Читаю архивные темы прошлых лет и понимаю, что очень хочется вернуть ту легкость и юмор, которые были на форуме раньше.
Все тематики затерты до дыр, нового настолько мало, что прям тошно. В Популярных вечно висят темы для срача. Создается впечатление, что авторы приходят не за советом по жизни, а намерено создают резонансные тексты, чтобы все переругались в комментариях и тема набрала 100500 ответов, дабы потешить свое самолюбие и попасть в тренд.
А ведь сколько осталось авторов до сих пор на форуме, которых хочется читать еще и еще!?
Я не прошу делиться мнением, кто из авторов интересен, а кого нужно гнать взашей... Хочу, чтобы читатели этой темы задумались, почему форум стал однообразным и предсказуемым? Может все дело в нас? Может мы сами создаем посредственные темы смотря друг на друга? Раз мы все здесь находимся, то может возродим ту неповторимость и шарм, который нам всем так нравился?
Все в наших руках! Давайте делиться веселыми историями из жизни, а может и выдуманными. Главное, чтобы их было интересно читать!
Давайте не будем отвечать грубостью на нелепые комментарии и дискутировать только с интересными собеседниками.
Вуман.ру - один из единичных форумов в Рунете, где хозяевами являются пользователи, а не админы.
Ну что, почистим наш сетевой уголок от нечисти и заведем свои порядки? 😁
Ну вот и очистили от нечисти, от всяких Дон Жур. Еще ты съеbешься и будет вообще класс.
Даааа) Донна Жура интересно писала. Жалко, что давно ее не слышно. Этот стиль никто не сможет повторить 😂
А мне нравится, как Ель Сибирская пишет :)
Автор, я за! Раньше и правда весело было. Если сможем оживить форум, будет здорово!
Мне кажется, что интересные или забавные темы создаются редко, потому что на них мало ответов поступает. Глаз цепляется за количество ответов в списке тем, вот туда и идут охотнее. А какие темы у нас по 700 ответов собирают? Ну конечно те, где автор бросает какаху на вентилятор 😒
Было время!
Тут было весело и интересно, когда было больше женщин, а мужчины приходили поболтать и пошутить. Обстановка была легкая и веселая!
А потом набежали неудовлетворенные жизнью мужики, инцелы, и начался мат-перемат, оскорбления и т.д.
Такое чувство, что они заранее собрались групкой и договорились убить общение на Вумане!
Донна Жура??шта??? хоть скиньте название темы почитать, на форуме 10 лет, но такую не запомнила...
А жаренных гвоздей не хочешь? 🐢
Из персонажей, я это уже писала, мне нравились: Андрюха Питерский, БухиеБухи.
Именно их ответы в темах.
Андрюха четко все говорил и с юмором; БухиеБухи все по делу писала.
Давно уже не встречала их ответов.
Архивные темы читать невозможно, такая муть)
Мне кажется, что интересные или забавные темы создаются редко, потому что на них мало ответов поступает. Глаз цепляется за количество ответов в списке тем, вот туда и идут охотнее. А какие темы у нас по 700 ответов собирают? Ну конечно те, где автор бросает какаху на вентилятор 😒
Печально, но факт. Соглашусь, на форуме есть кластер пользователей, которые приходят исключительно выплеснуть негатив. Они и раньше были, но не в таком количестве
Было время!
Тут было весело и интересно, когда было больше женщин, а мужчины приходили поболтать и пошутить. Обстановка была легкая и веселая!
А потом набежали неудовлетворенные жизнью мужики, инцелы, и начался мат-перемат, оскорбления и т.д.
Такое чувство, что они заранее собрались групкой и договорились убить общение на Вумане!
На них всегда можно жаловаться. Если с ними не вступать в диалог, рано или поздно они свалят. Понимаете же, что таковые сюда прут за вниманием, ведь в реальной жизни они ничего из себя не представляют. А тут короли)
А загляните на любой МД-шный ресурс. Форумы все полудохлые. Ответы и темы создаются пару раз в неделю. Там скучно, вот и лезут сюда со своими неудовлетворенными слюнями малолетки и неудовлетворенные жизнью парни постарше))
Я никогда не была против мужчин, которые приходят пообщаться и пошутить. Часто даже вижу от них конструктив, который применим в жизни. Их не хотелось бы выгонять 😁
На них всегда можно жаловаться. Если с ними не вступать в диалог, рано или поздно они свалят. Понимаете же, что таковые сюда прут за вниманием, ведь в реальной жизни они ничего из себя не представляют. А тут короли)
А загляните на любой МД-шный ресурс. Форумы все полудохлые. Ответы и темы создаются пару раз в неделю. Там скучно, вот и лезут сюда со своими неудовлетворенными слюнями малолетки и неудовлетворенные жизнью парни постарше))
Я никогда не была против мужчин, которые приходят пообщаться и пошутить. Часто даже вижу от них конструктив, который применим в жизни. Их не хотелось бы выгонять 😁
Согласна полностью!
С развитием сотовой связи и возможности купить телефон любой маргинальше или школоте, форумы, естественно, за си ра ют ся этим необразованным дешёвым и тупым контингентом... Вот и вся причина падения качества контента...
ДОННА ЖУРА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!! ВЕРНИСЬ НА ФОРУМ!!!
Не знаю, не знаю. В прошлом всегда все кажется лучше, душевнее, теплее.
Найдите себе собеседников по душе. Такие здесь есть, нужно только поискать.
Какими нужно быть убогими, чтоб сидеть и помнить темы на форуме
Донну Журу не помню. Помню Табуретку=Груша= Каша с маслом - умная и с юмором тетка была. Помню Гостя= Лурье просто очень умная и образованная женщина - растворилась без следа. Помню Ла Ком. И еще многих. Помню Вэл. Тоже куда-то пропала
Вот тема любимой Журочки
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5208059/
Не знаю, не знаю. В прошлом всегда все кажется лучше, душевнее, теплее.
Найдите себе собеседников по душе. Такие здесь есть, нужно только поискать.
Я больше читатель, чем собеседник :) Пообщаться есть с кем, а вот почитать нечего (( Хочется смешные или поучительные истории читать, радоваться, смеяться, учиться...
Поражает просто, почему в тему к очередному Коле идут все форумчане и высказываются в его теме на счет того, что он не прав, раз считает, что у него может быть только хобби, а жена должна работать, полностью его обеспечивать, прислуживать да еще и не мешаться под ногами...
Все ведь понимают, что тема от малолетнего жЫрного тролля и он совершенно не нуждается в советах, ему нужен хайп и внимание. Ну никак не могу понять, зачем его поддерживать?
Если из-за недостатка нормальных тем, так давайте думать, как исправить ситуацию. Но если мы не прекратим поддерживать тупость, ничего не получится. Пусть тем будет меньше, но они будут интересными и читабельными