эта фраза чаще всего означает «я не хочу тебе сейчас отказывать, я откажу тебе потом, но сейчас я тебе скажу что я подумаю чтобы ты не обижался» это так?
Ыыыы вообщем то да) моя любимая фраза кстати
Нет, почему, далеко не всегда так. Иногда вопрос серьезный, и у тебя нет четкого ответа на данный вопрос именно сейчас.
Да, это так.
Да, за исключением случаев, когда вопрос действительно сложный и требует обдумывания.
Это пароль для френд-зоны)
Абсолютно точно. Я её часто в этом смысле говорю.
Да. Эта фраза означает очень вежливое "нет".
«я не хочу тебе сейчас отказывать, я откажу тебе потом, но сейчас я тебе скажу что я подумаю чтобы ты не обижался»
Нет, это означает, что тебя хотят послать на х ер прямо сейчас, без всяких там дальнейших раздумий, но почему-то стесняются это сделать прямо
Для меня это значить что если ей нужно подумать, пусть думает, а я пока буду чпокать другую. Как та надумает, позвонит.
Эта фраза означает что ты не интересен как мужчина, но как клоун и кошелёк можешь еще послужить 🤦♂️
Эта фраза может обозначать что угодно. Смотря в каком контексте , настроении и обстоятельствах она произносилась.
Сообщение было удалено
Вот точно ) Я вчера эту фразу сказала, лежа на массажной кушетке. Парню-массажисту, который предложил продолжить релакс сегодня меня дома. Пока "думаю"...
* у меня