Ааааааааааааааа, зачем ты испортила себя этим предложением. Я думал, ты нормальный врач, которого можно привести в семью, которому можно доверить здоровье близких, уже, считай, пробивал по ip, чтобы найти и познакомится, отбить тебя у этого мамкиного сопляка. А тут ты говоришь, что психолог...
Точняяяк.. это не врач
А что такого? Психологи не нормальные по Вашему мнению? Зато в семье всегда есть поддержка)
Не психиатр же
Ну да, ну да, моя соседка - психолог)
То-то я смотрю, ее сын никогда мамой не называет, все "эй, ты!")) А ему уже лет 40, и лет 25 "эйтыкает". И муж изменяет направо и налево уже лет ...дцать-))
Зато в семье психОЛУХ))
Девушка пьющая чай с другими парнями время от времени, но при этом использует их в качестве поездок на их машинах или так далее? Типо не дающая? Ей можно доверять, или она реально спит со всеми?
А чего ты полезного знаешь, о чем тебя спросить можно? Я вот хоть и на воображение не жалуюсь, но ничего такого представить себе не могу по твоей самопрезетнации: создавала, дескать, много тем на вумане)))))
Какой у тебя рост, размер груди, на сколько по 10 бальной шкале оцениваешь свою внешку?
Эээ, ну когда я невестка, то 172, 1.5, баллов на 8))
Когда свекроффь, то 165, 4, баллов... эээ... 6-7.
Когда муж, то 185, кхе-кхе, размерчиком не вышел, баллов 8.
Когда я перетр..анная ротой, то 170, 4, 100 баллов!!!
Когда я..
Продолжать?)
Эээ, ну когда я невестка, то 172, 1.5, баллов на 8))
Когда свекроффь, то 165, 4, баллов... эээ... 6-7.
Когда муж, то 185, кхе-кхе, размерчиком не вышел, баллов 8.
Когда я перетр..анная ротой, то 170, 4, 100 баллов!!!
Когда я..
Продолжать?)
Продолжай, мне понравилось, можешь еще помурлыкать в конце немного
Сообщение было удалено
Вам виднее))
Сообщение было удалено
Дааа, заяц, но сосать умею огого))
А почему вы боитесь быть верным выбранному нику. Маяком быть в шелухе гостей? Стесняетесь быть правдивой?
Мне интересно, Вы берете из жизни знакомых истории или выдумываете?