Гость
Статьи
Что думаете?

Что думаете?

Вообще на создание темы натолкнула моя сестра. Ей в этом году исполняется 20 лет, уже взрослая девочка, поэтому хочу вынести несколько из ее мыслей на всеобщее обозрение. Сразу скажу, что сестру я люблю и обожаю и у меня есть свое мнение по поводу ее мыслей, просто хочется услышать со стороны.
1. По поводу мужчин "Я не понимаю девушек, у которых нет определенного типажа, которые встречаются с не ухоженными парнями в адидасе или со страшными мужиками. Это как себя не уважать нужно? Вот мне например, важно все: и рост и лицо и фигура и образование и цвет глаз и волос и его грамотность (дальше перечисление)
Вот, к слову, один из поклонников (а он ее задаривал неделю белыми розами охапками)был отшит (хоть и мягко), ибо внешность не подходит под ее идеал
2.По поводу замужества. "За ровесника бы замуж не вышла. Я же избалованная, мне нужно внимание и понимание, которого дождешься от взрослого мужчины, а еще он не побежит к малолеткам изменять, ведь я сама молодая. А еще и содержать меня дорогое удовольствие, муж должен быть красивым, ведь я красивая, тогда умная родятся красивые дети, а не как большинство, почему девушкам всё равно от кого они рожают? А как же генетика?"
По поводу детей: "их не должно быть много, но 1-2 хватит, зато им нужно дать абсолютно все. Дети-дорогое удовольствие"
По поводу современных девушек: "Мне их так жаль, жаль тех, кто не учится, кто не развивается культурно, кто не читает книги, кто уродует свою внешность нелепым цветом волос и.т.д достойным мужчинам просто не из кого выбирать! А еще жаль девок, которые спят с первым встречным и рожают детей, вот у меня секс будет только с мужем"
Цитаты не дословные, но мы так часто об жтом говорим, что суть одна и та же. Я во многом с ней согласна, а вот вы, взрослые люди, которые, возможно, старше нас? Есть логика в словах?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Лелена

хорошая у вас сестра ,молодая но уже такая мудрая. конечно есть логика. вполне согласна.

Гость

Сестра- профессиональная дорогая содержанка. Имеет право.

Гость

Обычно с такими рассуждениями до 30 ждут принца, потом выходят замуж за простого Васю 🥴🤦‍♀️

Гость

Логика есть: целомудрие до свадьбы, образование, мужчина постарше, 1-2 детей. Остальные аспекты приведенных мыслей исключают позитивную логику в части ее соображений и ведут к одиночеству перед телевизиром в луже кошачьей мочи.

Александра

ну в ее рассуждениях есть здравомыслие, но не во всем она права. рассуждать это одно. а вот приобретение такого опыта на практике это другое. касаемо пункта про ровестников. нууу нет. то что она молодая это не значит что ее ухажер в возрасте не будет гулять по ее ровестницам. а по ее рассуждениям как вы говорите она обходится дорого мужчинам, значит мужчина не бедный. у богатых мужчин в возрасте таких как ваша сестра, много, он на расхват. и без вашей сестры у таких мужчин будет много молоденьких девочек. и он не будет верен. потому что у него есть выбор. в общем в принципе так то рассуждения правильные, но это только теория. а вот как она покажет свои рассуждения( свою жизнь на практике) это уже другой разговор.

Я считаю, что ваша сестра выросла неподготовленным к жизни человеком. Но это мое мнение, я могу ошибаться.

Гость

Исповедь

Царица

А мне нравится рассуждения Сестра

мудищев

на свете нет ебливей бабы,
чем Катька
Василисина сестра

Гость

Логика есть, и пока ей 20 она в своем праве (честно) и ее рассуждения пока еще милы. Главное ей не проскочить тот момент, когда ее еще замуж берут, и уже придется быть как все те, кого она так жалеет. Когда задаешь вопрос Вселенной в стиле "не понимаю", Вселенная ставит человека в условия, чтобы он на своей шкуре понял, как сам того и просил.
Воббще желаю Вашей сестре найти свое счастье, даже если это для нее по судьбе окажется первый встречный в адидасе. У Вашей сестры видимо есть такое: она не отделяет Себя от возможностей и благ своей семьи (выпендривается пока под защитой и не надо пахать на свою семью), либо боится замужества, и ее защита принимает такие формы, либо боится ошибок и осуждения. Если она в отношениях лажанется, Ваша семья ее примет и защитит?

Гость

20 лет. В ее размышлениях есть здравое зерно, если она родилась и выросла в обеспеченной семье выше среднего достатка.
При других исходных данных мысли девушки не мешало бы чуточку подкорректировать, чтобы она не набила себе шишку, а встретила хорошего, достойного мужчину для создания семьи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: