Пойдёшь на голосование?
Что думаете об этом?
Будете голосовать за или против?
Я все-таки галебсь на более опитимистичный вариант. Нормальная страна была бы, если бы правительство было адекватное. Большинству эти войны в 21 веке нафиг не сдались. Санкции отменить могут очень быстро и легко. Другое дело, что Путину даже санкции на руку.. Мол, какой Запад плохой и вообще там все тупые, не то что я - великий и самый умный завоеватель, блин. Утыр0к.
Ага а у нас только тема войны лучше всего смакуется, только там мы победили (75 лет назад) но больше реально ничего нет
...
Еще может что-то?))
Путин мне сначала нравился. Наверное тем, что не пил как Ельцин и говорил без бумажки как Брежнев.
Я прочитала одно предложение и мне оно понравилось. Хочу поделится. Идти голосовать обязательно надо, это мое право и я должна этим воспользоваться. Голосовать так как считаешь нужным, я лично для себя приняла решение голосовать "против" поправок. Фотографируешь себя в кабинке и свой листок с галочкой поставленной в том месте где считаешь нужным и размещаешь это фото на своей страничке, например в ОК или в ВК или еще где то. Будет интересно посмотреть результат официальный и результат в интернете.
Я прочитала одно предложение и мне оно понравилось. Хочу поделится. Идти голосовать обязательно надо, это мое право и я должна этим воспользоваться. Голосовать так как считаешь нужным, я лично для себя приняла решение голосовать "против" поправок. Фотографируешь себя в кабинке и свой листок с галочкой поставленной в том месте где считаешь нужным и размещаешь это фото на своей страничке, например в ОК или в ВК или еще где то. Будет интересно посмотреть результат официальный и результат в интернете.
Ну и что даст эта фотография? Скажут, что 65% "за". И как это проверить? Делай что должен и будь что будет. Для меня главное, чтобы моя совесть была чиста.
А может, лучше не ходить? Во-первых, коронавирус. Во-вторых, оппозиция агитирует за неявку. Говорят, что власть боится именно неявки.
Все не пойти не могут, на многих предприятиях почти как в армии, уже добровольно-принудительно проголосовали.
Меня наш народ удивляет. Чего они боятся, потерять работу? Так они все рабы, ниже же не разжаловать. Губернаторам и президентам есть чего терять, но рабам-то зачем продавать свой голос за пайку?! Чем не политическая проституция низов? Вот о чём надо говорить оппозиции, а они всё о верхах.
У нас даже урны небыло, какая тут честность или анонимность? Вахтовиков заставляют! Им главное явка!
В Питере полиция руку сломала журналисту на избирательном участке. Есть видео.
вселенский титул дал мне выпить зелье это лайковое голосование?
за интерпол судного дня эпицентра событий папа римского
слушайте вы тишину прибоя морского бриза иш таб если хотите совершить грех суецид
гудит будильник от ночных кошмаров календарь гриня
бохо саваоф
я тебя суку замочу!!
свист сигнализации?
износилование сексуальным арманьяком
эхолокация
поправилась кормешка супом с капустой
голодовку в за правду о откровение
немой кинофильм с прибамбасом
внутренний голос с разговором не вяжеться лыко
выбор ея за правила бежо всяких причин невестку книжонка