Из серии о проблемах белых людей. У меня в квартире практически все аля Икеа - посмотрела в Пинтерест идеи и скопировала интерьеры. Ну да, жаба задавила тратиться на дизайнера, тем более вышло …
Икея - это не сканди стиль. Сканди стиль - это очень дорогие натуральные материалы, много пространства и высокие потолки. Икея, действительно, недорогая типовая мебель для небогатых людей, студентов, например. Некоторые люди относятся к такому стилю свысока, это их право, но вот сестра ваша - хамка и сноб. Упрекать людей за то, что они живут небогато, и у них простая обстановка в квартире - это дно. Я, если что, очень люблю Икею, у меня зависимость от них, но я прекрасно понимаю, что это посредственная мебель посредственного качества, просто такой вот я человек, с примитивным вкусом и небольшими финансовыми запросами.
Самый толколвый ответ автору
Вы трусишка))) Разругаться с такой сестрой стоило еще тогда, когда она начала грубо высказываться о Вашей квартире и Вашем вкусе. Точнее, выпроводить ее за дверь просто, бывают же такие родственники-хамы.
я б не поехала, прямо сказав, что мне не приятно с ней общаться после ее слов.
Ртом,словами.
люди, не морочтесь по мелочёвкам. Она искренне. Так видит. И даже права. Но не понимает, что видят не все .
Завидует просто, у мення тоже нищебродский, Икеа, кухня местная,, все по деньгам..А вот у младшей невестки, дерево, резьба, золото...Но мне не нравится, дорого-бохато, но не для молодых людей, и безвкусно...Но у нас не принято высмеявать, живи как нравится и по деньгам...
Ничего не разваливается, все стоит, лежит, даже можно сказать антивандальная...Если не брать ламинат совсем уж дешевый и не прыгать на нем...Зато можно поменять, в наше время не все хотят тратиться на "дорохо- - бохато"..У людей разные приритеты, так что нечего высмеявать и критиковать...Кого то и стенки с коврами устраивают...
Мне тоже Икеа не нравится, стиль не нравится. Я люблю современную классику.
Но никогда никому фи не говорила , это их дело.
А я по-своему делаю