Почему столько много гендерных исследований и научных фактов доказанных феминистками, но люди в них не верят и продолжают жить патриархальными стереотипами? Ведь мы живем в 21 веке!
Сообщение было удалено
Наоборот, это нищие бабы пытаются присесть на шею мужикам
И с какого потолка ты это взял, когда в этой теме тебе уже несколько женщин отписалось, что сами за себя в кафе заплатят?
А на кухне шуршать - это же твоя идея. Кто мужику виноват, если он меньше зарабатывает?
какой из него мужик? так кучка непонятно чего, на мамашином содержании, не покормит сынка подохнет с голоду
Сообщение было удалено
Так мне пофик что ты считаешь
Сообщение было удалено
Они послушные
Сообщение было удалено
не тянут как раз те, кто подчиняются
Сообщение было удалено
Вы - это кто? Одинокие обиженки?
Сообщение было удалено
Ахаха, тебе 3 яйца надо?
Проще всего найти того, кто слабее тебя и подчинять, чем быть на равных. Какой толк возвышаться над хомячком?
Сообщение было удалено
Три обиженки с плохой внешкой? Нормальные девушки сейчас в обнимку со своими мужчинами
А нормальные парни? Не отвечай. Тебе не знать, где сейчас нормальные парни, ты ведь не один из них, а всего лишь такой же обитатель Вумана, как и эти три девушки, намек улавливаешь? Или тебе разжевать надо, умишком то не вышел(
И с какого потолка ты это взял, когда в этой теме тебе уже несколько женщин отписалось, что сами за себя в кафе заплатят?
А на кухне шуршать - это же твоя идея. Кто мужику виноват, если он меньше зарабатывает?
А я вот прочитал, кто приглашает тот и платит..... (Тоесть по факту мужчина)
Вторая написало что согласна оплатить кофе при условии что я согласен на феминистский пополам и оплату ей 50% сурматеринства.... *** это феминистка или овуляшка? Мы по факту еще не знакомы первое свидание посмотреть друг на друга, а она уже о детях, и ее неколышит, что сейчас пока я детей не хочу или еще что то...
Вторая написало что согласна оплатить кофе при условии что я согласен на феминистский пополам и оплату ей 50% сурматеринства.... *** это феминистка или овуляшка? Мы по факту еще не знакомы первое свидание посмотреть друг на друга, а она уже о детях, и ее неколышит, что сейчас пока я детей не хочу или еще что то...
Она думает о будущем. Это нормально. Нафик связываться с мужиком, который хочет тока ахаться и чтобы женщина платила за свой кофе?
Так можно делать, если мужик - единственный в ее жизни и другие на нее не позарятся.
В офисах больше 40 получают ток первые руководители. А так 20 начальник отдела 30, а вот на стройках 80 и больше можно заработать ..
Не, ты от жизни отстал. Моя начальница 70 т.р. получает. Правда у нее и работа нервная. И у меня побольше 40 т.р. зарплатка. Это в офисе. Одна знакомая аптеку держит, другая парикмахерскую, третья - похоронное бюро (и мужики у нее в подчинении). Бывшая коллега продуктовый магазин держала, пока двум детям и себе на квартиры зарабатывала.
Так что у всех по-разному.
А нафик ты вообще на свидание идёшь, если семью не хочешь? Халявный секс ищешь? Но кофе с неё, да?
Она думает о будущем. Это нормально. Нафик связываться с мужиком, который хочет тока ахаться и чтобы женщина платила за свой кофе?
Так можно делать, если мужик - единственный в ее жизни и другие на нее не позарятся.
ТОЕсть из вашего ответа получаем, что русские феминистки за кофе платить не хотят, тогда какое им равные отношения? Я думал, для феминисток это принцип, а принципов у них нет, может они не феминистки? А шкуры?
Не, ты от жизни отстал. Моя начальница 70 т.р. получает. Правда у нее и работа нервная. И у меня побольше 40 т.р. зарплатка. Это в офисе. Одна знакомая аптеку держит, другая парикмахерскую, третья - похоронное бюро (и мужики у нее в подчинении). Бывшая коллега продуктовый магазин держала, пока двум детям и себе на квартиры зарабатывала.
Так что у всех по-разному.
В ростове?