По какому признаку мужики вычисляют слабых девушек, к кому можно пристать, крикнуть что-то вслед? По какому признаку мужики вычисляют слабых девушек, к кому можно пристать, крикнуть что-то вслед, прокомментировать внешность чуть не в лицо? Просто уже страшно ходить по улицам одной летом или весной, периодически компании мужиков или парней или пялятся с таким выражением лица, что становится и тошно и страшно одновременно, или комментируют вслед так, чтобы я слышала, причем это не “ой какая красивая“ или что-то в таком духе, а про ж о п у, ноги и т.д. К слову, откровенно я не одеваюсь, все шорты у меня до середины бедра как минимум, юбки такой же длины либо длиннее и ничего облегающего вообще не ношу, каблуки тоже нет. И всегда это именно компании мужиков. Такое бывает не на каждом шагу, конечно, но если в какой-то день буду довольно долго идти одна, то такое будет минимум раза 3. Вот только сегодня, например, я шла следом за компанией каких-то недогопников лет 20, впереди нас шли две девушки в обтягивающих мини-юбках, которые приходится одергивать, чтобы ткань не ползла вверх, в обуви на танкетке, я еще последила за реакцией этих парней на них, но те общались между собой и ничего им вслед не кричали. В какой-то момент девушки куда-то свернули и пропали. А потом мне пришлось обогнать этих парней, т.к. они шли слишком медленно, и вот мне они стали громко орать вслед что-то типа “нормальная ж о п а“ и ржать в голос, хотя на мне были шорты до середины бедра, свободные и на талии, то есть вполне скромные. Больше никого на тот момент рядом не было, так что трудно списать на то, что это не в мой адрес. И всякий раз, когда подобное происходит, у меня такое ощущение, что объектом становлюсь каждый раз именно я, рядом могут быть так же одиноко идущие девушки в трусошортах, в ультра-коротком и ничего. Я наблюдала за выражениями лиц таких вот девушек, пытаясь что-то перенять от них что ли, заметила, что они ходят с очень уверенным выражением лица, даже немного высокомерным. Я тоже пытаюсь “надевать“ точно такое же выражение, но видимо на мне оно не выглядит убедительно.
Еще часто ко мне пытаются подкатить какие-то нелепого вида мужики, причем всегда в такие моменты, когда я просто панически не хочу этого. Просто прохожу мимо без слов, т.к. опыт показал, что если ответить "нет", то в итоге еще и крикнут что-то вслед оскорбительное. Еще из примеров - на днях навстречу мне по узкой дороге во дворах шли какие-то парни в полицейской или армейской форме (не знаю, в общем цвета хаки), все молодые, человек наверно 15, и все как по команде уставились прямо мне в лицо и замедлили шаг настолько, насколько это возможно, и даже корпуса ко мне развернули, я аж реально испугалась. Я уже не знаю, может от меня веет синдромом жертвы за километр, может какое-то выражение лица не то, хотя я пытаюсь ходить с немного высокомерным видом, дабы не лезли. Может я кажусь недостаточно злой и им кажется, что я не отошью. Когда я с кем-то, такого никогда не бывает, даже если я не с парнем, а с девушкой, разве что просто пялиться могут, но молча. Это не в коем случае не хвастанье, если вы так подумали, я ненавижу такие моменты. У кого есть такая проблема? Как думаете что с нами не так?
Крикнул он ей вслед:
"Приготовь омлет!"
"Не могу омлет!
Может быть минет?"
Да где вы ходите, что какие-то толпы мужиков вас оскорбляют, прям зомби апокалипсис
Такая проблема только у вас.
Ведь это вы с периодичностью раз в месяц описываете на форуме, как вам проходу не дают и каждый день по три раза комментируют вашу одежду и фигуру??
От хамла не подстраховаться. Наушники (желательно большие) на уши и с музыкой вперёд. И ещё совет: оглядывайтесь по сторонам - не идите следом или впереди стаи гопников, обождите, остановитесь, поройтесь в сумочке, пока те пройдут, обходите таких за квартал. А ещё носите солнцезащитные очки - избегая контакта глаз, оградите себя от тупых реплик.
Вы к нему подойдите и тихонько так шепните "я тебя щас порежу, и тебя уже никто никогда не найдёт больше", и ножик из кармана достаньте.
Дисклеймер: ни в коем случае не призываю никого к нарушению законодательства РФ, это всего лишь шутка, не нужно воспринимать это всерьёз
Люди на бессознательном уровне определяют степень опасности. Неуверенная походка, растерянное лицо и другие мелкие признаки говорят о том, что особь не слишком опасна. Забавно, что эта чуйка часто подводит людей. Есть знакомый каратист, очень жесткий, я бы с ним не связывался, но на вид он добрый пухляш, его постоянно задевают всякие отважные персоны со слабоумием)
Люди на бессознательном уровне определяют степень опасности. Неуверенная походка, растерянное лицо и другие мелкие признаки говорят о том, что особь не слишком опасна. Забавно, что эта чуйка часто подводит людей. Есть знакомый каратист, очень жесткий, я бы с ним не связывался, но на вид он добрый пухляш, его постоянно задевают всякие отважные персоны со слабоумием)
ну вы все же про мужчину пишете. а любая девушка слабее среднестатистического мужика. так что неважно это юная нимфа с нежным лицом, или 30-летняя бизнес-леди с характером, они одинаково "не опасны". разве что какая-нибудь очень толстая гоповатая баба в возрасте несет какую-то опасность по виду, но к таким и не цепляются, они невидимки
Не знаю по какому критерию они выбриают "жертву", но видимо как придется. Мне вслед орали возрастные мужики из машин, даже когда я была в джинсах и с длинным рукавом. А я в принципе так и одеваюсь и летом тоже, ничего вызывающего. Юбки длиной только до колена, свободные футболки, т.к. и так жарко, куда еще обтягивающее носить.
Как-то раз, когда я была в классе 10, в конце мая ко мне в трамвае подвалили 2 парня с пивом в руке и вопросом: "А куда это девушка так рано едет?" Я им и говорю в школу, чтобы испугались, что несовершеннолетняя и отвалили. А они такие типа мы тоже последний звонок всю ночь праздновали, хотя на школьников они вовсе не были похожи. Но а я поспешила на выход и вышла на 2 остановки раньше. Не знаю почему, но на мне тогда была юбка покороче, не мини, но примерно на ладонь выше колена, может поэтому именно ко мне и подошли. После этого я короткие юбки не ношу.
Здесь главное не "надевать лицо", а внутренняя уверенность, что тебя это не касается, кто-бы что не говорил вслед. Одно дело, когда ты знакома с человеком и он конкретно тебе говорит - ну и *** у тебя, Катька Иванова. Тут надо отвечать. Другое дело, когда люди незнакомые что-то нелицеприятное несут - не надо обращать внимание от слова совсем. Судя по твоему письму, ты на них тоже пялишься, иначе как бы ты заметила, что пялятся на тебя. Они замечают твой страх, неуверенность, поэтому и цепляют. Вот и весь секрет.
ну вы все же про мужчину пишете. а любая девушка слабее среднестатистического мужика. так что неважно это юная нимфа с нежным лицом, или 30-летняя бизнес-леди с характером, они одинаково "не опасны". разве что какая-нибудь очень толстая гоповатая баба в возрасте несет какую-то опасность по виду, но к таким и не цепляются, они невидимки
Ну есть такие девушки, которые могут много неприятного наговорить. Ищут предположительно безответных прежде всего. Так что это и мужчин и женщин касается.
Здесь главное не "надевать лицо", а внутренняя уверенность, что тебя это не касается, кто-бы что не говорил вслед. Одно дело, когда ты знакома с человеком и он конкретно тебе говорит - ну и *** у тебя, Катька Иванова. Тут надо отвечать. Другое дело, когда люди незнакомые что-то нелицеприятное несут - не надо обращать внимание от слова совсем. Судя по твоему письму, ты на них тоже пялишься, иначе как бы ты заметила, что пялятся на тебя. Они замечают твой страх, неуверенность, поэтому и цепляют. Вот и весь секрет.
я не пялюсь. многие вещи видятся буквально кожей, боковым зрением, или например посмотрела секунду и отводишь глаза, однако видишь, что они смотрят в упор. девушке проще меня понять, т.к. у них периферийное зрение, а парни видимо реально видят объект только пристально глядя на него секунды 3 хотя бы
Ну есть такие девушки, которые могут много неприятного наговорить. Ищут предположительно безответных прежде всего. Так что это и мужчин и женщин касается.
а как они понимают что безответная я? ну а вообще - ну отвечу я что-то в стиле о т в а л и у р о д, в итоге еще и набросятся. и на другую точно так же набросятся. девушка слабее мужика в любом случае, стерва она или нет неважно
а как они понимают что безответная я? ну а вообще - ну отвечу я что-то в стиле о т в а л и у р о д, в итоге еще и набросятся. и на другую точно так же набросятся. девушка слабее мужика в любом случае, стерва она или нет неважно
Ну я так себе это представляю. Обычно в каждом классе, где учатся такие уроды, есть забитые дети, которые уже никак не отвечают ни на что, хоть им в портфель помочись. Вот они и ищут такие же типажи, только их выросшие копии.
Поверьте, послушать о себе что-то типа "Слышь, ты, урод прыщавый, ты себя в зеркало видел вообще?)" вообще никто не хочет. Надеются именно на невнятную реакцию или ее отсутствие.
Ну я так себе это представляю. Обычно в каждом классе, где учатся такие уроды, есть забитые дети, которые уже никак не отвечают ни на что, хоть им в портфель помочись. Вот они и ищут такие же типажи, только их выросшие копии.
ну это быдляцкая логика такая - кто не кидается в драку на косой взгляд - тот л о х. к примеру такая стая гопников будет орать вслед интеллигентному мужчине что он п и д о р, а на деле у этого мужчины выосокооплачиваемая работа, машина, красивая жена и дети, уважение коллеги, а у этих гопников только алкоголизм, хрущевка на окраине, где он живет с мамой, работа охранником и ежедневная п о р н у ш к а, однако в их системе мира они - короли улиц, а низкопримативные, развитые люди - слабаки, им можно и крикнуть что-то вслед, особенно если это красивая девушка. Это даже по взгляду видно - у таких всегда очень наглый взгляд, а нормальные люди смотрят совсем иначе.
ну это констатация факта, если уж на то пошло.
а в жизни отвечать так чревато, как мне тут выше советуют. более того, я осознаю что это именно провокация от таких вот быдляков и они именно ждут реакции, чтобы в ответ выплеснуть еще побольше своего г о в н а
Автор! Я подозреваю, что вы молодая и симпатичная. И 50% и больше парней, кричащих вам вслед, восхищаются вами. Часть из них молоды, энергичны и веселы. Они восхищаются всеми девушками. Когда вы будете очень взрослой тетей, в вашу сторону никто и не плюнет. Вы останетесь красивой, но теперешние молодые гопники будут озабоченные жизнью старые унылые дядьки.
Не забывайте об осторожности, но будьте веселей и снисходительней.
Автор! Я подозреваю, что вы молодая и симпатичная. И 50% и больше парней, кричащих вам вслед, восхищаются вами. Часть из них молоды, энергичны и веселы. Они восхищаются всеми девушками. Когда вы будете очень взрослой тетей, в вашу сторону никто и не плюнет. Вы останетесь красивой, но теперешние молодые гопники будут озабоченные жизнью старые унылые дядьки.
Не забывайте об осторожности, но будьте веселей и снисходительней.
восхищение быдла для меня даже оскорбительно
да в любых общественных местах. так выходит, что именно такие вот и привлекают внимание, а нормальные люди просто не высовываются. грубо говоря, если один из 100 людей мне что-то выкрикнет вслед уничижительное, то в общем-то уже не играет роли, что остальные 99 ничего не крикнули, т.к. этот один уже испортил настроение
да в любых общественных местах. так выходит, что именно такие вот и привлекают внимание, а нормальные люди просто не высовываются. грубо говоря, если один из 100 людей мне что-то выкрикнет вслед уничижительное, то в общем-то уже не играет роли, что остальные 99 ничего не крикнули, т.к. этот один уже испортил настроение
Вам надо не только повышать самоуверенность, но и снисходительность к дуракам в себе развивать. Не одной вам вслед кричат.
Вам надо не только повышать самоуверенность, но и снисходительность к дуракам в себе развивать. Не одной вам вслед кричат.
возможно. однако я только на форумах читаю такие жалобы. на моей памяти при мне никогда ни к кому не приставали и никому не кричали. если бы хоть пару раз я такое наблюдала ,я бы успокоилась. обычно я объект. и поэтому и копаюсь в себе, что со мной не так
возможно. однако я только на форумах читаю такие жалобы. на моей памяти при мне никогда ни к кому не приставали и никому не кричали. если бы хоть пару раз я такое наблюдала ,я бы успокоилась. обычно я объект. и поэтому и копаюсь в себе, что со мной не так
Подруг расспросите. Может они вам из своей жизни историй расскажут. это реалистичней, чем форум.
Подруг расспросите. Может они вам из своей жизни историй расскажут. это реалистичней, чем форум.
я спросила пару девушек. одна ответила, типа если бы, нет, никто не пытается знакомиться. а вторая сказала что ей приятно когда с ней пытаются знакомиться, однако с ней это было паза два за последнее время (она кстати давно в отношениях). однако ни одна ни вторая не вспомнила, чтобы им кто-то хоть раз вслед что-то орал, пытался хватать за руки и тому подобное. обе симпатичные они
я спросила пару девушек. одна ответила, типа если бы, нет, никто не пытается знакомиться. а вторая сказала что ей приятно когда с ней пытаются знакомиться, однако с ней это было паза два за последнее время (она кстати давно в отношениях). однако ни одна ни вторая не вспомнила, чтобы им кто-то хоть раз вслед что-то орал, пытался хватать за руки и тому подобное. обе симпатичные они
Что тут скажешь? Продолжайте наблюдать за взаимодействием девушек и "гопников" в жизни.
Уже ночь. Я спать. Спокойной ночи))
Чаще гопота цепляется к женственным и милым девушкам, которые лучше промолчат, чем ответят взаимностью на их оры о жо.пах
Вас выдаёт походка ,мимика, взгляд. Они как-то считывают это. Однажды я с компанией друзей ходила на праздник и в процессе случайно отбилась от них, и потерялась в толпе. Выбралась оттуда, что бы позвонить ,соответственно отошла к тому месту где музыка не так сильно орёт. Сообщила ,что я жду на скамеечке возле фонтана, у меня в руке ещё шарики воздушные были. В этот момент ко мне подсели две девушки тоже нарядные ,как я поняла - слегка пьяные, громко смеялись. Я думаю, ладно, повтыкаю в телефон. Через минуты две около нашей скамейки остановились два парня, сразу было видно ,что быдлятина какая-то, они что-то обсуждали на матах и мои уши ,мягко говоря ,завяли. Потом типа в шутку они клянчили у меня воздушные шарики, отпускали комплименты моим ногам (юбка до колена была), телефон просили. Я ответила, что я жду друзей и в знакомствах не нуждаюсь, но они всё равно продолжали, говорили, что нельзя быть такой злой ,что я юмора не понимаю. Самое интересное ,что одна из девушек пыталась с ними флиртовать (а я воспользовавшись моментом что они своё внимание переключат ,собралась уходить), но парни ей сказали "да пошла ты в ж..." и заржали. Во время подоспела подруга и мы ушли, они что-то вслед нам кричали, подруга обернулась и спросила, что это за парни ,и почему они идут за нами. Мы с ней втопили так, что пятки сверкали.
После этого случая ,если же кто-то начинает цепляться (а такое переодически бывает), то я сразу и молча ухожу. Вообще стараюсь одна не гулять.
Автор, у меня раньше точно такая же ситуация была. Правда, толпы мужиков я всегда старалась обходить десятой дорогой! Не представляю, где вы ходите, что по 15-20 мужчин ходят) И мне не только кричали вслед (правда, только комплименты), но и подкатывали знакомиться: в магазине, на улице, когда я стояла на остановке!
Все люди мгновенно считывают ваше состояние. Это происходит неосознанно, на бессознательном уровне. У вас синдром жертвы. Одежда не играет никакой роли. Вам тут не поможет напускное выражение лица. Все идёт изнутри. Вам нужно взрастить внутренний стержень. Стать более уверенней в себе. И перестать циклиться, у кого какая реакция на других. Другие девушки не думают об этом, поэтому к ним и не лезут. Желательно обходить большие компании, все таки чувство самосохранения это хорошая черта.