Создавала здесь много тем. Про ситуации и тд. Постараюсь ответить на все вопросы
#отвечунавопросы
муж(парень) есть?
1. Ты - несчастный и одинокий человек?
2. Личная жизнь есть?
3. Траблы с психикой?
Ты пишешь про вонючие трусы
Чему ты можешь научить людей?
Какой стаж разводчицы? Перевоплощаетесь в темах в М или только Ж?)
Я тож разводчица))
Можно и мне вопросы задавать))
Стаж, правда, всего 4 годика...
Иногда я 30-летняя девственница, а иногда - та, которую рота пере...ла))
Эх,стаж у тебя маленький.Так интересно было узнать,кто ж здесь про Вадима Казаченко писал.
Что бы выбрала? Член 17 см с диаметром 3,5 или 13 см с диаметром 5?
рада за вас)
а я вот только что кофе молоком развела , мммм. Гораздо лучше, чем сливками)
И откуда студенты время берут сидеть на форуме и разводки строчить?)
Плохо учитесь, видимо. Врач знатный получится)) с купленным дипломом
Хочу добавить, что я врач-психолог и вероятно это мне пригодится в профессии
Ааааааааааааааа, зачем ты испортила себя этим предложением. Я думал, ты нормальный врач, которого можно привести в семью, которому можно доверить здоровье близких, уже, считай, пробивал по ip, чтобы найти и познакомится, отбить тебя у этого мамкиного сопляка. А тут ты говоришь, что психолог...
Ааааааааааааааа, зачем ты испортила себя этим предложением. Я думал, ты нормальный врач, которого можно привести в семью, которому можно доверить здоровье близких, уже, считай, пробивал по ip, чтобы найти и познакомится, отбить тебя у этого мамкиного сопляка. А тут ты говоришь, что психолог...
А что такого? Психологи не нормальные по Вашему мнению? Зато в семье всегда есть поддержка)
Не психиатр же
А вы можете позвонить моему мужу как женщина ищущая приключения? Просто звонок....хочу проверить мужа...
На форуме часто пишут "ахаться".
Чё это это такое? В словаре не нашёл, на форуме никто не отвечает, только посылают.
Как сделать так чтобы мужчина подарил машину?