Вот мне интересно стало у меня одной этот год проходит ужасно? Столько смертей в этом году...
Все только плохое происходит ((((
У кого что происходит в этом году
Високосный.. Всегда смертность выше. Весь год сатурн в козероге сильный и следующий..
У меня прошлый год неудачный был, этот наоборот хорош как никогда
Пока что да , будем надеятся на второе полугодие
За неделю похоронила 5 знакомых, каждый раз когда ехала на похороны, видела 2 - 3 аварии со смертельным исходом.
Думаю, все же, год такой
Храни всех боже(
У меня жизнь от года не зависит)
Все как было хорошо, так и есть + забеременела долгожданным ребёнком)
Не понимаю людей, которые свои проблемы списывают на год и т д
ну как бы целый мир страдает..не только вы
Да этот год очень тяжёлый и болела сильно и морально все давило и карантин все планы свернул. И много чего происходило что мучило. Ну или я мучилась наблюдая происходящее.
У меня все хорошо, у лапушки!😊😊😊🌸
Впервые за последние 10 лет!😂😂😂
Денег нет, с работой плохо. Сейчас мама лежит в больнице с короной, папа дома болеет, тяжело.
Ещё с мужем стали ругаться часто, все на нервах.
Я не списываю тяжёлые состояния в жизни на года. Тем более если брать смерти близких, то у нас только одна смерть была в высокомный год . Бабушка умерла. Но она уже была старушкой. С работой норм и у меня и у мужа. Самоизоляция прошла мимо. Такая сфера деятельности. Нет кредитов и ипотек. Я Благодарю Вселенную каждый раз за представленную возможность иметь то, что есть у меня
Меня вот бросил любовник. И рассказал об этом моей жене. Не знаю как скрывать теперь свою гомосексуальность.
не знаю, у меня несколько лет подряд идет сплошная черная полоса, изменений пока не увидела, все стабильно, мне кажется, что от года это не зависит
Поганый год, один из самых плохих. Маму месяц назад похоронил.
Вы не одна такая. Сами видите, какая "радость" с этой эпидемией.
А вообще по поводу смертей - чем больше у человека родных и знакомых, с которыми поддерживает отношения, тем больше и смертей, и рождений, и бывает это регулярно, и что тут удивляться? Это и в другие годы тоже случается, не только в этом.
У меня в этом году тетка умерла - от короны этой самой, но она и была напрочь больная с кучей хроней. А пару лет назад в обычный год дедушка умер, а до того за год дядя - тоже болел. В этом году были семейные конфликты в январе и проблемы со здоровьем у родных - но ничего, наладилось. В марте-апреле я сама переболела (не короной) - ничего, вырулила в ремиссию, на препаратах, но живу нормально, со временем, возможно, и с них слезу и совсем наладится. Это у всех хватает своих гадостей, но и свои радости тоже есть. Зато радость - что в конце прошлого года таки нашла работу (долго искала), а сейчас на удаленке тоже неплохо, что можно не в рань вставать и ехать в офис, а вставать за 15мин до начала рабочего дня и не спеша пить кофе за компьютером дома! А в обед после еды выходить в магазин и потом еще проводить время вместе с мужем (он тоже на удаленке), пить чай или есть еще какие вкусности - хоть фрукты, хоть мороженое, обниматься и смотреть видео с ютуба, а вечером кататься на велосипеде у реки, где нет толп народу!
Сама ты ***, Машка, я ***. Это совершенно нормально и не нужно быть гомофобкой!
Я погрузился в работу чтобы забыть его;( Но я уже прихожу в себя и мне нравится один парень с работы. Пока у нас только секс без обязательств
Сама ты ***, Машка, я ***. Это совершенно нормально и не нужно быть гомофобкой!
Я погрузился в работу чтобы забыть его;( Но я уже прихожу в себя и мне нравится один парень с работы. Пока у нас только секс без обязательств
ну я не гомофобка так-то по себе знаю)
ну так сразу и объяснил бы что ль))
У меня все високосные года обходились нормально, обычно. В этом году началось недавно. Смерть. Впервые за мои 30 лет смерть родного. И далее покатилась просто ***. Мне реально страшно.
год, начиная с прошлого августа, - просто отвал башки, непрекрашающийся здец)
Много где геем тяжело быть, но тяжелее всего у нас в россии.
Зппп? а грамотно партнёров выбирать,не,не слышали?
*** не пользуются защитой, это не удобно. И что, я у него справку должен просить?? Как ты себе это представляешь? С женщинами попроще в этом плане. Защита есть. Вы правы наверное, лучше любовницу завести. Проще.
У меня тоже этот год ужасный. В этом году МАМА умерла.И все наперекосяк идет. Так надоело все, если честно. Так и хочется что-нить сделать с собой. Умереть хочу уже.
Прошлые 3 года были адовые. Сначала похороны родных 2 года почти в одно время, потом внематочная с удалением трубы и вечные проблемы со здоровьем. Этот год не сказала бы, что адовый, пока вроде обычный, но загадывать боюсь, все ужасы происходили летом-осенью
Сначала был сериал под названием " Ковид", но всем надоел. Теперь новый сериал- " Убили негра". Год забавный, показывает какое же стадо туппое и как им легко манипулировать)
Здесь каждый год такая тема создаётся - а правда что этот год ужасный? Получается для кого-то ужасный, для кого то обычный
Сочувствую тем, кто потерял своих близких в этом году... Я знаю, как это тяжело.
У нас год нууу, странный, скажем так. Очень много дел, хлопот, все требует больших средств, нервов, сил, времени. Но это не плохо - это развитие. Есть возможность осуществить то, что давно откладывалось, но *** в мыле. Есть и плохое, тяжелое, связанное с болезнями. Жду операцию.