Гость
Статьи
Мне противны простые …

Мне противны простые люди

Будь то дети обычных людишек или некрасивые подростки со взрослыми все кажутся мерзкими. Мне кажется что так у всех

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Всем пох

Гость

Твои проблемы. Твои переживания никого не интересуют.

Малютка Скуратова

Такое только в роиссии можно прочитать😤

С такими вводными данными, лучше сразу начинать мастерить шалашик в лесу, все останутся только в выигрыше.

Гость

Если не будет холопов, кто вам, господам, будет прислуживать-вымывать за вами грязь и производить другую черную работу, так что проявите терпение.

Гость

Весьма грубо,но я вас понимаю

Оленевод Бельдыев

А мне противен автор. Что дальше?

Гость

Н-да... такое самомнение еще надо заслужить.
Что вы из себя представляете, чтобы всысока смотреть на других? Вы мажорка или добились чего-то в жизни, преуспели в какой-то сфере или что?
Я думаю, вы еще молоды, и с таким подходом хлебнете дерьма в этой жизни.

Гость

Я тоже ненавижу мерзких людишек и тебя авторка.

Гость

Да,слишком высокого мнения о себе. А знаешь,что в жизни за все придется отвечать. Еще накушаешся.

Гость

Автор, а Вы какую пользу приносите обществу, близким?

.
Малютка Скуратова

Такое только в роиссии можно прочитать😤

только поэтому сюда и захожу, сколько я про себя передумала тут, былое и думы. Например, как она может пользоваться айфоном и при этом без переделанного улучшенного лица, ведь видно что ни губ нет накачанных ни ресниц, и они так всерьез думают, эти люди ходят по улице и могут наверное напасть

Гость

Аффтор, по вам психушка плачет.

Гость
.

только поэтому сюда и захожу, сколько я про себя передумала тут, былое и думы. Например, как она может пользоваться айфоном и при этом без переделанного улучшенного лица, ведь видно что ни губ нет накачанных ни ресниц, и они так всерьез думают, эти люди ходят по улице и могут наверное напасть

О моя тема про айфон и лицо)

Гость

Так все те, кто вам противны есть внутри вас, то вы противны сами себе)

бывает такое. не постоянно, а просто ни с того ни с сего иногда накрывает дикая ненависть и отвращение к абсолютно всем. без какой либо причины и повода. в такие моменты сама себе бываю противна, не могу ни о чем думать или занимать себя чем-то. особенно трудно, если это начинается не дома, где я могу никого не видеть и не раздражать себя лишний раз, а посреди улицы или толпы. через какое-то время отпускает, конечно.

Гость

Я где то автора понимаю. Не все конечно, но многие напрягают. Плюются на улице, ставят воняющие пакеты с мусором на лестничную площадку, курят на балконе и все это тянет людям вокруг в квартиру. Меня от них потряхивает. Думала в дачном доме будет лучше, но нет, лезут воспитывать тебя через забор, вечно бочки со всякой дрянью жгут и вонь дымом на весь поселок. Там где я живу небольшая плотность населения, но и эти люди друг другу кровь заворачивают. Я чувствую себя обособленно, есть люди и есть я. Стараюсь их обходить максимально.

Гость

Мне тоже противны люди, зависть вранье суета бахвальство пресмыкания, как сказал великий русский писатель Брюллов Кто жил и мыслил тот не может в душе не презирать людей!!

Х*ли надо?

Если для тебя все мерзкие, то полная мерзость это ты сам

Jkkjkjkjkjlkjk
Екатерина

бывает такое. не постоянно, а просто ни с того ни с сего иногда накрывает дикая ненависть и отвращение к абсолютно всем. без какой либо причины и повода. в такие моменты сама себе бываю противна, не могу ни о чем думать или занимать себя чем-то. особенно трудно, если это начинается не дома, где я могу никого не видеть и не раздражать себя лишний раз, а посреди улицы или толпы. через какое-то время отпускает, конечно.

А если не отпускает?? (

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: