Гость
Статьи
Почему?

Почему?

Прям крик души. С м/ч живём 10 лет, есть много общих знакомых, но когда мы в ссоре, или хочется просто провести вечер без него, рядом ни кого. Т.е совсем. Может во мне причина? Не знаю.... навязываться не люблю. Нас воспринимают, как одно целое, если идём гулять отдельно, все знают, что ссора. Просто из выгоды, дружить не умею. Так что б всех обзвонить, вдруг кто пригласит. Вот и получается, что вокруг вакуум. Чё делать то????????? Хм.. странный пост получился.. но вдруг..

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Ну так на то они и ЗНАКОМЫЕ, не ДРУЗЬЯ

Гость

Найдите себе подруг с которыми вы могли бы проводить время,с которыми вы можете пообщаться без мужа,провести вечер в кино или кафе.Запишитесь на курсы или ходите на мастер-классы ,там вы сможете найти себе подруг по интересам.

Гость
Гость

Найдите себе подруг с которыми вы могли бы проводить время,с которыми вы можете пообщаться без мужа,провести вечер в кино или кафе.Запишитесь на курсы или ходите на мастер-классы ,там вы сможете найти себе подруг по интересам.

Да в том то и дело, что то работа, то семья, то покупки, то дети, семейные подруги не приглашают, свободные тоже понятное дело, не ждут моего свободного вечера.

Гость

Ну так и вам нужны знакомые, когда у вас проблемы. А без проблем вы пробовали общаться? Начните с этого, тогда и появятся друзья, которые могут вас поддержать в трудную минуту.

Гость
Гость

Да в том то и дело, что то работа, то семья, то покупки, то дети, семейные подруги не приглашают, свободные тоже понятное дело, не ждут моего свободного вечера.

Семьи у тебя нет, а затянувшаяса секс-интрига аж на 10 лет! есть.

Трудно из слова з а д н и ц а составить слово счастье.

Гость
Гость

Семьи у тебя нет, а затянувшаяса секс-интрига аж на 10 лет! есть.

Трудно из слова з а д н и ц а составить слово счастье.

Знаете, от ВАС аж "прёт добротой и позитивом", вот ТАКИХ друзей я бы точно не хотела иметь. Я разве что то писала про мою семью. ??????? Или 10 лет отношений, дети, быт для ВАС не семья? Т.е. штамп в паспорте всему виной? Смешно

Гость
Гость

Ну так и вам нужны знакомые, когда у вас проблемы. А без проблем вы пробовали общаться? Начните с этого, тогда и появятся друзья, которые могут вас поддержать в трудную минуту.

Конечно общаемся, и общаемся, и встречаемся, но вместе!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: