Гость
Статьи
Мне 26, а сказали я …

Мне 26, а сказали я как ребёнок себя веду

Привет всем. Мне 26, замужем, мужу 28. Я обожаю свою работу, имею хороший доход, люблю своих подруг, друзей, хобби. Приходя с работы всегда найдём чем себя занять с мужем, у нас одинаковое хобби, а на выходных ездим в какие нибудь интересные места. Занимаемся спортом, правильный образ жизни ведёт. Я была очень рада своей жизнью, пока, год назад, не начали говорить, что в душе я как дите, муж тоже, но для него это нормально, а я должна быть серьёзнее, а то как ребёнок. Я просила объяснить по подробнее как же я должна себя вести, и услышала ответ такого плана, яко бы надо жить так: работа дом работа, приходить с работы и лежать на диване, быть как минимум половину своей жизни в полудкпрессивном состоянии и хотеть от скуки завести детей. И это мне донёс ни один человек. Ну что за бред??? Если жить в радость каждый день разве это плохо, тем более карьера ого го у меня, денег уже имею больше в раза 3 чем те которые так мне говорят, за здоровьем слежу. Очень напрягает такое. Как вы считаете б?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Коля

Считаю, что те надо показать мужской части форума грудь, причем в разных проекциях, без этого в вопросе не разобраться

Гость

Не слушай некого,живи как нравиться только вам, особенно если вам так приятно и интересно друг с другом!Остальные просто рабы стереотипов и тайные завистники!)

Гость

Вроде описана идеальная жизнь, но судя по тому, что задаёте на форуме такой странный вопрос - что-то всё таки в голове не так.

Гость

Не верю, автор, что люди вам говорят о лежании на диване и рождении ребенка от скуки, имея ввиду под этим совет! Просто не верю.
Сейчас не только молодые пары живут и путешествуют, развиваются и карьеру строят, а люди 40+ живут на полную катушку.
Либо причина явно не в этом, когда вам говорят про поведение как у ребенка, либо вы просто не поняли, что вам хотели сказать.

Сыр косичка

Не слушайте никого это ваша жизнь

Гость

Вам просто завидуют, что Вы не утонули в рутине)

Гость
Гость

Не верю, автор, что люди вам говорят о лежании на диване и рождении ребенка от скуки, имея ввиду под этим совет! Просто не верю.
Сейчас не только молодые пары живут и путешествуют, развиваются и карьеру строят, а люди 40+ живут на полную катушку.
Либо причина явно не в этом, когда вам говорят про поведение как у ребенка, либо вы просто не поняли, что вам хотели сказать.

Автор может иметь токсичных людей в окружении. От связей с ними лучше сразу избавляться

Гость

Вот вам прям так и сказали, что надо жить в полудепрессивном состоянии и от скуки хотеть родить? А вообще как успешную даму напрягают советы неуспешных людей? Да успешная даже слушать не станет, а тем более поддерживать тему "а как я должна себя вести". Иначе успеха не будет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: