Гость
Статьи
В России феминизм …

В России феминизм невозможен

Меня всегда смешило беспокойство некоторых личностей, что Россию поглотит феминизм. Да не будет этого. У русских или украинских женщин мышление, как у типичных представительниц стран третьего мира с …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Русские женщины ужасно патриархальны, что очень плохо. Нет никакого стремления добиться чего ни будь в жизни.
Единственный смысл в жизни это выйти замуж и продать себя подороже. Такой менталитет русских женщин с рождения. Ничего не сделаешь, патриархат головного мозга.
Хотя в России есть плоды феминисткого движения, но патриархальное общество специально делает все женские достижения невидимыми.
Русским нужно толкать феминисткую тематику молоденьких девушкам, в школах преподавать уроки феминизма, я не знаю, чтобы этого не было.
Именно поэтому зародилось движение МД. которое ненавидит женщин, и они в чем-то даже правы, русские женщины созданы для эпли, и больше не для чего.
Сравнить русскую в европейкой, это же земля и небо просто, как отличается их взгляд на жизнь благодаря феминизму, нашим женщинам нужно у них поучится.

Ну будет у теток стремление чего-то добиться в жизни, а толку?

Просто будут лезь без вазелина туда, где им не место, через постель, через блат, как обычно, они же тетки, они же тупихи, просто будут занимать те места от которых их нужно держать на расстояния пушечного выстрела.

Посмотрите на запад, сравните с 80-ми когда массовый феминизм только начинался, неужели не очевидна деградация.

Каждый должен заниматься тем что у него лучше получается, для чего он рожден, у теток лучше получается рожать, подчиняться мужу, выполнять всю работу по дому, подтирать попу детям, во всем остальном они отстают от мужчин.

И история второй половины 20 века тому свидетельство, да вспомните вы СССР в конце концов, страну где феминизм был частью коммунистической идеологии, чем всё закончилось?

Жалкие тетки!!!

Гость
Джонеее

Ну не знаю, все любят молодых девушек....

и не знай.
штукатурь стены дальше.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну будет у теток стремление чего-то добиться в жизни, а толку?

Просто будут лезь без вазелина туда, где им не место, через постель, через блат, как обычно, они же тетки, они же тупихи, просто будут занимать те места от которых их нужно держать на расстояния пушечного выстрела.

Посмотрите на запад, сравните с 80-ми когда массовый феминизм только начинался, неужели не очевидна деградация.

Каждый должен заниматься тем что у него лучше получается, для чего он рожден, у теток лучше получается рожать, подчиняться мужу, выполнять всю работу по дому, подтирать попу детям, во всем остальном они отстают от мужчин.

И история второй половины 20 века тому свидетельство, да вспомните вы СССР в конце концов, страну где феминизм был частью коммунистической идеологии, чем всё закончилось?

Жалкие тетки!!!

Жалкие тетки и вонючки.

Феминизм уже давно захватил всё и вся. Мужчины безправные. Прекратите пихать патриархат.

Джонеее
Гость

По десятому пересмотру (МКБ-10) Международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V (психические расстройства и расстройства поведения) как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. a sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age). В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям[4].
...
ранний пубертат 12 лет.
это мкб. и диагноз
есть расстройства сексуальных предпочтений

Эфебофили́я (др.-греч. ἔφηβος — юноша + φιλία — любовь), нимфофилия — половое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам. Чаще встречается у мужчин, при этом сексуальное возбуждение стимулируется физической незрелостью юношей или девушек, их неопытностью[1]. Эфебофилия не включена в качестве самостоятельной нозологической единицы в МКБ-10 и DSM-IV. Однако, если она вызывает патологические изменения в поведении, может быть диагностирована как F65.8 «Другие расстройства сексуального предпочтения» и 302.9 «Парафилия неуточнённая»[2][3].

Короче, из того что написано, следует что если у мужчины встает на 14 девушку он вполне здоров.....

Гость
Оленевод Бельдыев

А чем плохи перечисленные вами народы? Они хоть не забыли о правильности роли семьи в обществе. Вы что же, хотите быть ближе к тем, кто хочет отменить даже слова мать и отец как сексистские? А что, вдруг ребёнка педики растят. Ох, доиграетесь вы со своей пропагандой. Слава Всевышнему, что у России хоть есть Кавказ, где семья имеет первостепенное значение, где мужчина рождается быть мужчиной, а женщина - женщиной!

Отлично. Так вот пусть и говорит за свое племя и отвалит от славян. Сколько можно повторять одно и тоже глупой азиатчине? Если она представителей своей нации считает дeрьмoм, то это еще не повод, чтобы соваться к чужим национальностям.

Зефирка
Джонеее

Короче, из того что написано, следует что если у мужчины встает на 14 девушку он вполне здоров.....

Иди, ахни 14 летку, посмотрим куда и как надолго тебя упрячут.

Оленевод Бельдыев
Джонеее

Если человек дрочит на 14 летнюю девушку - ему надо к доктору

Гость
Гость

Ага. Этот негр при ограблении одного из домов направил ствол в живот беременной женщине. Чyрки, они такие чyрки.

А европейцы конечно же не убивают не насилуют не грабят. Такие всегда святые. Ты реально урод...вот реально урод и живёшь в перевернутом мире. Таких даже расстрелять не жалко. Ещё мат на мате. Карма тебя все равно пришибет. Непременно. И тогда твои бесы тебе не помогут ничем. Везде есть бандиты и нормальные.

Оленевод Бельдыев
Гость

Отлично. Так вот пусть и говорит за свое племя и отвалит от славян. Сколько можно повторять одно и тоже глупой азиатчине? Если она представителей своей нации считает дeрьмoм, то это еще не повод, чтобы соваться к чужим национальностям.

Так в чем претензия к вашему оппоненту?

Гость
Гость

А европейцы конечно же не убивают не насилуют не грабят. Такие всегда святые. Ты реально урод...вот реально урод и живёшь в перевернутом мире. Таких даже расстрелять не жалко. Ещё мат на мате. Карма тебя все равно пришибет. Непременно. И тогда твои бесы тебе не помогут ничем. Везде есть бандиты и нормальные.

А какое отношение вы имеете к европейцам? Вы тюрки. Ваши сородичи - это узбеки с киргизами и казахами. Вот за них и думайте.

Гость
Джонеее

слово парафилия загугли
и пройдись по классификациям.

Гость
Оленевод Бельдыев

А если пятидесятилетний Мухаммед насилует 9-летнюю девочку Аишу, а потом еще этому педофилу авантюристу поклоняются? Ведь какой пророк, такие последователи. Представляете? Мусульмане - это сборище педофилов. Ужас просто.

Гость
Оленевод Бельдыев

Так в чем претензия к вашему оппоненту?

Ты что турок? Я же тебе объясняю. Она - татарва, а говорит за русских. Что тут непонятного? Пусть говорит за свой народ и не лезет к славянам.

Оленевод Бельдыев
Гость

А если пятидесятилетний Мухаммед насилует 9-летнюю девочку Аишу, а потом еще этому педофилу авантюристу поклоняются? Ведь какой пророк, такие последователи. Представляете? Мусульмане - это сборище педофилов. Ужас просто.

Педофил не имеет национальности! Все твои *** - чушь собачья! Даже спорить не хочу с таким кретином, как ты!

Гость
Гость

Просто говори за свою нацию. Зачем же ты примазываешься к чужой? Если ты своих мужчин считаешь дeрьмoм, то это еще не повод, чтобы примазываться к славянским народам или кому-то еще. И предъявы кидай не славянам, к которым ты не имеешь никакого отношения, а к своей матери, которая тебя родила от азиатского недочеловека. Русские здесь не при чем.

А почему нет? Я говорю о русских, потому что была замужем за русским. Почему я не могу говорить? У меня есть опыт. Так что говорю о чем знаю. Русские хотят приказывать жёнам как азиаты и не платить как европейцы. Надо определяться. Азиаты или европейцы? Вы всегда будете ни туда ни сюда. Подмазываетесь где выгодно. Потому что намешаны давно и прочно и ничего не поделаешь, если только там обмануть как-нибудь генетиков и что что-нибудь приписать. Живёте с финнами да уграми по соседству. Финно угры вы. Не скандинавы. И называли вас славяне. А скоро Китай придёт и там далее видно будет кто ещё и как. Но это не важно. Важно чтоб люди сохранили веру и человечность. А вот такие психопаты бурятских кровей не бесились

Гость
Оленевод Бельдыев

Педофил не имеет национальности! Все твои *** - чушь собачья! Даже спорить не хочу с таким кретином, как ты!

Естественно не хочешь. Ведь ваш псевдопророк - это педофил, альфонс(отжал бизнес у своей начальнице, которая была его старше), тиран, конченный, деспот, насильник. Вот такие у этого авантюриста и последователи. Да еще и извращенец. Он же 6-летнюю Аишу использовал в качестве дроч-прибора, после чего она стирала его спeрмy. Пророк для маньяков, извращенцев, педофилов, деспотов и тиранов.

Гость
Гость

А почему нет? Я говорю о русских, потому что была замужем за русским. Почему я не могу говорить? У меня есть опыт. Так что говорю о чем знаю. Русские хотят приказывать жёнам как азиаты и не платить как европейцы. Надо определяться. Азиаты или европейцы? Вы всегда будете ни туда ни сюда. Подмазываетесь где выгодно. Потому что намешаны давно и прочно и ничего не поделаешь, если только там обмануть как-нибудь генетиков и что что-нибудь приписать. Живёте с финнами да уграми по соседству. Финно угры вы. Не скандинавы. И называли вас славяне. А скоро Китай придёт и там далее видно будет кто ещё и как. Но это не важно. Важно чтоб люди сохранили веру и человечность. А вот такие психопаты бурятских кровей не бесились

Говори за свою нацию. Ты к славянам не имеешь никакого отношения. Вы, чуркестанцы азиатские, сами провоцируете на национализм. Вы что не понимаете, что славянам стыдно, когда вы к нам примазываетесь? Ну вот стыдно.

Оленевод Бельдыев
Гость

Ты что турок? Я же тебе объясняю. Она - татарва, а говорит за русских. Что тут непонятного? Пусть говорит за свой народ и не лезет к славянам.

Турецкого я не знаю, а жаль.
Она сама тебе сказала, что татарка, или это ты придумал? А то меня чукчей называют, хотя в глаза меня не видят)))) если даже и девушка эта высказала свое мнение, кто ты такой или такая, чтобы грязно обзывать её, да ещё прицепом обсирать нации, которых ты толком не знаешь, тварь фашистская?

Джонеее
Зефирка

Иди, ахни 14 летку, посмотрим куда и как надолго тебя упрячут.

Зачем? Я соблюдаю законы, даже если они мне не нравятся....

Оленевод Бельдыев
Гость

Естественно не хочешь. Ведь ваш псевдопророк - это педофил, альфонс(отжал бизнес у своей начальнице, которая была его старше), тиран, конченный, деспот, насильник. Вот такие у этого авантюриста и последователи. Да еще и извращенец. Он же 6-летнюю Аишу использовал в качестве дроч-прибора, после чего она стирала его спeрмy. Пророк для маньяков, извращенцев, педофилов, деспотов и тиранов.

Я не знаю, под какими веществами ты это сочинил, но ты ох как не прав, ох как не прав!

Гость
Оленевод Бельдыев

Турецкого я не знаю, а жаль.
Она сама тебе сказала, что татарка, или это ты придумал? А то меня чукчей называют, хотя в глаза меня не видят)))) если даже и девушка эта высказала свое мнение, кто ты такой или такая, чтобы грязно обзывать её, да ещё прицепом обсирать нации, которых ты толком не знаешь, тварь фашистская?

Она сама написала, что татарка. Да оно и так видно было по содержанию комментариев, что она дочь чуркестанца. У вас же перед русской нацией национальные комплексы неполноценности.

Гость
Оленевод Бельдыев

Я не знаю, под какими веществами ты это сочинил, но ты ох как не прав, ох как не прав!

Ну конечно. Чуркестанец до сих пор не знает, что мухаед был педофилом.

Оленевод Бельдыев
Гость

Она сама написала, что татарка. Да оно и так видно было по содержанию комментариев, что она дочь чуркестанца. У вас же перед русской нацией национальные комплексы неполноценности.

Неужели? А то иногда мне кажется, что все наоборот...

Джонеее
Гость

и не знай.
штукатурь стены дальше.

Штукатурят стены рабочие, которые работают даже не на меня на людей которым я отдаю субподряды.... И да когда мне в 18 лет родители подарили квартиру, я сам там делал ремонт и в том числе штукатурил стены, не вижу ничего стыдного в этой работе, в отличии от того чтоб торговать своим телом....

Оленевод Бельдыев
Гость

Ну конечно. Чуркестанец до сих пор не знает, что мухаед был педофилом.

Если тупая свинья ни хрена не знает про Ислам, то пусть промолчит - хотя бы сойдёт за умную...

Жнец-левиафан

Внешние дынные😍 ... В стартовом сообщении

Джонеее
Оленевод Бельдыев

Не надо, ему нужно в Япония там возраст согласия 13 лет, или шнура вы тоже больным считаете?

Гость
Оленевод Бельдыев

Неужели? А то иногда мне кажется, что все наоборот...

Да, мой чуркестанский друг, она сама это написала, хотя вначале выдавала себя за дочь славянина, чтобы держаться подальше от вашей азиатской быдлoты. Ужа не знаю, чего они вас так стесняются, что повсеместно выдают себя за дочерей русских мужчин. Но это реально возмутительно. Вы поработайте над своими дочерьми, а то нам из-за них перед другими славянами стыдно.

Джонеее
Гость

слово парафилия загугли
и пройдись по классификациям.

Выше написано, что она не выведена отдельно в болезнь...

Гость
Джонеее

Штукатурят стены рабочие, которые работают даже не на меня на людей которым я отдаю субподряды.... И да когда мне в 18 лет родители подарили квартиру, я сам там делал ремонт и в том числе штукатурил стены, не вижу ничего стыдного в этой работе, в отличии от того чтоб торговать своим телом....

угу. а еще у тебя 3 высших и 2 диссера - кандидатская и докторская по хренпоймикаким наукам.
но ты на ютубе знания получаешь
парадокс))😄😄😄

Оленевод Бельдыев
Джонеее

Не надо, ему нужно в Япония там возраст согласия 13 лет, или шнура вы тоже больным считаете?

Вы имеете ввиду Шнурова? Терпеть его не могу, примитивный и пренеприятный развратник и алкоголик. Не вызывают уважения такие похабные люди

Джонеее
Гость

Ну и что? Может у этой афише раннее созревание, что нередко бывает среди арабов народов..

Оленевод Бельдыев
Гость

Да, мой чуркестанский друг, она сама это написала, хотя вначале выдавала себя за дочь славянина, чтобы держаться подальше от вашей азиатской быдлoты. Ужа не знаю, чего они вас так стесняются, что повсеместно выдают себя за дочерей русских мужчин. Но это реально возмутительно. Вы поработайте над своими дочерьми, а то нам из-за них перед другими славянами стыдно.

Что-то сказочников развелось...

Гость
Гость

А почему ты не говоришь о евреях христианах индуистов ? Почему? Почему именно Мухаммед тебя так задевает? Ведь педофилия была повсеместной практикой. Почему индуизм не запретил это, ведь вы язычники суть одно? Почему ты думаешь твоя религия лучше, если вы славяне (якобы)не женились на лолитах(якобы)? Какое например это имеет значение, если религия то все равно не запрещала? У вас с индуистами одна религия. Одна и та же. Так почему им можно было, а вам ( якобы) нельзя? Ты хоть слышишь себя? Где связь? Языческие боги не эквивалентно запрету педофилии. Не надо гнать...нет связи одного с другим. Что касается Марии, то в разных источниках пишут разный возраст. Как впрочем и про Аишу. То 9 лет, то 16 лет. Но достоверно известно что она физически была готова к соитию, то есть пубертатный возраст. Молодая девушка. Это не ребенок в нашем понимании. В таком возрасте можно даже забеременеть и родить. Что касается девственности, то терять ее физически больно в любом возрасте для большинства. Кроме некоторых. Что касается педофилии, наши дети растут в другом мире и обществе. Сейчас никто уже не смотрит на лолит кроме странных. Это вышло из восприятия мусульман даже. Если бы это было актуально, то я бы видела как все арабы бегают за малолетками. А такого нет. Ходят к ровесницам сватать. Так что гонит этот фашист. Откровенно...

Джонеее
Гость

угу. а еще у тебя 3 высших и 2 диссера - кандидатская и докторская по хренпоймикаким наукам.
но ты на ютубе знания получаешь
парадокс))😄😄😄

По генетики и истории да, я же не являюсь специалистам в этих направлениях, или по вашему доктор философии обязан разбираться в ядерной физике?

Джонеее
Оленевод Бельдыев

Вы имеете ввиду Шнурова? Терпеть его не могу, примитивный и пренеприятный развратник и алкоголик. Не вызывают уважения такие похабные люди

Ну а мелионам россиян это не мешает восторгаться его творчеством ... Самый популярный артист в России....

Гость
Оленевод Бельдыев

Если тупая свинья ни хрена не знает про Ислам, то пусть промолчит - хотя бы сойдёт за умную...

А-ха-ха)))
«Посланник Аллаха женился на мне, когда мне было 6 лет, и я переселилась к нему в дом, когда мне было 9 лет».
— Сахих Муслима, 8:3310

Оленевод Бельдыев
Джонеее

Ну а мелионам россиян это не мешает восторгаться его творчеством ... Самый популярный артист в России....

Я бы не советовал вам обобщать. Если мелионам россиян, как вы пишите, нравится это "творчество" , то это их проблемы, но не мои.

Гость
Джонеее

Ну и что? Может у этой афише раннее созревание, что нередко бывает среди арабов народов..

Не Афиша, а Аиша. Педофил он обычный. Авантюрист, альфонс и тиран.

Гость
Оленевод Бельдыев

Что-то сказочников развелось...

Ты что турок? Она сама это писала, глупая ты азиатчина.

Гость
Джонеее

акиньшиной 33 года. и был тогда 2000 год. наследие 90х.
и не афишировали особо это.

Гость
Гость

А почему ты не говоришь о евреях христианах индуистов ? Почему? Почему именно Мухаммед тебя так задевает? Ведь педофилия была повсеместной практикой. Почему индуизм не запретил это, ведь вы язычники суть одно? Почему ты думаешь твоя религия лучше, если вы славяне (якобы)не женились на лолитах(якобы)? Какое например это имеет значение, если религия то все равно не запрещала? У вас с индуистами одна религия. Одна и та же. Так почему им можно было, а вам ( якобы) нельзя? Ты хоть слышишь себя? Где связь? Языческие боги не эквивалентно запрету педофилии. Не надо гнать...нет связи одного с другим. Что касается Марии, то в разных источниках пишут разный возраст. Как впрочем и про Аишу. То 9 лет, то 16 лет. Но достоверно известно что она физически была готова к соитию, то есть пубертатный возраст. Молодая девушка. Это не ребенок в нашем понимании. В таком возрасте можно даже забеременеть и родить. Что касается девственности, то терять ее физически больно в любом возрасте для большинства. Кроме некоторых. Что касается педофилии, наши дети растут в другом мире и обществе. Сейчас никто уже не смотрит на лолит кроме странных. Это вышло из восприятия мусульман даже. Если бы это было актуально, то я бы видела как все арабы бегают за малолетками. А такого нет. Ходят к ровесницам сватать. Так что гонит этот фашист. Откровенно...

Ты что турок? Я же тебе писал, что мне до одного места, как христианство, так и ваш бог педофилов. Я неоязычник.

Оленевод Бельдыев
Гость

А-ха-ха)))
«Посланник Аллаха женился на мне, когда мне было 6 лет, и я переселилась к нему в дом, когда мне было 9 лет».

Даже если и взял, то скорее всего ждал её половозрелости. Впрочем, вам лучше поискать ответ у какого нибудь опытного знатока Ислама.
Ислам и Коран - это целая история, система, наука, зовите как хотите. Всё эти вырванные из контекста фразы некоторые злые языки трактуют в личных целях, чтобы дискредитировать Ислам!

Джонеее
Гость

А-ха-ха)))

А что русские князья в 6 лет не женились? А секситься начинали когда кровь отойдет....

Гость
Оленевод Бельдыев

Даже если и взял, то скорее всего ждал её половозрелости. Впрочем, вам лучше поискать ответ у какого нибудь опытного знатока Ислама.
Ислам и Коран - это целая история, система, наука, зовите как хотите. Всё эти вырванные из контекста фразы некоторые злые языки трактуют в личных целях, чтобы дискредитировать Ислам!

О да! Спeрму его она отстировала тоже до брака. Она сама говорила, что он ее трaxaл, когда ей было 9 лет. До этого он ее сажал на колени и тискал(ей тогда было 6 лет). Педофил конченный, такие и последователи.

Гость
Джонеее

По генетики и истории да, я же не являюсь специалистам в этих направлениях, или по вашему доктор философии обязан разбираться в ядерной физике?

угу. а курс биологии в школе кто изучал?
и курс истории. даже если ты туппой социолог.
это нонсенс. имея уровень образования -- писать как "дислексик." рассуждать как мудешник и смотреть ютуб-ролики по хренпоймичему.
ты хоть иногда критическое мышление включай - штукатур))

Гость
Джонеее

А что русские князья в 6 лет не женились? А секситься начинали когда кровь отойдет....

Педофил? Сын чуркестанца, что ли? Зоопарк открыли и чуркестанцы в рунет вышли? Слушай ты, пойди вот это напиши на иноязычных форумах. Посмотришь реакцию. Педофилы конченные.

Оленевод Бельдыев
Гость

Ты что турок? Она сама это писала, глупая ты азиатчина.

А у тебя ненависть к туркам? Они увидели твою девушку?

Оленевод Бельдыев
Гость

акиньшиной 33 года. и был тогда 2000 год. наследие 90х.
и не афишировали особо это.

А сейчас?