Гость
Статьи
Женщины - совершенное …

Женщины - совершенное творение Богини.

В этом мире нет ничего прекраснее и совершеннее женщины. Мы правим Вселенной, создаем жизнь и вершим реальность.
А мужчины наши слуги, призванные нас радовать, угождать и всячески одаривать.
Мы можем все. Наши возможности неограниченны.
И мне очень печально наблюдать, как некоторые наши сестры усомнились в своем верховенстве. Сестры! Не позволяйте семенам сомнения зародиться в ваших божественных головах. Вы исключительны и непревзойденны. Правьте миром, будьте терпеливы к своим слугам мужского пола и радуйтесь жизни! Шлю вам лучи добра и счастья!

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Любовница

Где-то зарыдал Недобаффет.....

Гость

Гуляйте вальсом. Мужчины вам не обслуга

Гость

А че ты такая вся всемогущая не можешь направить своих заблудших сёстр как-то более эффективно, чем писанина на вумене, су.чка?

Гость

Богиня, а яжмамок, шлюшанек и дэбиллок с выделениями тоже ты наплодила?

Принцесса Эльза

Привет!
Я-Принцесса Предтечь. Поскольку Циволизация Планеты Предтечь (система Сириуса) в сотни раз более совершенна, чем земная цивилизация, и на Планете Предтечь все властные Миссии (вплоть до Принцессы) исполняют женщины (Амазонки Предтечь), то ТЫ ГЛАГОЛИШЬ ИСТИНУ СЛОВАМИ СВОИМИ!
Я-Принцесса Предтечь, в некотором смысле являюсь Владычицей Вселенной...

Гость
Принцесса Эльза

Привет!
Я-Принцесса Предтечь. Поскольку Циволизация Планеты Предтечь (система Сириуса) в сотни раз более совершенна, чем земная цивилизация, и на Планете Предтечь все властные Миссии (вплоть до Принцессы) исполняют женщины (Амазонки Предтечь), то ТЫ ГЛАГОЛИШЬ ИСТИНУ СЛОВАМИ СВОИМИ!

В женскую палату психушки провели интернет

Не твоя это женщина, а его.

Приветствую, сестры!

Гость
Гость

В женскую палату психушки провели интернет

💯% 😉😂😂😂

😁

Гость

Что куришь?

Гость

Бахинюшка из звизды вылезла, поссала облив свою звиздень мочой, ибо слишком совершенна чтобы ссать и не быть обоссаной, пошла на своих ножках разнесенных так что не может быстро и далеко ходит, с тельцем в котором жира больше чем мышц и все, ибо кроме как пиз еть и высирать личинок бахинюшка больше ничего не может. Ну и ссать на себя.

Аркаша Борщ
Принцесса Эльза

Привет!

Опять ты на ночь глядя свои скороговорки бормочешь. Прививаешь мне индуцируемый бред. Не видишь что ли, автор поднял тему серьёзную, а ты опять со своими хоббитами всех смущаешь.

Аркаша Борщ

Вот уж не ожидал что Борщ кого то порадовал. Но всё равно спасибо.

Коржик

Нюда каралева
Нюда, ты кокотка
Кто те право дал считать
Мои подбородки?(

R.I.P.

Дурдом на карантин закрыли? И как там обстоят дела во вселенной? Богиня))

Гость

Не всех вирус обошел или вторая волна))

Александр

Чтобы ваши сестры в этом не сомневались, нужно чаще об этом говорить, пропагандировать, и не только женщинам, но и нам, мужчинам, тогда медленно, но верно мы придем к матриархату, когда действительно миром бутут править женщины, будет рай на земле и идиллия.

Гость

Зачем богиням слуги, если они всё могут?
Тот же вопрос про богов?
Никого не оскорбила?

Гость

Зачем богиням слуги, если они всё могут?
Тот же вопрос про богов?
Никого не оскорбила?

так-то да, боги все могут)

но вопрос, что все? если все сотворяют боги,то где мерило оконечности этого 'всё', если все сотворенное- то, что ОН сотворил, а значит, может это. А что он не сотворил и вдруг не может? как понять?
стало быть, он может сотворить нечто материальное, как пуговицу, гору или дождь, но не может сотворить нематериальное: паутину чувств и эмоций?) и именно это надо от сотворяемых? отдачу в виде восхищения, любви, истинной заботы?))

женщина создает ТЕЛО, к примеру, создает материальных людей с ногами и зубами при родах,а ей в ответ- нематериальное почитание?))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: