я не забивала голову тем, что сказали его друзья обо мне и всё со мной нормально.
Ну значит такой его уровень - что попроще.
Плюсую. Мне бы польстило, если бы про меня сказали, что ко мне не подъедешь на хромой козе.
Это значит, что ваша сестра не такая уж умная! ))) Гугл в помощь, если дожили и не знаете что за выражение! Означает, что человек непростой, соц.статус высокий, хитрожопый.
Причём тут попроще?
Никому не нужны проблемы и проблемные люди. Жизнь и так сложная. А вы и дальше сидите со своими загонами и гордитесь, что вам так сказали.
Не сказала бы, что я сложная, может быть не такая душа-компании как его новая девушка, но все люди-то разные. Мне не нужно много общения ,я скорее интроверт. Наверное, поэтому мы расстались с ним, он гиперактивный ,а я за ним не успевала.