Чувствую неприязнь к отцу, скорее всего это из-за его постоянных хождений налево. Всячески пытаюсь подавить эти чувства, всё-таки родной человек. Иногда это даже получается, но потом я вспоминаю как моя мама плакала и страдала из-за его выходок. И все летит к чертям. Может у вас было что-то похожее?
Это у вас Эдипов комплекс. Боретесь с отцом за любовь матери.
поменяй отчество на матчество.
У меня тоже неприязнь к отцу, хоть уже не общаемся годы.
Прощать очень сложно :(
Да, я его и люблю и ненавижу. Столько маму заставил страдать, и бабушку,да и для моей детской психики тоже все это видя вряд ли осталось без следа
Вы должны поменять свое отношение к отцу и не устраивать войну. Такая война бессмысленная и несправедливая. Ваш отец понял свою неправоту, наверное, и первым подал руку. Вот у меня старший сын уверен в своей исключительности, это от отношения родителей к нему в раннем детстве.
Вы должны поменять свое отношение к отцу и не устраивать войну. Такая война бессмысленная и несправедливая. Ваш отец понял свою неправоту, наверное, и первым подал руку. Вот у меня старший сын уверен в своей исключительности, это от отношения родителей к нему в раннем детстве.
Автор ничего не должна.
У меня тоже была неприязнь к отцу. Всю жизнь, из-за того что он обижал маму. 10 лет с ним не общались. Он умер в том году. Неприязнь никуда не делась
Не думаю что судить родителей есть полезная процедура
Тем более виноватых не найти никогда
Ваша мама имела полноп право развестись, но ей нравилось страдать.
Ненавижу папашу тоже достаточно сильно. И отказваться от своих чувств не собираюсь. Я всегда уходила от конфликтов с ним, пыталась его понять-принять-простить. И чувствовала себя несчастной. И только когда моя ненависть, как запоздалый бунт, выплеснулась наружу, я снова вернула себе возможность смеяться, дышать полной грудью, встретила любовь. Я стала счастливой. И всего-то потребовалось признать факт, что мой отец был мудаком (чистокровный первезный нарцисс с гаремом влюбленных в него баб и внебрачными детьми), никогда не любил меня, что моя мама отказалось его жертвой, и я тоже, и позволить себе пропустить через себя всю боль отвержения и не любви. А этого так не хотелось признавать.