Тут такую новость узнал. В соседнем доме у одного парня собрались друзья. Все бы ничего, но они напились какой-то дряни, началась драка. Одному типу выкололи глаза. Теперь он, по словам его матери, слеп навсегда этих в арестовали, ну посадят, видимо. А парень останется слепым. У вас были такие знакомые? Извините, просто под впечатлением от этого..
В квартире моего детства, которую разменяли на комуналку с алкашами (алкаши как раз поселились в квартире моего детства), так вот через несколько лет после там произошло массовое убийство - зарубили топором 4 алкана. Теперь там продуктовый магазинчик.
Кошмар ...
Шок!
Вот ненавижу, кто над людьми издевается!
Всяко бывает:нажрались, подрались, и поножовщина бывает... но чтоб глазы выкалывали!.. это ж садисты какие-то просто!
Шок!
Вот ненавижу, кто над людьми издевается!
Всяко бывает:нажрались, подрались, и поножовщина бывает... но чтоб глазы выкалывали!.. это ж садисты какие-то просто!
Да, трудно представить, что может быть хуже. Разве что случай, когда мужчина женщине облил лицо кислотой. Он ей конкретно смыл и глаза и лицо. Я эту историю по Тв смотрел. Давно, больше 10 лет назад. Сказать, что был шокирован - ничего не сказать
В квартире моего детства, которую разменяли на комуналку с алкашами (алкаши как раз поселились в квартире моего детства), так вот через несколько лет после там произошло массовое убийство - зарубили топором 4 алкана. Теперь там продуктовый магазинчик.
Ну если это гопники попрошайки, то мне их не очень то жаль
нет, у нас только про подростков постоянно слышу что с одного и того же дома прыгают. на смерть.
Такие трагедии, в отдельно взятом районе, происходят ежемесячно. А в масштабах страны, по нескольку в день. Обычная бытовуха.
Хотя, не отрицаю, что ничего хорошего в этом нет.
Надеюсь, что этих подонков накажут по всей строгости. Только парень инвалид, мать пожилая и у неё больше никого нет... Вот ужас
Был случай в роддоме очень давно, новорожденной девочке закапали в глазки не тот препарат и сожгли глаза. Она стала слепой из-за чужой халатности.
Почему не могут придумать протезы глаз? Вот было бы полезное изобретение!
Есть искуственные затычки имитирующие глаз да.
А это именно раблтающий имплант, позволяющий видеть, тому у кого слепота. Хотя как уже сказал, пока черно-белое изображение, поскольку трудно соединять нервные окончания, чтобы мозг правельно интерпритировал цвета и изображение. Но если сравнивать полное осутствие зрения с той технологией, что есть уже - огромный шаг вперед