Гость
Статьи
Насильно лишают …

Насильно лишают свободы

Помогите, пожалуйста, советом! Ситуация критическая!Мне 20 лет, всю жизнь родители и бабушка с дедушкой контролировали меня, говорили, что мне делать, где учиться и ТД... Всю жизнь была не собой, потому что им нужно чтобы я была такая и вот такая. Закончила колледж, который выбрали они, все делала, как они скажут. Сейчас пытаются найти мне институт и работу, мое мнение всем побоку. Что я хочу, о чем я думаю, о чем мечтаю, всем ***. У меня появился мужчина, я его скрывала от них, он живёт в другом городе, я собираюсь к нему уехать (лично виделись, все нормально). Но они говорят, что либо я делаю, как говорят они (институт и не любимая работа), либо никак. Не верят моим словам, не слышат, я пытаюсь объяснить, что уже давно не ребенок, что у меня есть своя жизнь, но они слышат только то, что хотят слышать. Угрожают, что полиция мне не поможет сбежать... Насильно хотят лишить меня свободы, связать, чтобы не дай бог из жизни не ушла Помогите

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это еще цветочки.
Вот когда границы в Раиссе закроют навсегда для въезда-выезда (поправки не за горами), тогда ты и скажешь - лишают свободы

Статья 127 УК РФ. Незаконное лишение свободы
Уголовный кодекс

1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;

в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья;

г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;

е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;

ж) в отношении двух или более лиц, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Работать идите (устраивайтесь сама) и живите отдельно.

Гость

Просто берете и уезжаете, не ставя об этом в известность родственников.
Поменьше болтайте о своем мужчине, кто он и где он, а то они кинутся вас искать и возвращать в стойло.
Там выходите на любую работу, пока не найдете работу по душе, можно и официанткой или продавцом поработать.

Гость
Бухие бухи

Работать идите (устраивайтесь сама) и живите отдельно.

Да ладно вам. Сейчасона быстро зелетит и припрется беременной обратно домой.

Гость
Гость

Ессно. Зато САМА, и не учиться же!

Гость
Гость

Просто берете и уезжаете, не ставя об этом в известность родственников.
Поменьше болтайте о своем мужчине, кто он и где он, а то они кинутся вас искать и возвращать в стойло.
Там выходите на любую работу, пока не найдете работу по душе, можно и официанткой или продавцом поработать.

А потом с пузом возвращение домой...

Гость
Гость

Ой, было уже...

Гость
Гость

А потом с пузом возвращение домой...

Презервативы есть в любой аптеке.

❤️ Вредная булочка ❤️

Какие мы взрослые 😂😂😂

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: