Гость
Статьи
Нормально ли сдать …

Нормально ли сдать летнюю сессию и написать жалобу на весь педагогический состав юрфака?

И перевестись от них. Скажите пожалуйста, вот у меня в институте все учителя никакие лекции не проводят, ставят автоматы, а требуют то что нам не давали вообще. Можно спокойно писать жалобу на весь педагогический состав юрфака , деньги незачто получают.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привыкай в большинстве ВУЗов сейчас так

Гость

Думаю да, но делайте это после сессии.

Если остаётесь в том же вузе, не пишите жалобу, аукнется. Всё равно ничего не изменится

Гость

не знаю, если там останетесь . Очень вряд ли ,что защите диплом..

Гость

Это поступок крысы. Стучать западло. Либо говори все открыто в лицо, кто тебе не нравится, либо сиди и молчи, а не крысятничай, предварительно получив от них свои оценки.

Гость
Гость

Привыкай в большинстве ВУЗов сейчас так

Бред и неправда, есть вузы и там нормально ведут уроки. Они там зп получают на халяву. Я вот не работаю и никакой вуз мне не платит зп. Это не нормально что они творят.

Гость

Мы говорим в лицо о том, что нас не устраивает. А Вы, судя по эмоциональному комментарию, крысятничаете или молчите, как последний терпила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала можно им сообщить.
у нас приходили и перед экзаменом другой предмет читали по книжке. и на фиг такая учеба?

Гость
Гость

Это поступок крысы. Стучать западло. Либо говори все открыто в лицо, кто тебе не нравится, либо сиди и молчи, а не крысятничай, предварительно получив от них свои оценки.

Народ вы реально не отличаете стучать, шпионить от гражданского долга? Эти учителя в общественном месте находятся, и не от кого не скрывают что "наложили" на свой рабочий контракт, берут зп и уходят...что тут стукачить если люди ничего и не скрывают и ни от кого?? То есть откровенная халатность, лень и безразличие. Берут деньги из бюджета ваших налогов. Вам конечно сиротам жаль денег и детям алкашей жаль. А учителям которые вконец охренели от наглости так, что даже не стыдятся ничего, не скрывают и не занимаются тем, чем должны заниматься, а должны они учить вас и ваших детей, вам денег не жаль? Вы таких учителей хотите своим детям? Хотите своим внукам таких учителей? Не уже ли вы реально не отличаете когда вы реально шпионите и стучите и когда вы говорите о том, что происходит перед носом многих и это ужасное явление! Шпионить это значить выискивать то, что человек скрывает, например такскаться за ним по его дому, слушать как он ср е т и пукает, дышит и ест, что думает или о чем болтает с женой. Это приватность, частная жизнь. Она никак не влияет на вас. Вот если докладывать про это, это и есть стучать. Если соседка орёт как резаная и пугает вас или ваших детей, то это уже не приватность, она уже не скрывает ничего. Она сама себя открывает. Это называется шумные соседи. Также если вы говорите с другом или с человеком о чем-то, то бишь вы вдвоём, это приватный разговор, а он доложил это кому-то...это тоже стучать. А если человек не выполняет свои прямые обязанности и берет деньги, то вы конечно все такие неправильные. Только ваша правильность изуродована, у вас чёрное стало белым, а белое черным. И странно быть взрослыми и не отличать это...хотите чтоб завтра электрик пришёл ничего не сделал и взял деньги? Хотите чтоб трубу прорвало, ничего не залатали и взяли деньги? Хотите чтоб президент ничего не делал, а отдыхал на вилле целыми днями? Хотите так? Вы сами то знаете чего хотите вообще???

Гость
Гость

Бред и неправда, есть вузы и там нормально ведут уроки. Они там зп получают на халяву. Я вот не работаю и никакой вуз мне не платит зп. Это не нормально что они творят.

На то и похоже что ты не работаешь и не училась (лся) в ВУЗе, сейчас во многих престижных заведениях говорят вы должны сами все изучать посвящать 80% времени самообразованию. Я их не защищаю и не считаю это правильным, но факта того что так происходит это не отменяет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: