На работе есть коллега, который давно за мной ухаживает и предлагает отношения. Вчера у нас в городе было очень жарко, у меня от жары разболелась голова, стала кружиться, поэтому попросила маму забрать меня с работы на машине домой. Вышли мы с коллегой с работы и он говорит "Давай, я тебя на метро провожу?". Я говорю "Нет, спасибо мне на метро с пересадками больше часа ехать, плюс еще пешком от метро, а у меня голова разболелась, меня мама на машине встретит". В ответ он говорит "Ты такая капризная, разбалованная, что сама доехать не можешь?". Я была в шоке с его слов, так как пояснила вполне ситуацию. Да и, вообще, это мое дело как ехать. Как реагировать на слова этого парня? Стоит с ним общение продолжать? Он все намекает на отношения. Я капризная? Какие девушки капризные в вашем понимании?
Нет, не стоит, он больной какой-то. Даже если он комплексует, что у него машины нет, это не повод вас принижать и прибивать к земле. Следующий!!!)
Нет, не стоит, он больной какой-то. Даже если он комплексует, что у него машины нет, это не повод вас принижать и прибивать к земле. Следующий!!!)
Да, меня это тоже задело очень. В моем понимании капризная девушка - это та, которая требует дорогих ресторанов, букетов из 1001 розы, а тут в чем каприз??? Если уже сейчас ему так не нравлюсь, то как он со мной встречаться собрался??
Да, меня это тоже задело очень. В моем понимании капризная девушка - это та, которая требует дорогих ресторанов, букетов из 1001 розы, а тут в чем каприз??? Если уже сейчас ему так не нравлюсь, то как он со мной встречаться собрался??
На/х. Че лишний раз думать об этом? // А на самом деле он имел в виду, что вам еще мало лет, а вы уже такая вся измученная с головной болью. Но это ему тоже ума не прибавляет, поэтому выкиньте из головы и забудьте.
Я от жары могу легко сознание потерять, поэтому могу понять ситуацию, когда чувствуешь что ситуация может пойти не так. И в принципе у каждого человека сформированного есть свои фишки, свои да и нет на разные вещи. Каждый сам про себя лучше остальных знает свои границы. Капризными я бы назвала тех, кто не хочет справляться с ситуацией, не хочет ее принимать и ведет себя как ребенок, "капризничает", хочет чтобы ситуация волшебным образом изменилась или ее решил кто-то другой. Образно ваша ситуация под это подходит.Поэтому любой другого по любым причинам может назвать капризным
Бывают токсичные люди с такой манерой общения. Обвиняют, высмеивают в неуместных ситуациях, пока не одёрнешь. Они могут быть и не совсем плохими, просто особенности характера. Но всё равно, оно Вам надо?
На/х. Че лишний раз думать об этом? // А на самом деле он имел в виду, что вам еще мало лет, а вы уже такая вся измученная с головной болью. Но это ему тоже ума не прибавляет, поэтому выкиньте из головы и забудьте.
Кстати, да, может, на это намекал, но тоже неприятно. Абсолютно здоровых не бывает, хот раз в жизни у кого-то болела голова.