Гость
Статьи
Как найти с нуля …

Как найти с нуля друзей и молодого человека во взрослом возрасте?

Как найти с нуля друзей (хотя бы приятелей) и молодого человека во взрослом возрасте? Устала быть одна. Я всегда была по сути одиночка, но одна была только периодами, а так всегда были 1-2 подруги, зато прям очень близкие-близкие, когда они были, мне было комфортно, я ощущала наполненность, мы часто проводили время вместе. Ни с кем из них долго я не дружила, по разным причинам - либо нас переставало объединять место, либо мы ругались и переставали общаться. Например, за последние лет пять была подруга в моем месте хобби, потом была подруга в вузе, затем на работе. А сейчас я одна, т.к. подруга с работы переехала в другой город и общение постепенно сошло на нет. С парнем рассталась уже довольно давно, и я особо не общалась с парнями кроме него. Уже год я совершенно одна. Пока я работала, я в принципе не сильно ощущала свое одиночество, т.к. мне всегда было чем заняться - сначала работа, потом зал, в выходные ездила покупать одежду, но не гуляла, как другие. А сейчас меня уволили, соответственно я никуда не хожу, зал закрыт, мне просто не с кем общаться: не с кем погулять, не с кем сходить в какое-то интересное место и я просто подыхаю от этого одиночества. Я уже пытаюсь искать хотя бы просто собеседников на бадо или в тиндере и то никак. На бадо пачками пишут совсем уж неликвиды, в тиндере тоже никто особо не нравится, мэтчи происходят редко, и общение постепенно сходит на нет после короткого диалога, неважно я инициировала его или собеседник, хотя я даже порой пытаюсь как-то реанимировать общение, задаю еще вопросы, рассказываю еще что-то. Я далеко не страшная, даже привлекательная, стройная. Такое ощущение что я просто в вакууме и никому не нужна. Сами проявляют активность какие-то откровенные маргиналы либо просто отталкивающие мужчины, например на улице, в зале. А где искать подругу вообще не представляю. Я думаю мне не светит более менее тесное общение до того как я устроюсь на работу, причем не факт что там будет "свой человек".

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня текучка.
Ох кака страшная у меня текучка, моя подруженька! Ты даже себе не представляешь
Я вся теку от вожделения и дикой, животной страсти! Жаждая и желая крепкий елдак!
Где бы найти с нуля такой?

Автор

У меня похожая ситуация.подруги переехали в другой город.приходится всюду одной..

Гость

И сколько тебе лет? Просто насколько взрослая?

Гость
Гость

И сколько тебе лет? Просто насколько взрослая?

28

Гость
Гость

28

Норм, давай общаться. Вот тебе сходу предложение.

Гость

скинь соцсеть лучше

Гость
Гость

скинь соцсеть лучше

Это можно, но в процессе, через почту. У меня лицокнига, разве что.

Катя

Вы в походы любите ходить?

Нимфоманка

А какой город если не секрет?

Гость
Гость

скинь соцсеть лучше

Ну так как автор?

Гость

ну расскажи о себе хоть пару предложений. не хочу зря почту свою светить

Гость
Нимфоманка

А какой город если не секрет?

небольшой

Гость
Катя

Вы в походы любите ходить?

не была ни разу. да и не тянет. люблю комфорт

Гость
Гость

Аналогично. Я старше, из большого не большого города (такая тавтология). Тоже не любитель светить почтой (смысл бояться, никаких шантажей приследований и в мыслях нет, поскольку раз говорят нет - то это значит именно нет, хотя сугубо общения не отменяет), но вот взял и засветил. Интроверт, скромный, творческий.

Катя
Гость

Это я просто хотела прдложить туристические сообщества, где легко друзья заводятся. Но если так, то какие-то творческие увлечения у вас есть? В соцсетях любого города есть сообщества по интересам, люди собираются вместе, общаются, к примеру, любители поэзии или иностранных языков, там легко круг общения появляется.

Друзей найти в жизни очень сложно. А вот молодого человека легко. Суровая правда жизни))

Гость

Автор,да по сути тольо на работе. у меня сестра намеренно в пожарку устроилась с высшим,зато теперь замужем. Было из кого выбрать.

Гость

да бывает...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: