Гость
Статьи
Назойливые …

Назойливые родственники

Всем привет! Бывалые девушки, научить меня ставить на место родственников)) недавно купили квартиру- сейчас поймёте почему это важно. У молодого человека есть родная сестра крайне несостоятельна в 32 …

Ася
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Арина

Да, сестра так гастролирует от родственников к родственникам и друзьям уже три года в надежде прижиться в Москве или Питере.
Будем пробовать, спасибо за совет))

Тогда тем более следите чтобы у вас не «прижилась»
Удачи )

Гость
Арина

Да я не против гостей. Просто вы поймите: вы стоите в трусах в квартире а тут заваливаются родственники. Как такое? Ну вы бы ставили в такое неудобное положение своих родных ?

Это с парнем надо обсуждать. Вы же заранее не договаривались, что никого не приглашаете, поэтому все претензии к вам, а не к сестре. Ей откуда знать ваши переживания? Вы ей никто, она к брату приезжает, а не к семье брата, поймите разницу.

Арина
Гость

Это с парнем надо обсуждать. Вы же заранее не договаривались, что никого не приглашаете, поэтому все претензии к вам, а не к сестре. Ей откуда знать ваши переживания? Вы ей никто, она к брату приезжает, а не к семье брата, поймите разницу.

А я разве писала что к нам в гости никто не должен приходить ?) приходить в гости- это когда приглашают Вы правильно сказали )) а когда ставят перед фактом ну какие это гости, это проблемы)

Гость
Гость

Не муж он, читайте внимательно. И сестра приезжает к брату на его площадь. Имеет полное право.

И да, сестра такого права не имеет. Квартира в долевой собственности. Все родственники любого из собственников (кроме детей) проживают только с согласия остальных собственников (если у них не установлены иные правила пользования имуществом). Не надо говорить о чьих-либо правах, если не знакомы с вопросом.

Гость
Арина

А я разве писала что к нам в гости никто не должен приходить ?) приходить в гости- это когда приглашают Вы правильно сказали )) а когда ставят перед фактом ну какие это гости, это проблемы)

Ну я все время пытаюсь объяснить, что она к брату приезжает, не к вам. Это их дело, как у них принято ездить друг к другу, с приглашением или перед фактом ставить. Тут вам только можно с парнем вашим договариваться, а не на нее злиться. Она вас не воспринимает как его жену, она к брату приезжает.

Гость
Гость

И да, сестра такого права не имеет. Квартира в долевой собственности. Все родственники любого из собственников (кроме детей) проживают только с согласия остальных собственников (если у них не установлены иные правила пользования имуществом). Не надо говорить о чьих-либо правах, если не знакомы с вопросом.

Тогда пусть с парнем обсуждает этот вопрос. Не в суд же ей на него подавать. А на сестру злиться бесполезно, она не к ней приезжает.

Арина
Гость

Ну я все время пытаюсь объяснить, что она к брату приезжает, не к вам. Это их дело, как у них принято ездить друг к другу, с приглашением или перед фактом ставить. Тут вам только можно с парнем вашим договариваться, а не на нее злиться. Она вас не воспринимает как его жену, она к брату приезжает.

А как штамп в паспорте двух меняет воспитание третьего человека? Некоторые с женатыми встречаются, некоторые душа в душу живут без росписи годами) у вас какое то ограниченное понятие. Ну вот распишемся мы с ним, дата свадьбы есть платье куплено. Часть квартиры моя. Она что другим человеком после этого станет ?))

Гость
Арина

А как штамп в паспорте двух меняет воспитание третьего человека? Некоторые с женатыми встречаются, некоторые душа в душу живут без росписи годами) у вас какое то ограниченное понятие. Ну вот распишемся мы с ним, дата свадьбы есть платье куплено. Часть квартиры моя. Она что другим человеком после этого станет ?))

Объясните это сестре парня))

Гость

Чего они такие назойливые , украинские родственники что ли?

Темная ночь

Сестрички мужиков часто с ебан(ц)ой, думают, что у них есть личный мужик в пользовании. Зря уехали, надо было создать адовые условия, дабы мадам усекла, что такое более не прокатит с вами.

🐝
Арина

Да я не против гостей. Просто вы поймите: вы стоите в трусах в квартире а тут заваливаются родственники. Как такое? Ну вы бы ставили в такое неудобное положение своих родных ?

Я бы в трусах без бюстика ходила по дому, пусть посмотрят, может выводы сделают. Но я неконфликтная, претензий не предъявляю, наглядно так сказать показываю кто тут хозяйка.

С такими наглыми, только на их языке нужно говорить. Я бы прямо и сказала, прежде чем ехать, НЕ В СВОЮ квартиру, нужно позвонить и спросить, а МОЖНО ЛИ, УДОБНО ЛИ будет хозяевам принять гостей.
Обиделись бы или нет.. мне было бы по барабану.

Если сестра не понимает свою беспардонность, то, как вариант, создайте ей такие условия (спать на полу, нет воды и т.д), что она сама не захочет к Вам приезжать.

Гость
Ася

Да...проблема в том, что когда мы ещё не жили вместе она могла завалится к нему на съемную квартиру на недельку-другую. Но одна. Тогда меня это вообще не интересовало. Ушла потому что была готова к конфликту, сестра начнёт жаловаться всем родственникам уж длинный очень там язык. Расскажет что я мигера)))

Лучше сразу прослыть мегерой,чем безответной лохушкой.

Гость

А зачем сестра вообще припёрлась к вам в квартиру ,ещё и с мужиком ? Так и надо было их спросить, - Вам чего надо ? Для чего вы приехали ? Мы никого не приглашали! И вам лучше уехать ,здесь места нет , пусть пиз...ют к своим мамашам .

Ассия
Гость

А зачем сестра вообще припёрлась к вам в квартиру ,ещё и с мужиком ? Так и надо было их спросить, - Вам чего надо ? Для чего вы приехали ? Мы никого не приглашали! И вам лучше уехать ,здесь места нет , пусть пиз...ют к своим мамашам .

Вот мол к друзьям ехала, а они не смогли ее приютить. Хотя у меня уже предположение что никаких друзей и не было. Она целенаправленно ехала

Арина
Ассия

Вот мол к друзьям ехала, а они не смогли ее приютить. Хотя у меня уже предположение что никаких друзей и не было. Она целенаправленно ехала

Вы правы, ехали они к друзьям. Вот мне тоже кажется что друзей не было никаких соврала чтобы не отказали прямо так откровенно )))

Гость
Гость

в квартире два собственника. приезжать в гости можно только с согласия всех собственников. здесь в соседней ветке писали,что жена пришла жить к мужу, а мама против. так вот все сразу начали писать,что проживать она имеет право только с согласия всех собственников. также и в данном случае, сестра в гости может приезжать только с согласия всех собственников. автор против.

Гость
Ася

Скоро это через 5 месяцев. Если вы понимаете о чем я

Т.е. вы сбегаете из своей личной квартиры? Удаляетесь из своей собственности, но ничего не говорите сестре мужа/мч? В курсе, чтт без вашего согласия он не модет никого приютить?

Гость
Ася

Да...проблема в том, что когда мы ещё не жили вместе она могла завалится к нему на съемную квартиру на недельку-другую. Но одна. Тогда меня это вообще не интересовало. Ушла потому что была готова к конфликту, сестра начнёт жаловаться всем родственникам уж длинный очень там язык. Расскажет что я мигера)))

И что? Пусть хоть обговорится- квартира -то ваша. Автор, вам нужно научиться говорить твердое "нет".

Гость
Ася

Ох тяжело наверно Вам, если отношения людей у вас заключаются в Штампе) про плакат отличная штука, сразу все расставит на свои места без вопросов))

Нам, законным женам, куда проще, чем сожительницам. Все четко определено. А у вас куи, куи, куи...

Гость
Арина

Вам следовало ещё во время совместной жизни на съёме прекратить эти сестрины приезды. Чего выжидали?

Облако в юбке
Арина

А при чем тут третий человек? Вас должна волновать исключительно позиция вашего мч. Что думает сестра - второстепенно.

Арина
Гость

Нам, законным женам, куда проще, чем сожительницам. Все четко определено. А у вас куи, куи, куи...

Ну, если Ваш единственный аргумент в отсутсвие желания видеть нежданных гостей только законный брак, а не собственный комфорт то наверно Вы правы. Сказать милый к нам не едут твои родственники потому что я так решила и я твоя жена. Я думала вы сначала человек и личность, а потом уже жена ))) кстати, свадьба на 12 октября в Праге. Можете не поздравлять)

Арина

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ) Разговор был из сложных. Крики ссоры недовольства. Но сестра собрала манатки и поехала искать гостиницу. И много спрашивала почему я ушла в ее приезд. Молодой человек объяснил ей сам, я не вмешивалась. Даже не слышала, что сказал. Видать дошло что не рады без предупреждения видеть.

Гость
Арина

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ) Разговор был из сложных. Крики ссоры недовольства. Но сестра собрала манатки и поехала искать гостиницу. И много спрашивала почему я ушла в ее приезд. Молодой человек объяснил ей сам, я не вмешивалась. Даже не слышала, что сказал. Видать дошло что не рады без предупреждения видеть.

хорошо,что все хорошо решилось. а то тут столько тем, что мужчины со своими родственниками не могут поговорить.

Гость

Всадила древо познания добра и зла не родиться в повозке с дедовщину в этоже бретония вот тебе его приметы кенан посеменил мне родственников иностранец

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема