Пойдёшь на голосование?
Что думаете об этом?
Будете голосовать за или против?
Хватит реклкмировать эту дичь! Всю ветку щаспамил своей рекламой. Ладно бы что-то хоть немногг путнее рекламировал..
Ну и чего вы кипятитесь.
Поправки то уже приняты.
Кстати, да. Он все чаще начал ляпать такую дичь, что на уши не натянешь. Даже ппосто слушать стыдно было... :/
Да, я не патриотка, ну и что?? А какой смысл дергаться, если развал всё равно произойдёт? Надо приспособиться к новым реалиям! В конце концов, наши предки пережили развал Российской Империи, потом развал СССР.. Ну и мы переживем развал))))
Ну не факт. Если б тот же карлик вмксто пинания уя занимался страной, то вероятеость развала была бы намного ниже... Надо уметь довести общество и ситуацию в целом до такого напряжения...(((
это не для тебя, не напрягайся......это для тех кто действительно хочешь знать правду.....
а тебе не понять, или работа твоя "не хотеть понимать", потому что аргументы таких как ты примитивны, если такое вообще можно аргументами назвать.......
Хватит СПАМИТЬ!!!
Матка бозка, что за бред...
дичь?? я так понял ты за 1 минуту все пересмотрел и уже выдал свое "мнение" )))
Нет ну ты явно профессиональный кидатель г0внеца на вентилятор..
Карлик, конечно, только в утиль уже.. Но развал не остановить: территория огромная, население маленькое, производства мало и устарело, никаких открытий научных, никаких стартапов... Зато санкции и войнушки имеются... Как долго это может продержаться? Ну лет 5,не больше, а как деньги окончательно закончаться, так и отваляться "независимые республики" от нас.. Пойдут туда, где кормят)))
Карлик, конечно, только в утиль уже.. Но развал не остановить: территория огромная, население маленькое, производства мало и устарело, никаких открытий научных, никаких стартапов... Зато санкции и войнушки имеются... Как долго это может продержаться? Ну лет 5,не больше, а как деньги окончательно закончаться, так и отваляться "независимые республики" от нас.. Пойдут туда, где кормят)))
Да мы поняли, что ты не россиянка, а троль проплаченный. Сама своей злобой захлебнёшься и на части развалишься.
Хватит реклкмировать эту дичь! Всю ветку щаспамил своей рекламой. Ладно бы что-то хоть немногг путнее рекламировал..
Да в рот его *****. Пусть за что хочет голосует. Тут не малолетки же собрались, на чье мнение можно повлиять выссером. Я против категорически поправок.
Вон ща на собяшу якобы надавили и снимают режим самоизоляции и все это судорожно перед голосованием, чтоб прослезился народ от щастья. Опять хороший плохой полицейский. При этом хотят ввести обязаловку приложение на телефон со всеми вашими данными и за которые вы сами будете ответственны за их сохранность. А то что все парковочные данные свободно продаются всем желающим это никого не ***,с привязанными соцсетями, постами, паспортами, объявлениями на досках, машинами, имуществом.
Собрали данные пропусками и сча ещё больше данных доступно всем желающим. Можно скоро будет узнать сколько получает сосед в пробке, чем ходит в туалет, сколько кредитов брал и на что, ИНН, вся недвижимость, сколько налогов уплатил.
Нас просто имеют всех
Я все-таки галебсь на более опитимистичный вариант. Нормальная страна была бы, если бы правительство было адекватное. Большинству эти войны в 21 веке нафиг не сдались. Санкции отменить могут очень быстро и легко. Другое дело, что Путину даже санкции на руку.. Мол, какой Запад плохой и вообще там все тупые, не то что я - великий и самый умный завоеватель, блин. Утыр0к.
Нельзя на бедного дядю всех собак вешать все таки.Он виноват во многом,понятно ,но противопоставлять Россию и Америку глупо ,так как ими управляют одни люди ))))Это обычные люди начинают ненавидеть таких же обычных людей
Какие, в сущности, смешные у вас проблемы и как вы серьезно о них рассуждаете. Конституция, б, президент, б.... Нет у вас ни того ни другого.
"Голосование" еще...
Я параноей не страдаю, извините) Реальность, конечно, не такая увлекальная и вообще банальная, но зато реальна.
Ваша реальность ,конечно,результат ваших амбиций по жизни и работы над собой
А вообще эта реальность создана специально для вас.
Глупо быть таким самоуверенным,не зная и малой части информации
Я все-таки галебсь на более опитимистичный вариант. Нормальная страна была бы, если бы правительство было адекватное. Большинству эти войны в 21 веке нафиг не сдались. Санкции отменить могут очень быстро и легко. Другое дело, что Путину даже санкции на руку.. Мол, какой Запад плохой и вообще там все тупые, не то что я - великий и самый умный завоеватель, блин. Утыр0к.
Чтоб санкции отменили, сами знаете чё надо :Крым взад отдать, Донбасс туда же, всякие суды по самолётам пройти, всем всё компенсировать.. Вы можете такое представить? Я - нет!!! Потому развал неизбежен.
Да и ещё
Лучше не говорить «не верю»,когда у тебя нет доказательств
Заведомо портить отношения с кем бы то ни было не стоит )
Это совет насчёт всего
Вот не надо так о старичке, не надо...
У него слишком огромная одержимость перед своими ошибками,его совесть не чиста ,и он это знает
Он ничего купить не может )
Если что ,у него даже зарплаты нет
Зачем ему зарплата то?? У него миллиарды долларов, компании, банки, целые куски стран, политики, бандиты и т. д... Но проблема в том, что богатство то всё больше в других странах, куда его уже не пустят))) Так что сидеть на троне будет до последнего, до самого развала... Как то вычитала одну умную вещь, называется "чёрный лебедь". Так для России пандемия и есть тот самый лебедь! Это точка не возврата..
Ваша реальность ,конечно,результат ваших амбиций по жизни и работы над собой
А вообще эта реальность создана специально для вас.
Глупо быть таким самоуверенным,не зная и малой части информации
Вы сейчас сами придумали обо мне, чтобы красиво подогнать эти "факты" под конкретно то мнение, которое нравится личнг Вам. Я, кстати, не писала ничего про то, как много вы знаете или нет.
А "параноя" - это утрированно про то, что считать, что ВСЕМ кто-то организовано управляет - это про видеть закономерности там, где их нет.. ну и некоторрая романтичная наивность) ИМХО
Да, конечно, могу.
Да и ещё
Лучше не говорить «не верю»,когда у тебя нет доказательств
Заведомо портить отношения с кем бы то ни было не стоит )
Это совет насчёт всего
Ну такой себе совет. Сильно вряд ли вы там умерли или вообще особо пострадали от того, что Ваше мнение не совпало с моим :) Да и пользы от моноаолярности мнений вообще никакой.. Кроме, благодатной почвы доя тоталитаризма, естественно :)
Поэтому Вам я посоветую иметь своё личное мнение, разьираться в фактах и за словлм в карман не лезть)) Вы свободный человек и имеете полное право на свободу.
Не смещите. За деньги всего не купишь. Ту де алекватнгсть, например. А деньги егг все прекрасно знают, кому на самом деле принадлежат.
Ну хорошо, представим себе, что всё же отдали всё взад, выплатили огромные штрафи и т. д.. Так это только ускорит развал страны! Ибо полная потеря лица на международной политической арене, деморализация армии, которая вчера "герои", а сегодня "гады", потеря денег... Это называется системный кризис!Если дом ушёл на метр в землю, сгнила крыша, лопнули трубы, стены поражены грибком, а фундамент размываеться водой... То новые окна и обои уже не спасут)))) Россия огромная страна, потому даже если и отваляться пару мелких республик, это не так страшно!! Но отваляться они точно.
Ну хорошо, представим себе, что всё же отдали всё взад, выплатили огромные штрафи и т. д.. Так это только ускорит развал страны! Ибо полная потеря лица на международной политической арене, деморализация армии, которая вчера "герои", а сегодня "гады", потеря денег... Это называется системный кризис!Если дом ушёл на метр в землю, сгнила крыша, лопнули трубы, стены поражены грибком, а фундамент размываеться водой... То новые окна и обои уже не спасут)))) Россия огромная страна, потому даже если и отваляться пару мелких республик, это не так страшно!! Но отваляться они точно.
Полнеч потеря лица на международной арене? Тоесть сейчас по-вашему это ещё не дно?
Армия в РФ давно прогнила и снаруди и изнутри. Силовики и население давно в напряженных отеошениях и проттаостоянии. Всю эту гниль надо убирать и как раз если это всё останется, развал неизбежен.
Вы сейчас сами придумали обо мне, чтобы красиво подогнать эти "факты" под конкретно то мнение, которое нравится личнг Вам. Я, кстати, не писала ничего про то, как много вы знаете или нет.
А "параноя" - это утрированно про то, что считать, что ВСЕМ кто-то организовано управляет - это про видеть закономерности там, где их нет.. ну и некоторрая романтичная наивность) ИМХО
Причём здесь вообще вы
Это касается каждого человека то,что я написала
Вам вряд ли до 20 лет ,вы-взрослый человек,но рассуждаете максимально пространно и глупо
Считать ,что в этом мире все так просто и обо всем так можно легко узнать -это ошибка
Ну такой себе совет. Сильно вряд ли вы там умерли или вообще особо пострадали от того, что Ваше мнение не совпало с моим :) Да и пользы от моноаолярности мнений вообще никакой.. Кроме, благодатной почвы доя тоталитаризма, естественно :)
Поэтому Вам я посоветую иметь своё личное мнение, разьираться в фактах и за словлм в карман не лезть)) Вы свободный человек и имеете полное право на свободу.
Я говорила не про себя,опять же,а вообще )
Это мнение у вас морально устоялось за годы вашей жизни,пока вы окружены вашей социальной средой и новостями из телевизора
Но мне все равно ,собственно ,можете думать так ,как хотите
Причём здесь вообще вы
Это касается каждого человека то,что я написала
Вам вряд ли до 20 лет ,вы-взрослый человек,но рассуждаете максимально пространно и глупо
Считать ,что в этом мире все так просто и обо всем так можно легко узнать -это ошибка
В этом мире всё горпздо проще и хаотичнее, чем представляете сеье вы. Абсурдно думать, что один человек или группа людей, даже сговорившись, реально в состоянии управлять всем и контролировать процессы.
И да. При должном желании во всем можно разобраться. Оправдывать свою лень тем, что якоьы есть некие ОНИ, которые всё решили, че мне рыпаться то... Ну такое.
Я говорила не про себя,опять же,а вообще )
Это мнение у вас морально устоялось за годы вашей жизни,пока вы окружены вашей социальной средой и новостями из телевизора
Но мне все равно ,собственно ,можете думать так ,как хотите
Вы не можете претендовать на истину в последней инстанции. Тем более после нелепой попытки вытянуть чвою позицию фразой: "я говорю не про сеья, а вообще (типа от этого сказанное становится не вашим мнение, а истиной), а вот насмотрелись тут другие телека".... ))) Ну короче))
По теме вы не ответили, а перешли на личности.
В этом мире всё горпздо проще и хаотичнее, чем представляете сеье вы. Абсурдно думать, что один человек или группа людей, даже сговорившись, реально в состоянии управлять всем и контролировать процессы.
И да. При должном желании во всем можно разобраться. Оправдывать свою лень тем, что якоьы есть некие ОНИ, которые всё решили, че мне рыпаться то... Ну такое.
Емае
Даже пропаганды никакой не надо 😂
Откуда вы вообще знаете ,что в мире происходит
Откуда такая самоуверенность и тупость у людей
Ну рил
Абсурдно думать ,что ваш ум и ваша уверенность в своём мнении -это и есть истина
Причём тут лень вообще ?
Вы не можете претендовать на истину в последней инстанции. Тем более после нелепой попытки вытянуть чвою позицию фразой: "я говорю не про сеья, а вообще (типа от этого сказанное становится не вашим мнение, а истиной), а вот насмотрелись тут другие телека".... ))) Ну короче))
По теме вы не ответили, а перешли на личности.
То,что человек делает себя сам -это факт,а не моё оправдание
А думать ,что у вас в жизни что-то не вышло,потому что все,что выходит за рамки поесть ,ходить в магазин и на работу-это только в фильмах и невозможно )))))так думают ограниченные люди,которые ничего не добиваются
Я и не собираюс убеждать кого-то в чем-то
Я и сама не говорю,что моё мнение-это факт
Кстати,посмотрите,во всех городах на многих зданиях один и тот же символ нарисован
Может вы из Спб,то приходите на дворцовую площадь и подойдите к колонне с левой стороны
Она построена в 1834
)))
Министр обороны масон ,Кутузов был масон ,все правители,звезды...да все
Очень не подозрительно ))))
Нєа, ещё не дно)))) Дно будет, если Россию официально объявят страной-спонсором терроризма.Вот тогда всё дно и увидят))) Советую, пока не поздно, уехать отсюда и сбережения перевести в валюту. Лично мы с мужем решили ускориться с переездом.
Нєа, ещё не дно)))) Дно будет, если Россию официально объявят страной-спонсором терроризма.Вот тогда всё дно и увидят))) Советую, пока не поздно, уехать отсюда и сбережения перевести в валюту. Лично мы с мужем решили ускориться с переездом.
Хи-хи, у вас вус отклеился: Нєа. Вот этой "э перевернутой" ни в русской ни в латинской клавиатуре нет. Бежать вы стало быть с незалежной решили, надеюсь, что не в Россию.
Емае
Даже пропаганды никакой не надо 😂
Откуда вы вообще знаете ,что в мире происходит
Откуда такая самоуверенность и тупость у людей
Ну рил
Абсурдно думать ,что ваш ум и ваша уверенность в своём мнении -это и есть истина
Причём тут лень вообще ?
Оксана, где я вас хоиь в одном сообщении написала, что "моц ум и моя уверенность -это истина"?? Это вы про себя часто пишите: "это не своё мнение я высказываю, а вообще"...
Всё, что я вам пишу - это что ум нудео исполтзовать и на него более чем можно полагаться, а не выдумывать сказки и оправдывать лень разьираться в чем-лиьо этими сказками. Всё.
То,что человек делает себя сам -это факт,а не моё оправдание
А думать ,что у вас в жизни что-то не вышло,потому что все,что выходит за рамки поесть ,ходить в магазин и на работу-это только в фильмах и невозможно )))))так думают ограниченные люди,которые ничего не добиваются
Какая та уже совсем дичь пошла. Вы додумываете не только о политике, а еще и про и за других людей. Ничего подобного я не думаю м не писала вам.
Министр обороны масон ,Кутузов был масон ,все правители,звезды...да все
Очень не подозрительно ))))
Я тоже сначала переболела всякими теориями заговоров. Если повезет, вас попустит вся эта ахинея. Заблуждаться и необоснованно обобщать - это нормально и характерно для человека. Масоны существуют. Всё на свете они аьсолютно точно решать не в состоянии. И волшебной магией никакие люди не обладают. Можете прийти к ним, вступить в клуб. Удачи.
ИМХО Россиию уже объявили спонсором терроризма и официально санкциями подтвердили свою позицию. Хуже не будет, так как никому в мире не нужна экскалация коефлиута из-за дурацких амбиций одного карлика. А когда он наконец ищезнет, все только вздохнут с облегчением. Гражданчкая война под боком и хаос вмРоссии тоже никому не нужен.
Карлик и ко только пыдаться, рассказывая какие все злые враги вокруг и делают развалв, а он то свомм произволом в стране всех защищает. Нашел себе идеальную отмазку.
Я тоже сначала переболела всякими теориями заговоров. Если повезет, вас попустит вся эта ахинея. Заблуждаться и необоснованно обобщать - это нормально и характерно для человека. Масоны существуют. Всё на свете они аьсолютно точно решать не в состоянии. И волшебной магией никакие люди не обладают. Можете прийти к ним, вступить в клуб. Удачи.
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
В гугле вбейте эти фамилии и там про них это написано,тетенька