Гость
Статьи
Что мужчины тут …

Что мужчины тут делают?

Зачем здесь сидят мужчины? Не просто заходят один раз, а именно сидят на женском форуме?

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Что делают натуральные мужчины на женском форуме. Вот странный вопрос ... Ну наверное мужчинам женщины нравятся

Муж

Ну как что, мало какая женщина будет общаться вживую с таким ничтожеством, как я, а здесь иногда общаются. Правда, кто его знает, может там мужик бородатый сидит.

Гость

Дрочат нищеброды))

Джонеее
Гость

Написано «женский форум» и даже называется woman. Не то чтобы я против, мне все равно. Просто интересно

Я вообще-то думал что это форум на котором мужчины обсуждают женщин..

Джонеее
Индра

А мужские подобные форумы есть? Я бы с удовольствием туда наведалась…

На сайт мд зайди....

Джонеее
Гость

скажи просто, ненавидим баб, они нам не дают считают уебками, остается дррочить и зависать на вомен

Тогда можно идти насиловать проще?

Гость
Джонеее

На сайт мд зайди....

по запросу сайт мд мне выдало: md-fashion; m.point.md;
Government of Republic of Moldova | Official Page: gov.md
какой из них? ))

Гость

форум мд:
Forum.md – общетематический молдавский форум;
Forumuri - MAMA.md - все о детях и их родителях
типа на форум про детей заходить или к математикам? ))

Гость

Ну размечталась. Сидеть тут с тобой ) Угорать на наташками прихожу иногда. Поржать над вашими глупостью и подлостью )))

Гость
Гость

форум мд:
Forum.md – общетематический молдавский форум;
Forumuri - MAMA.md - все о детях и их родителях
типа на форум про детей заходить или к математикам? ))

МД - это безобразные толстые лысеющие типа философы, которых развели бабы, иногда говорят интересные вещи, но они так для фона под пивко ... как и весь ютюб

Гость
Ангел А

Как что?)) Доказывают как им не нужны женщины. Их соблазняют моллодые модели, но они не поддаются и тратят драгоценное время не на моделей, а на вуман😂😂😂😂если коротко- лузеры из лузеров

"Меня царицей соблазняли, но не поддался я!" 😄

Гость
Гость

конечно нужно, ток она же сопротивляется! исчезнет? то тогда и я

Вряд ли тп дядя исчезнешь, когда твой кумир тут сидеть. Тем более крысы вроде тебя слова не держать

Таня

Помните, как в Ну погоди, когда волк ввалился в курятник, туда пришел эдакий петух "султан" и надрал ему зад? Так вот, здесь в роли волка, по мнению залетных петушков, выступают сами курочки

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: