Гость
Статьи
Расшифруйте сон

Расшифруйте сон

Приснилось как какой-то подруге в тёмное время суток на улице рассказываю как я волнуюсь встрече с парнем, с которым якобы должна была встретиться у него в квартире, с ним начала недавно встречаться. Стояли возле его дома, многотэтажки разговаривали об этом, она говорила не волнуйся, все будет норм. Потом мы с ней прощаемся и я забывю спросить какой этаж и номер квартиры и она мне выкривает 3 этаж, 3 квартира - очень чётко помню эти цифры. (ибо договаривалась изначально с ним про нашу встречу она, хотя тогда мне это не казалось чем-то странным) И вот когда я решаюсь у подъезда нажать на цифру три (вроде я немного даже нажала), у меня внутри сразу начинаются сильные тревожные мысли (хотя раньше их не было) и интуиция начинает бить тревогу якобы ни в коем случае не полнимайся туда, там может произойти что-то очень плохое или просто страшное, могут напугать. И от жуткого страха я начинаю верить интуиции и не поднимаюсь никуда к нему в квартиру. Потом начинаю думать, что нужно сделать так, чтобы самой напугать этого человека и таким образом проучить его и в голову приходит тупая мимолётная мысль, хотя я её запомнила (тогда она мне тоже тупой показалась), типа взять лист бумаги, написать там "БУ!" и подкинуть под двери. Потом поняв, что это глупо, я начала думать что же можно сделать и сразу же проснулась. Было сильное ощущение страха после пробуждения, как после страшного сна. Что это может обозначать? Может предупреждение??

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочу понять к чему это

Гость

Даже не знаю

Госпожа Пак Юджин

А гугл в помощь не пришол))

Гость

У тебя нет проблем со знакомствами с парнями? Может быть ваш сон - это отражение вашей тревоги на этот счёт.
Не так страшен чёрт, как его малюют. Расслабьтесь и общайтесь с молодыми людьми - и всё пройдёт.

Гость
Госпожа Пак Юджин

А гугл в помощь не пришол))

Не, там не нашла (

Гость
Гость

У тебя нет проблем со знакомствами с парнями? Может быть ваш сон - это отражение вашей тревоги на этот счёт.
Не так страшен чёрт, как его малюют. Расслабьтесь и общайтесь с молодыми людьми - и всё пройдёт.

Помню что во сне я ещё переживала то, что у нас парнем должен случиться первый раз и с подругой это обговаривала

Госпожа Пак Юджин
Гость

Не, там не нашла (

Если гугл не знает , то я ваще понятия не имею(((

Гость
Гость

Помню что во сне я ещё переживала то, что у нас парнем должен случиться первый раз и с подругой это обговаривала

Может быть ты в реальной жизни переживаешь из-за этого?

Гость
Гость

В реальной жизни у меня не было сексуальных отношений, мне 17

Гость
Гость

Но я часто бывает переживаю, что мне исполниться 22-23 и я в этом возрасте буду все ещё девственницей. Сейчас то нет, но через пару лет...

Гость

Думаю, это просто сон, не больше

Гость

Мб ты просто в жизни переживаешь много. Всему своё время,

Гость

Не волнуйся

Гость

:)

Гость
Гость

Хочу понять к чему это

Бабки-гадалки страхами своими делятся))

Дэн

так то и есть автор- он переспит с тобой и бросит и ты будешь Б.У. Бывшая в употреблении. Он тебя использует. А страх во сне- это твоя интуиция, которая тебе дает знать, что нельзя с ним встречаться, он обманет тебя и бросит. Только после свадьбы. Это правильно. Это прописано в Библии и неважно сколько тебе лет, если ты будешь девственницей, хоть в 30, смеются над этим только Б.У. А люди, хранящие себя до брака, как парни, так и девушки- не смеются над этим, и дети у них рождаются здоровыми.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: