Гость
Статьи
В России феминизм …

В России феминизм невозможен

Меня всегда смешило беспокойство некоторых личностей, что Россию поглотит феминизм. Да не будет этого. У русских или украинских женщин мышление, как у типичных представительниц стран третьего мира с …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вот именно, что народов тьма. Вот и говори за свой. От славян, к которым ты не имеешь никакого отношения, вообще отвали. Славяне: поляки, силезцы, словинцы, чехи, словаки, кашубы, моравы и лужичане, белорусы, русские, украинцы, русины, сербы, хорваты, македонцы, словенцы, черногорцы. Почему я каждый раз должен тебе напоминать, что ты нам чужая? Вы - тюрки, а мы - славяне. Доходит до твоей одной азиатской извилины? За свою азиатчину говори, чушка кочевая.

745. Гость
[1190412411] - Вчера, 17:35

Своему чуркестанскому папаше это будешь говорить. Небось и сынок с дочуркой тоже чуркестанцы. В аул или юрту зашла!
....
760. Гость
[1190412411] - Вчера, 17:46

Грязная кавказо-азиатская чур ка, я тебе пишу в очередной раз, что я этнический славянин. Ваших грязных отсталых среднеазиатов и кавказоидов на дух не переношу, как любой здравомыслящий славянин. Так вот твое место находится непосредственно в кругу этих самых овцелюбителей, с которыми ты одного ума, одного менталитета.
...

766. Гость
[1190412411] - Вчера, 17:49

Я в курсе. Такое пишут все дочери чуркестанских унтерменшей на почве исторических обид и национальных комплексов неполноценности. Потому и пишу тебе, что твое место подле недоразвитых среднеазиатов, кавказоидов, всяких армянских ха чей, турков, палестинцев, пакистанцев и прочих Мамбетов. Дерзай, чур ка
...
785. Гость
[1190412411] - Вчера, 18:01

Чуркестанка, я патриот русской нации и страны своих отцов. А вот ты грязная вонючая чур ка. И ты знаешь, что это так. И ты стыдишься национальности собственного чуркестанского папаши. В аул к недоразвитым чур кам зашла, обезьяна Мамбетом сделанная!
...
803. Гость
[1190412411] - Вчера, 18:13

Ты че охренела меня относить к грязным вонючим недоразвитым горным папуасам? Я бы тебя убил бы *** за такое. В аул зашла, кавказоидная глупая обезьяна. Тва рь.

904. Гость
[1190412411] - Вчера, 20:24

Так езжай на свою украинскую родину. Чего ты в Москве сидишь? На Украине тебя научат с факелами маршировать одев символику СС.
...
910. Гость
[1190412411] - Вчера, 20:29

Вот и езжай на Родину своего отца. А учитывая, что ты поддерживаешь чурбанье, которое на славян гонит, то тебе лучше отправиться куда-нибудь к магометанам. Тебе там самое место
.....
это твои выссеры
...

Гость
Гость

Вот именно, что народов тьма. Вот и говори за свой. От славян, к которым ты не имеешь никакого отношения, вообще отвали. Славяне: поляки, силезцы, словинцы, чехи, словаки, кашубы, моравы и лужичане, белорусы, русские, украинцы, русины, сербы, хорваты, македонцы, словенцы, черногорцы. Почему я каждый раз должен тебе напоминать, что ты нам чужая? Вы - тюрки, а мы - славяне. Доходит до твоей одной азиатской извилины? За свою азиатчину говори, чушка кочевая.

Согласно пункту 2 статьи 29 Конституции Российской Федерации не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

В соответствии со статьей 282 Уголовного кодекса РФ (в редакции Федерального закона от 08.12.2003 № 162-ФЗ) возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства квалифицируются как действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.

Такие действия наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Гость
Гость

Дева Мария родила в 12 лет от непорочного зачатия - вопрос на засыпку, что это за непорочное зачатие такое?

А ответ: Искусственное оплодотворение или инсеминация

Выходит миллиарды лет назад, люди тех времен умели переливать сперму из пробирки?
А сейчас это грехом считается, вот и посудите сами!
Наверное дети рожденные через искусственное оплодотворения считаются безгрешными, так как зачаты не через традиционный половой акт, а через пробирку.

Тyпaя азиатчина, я неоязычник. Мне до одного места, как христианство, так и ваш бог педофилов. Ты давай аргументируй свои слова, когда это славяне педофильствовали, как ваша азиатская быдлoтa.

Гость
Гость

"Мои деды воевали за эту страну с Гитлером"
--------------------------
И что? У англичан тоже воевали с Гитлером негры из их колоний. Вы были покорены во времена Ивана Грозного, когда пали Казанское и Астраханское ханства, а тyпaя турецкая азиатчина объявила на славян(Москва) джихад, за что ваши унтерменши азиатские, неславянские и поплатились. Иди своему азиатскому богу педофилов молись. Про славян и думать забудь, твaрь нерусская.

Согласно пункту 2 статьи 29 Конституции Российской Федерации не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

В соответствии со статьей 282 Уголовного кодекса РФ (в редакции Федерального закона от 08.12.2003 № 162-ФЗ) возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства квалифицируются как действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.

Такие действия наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Гость
Гость

Тyпaя азиатчина, я неоязычник. Мне до одного места, как христианство, так и ваш бог педофилов. Ты давай аргументируй свои слова, когда это славяне педофильствовали, как ваша азиатская быдлoтa.

Гость

Ты наверное считаешь что обзываясь становишься крутым? Ты сам знаешь что они женились на лолитах. Хватит врать. А если человек был богатый так и вовсе мог жениться на ком угодно. Хватит уже себя обелять. Тошнит. Скоро лопнешь от ненависти. Иди поищи идиот хре нов сам! Гугл тебе в помощь, если я когда то читала то и тебе суждено найти. Да м л е а т ь.)) Ща за ре жу, на кол по са жу ц у к а)) чвк Вагнер... ))отстойный человек ты. Таких видали мы везде...ты не редкость, ты везде...

лакистрайк

ты не объективен. т.к мужчины русские и украинские в плане менталитета ничем не лучше

Гость
Гость

Ты наверное считаешь что обзываясь становишься крутым? Ты сам знаешь что они женились на лолитах. Хватит врать. А если человек был богатый так и вовсе мог жениться на ком угодно. Хватит уже себя обелять. Тошнит. Скоро лопнешь от ненависти. Иди поищи идиот хре нов сам! Гугл тебе в помощь, если я когда то читала то и тебе суждено найти. Да м л е а т ь.)) Ща за ре жу, на кол по са жу ц у к а)) чвк Вагнер... ))отстойный человек ты. Таких видали мы везде...ты не редкость, ты везде...

Нет. Просто говори за свою нацию. Славян, к которым ты не имеете никакого отношения, оставь в покое. Просто не лезь к чужим народам и таких комментариев не будет. За свою татарву говори.

Гость
лакистрайк

ты не объективен. т.к мужчины русские и украинские в плане менталитета ничем не лучше

А тебе какое дело до русских, украинцев и белорусов? Мы один народ с этнической точки зрения, дети одного отца, но разные с национальной точки зрения из-за территориального разделения в 13 веке. Но ты, как я понимаю, очередное чадо неславянского папаши. Я прав?

Джонеее
Алекс

Нет, педофилов провоцируют родители, которые отпускают детей одних, наряжают девочек в откровенные наряды и т.д. Я не видел ни разу чтобы кого-то насиловали среди бела дня на улице

ПОЧЕМУ, как рас таки дети и провоцируют мужчин, почитайте Лолиту Набокова. Большинство по статистике женщин в рф начинают сексится в 14 лет, представьте что дома у нее отчим, неустоявшаяся психика, она поняла, что можно получать от мужчин блага в обмен на секс.... Мама уезжает в командировку, больницу, и там происходит самое интересное, только вот износилованием это назвать нельзя...

Джонеее
Гость

Все крестьяне на Руси рано выдавали девок замуж. 12 лет это педофилия. Ещё недавно читала на эту тему статьи. Но ты наверное все почистил хрякер хре нов. Вы же любите сатанисты всякие там эффекты манделы устраивать.

Объясните почему 12 лет это педофилия? А 16 уже нет где та грань?

Гость
Гость

В насилии всегда виноват - насильник!
Это всеравно, что как сказать, у тебя украли кошелек, но ты сам виноват, в том, что его с собой взял, в следующий раз не бери кошелек и не украдут.

Притча о Хадже Насреддине. Его дом обокрали. К Нассреддину пришли его друзья и стали его обвинять-зачем он не укрепил двери, не поставил замки, не спрятал деньги в недоступное место,мол, ты сам виноват! Хаджа им ответил: " друзья, вместо того, чтобы посочувствовать моему горю, Вы обвиняете в моей беде не того, кто украл моё богатство, из-за кого я остался нищим, а меня!" Знаете, волк всегда найдет овечку, которую можно скушать, всегда! НЕ перебрасывайте ответственность за свои преступления на жертву! Идет больной хромой человек= Ему одни помогут дойти до дома, а другие ограбят и убьют! " Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"- из басни великого Крылова.

Зефирка
Алекс

Нет, педофилов провоцируют родители, которые отпускают детей одних, наряжают девочек в откровенные наряды и т.д. Я не видел ни разу чтобы кого-то насиловали среди бела дня на улице

Меня хотели изнасиловать на работе средь бела дня в ай ти отделе. Кто тут виноват? Просвети меня, Алекс.

Гость
Джонеее

Да это тyпaя азиатская татарва. Она не понимает династических браков того времени и то, что жениху и невесте было одинаковое количество лет. Просто их псевдопророк Мухаммед насиловал 9-летних девочек. Вот эта басурманка и злится.

Гость
Гость

Уважаемая, вы помнится писали, что являетесь украинкой. Почему бы вам просто не уехать на свою Родину и не отстать от русских? Украина сейчас це Европа. На украинских форумах оправдывайте проституцию.

Она все верно написала, будучи даже хохлушкой. Не переводите стрелки разговора если правда реалий вам неудобна.

Гость
Джонеее

зачем тебе объяснять?
ты туппой и завтра снова станешь спрашивать.
ГОД уже одно и то же пилишь.

Гость
Гость

Она все верно написала, будучи даже хохлушкой. Не переводите стрелки разговора если правда реалий вам неудобна.

Пусть правильно пишет у себя на Украине. Какого рожна всякая нерусь вздумала себя отождествлять с русскими? Вы, извиняюсь, ничего не попутали? Научитесь отвечать за себя и прекратите стесняться собственные национальности. Вы же сами подобными действиями провоцируете националистические и расистские лозунги т.к. с вами стыдно иметь какое-либо дело.

лакистрайк
Гость

А тебе какое дело до русских, украинцев и белорусов? Мы один народ с этнической точки зрения, дети одного отца, но разные с национальной точки зрения из-за территориального разделения в 13 веке. Но ты, как я понимаю, очередное чадо неславянского папаши. Я прав?

я что, оспаривал мысль о том, что "мы один народ"?) я просто сказал, что менталитет выходцев мужского пола из этого "одного народа" ничем не лучше женского .

Гость
Гость

Нет, они так не думают. Они настоящие славяне - украинцы и белорусы. А вы финно угры для них. Так что ладно, бейся о стену сколько угодно. Москаль ты для них. Можешь меня назвать ещё кем-нибудь. Мне все равно. Я не испытываю стыд за татар и вообще тюрков в целом. Я просто среди татар не видела таких неадекватных как ты. И к русским мы так в Татарстане не относились. Ты просто на свободе, а должен быть в психушке. Чвк Вагнер)))

Гость
Джонеее

Половое созревание, медицинский термин. Ты еще о пятилетних скажи, о невинных детях. Совсем сдурели это педофилы.Всему свое время, всему! Незрелый плод не смей трогать! И вообще все отношения строятся на согласии людей, на обоюдном согласии, а не на насилии!

Гость
лакистрайк

я что, оспаривал мысль о том, что "мы один народ"?) я просто сказал, что менталитет выходцев мужского пола из этого "одного народа" ничем не лучше женского .

Азиатка, у тебя совсем там кукушка поехала? Славяне - это одна из крупнейших этнолингвистических европейских групп наравне с германскими и романскими народами. Восточные же славяне баб себе набирали из азиатских племен. Что тут непонятного?

Гость
Гость

Да во все страны едут. Сейчас много европеек и американок едут и жить, и учиться, и работать в Россию. Что вы глупости тут пишите? И заметьте, они находятся в одних условиях с «наташами». Мне вот как-то попалась польская статья статья «Kabanosy, "Kolorowe jarmarki" i święta komunia. To Rosjanie kochają w polskości». В общем, поляки интересовались, как русские относятся к полякам и Польше. И задали вопросы трем полькам, которые уехали в Россию и повыходили замуж(отсебя добавлю, что вышли замуж за славян, а не за всяких чуркестанцев ибо каждый тянется к себе подобным). Так вот они все приехали, либо учиться, либо работать в качестве квалифицированных специалистов. А знаете, чем занимаются девушки русских и украинцев в Польше? То-то и оно.

Чегооо? Чего вы купите в данный момент? Какие европейки едут жить в Россию?! Что за полячки с дубу упали ехать в ваш мир бетонных коробок и покосившихся хибар? Польшу пересекала вдоль и поперек - аккуратные красивые города и добротные деревни. Х..ли вы сдались, в вашем г..не плавать. Ещё и замуж за Васятку!

Гость
Гость

Чегооо? Чего вы купите в данный момент? Какие европейки едут жить в Россию?! Что за полячки с дубу упали ехать в ваш мир бетонных коробок и покосившихся хибар? Польшу пересекала вдоль и поперек - аккуратные красивые города и добротные деревни. Х..ли вы сдались, в вашем г..не плавать. Ещё и замуж за Васятку!

*что вы курите в данный момент?

лакистрайк
Гость

Азиатка, у тебя совсем там кукушка поехала? Славяне - это одна из крупнейших этнолингвистических европейских групп наравне с германскими и романскими народами. Восточные же славяне баб себе набирали из азиатских племен. Что тут непонятного?

ну так приведи фактические доказательства... да и речь не о том))) пускай даже так - без разницы. речь была о менталитете. у мужчин этой группы, проживающих в СНГ, менталитет тот же, что и у женщин. все предрассудки - сексизм, эйджизм, даже расизм (лично к тебе) и прочие "прелести" им присущи в большей степени, чем женщинам) и скажи, что я не прав)

Гость
Гость

Нет, они так не думают. Они настоящие славяне - украинцы и белорусы. А вы финно угры для них. Так что ладно, бейся о стену сколько угодно. Москаль ты для них. Можешь меня назвать ещё кем-нибудь. Мне все равно. Я не испытываю стыд за татар и вообще тюрков в целом. Я просто среди татар не видела таких неадекватных как ты. И к русским мы так в Татарстане не относились. Ты просто на свободе, а должен быть в психушке. Чвк Вагнер)))

Вот и хорошо. Поэтому вместо "русское ***" пиши за свою татарву. Какие проблемы? Просто отстаньте от славянской расы и все. Почему ты не пишешь за свою азиатчину, а примазываешься к национальности чужих мужчин? Что за азиатская бескультурная наглость такая? Наши братья - украинцы, белорусы, поляки, чехи, сербы, хорваты, словаки, словенцы, черногорцы, сорбы, македонцы, а ваши - узбеки, киргизы, казахи, туркоманы, башкиры, чуваши. Все предельно просто.

Гость
Гость

По вашей логике когда иностранная армия насилует и убивает на захваченной территории, люди виноваты в том, что родились там? Когда хулиганы в темной подворотне грабят и убивают, люди виноваты в том, что кто-то выбрал для себя такой способ наживы? Может быть причина, но она не всегда подвластна жертве. В то время как насилие всегда есть выбор. Вы оправдываете насилие. Зачем? Сексуальное рабство - это проблема нашего общества. Говорить, что жертвы сами виноваты значит не решать проблему и подвергать опасности своих близких в том числе. Алекс, вас могут покалечить на дороге за то, что не так проехались рядом с автомобилем "большого человека". о вас никто и не вспомнит. Вы живете по принципу тише воды, ниже травы? Не каждый выберет себе такую жизнь. А людям свойственно совершать ошибки. Давайте теперь убивать друг друга.

Этот Алекс -тролль. Или тут на работе, или с зоны (времени много). Игнорьте.

🔋
Гость

Ну к слову педофилия было нормой не только для ислама, но и для ваших излюбленных индуистов. И кстати до сих пор в деревнях это ещё есть. Вы же так любите шаловливых богов Индии и так ищите нечто общее с ними. Если считаете что педофилия только у них- ошибаетесь. В христианстве Мария родила когда ей было 12 лет. А иудазме Саре жене Авраама было тоже также. Педофилия была повсеместной ещё недавно. Русские девки тоже выходили в 12 . Вы зря все шпыняете на ислам. Педофилия существовала ещё до ислама и цвела и пахла даже у ваших любимых язычников. Поэтомуне надо как говорится "гнать" лучше читайте изучайте больше. Ваши любимые просвящённые масоны тоже любители детей, как выяснилось недавно. Ладно бы ещё просто секс, так ещё и садо мазо, каннибализм и прочие извращения...так что.

...
Мария оставалась девственницей до 16 лет:
«И прожила у Елизаветы три месяца. Между тем ее чрево день ото дня увеличивалось, и Мария в страхе вернулась к себе в дом и пряталась от сынов Израиля. Было же ей шестнадцать лет, когда совершались таинства эти.»

Гость
Гость

Я оставил название статьи. Иди читай, глупая азиатка.

Гость
лакистрайк

ну так приведи фактические доказательства... да и речь не о том))) пускай даже так - без разницы. речь была о менталитете. у мужчин этой группы, проживающих в СНГ, менталитет тот же, что и у женщин. все предрассудки - сексизм, эйджизм, даже расизм (лично к тебе) и прочие "прелести" им присущи в большей степени, чем женщинам) и скажи, что я не прав)

Да ладно? А тебе не кажется странным, что даже у нынешнего президента России друзья не Махмуды с Мамбетами, а Герхарды Шредеры и Сильвио Берлусконе? Да вот, собственно говоря, из одной статьи американки переехавшей в Россию Жаслин Олберт(можешь ее загуглить) переехавшую в Россию: «Несмотря на то, что мышление у Антона вполне западное, мы несколько раз успели не сойтись во мнениях касательно гендерных ожиданий. Я считаю, что в отношения мы должны вкладываться равнозначно, 50/50, а вот он был крайне удивлен, когда я предложила заплатить за себя первый раз. В России принято считать, что мужчина должен обеспечивать семью, а женщина должна хранить очаг....»

Гость
Джонеее

Ну откройте медецинский справочник и почитайте, определения педофелии, оно гласит болезнь характеризующаяся влечением к детям не достигшим пубертатного возраста, (как правило меньше 12 лет), понятно что месячные у всех начинаются в разное время, поэтому этот возраст чуть преподнемают. Проблема наступает когда его поднимают слишком сильно как в РФ 16 лет....

...
Педофелия - это сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или пубертатного возраста.
...
Пубертатный период (лат. pubertas – возмужалость, половая зрелость) – временной отрезок с 12 до 16 лет у девочек и с 13 до 17-18 лет у мальчиков, во время которого происходит половое созревание.
...

Гость
лакистрайк

"приведи фактические доказательства"

Джонеее
Гость

зачем тебе объяснять?
ты туппой и завтра снова станешь спрашивать.
ГОД уже одно и то же пилишь.

Да ладно, так и напиши, что не знаешь....

Джонеее
Гость

Половое созревание, медицинский термин. Ты еще о пятилетних скажи, о невинных детях. Совсем сдурели это педофилы.Всему свое время, всему! Незрелый плод не смей трогать! И вообще все отношения строятся на согласии людей, на обоюдном согласии, а не на насилии!

Отлично, вы понимаете что во всем мире, женщин трахали после того как у них крови отойдут и ребенок превращается в девушку, а это 12 лет, с 12 лет женщине начинает хотеться секса, меняется фигура, а педофилия это желание заниматься сексом с детьми до пубертатного возраста, тоесть до месячных....

Гость
Гость

Замечательно. Вот и говори за татар. Чего ты к славянам лезешь? Тебя общество славян касаться не должно. За татарское общество думай, за него говори. Вы сами провоцируете националистические настроения подобными действиями.

Ах ты хочешь чтоб я за татар говорила? Чтоб потом меня посадили как националиста и разжигание ненависти? Хахаха. Охитрел вконец...тебя то даже не оштрафуют за такие фашистские высказывания, а вот меня посадят как националиста. Двойные стандарты, знаешь ли. Но а что мне говорить то про татар? Я часто их ругаю. А ты только хвалишься всякими поляками да чехами. Вс ра лся ты им недоумок. Польша вообще считала вас слабоумной колонией для дойки. И славянами не считают. Ну а ты дальше ори слабоумный. Такие плохо кончают. И Украина вас презирает, а Белоруссия шарахается. Вас считают фашистами. Как ты думаешь зря или нет? Чвк Вагнер))

Гость
🔋

...
Мария оставалась девственницей до 16 лет:
«И прожила у Елизаветы три месяца. Между тем ее чрево день ото дня увеличивалось, и Мария в страхе вернулась к себе в дом и пряталась от сынов Израиля. Было же ей шестнадцать лет, когда совершались таинства эти.»

С точки зрения феминизма никакой "девственности" не существует это патриархальный миф, чтобы контролировать женщин.
На самом деле у каждой женщины узкое и неразработанное влагалище, и каждая женщина может самостоятельно себя дефлорировать при помощи вибратора, но никто этому не учит и не предупреждает молодых девушек, о том, что нужно им делать, чтобы секс не был адом.
Вагинальная корона - остается на всю жизнь у женщины, даже после рождения детей, и если долго не заниматься проникающим сексом, то корона снова сужается и снова приносит дискомфорт и болевые ощущения женщине при занятии проникающим сексом.

Вот так вот. знатоки феминизма вы наши, это то что нужно знать всем женщинам с рождения, но никто не учит и не объясняет это девушкам, что очень плохо.

Джонеее
Гость

...
Педофелия - это сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или пубертатного возраста.
...
Пубертатный период (лат. pubertas – возмужалость, половая зрелость) – временной отрезок с 12 до 16 лет у девочек и с 13 до 17-18 лет у мальчиков, во время которого происходит половое созревание.
...

Да только пропустили слова раннего, вот цитата сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста

Оленевод Бельдыев

Какой срач развели однако.
По сабжу - это даже хорошо, что феминизм невозможен. Русская нация вымирает, только полный дурак может отрицать это, потому что это слишком очевидно. А все из за дурацкой пропаганды феминизма, гейства и прочих извращенских извращений.

Джонеее
Гость

...
...
...

Тоесть, если есть сиськи то не о какой педофилии речь идти не может.. .

Гость
Гость

Ах ты хочешь чтоб я за татар говорила? Чтоб потом меня посадили как националиста и разжигание ненависти? Хахаха. Охитрел вконец...тебя то даже не оштрафуют за такие фашистские высказывания, а вот меня посадят как националиста. Двойные стандарты, знаешь ли. Но а что мне говорить то про татар? Я часто их ругаю. А ты только хвалишься всякими поляками да чехами. Вс ра лся ты им недоумок. Польша вообще считала вас слабоумной колонией для дойки. И славянами не считают. Ну а ты дальше ори слабоумный. Такие плохо кончают. И Украина вас презирает, а Белоруссия шарахается. Вас считают фашистами. Как ты думаешь зря или нет? Чвк Вагнер))

Просто говори за свою нацию. Зачем же ты примазываешься к чужой? Если ты своих мужчин считаешь дeрьмoм, то это еще не повод, чтобы примазываться к славянским народам или кому-то еще. И предъявы кидай не славянам, к которым ты не имеешь никакого отношения, а к своей матери, которая тебя родила от азиатского недочеловека. Русские здесь не при чем.

Оленевод Бельдыев
Гость

Согласен, мерзко это читать. Но это опять же влияние пропоганды.

Гость
Гость

"Мои деды воевали за эту страну с Гитлером"
--------------------------
И что? У англичан тоже воевали с Гитлером негры из их колоний. Вы были покорены во времена Ивана Грозного, когда пали Казанское и Астраханское ханства, а тyпaя турецкая азиатчина объявила на славян(Москва) джихад, за что ваши унтерменши азиатские, неславянские и поплатились. Иди своему азиатскому богу педофилов молись. Про славян и думать забудь, твaрь нерусская.

Да воевали негры и теперь их народ вышел в поддержку негров и против расизма. И в Израиле вышли. И в Америке и во Франции вышли против расизма. Да с ними вышли и обычные воры, так сказать под шумок мародеры. Это правда. Но вышли в первую очередь нормальные адекватные люди, не расисты и не фашисты. Они не считают себя неоязычниками. Это евреи, христиане, мусульмане...
Видите связь? Язычники и фашисты...вот орешь мусульмане такие сякие. А вот рожают мусульмане, будь ты мусульманином тоже бы рожал, а не сс ал от страха за свое исчезновение. Русские которые приняли ислам тоже рожают. Но ты конечно их не вспоминаешь. Ведь у тебя ненависть чисто на основе религий и крови. Как можно быть таким узкомыслящим...

Оленевод Бельдыев
Гость

Вот и хорошо. Поэтому вместо "русское ***" пиши за свою татарву. Какие проблемы? Просто отстаньте от славянской расы и все. Почему ты не пишешь за свою азиатчину, а примазываешься к национальности чужих мужчин? Что за азиатская бескультурная наглость такая? Наши братья - украинцы, белорусы, поляки, чехи, сербы, хорваты, словаки, словенцы, черногорцы, сорбы, македонцы, а ваши - узбеки, киргизы, казахи, туркоманы, башкиры, чуваши. Все предельно просто.

А чем плохи перечисленные вами народы? Они хоть не забыли о правильности роли семьи в обществе. Вы что же, хотите быть ближе к тем, кто хочет отменить даже слова мать и отец как сексистские? А что, вдруг ребёнка педики растят. Ох, доиграетесь вы со своей пропагандой. Слава Всевышнему, что у России хоть есть Кавказ, где семья имеет первостепенное значение, где мужчина рождается быть мужчиной, а женщина - женщиной!

Джонеее
Гость

Да воевали негры и теперь их народ вышел в поддержку негров и против расизма. И в Израиле вышли. И в Америке и во Франции вышли против расизма. Да с ними вышли и обычные воры, так сказать под шумок мародеры. Это правда. Но вышли в первую очередь нормальные адекватные люди, не расисты и не фашисты. Они не считают себя неоязычниками. Это евреи, христиане, мусульмане...
Видите связь? Язычники и фашисты...вот орешь мусульмане такие сякие. А вот рожают мусульмане, будь ты мусульманином тоже бы рожал, а не сс ал от страха за свое исчезновение. Русские которые приняли ислам тоже рожают. Но ты конечно их не вспоминаешь. Ведь у тебя ненависть чисто на основе религий и крови. Как можно быть таким узкомыслящим...

Выходить на улицы за права вымогателя и наркомана? По мне кажется странным..... Я не спорю было превышение применения силы, но он тоже оказывал активное сопротивление....

Гость
Джонеее

Отлично, вы понимаете что во всем мире, женщин трахали после того как у них крови отойдут и ребенок превращается в девушку, а это 12 лет, с 12 лет женщине начинает хотеться секса, меняется фигура, а педофилия это желание заниматься сексом с детьми до пубертатного возраста, тоесть до месячных....

По десятому пересмотру (МКБ-10) Международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V (психические расстройства и расстройства поведения) как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. a sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age). В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям[4].
...
ранний пубертат 12 лет.
это мкб. и диагноз
есть расстройства сексуальных предпочтений

Эфебофили́я (др.-греч. ἔφηβος — юноша + φιλία — любовь), нимфофилия — половое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам. Чаще встречается у мужчин, при этом сексуальное возбуждение стимулируется физической незрелостью юношей или девушек, их неопытностью[1]. Эфебофилия не включена в качестве самостоятельной нозологической единицы в МКБ-10 и DSM-IV. Однако, если она вызывает патологические изменения в поведении, может быть диагностирована как F65.8 «Другие расстройства сексуального предпочтения» и 302.9 «Парафилия неуточнённая»[2][3].

Гость
Гость

Во-первых, какое отношение вы имеете к европейцам? Ваши сородичи - это узбеки с киргизами и казахами. За них и думайте. Во-вторых, все развитые страны создавались на почве расизма и национализма. Сравни военную и экономическую мощь США со странами Южной Америки, где европейцы, за исключением конкистадоров, относились к местным папуасам также, как русские к своим. В Европейских столицах сейчас тоже насрано благодаря ближневосточным и африканским варварам. Процветающее государство всегда строилось на превосходстве нации и расы(США, Швеция, Дания, Голландия, Германия Англия, Япония).

Оленевод Бельдыев
Гость

Просто говори за свою нацию. Зачем же ты примазываешься к чужой? Если ты своих мужчин считаешь дeрьмoм, то это еще не повод, чтобы примазываться к славянским народам или кому-то еще. И предъявы кидай не славянам, к которым ты не имеешь никакого отношения, а к своей матери, которая тебя родила от азиатского недочеловека. Русские здесь не при чем.

Чем азиаты недочеловеки?обоснуй, пожалуйста

Гость
Джонеее

Выходить на улицы за права вымогателя и наркомана? По мне кажется странным..... Я не спорю было превышение применения силы, но он тоже оказывал активное сопротивление....

Ага. Этот негр при ограблении одного из домов направил ствол в живот беременной женщине. Чyрки, они такие чyрки.

Джонеее
Гость

По десятому пересмотру (МКБ-10) Международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V (психические расстройства и расстройства поведения) как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. a sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age). В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям[4].
...
ранний пубертат 12 лет.
это мкб. и диагноз
есть расстройства сексуальных предпочтений

Эфебофили́я (др.-греч. ἔφηβος — юноша + φιλία — любовь), нимфофилия — половое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам. Чаще встречается у мужчин, при этом сексуальное возбуждение стимулируется физической незрелостью юношей или девушек, их неопытностью[1]. Эфебофилия не включена в качестве самостоятельной нозологической единицы в МКБ-10 и DSM-IV. Однако, если она вызывает патологические изменения в поведении, может быть диагностирована как F65.8 «Другие расстройства сексуального предпочтения» и 302.9 «Парафилия неуточнённая»[2][3].

Ну не знаю, все любят молодых девушек....

Гость
Джонеее

ты опять ютуба насмотрелся -- олигофрен туппой.
про гаплогруппу не забыли еще ереси.

2853Гость
Джонеее

Тоесть, если есть сиськи то не о какой педофилии речь идти не может.. .

Если девочка созрелв уже для секса,значит,её можно сексить. У меня в жизни было несколько девушек 14-17 лет. Ни одну,естественно,не насиловал,они сами страждали секса со мной. У одной мать следаком работала,но она не посадила меня,так как на сто процентов знала,что дроченька сама запрыгнула на меня первой. Кончилось всё тем,что и мамашу начал сексить.