Будь то дети обычных людишек или некрасивые подростки со взрослыми все кажутся мерзкими. Мне кажется что так у всех
Всем пох
Твои проблемы. Твои переживания никого не интересуют.
Такое только в роиссии можно прочитать😤
С такими вводными данными, лучше сразу начинать мастерить шалашик в лесу, все останутся только в выигрыше.
Если не будет холопов, кто вам, господам, будет прислуживать-вымывать за вами грязь и производить другую черную работу, так что проявите терпение.
Весьма грубо,но я вас понимаю
А мне противен автор. Что дальше?
Н-да... такое самомнение еще надо заслужить.
Что вы из себя представляете, чтобы всысока смотреть на других? Вы мажорка или добились чего-то в жизни, преуспели в какой-то сфере или что?
Я думаю, вы еще молоды, и с таким подходом хлебнете дерьма в этой жизни.
Я тоже ненавижу мерзких людишек и тебя авторка.
Да,слишком высокого мнения о себе. А знаешь,что в жизни за все придется отвечать. Еще накушаешся.
Автор, а Вы какую пользу приносите обществу, близким?
только поэтому сюда и захожу, сколько я про себя передумала тут, былое и думы. Например, как она может пользоваться айфоном и при этом без переделанного улучшенного лица, ведь видно что ни губ нет накачанных ни ресниц, и они так всерьез думают, эти люди ходят по улице и могут наверное напасть
Аффтор, по вам психушка плачет.
только поэтому сюда и захожу, сколько я про себя передумала тут, былое и думы. Например, как она может пользоваться айфоном и при этом без переделанного улучшенного лица, ведь видно что ни губ нет накачанных ни ресниц, и они так всерьез думают, эти люди ходят по улице и могут наверное напасть
О моя тема про айфон и лицо)
Так все те, кто вам противны есть внутри вас, то вы противны сами себе)
бывает такое. не постоянно, а просто ни с того ни с сего иногда накрывает дикая ненависть и отвращение к абсолютно всем. без какой либо причины и повода. в такие моменты сама себе бываю противна, не могу ни о чем думать или занимать себя чем-то. особенно трудно, если это начинается не дома, где я могу никого не видеть и не раздражать себя лишний раз, а посреди улицы или толпы. через какое-то время отпускает, конечно.
Я где то автора понимаю. Не все конечно, но многие напрягают. Плюются на улице, ставят воняющие пакеты с мусором на лестничную площадку, курят на балконе и все это тянет людям вокруг в квартиру. Меня от них потряхивает. Думала в дачном доме будет лучше, но нет, лезут воспитывать тебя через забор, вечно бочки со всякой дрянью жгут и вонь дымом на весь поселок. Там где я живу небольшая плотность населения, но и эти люди друг другу кровь заворачивают. Я чувствую себя обособленно, есть люди и есть я. Стараюсь их обходить максимально.
Мне тоже противны люди, зависть вранье суета бахвальство пресмыкания, как сказал великий русский писатель Брюллов Кто жил и мыслил тот не может в душе не презирать людей!!
Если для тебя все мерзкие, то полная мерзость это ты сам
бывает такое. не постоянно, а просто ни с того ни с сего иногда накрывает дикая ненависть и отвращение к абсолютно всем. без какой либо причины и повода. в такие моменты сама себе бываю противна, не могу ни о чем думать или занимать себя чем-то. особенно трудно, если это начинается не дома, где я могу никого не видеть и не раздражать себя лишний раз, а посреди улицы или толпы. через какое-то время отпускает, конечно.
А если не отпускает?? (