Гость
Статьи
Почему у нас так не …

Почему у нас так не любят феминизм?

Почему столько много гендерных исследований и научных фактов доказанных феминистками, но люди в них не верят и продолжают жить патриархальными стереотипами? Ведь мы живем в 21 веке!

Автор
1 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Алекс

Тут главный вопрос кто сколько зарабатывает. Если мужик 100, а его баба 20, то она в пять раз быстрее должна по дому шуршать

много по дому шуршишь? если не мама давно в грязи утонул

Джонеее
Гость

че ты можешь придурок?) пальцем в заду поковырять и на женском форуме помечтать, иди уже стенку в ванной обрызгай, пока мамочка на кухне тебе еду готовит

Че так подгорает?

Гость
Джонеее

В офисах больше 40 получают ток первые руководители. А так 20 начальник отдела 30, а вот на стройках 80 и больше можно заработать ..

И че? Все мужики сидят по стройкам и в офисах никого нету?

Гость
Джонеее

В офисах больше 40 получают ток первые руководители. А так 20 начальник отдела 30, а вот на стройках 80 и больше можно заработать ..

так иди работай на стройку, че тут лопочешь, за треп денег не платят, не соловьев

Гость
Джонеее

Мда ... чую, что на кухне ты поселишься, с твоими-то доходами со стройки.

Джонеее
Гость

И че? Все мужики сидят по стройкам и в офисах никого нету?

Есть но баб там значительно больше....

Гость
Зефирка

А ему то что, за мамкиной юбкой. Он и подрать приготовит и ж.о.п.у ему подотрет. Чо б ему не поносить-то на сайте.

для него мамина юбка как плечо мужика для девушки, как за каменной стеной

Гость
Джонеее

Есть но баб там значительно больше....

такие же выдумки, как и про 10 миллионов пенсионерок

Зефирка
Гость

для него мамина юбка как плечо мужика для девушки, как за каменной стеной

Главное, что б в извращения не ударялся. А Эдипов комплекс никто не отменял.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, это нищие бабы пытаются присесть на шею мужикам

Гость
Гость

И с какого потолка ты это взял, когда в этой теме тебе уже несколько женщин отписалось, что сами за себя в кафе заплатят?
А на кухне шуршать - это же твоя идея. Кто мужику виноват, если он меньше зарабатывает?

какой из него мужик? так кучка непонятно чего, на мамашином содержании, не покормит сынка подохнет с голоду

Зефирка
Алекс

Ты же рад этому, вон азиатку собрался содержать.

Гость
Алекс

а нафика их мужики выбирают?

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Так мне пофик что ты считаешь

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Они послушные

Гость
Алекс

тебе не сядут, чего переживаешь, таких отбросов отбрасывают сразу в унитаз, мужик с женской точки зрения не дэбил мычащий с всего двумя яйцами

Зефирка
Алекс

Пластинку заело? Не за что тебя любить, не будет тебе азиатки.

Гость
Алекс

Они послушные

А, понятно. На равных не можешь. Не тянешь.

Зефирка
Алекс

МЫ считаем, при чем тут я? Туппой что ли совсем, надо бедняжечку пожалеть сильные нагрузки ему не давать. Объяснять все по 1000 раз.

Гость
Зефирка

Пластинку заело? Не за что тебя любить, не будет тебе азиатки.

этот дурачок точная копия того с выксы , один в один, года идут, а это так и трется тут

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

не тянут как раз те, кто подчиняются

Зефирка
Гость

А, понятно. На равных не можешь. Не тянешь.

А тут не видно, что он не тянет? Даже со второго раза не понял, что я не про себя говорю, а про НАС.

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Вы - это кто? Одинокие обиженки?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, тебе 3 яйца надо?

Зефирка
Алекс

Иди мамкой командуй.

Гость
Алекс

С теми, кто тянет, ты не можешь. Вот и ищешь слабых и послушных.
Одно дело подчинять равных и сильных, а другое - слабых дураччек.

Гость
Зефирка

Главное, что б в извращения не ударялся. А Эдипов комплекс никто не отменял.

кто знает, может мамочка и жалеет его, девочки у придурка нет и не будет никогда

Зефирка
Алекс

Вы - это кто? Одинокие обиженки?

Да хотя бы три девушки, что тут сидят.

Зефирка
Гость

кто знает, может мамочка и жалеет его, девочки у придурка нет и не будет никогда

А может, его мама и есть та самая азиатка?

Гость

Проще всего найти того, кто слабее тебя и подчинять, чем быть на равных. Какой толк возвышаться над хомячком?

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Три обиженки с плохой внешкой? Нормальные девушки сейчас в обнимку со своими мужчинами

Зефирка
Гость

Проще всего найти того, кто слабее тебя и подчинять, чем быть на равных. Какой толк возвышаться над хомячком?

Если ты муравей(

Гость
Зефирка

А может, его мама и есть та самая азиатка?

в их семейку лучше не лезть, такие скелеты во всех шкафах, маньяки

Гость
Зефирка

Если ты муравей(

Так он заведомо ищет хомячка и думает, что возвышение над ним это победа по жизни))

Джонеее
Гость

Мда ... чую, что на кухне ты поселишься, с твоими-то доходами со стройки.

Я не понимаю, почему так бабы любят переходить на личности, мы обсуждаем не меня а феминизм в РФ,

Зефирка
Алекс

Три обиженки с плохой внешкой? Нормальные девушки сейчас в обнимку со своими мужчинами

А нормальные парни? Не отвечай. Тебе не знать, где сейчас нормальные парни, ты ведь не один из них, а всего лишь такой же обитатель Вумана, как и эти три девушки, намек улавливаешь? Или тебе разжевать надо, умишком то не вышел(

Гость
Алекс

и че ты тут делаешь? даже ненормальные обходят стороной, так?

Гость
Алекс

Ахаха, тебе 3 яйца надо?

можешь их себе на уши повесить или отварить, хотя и этого не сумеешь, мамка с ложечки кормит и попку подтирает, в 35 лет

Гость
Джонеее

Я не понимаю, почему так бабы любят переходить на личности, мы обсуждаем не меня а феминизм в РФ,

тебя обсуждаем? кому ты нужен дурачок гороховое чучелко? пришел, народ посмешил и иди себе дальше, сусликов смеши в рф

Джонеее
Гость

И с какого потолка ты это взял, когда в этой теме тебе уже несколько женщин отписалось, что сами за себя в кафе заплатят?
А на кухне шуршать - это же твоя идея. Кто мужику виноват, если он меньше зарабатывает?

А я вот прочитал, кто приглашает тот и платит..... (Тоесть по факту мужчина)
Вторая написало что согласна оплатить кофе при условии что я согласен на феминистский пополам и оплату ей 50% сурматеринства.... *** это феминистка или овуляшка? Мы по факту еще не знакомы первое свидание посмотреть друг на друга, а она уже о детях, и ее неколышит, что сейчас пока я детей не хочу или еще что то...

Зефирка
Гость

в их семейку лучше не лезть, такие скелеты во всех шкафах, маньяки

Да уж точно, пожалуй отойдем от их семьи.

Зефирка
Гость

Так он заведомо ищет хомячка и думает, что возвышение над ним это победа по жизни))

Так судя по форуму, ущемить женщину и сделать ее своей половой тряпкой и есть победа по жизни))

Гость
Джонеее

Вторая написало что согласна оплатить кофе при условии что я согласен на феминистский пополам и оплату ей 50% сурматеринства.... *** это феминистка или овуляшка? Мы по факту еще не знакомы первое свидание посмотреть друг на друга, а она уже о детях, и ее неколышит, что сейчас пока я детей не хочу или еще что то...

Она думает о будущем. Это нормально. Нафик связываться с мужиком, который хочет тока ахаться и чтобы женщина платила за свой кофе?
Так можно делать, если мужик - единственный в ее жизни и другие на нее не позарятся.

Гость
Гость

)))) нищита, навыдумывают себе, еще под мужиков подделываются😃

Гостья
Джонеее

Не, ты от жизни отстал. Моя начальница 70 т.р. получает. Правда у нее и работа нервная. И у меня побольше 40 т.р. зарплатка. Это в офисе. Одна знакомая аптеку держит, другая парикмахерскую, третья - похоронное бюро (и мужики у нее в подчинении). Бывшая коллега продуктовый магазин держала, пока двум детям и себе на квартиры зарабатывала.
Так что у всех по-разному.

Гость
Зефирка

Так судя по форуму, ущемить женщину и сделать ее своей половой тряпкой и есть победа по жизни))

как то так осело в глупых головушках, мама кормила поила но ума не вложила, выросло растение, ищет новую мамку в лице якобы жены, но кому такое нужно?

Гость
Джонеее

А нафик ты вообще на свидание идёшь, если семью не хочешь? Халявный секс ищешь? Но кофе с неё, да?

Джонеее
Гость

Она думает о будущем. Это нормально. Нафик связываться с мужиком, который хочет тока ахаться и чтобы женщина платила за свой кофе?
Так можно делать, если мужик - единственный в ее жизни и другие на нее не позарятся.

ТОЕсть из вашего ответа получаем, что русские феминистки за кофе платить не хотят, тогда какое им равные отношения? Я думал, для феминисток это принцип, а принципов у них нет, может они не феминистки? А шкуры?

Зефирка
Гость

как то так осело в глупых головушках, мама кормила поила но ума не вложила, выросло растение, ищет новую мамку в лице якобы жены, но кому такое нужно?

Никому.

Джонеее
Гостья

Не, ты от жизни отстал. Моя начальница 70 т.р. получает. Правда у нее и работа нервная. И у меня побольше 40 т.р. зарплатка. Это в офисе. Одна знакомая аптеку держит, другая парикмахерскую, третья - похоронное бюро (и мужики у нее в подчинении). Бывшая коллега продуктовый магазин держала, пока двум детям и себе на квартиры зарабатывала.
Так что у всех по-разному.

В ростове?