Сейчас читала форумы по психиатрии, у моего бывшего МЧ, похоже, пограничное расстройство личности, все признаки. Помимо этого, может быть что-то еще. Все время ходит по квартире, просто нарезает круги часами без остановки. Разговаривает сам с собой, когда моет посуду, купается или идет домой. Причем по 10-20 минут может говорить, не переставая, какие-то возмущения. Появился инфантилизм, истерит, как ребенок. Пару раз в месяц начинал нести чушь, типа: я тебя не люблю, через какое-то время извинялся. Мнение меняется каждые полчаса: то любовь до гроба, то ненависть и обесценивание. Такое ощущение, что прощупывал мои границы, какое высказывание или поступок я ему прощу, а какое нет. Просил его бить. Везде агрессия и конфликтность, уволили с работы из-за неадекватного поведения. Считает себя всегда правым, все в отношениях должно быть для него. Проблемы в сексуальной сфере, отказ от секса, сказал, что ***. Даже, когда дома все хорошо, на работе не было стресса, то по ночам были панические атаки. Расшатал и мою психику, стала плаксивой. Ушла, когда дело дошло до рукоприкладства. Первые два года отношения были прекрасные настолько, что не обращала внимание на проблемы в его поведении, а последние полгода человека будто подменили: три недели счастливый и довольный, неделю - агрессивный, эгоистичный, подавленый. Расстались перед росписью. Сама не понимаю, как не обратила внимание на эти вещи сразу. Кто живет или жил с таким проблемным партнером? Как справились? До сих пор меня тяготит это
Это же психопатия. И какая вам разница что именно, если он ясно сказал- ***. Вы тоже ? Он вас бьёт и плюс биополярка с личностным расстройством на пару. Нет здоровее ?
Убежала бы при первых признаках - на фига жить с сумасшедшим.
Но вы, кажется, терпила, поэтому продолжайте надеяться на лучшее и дальше, кхе-кхе.
Зачем вам такой неуравновешенный во всех планах человек, тем более поднимает руку. Возьмёт вас придушит или зарежет. Вы мазохистка или жалеете его?
Похож на моего бывшего то там помешан на сексе наоборот 😁
Дочитала, ну психи скрывают свою болезнь часто, не догадаешься вообще
Разойдитесь, если не устраивает и проблемы нет. Неадекватно должны страдать!
Аж полегчало
Я то думал я один такой. С таким же поведением. Но у меня девушки нет, потому что я себя так веду, и я не хочу девушке доставлять неудобства этим поведением.
Но смотрю что это не проблема. Пойду тоже с девушкой познакомлюсь.
Ну и зачем вам такой нужен? А если забеременеете ? Вы знаете что это по наследству передаётся???
Аж полегчало
Я то думал я один такой. С таким же поведением. Но у меня девушки нет, потому что я себя так веду, и я не хочу девушке доставлять неудобства этим поведением.
Но смотрю что это не проблема. Пойду тоже с девушкой познакомлюсь.
Ахаха)))
Нас не мало в мире психов, каждый третий в мире псих, может я один из них. 😂😂😂
Это же психопатия. И какая вам разница что именно, если он ясно сказал- ***. Вы тоже ? Он вас бьёт и плюс биополярка с личностным расстройством на пару. Нет здоровее ?
Не бил, но толкнул сильно, ударилась, сотрясение. Помощь не оказал, даже не спросил, как я.
Про *** я вообще не поняла. Секс был не частый, но очень фееричный. Потом наладилось, иногда по 3 раза в день. Сказал, что терпел, что ему это не нужно
У меня злость, беспричинно, как эмоция появляется. Это мы копим марки, по Берну, а потом покупаем или тюрьму, или сердечный приступ, или психушку. Марки это воспоминания плохие и хорошие воспоминания называются золотыми марками.
Нормальному человеку должно быть все равно, что происходит у незнакомого человека в душе.
Так что извините за гнев, который допускаю на форуме. Культурный человек должен быть хозяином своих эмоции и всегда задавать себе вопрос - что со мной сейчас происходит?
Убежала бы при первых признаках - на фига жить с сумасшедшим.
Но вы, кажется, терпила, поэтому продолжайте надеяться на лучшее и дальше, кхе-кхе.
Убежала, когда поняла, что проблема есть. Раньше думала, что тревожность, т.к. на работе все плохо, потом поняла, что проблема усугубляется, что есть расстройство
Лучше не надо
У меня злость, беспричинно, как эмоция появляется. Это мы копим марки, по Берну, а потом покупаем или тюрьму, или сердечный приступ, или психушку. Марки это воспоминания плохие и хорошие воспоминания называются золотыми марками.
Нормальному человеку должно быть все равно, что происходит у незнакомого человека в душе.
Так что извините за гнев, который допускаю на форуме. Культурный человек должен быть хозяином своих эмоции и всегда задавать себе вопрос - что со мной сейчас происходит?
Первые два года как-то это скрывал, потом начались фокусы. Спрашивала: а почему ты ходишь или разговариваешь? Ответ: ой, я всегда так делаю, когда нервничаю или думаю. А что, это тебе мешает? Проблемы на работе, достали все, переживаю, чтобы не уволили
Первые два года как-то это скрывал, потом начались фокусы. Спрашивала: а почему ты ходишь или разговариваешь? Ответ: ой, я всегда так делаю, когда нервничаю или думаю. А что, это тебе мешает? Проблемы на работе, достали все, переживаю, чтобы не уволили
Пошли его и найди нормального мужика, чтобы трахал до посинения и денег давал!
Даже здоровому человеку нужно куда то сбрасывать свои эмоции, чистить тело и душу. Для этого может иметь друга, наставника психотерапевта. Помогает чистить тело холотропное дыхание, а душу психотерапия трансактный анализ. Человеку просто необходимо знать себя, должны быть хоть малейшие знания о психотерапии и психологии, чтобы выйти достойно из любой стрессовой ситуации.
Тема была давно создана, но мне хотелось бы немного прояснить. Этот парень больше похож на нарцисса или ещё что похуже (социопат, психопат), те умеют притворяться. Человек с пограничный расстройством личности не может 2 года вести себя нормально (ровно). С ПРЛ скачки люблю-ненавижу в близких отношениях происходят очень часто и в зависимости от поведения партнера (не так посмотрел, не то сказал, мало времени проводишь- любое действие, заставляющее усомниться в вашей любви и в том, что он самый важный, нужный, лучший человек в вашей жизни) ревность на пустом месте, правокации (проверки бросишь или нет). В любом случае, неважно кто он, если ударил значит правильно, что ушли.
я жила. Ушла. Когда поняла, что это психиатрия и это серьезно. Его отправила к психотерапевту на длительную терапию. Он много лет уже на терапии. Живет, качество жизни улучшилось, нашел какие-то решения для себя. Но я не хочу к этому иметь отношения