Гость
Статьи
Почему у нас так не …

Почему у нас так не любят феминизм?

Почему столько много гендерных исследований и научных фактов доказанных феминистками, но люди в них не верят и продолжают жить патриархальными стереотипами? Ведь мы живем в 21 веке!

Автор
1 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Зефирка

Да, соглашусь. Но ваши высказывания порочат нас.

Хм, какое именно?

Гость

Опять поналетели завсегдатаи мд с горящими пуканами.
Не спасёт вас вумен, не спасёт. Судьба ваша - обочина общества.

Зефирка
Гость

Потому они так хают "меркантильных" женщин. Они узнают в них себя) и им это не нравится.
Как женщина мечтает, что мужик влюбится и все отдаст, так и они мечтают, что женщина так влюбится, что они о нее будут ноги вытирать.

Но меркантильных женщин гораздо меньше, чем меркантильных мужчин. Мужчины, почему-то не учитывают, такой ресурс, как красоту. Женская красота типа должна быть априори, а у мужчин ценится другое. Но никто не смотрит на то, что женщины начали работать, а следовательно претендуют на те же условия, что и у мужчин. Ну и соответственно требуют, чтобы их ценили за достижения, как и мужчин. А мужчины хотят, чтобы женщин ценили за красоту, как декоративную мебель. И никто не хочет задумываться, что женщины достигают в профессии гораздо больше мужчин.

Зефирка
ЧелЛов ★ ★ ★

А куда вы денетеся?

Уедем в Европу.

Зефирка
Гость

Хм, какое именно?

Меркантильные женщины. Или вы подразумеваете теоретических меркантильных женщин в головах у мужчин?

Char
Алекс

Кукла мне не нужна, а азиатки нравятся

Стоп, стоп. Не лезь в чужой огород. Азиатки для азиатов. Сами виноваты, что своих женщин отдали кавказцам, арабам, неграм, туркам.

Гость

Вообще то меркантильность (выгода) естественна.
Здравомыслящий человек не хочет ухудшать свою жизнь.
И во все века человек искал, где ему будет получше, а не похуже.
Женщина выбирает мужчину побогаче себя, мужчина помоложе и покрасивее, чем он сам.

Гость

А требования мудешников, чтобы женщина была и помоложе, и покрасивее, еще и вкладывалась пополам, и обслуживала, - смешны.
Не, они могут хотеть (кто ж запрещает), но весь вопрос - а найдут ли.

Джонеее
Зефирка

Но меркантильных женщин гораздо меньше, чем меркантильных мужчин. Мужчины, почему-то не учитывают, такой ресурс, как красоту. Женская красота типа должна быть априори, а у мужчин ценится другое. Но никто не смотрит на то, что женщины начали работать, а следовательно претендуют на те же условия, что и у мужчин. Ну и соответственно требуют, чтобы их ценили за достижения, как и мужчин. А мужчины хотят, чтобы женщин ценили за красоту, как декоративную мебель. И никто не хочет задумываться, что женщины достигают в профессии гораздо больше мужчин.

ГДЕ и чего они достигли? Подавляющие большинство топов мужчины, как в рф так и в мире....

Гость
Зефирка

Меркантильные женщины. Или вы подразумеваете теоретических меркантильных женщин в головах у мужчин?

Большинство людей меркантильны и ищут выгоду.
Никто не работает бесплатно на Маска или Трампа.
Теоретические меркантильные женщины в головах у мужиков - это женщины, которые не хотят быть с ними, а выбирают мужиков получше.
То есть если Маша выбрала не его, а Петю, который лучше, то эта Маша - меркантильна. Вот если бы Маша выбрала его и была как мамка (все для сыначки), то он бы признал Машу немеркантильной женщиной.

Алекс
Char

Сообщение было удалено

Ну если азиатка приезжает в Россию, то это уже не чужой огород, а мой

Зефирка
Гость

Вообще то меркантильность (выгода) естественна.
Здравомыслящий человек не хочет ухудшать свою жизнь.
И во все века человек искал, где ему будет получше, а не похуже.
Женщина выбирает мужчину побогаче себя, мужчина помоложе и покрасивее, чем он сам.

Это патриархальные взгляды.

Зефирка
Гость

Большинство людей меркантильны и ищут выгоду.
Никто не работает бесплатно на Маска или Трампа.
Теоретические меркантильные женщины в головах у мужиков - это женщины, которые не хотят быть с ними, а выбирают мужиков получше.
То есть если Маша выбрала не его, а Петю, который лучше, то эта Маша - меркантильна. Вот если бы Маша выбрала его и была как мамка (все для сыначки), то он бы признал Машу немеркантильной женщиной.

Ааа, ну это да.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну если 24 года для тебя пенсионерка, то ок

Зефирка
Джонеее

ГДЕ и чего они достигли? Подавляющие большинство топов мужчины, как в рф так и в мире....

Стеклянный потолок.

Джонеее
Гость

Вот, мужики, читайте! 👆
Кто там сказки рассказывал, что мужики хотят совместное воспитание детей после развода?

Опечатка отжать

Гость
Джонеее

У мужиков была фора, когда женщинам не давали образование.
Но таких как Ангела Меркель и Данвуди будет больше.

Джонеее
Гость

Выше описывала. Вам не подойдёт по пункту воспитания детей 50 на 50. Хотите детей полностью на женщину свалить, платите в кафе и содержание.

Ну я детей не хочу допустим, почему я должен платить за навязанную услугу?

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Они как раз и приезжают в РФ, чтобы повысить уровень жизни

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, вспомни ещё что было до нашей эры

Гость
Зефирка

Это патриархальные взгляды.

Ничего не имею против, если красивый молодой мужчина будет выбирать женщину побогаче и некрасивее чем он.

Зефирка
Алекс

Они как раз и приезжают в РФ, чтобы повысить уровень жизни

Алекс, кому ты сдался сосвоим уровнем не смеши меня.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Любят не просто так, а за что-то

Гость
Джонеее

Нафик от тебя дети?? это какая баба с дуба рухнула???

Зефирка
Гость

Ничего не имею против, если красивый молодой мужчина будет выбирать женщину побогаче и некрасивее чем он.

=)

Джонеее

Феминистки в России странные, хотят содержания и чтобы муж после работы на кухни шуршал, считают что за них должны платить в кафе, и ухаживать они вообще феминистки или обычные шкуры?

Гость
Алекс

Ну если 24 года для тебя пенсионерка, то ок

опять брехня. как обычно от мудешника.

Зефирка
Алекс

Тебя за что любить? За как ты поносишь всех русских женщин и ставишь их к плите?

Гость
Джонеее

Феминистки в России странные, хотят содержания и чтобы муж после работы на кухни шуршал, считают что за них должны платить в кафе, и ухаживать они вообще феминистки или обычные шкуры?

И че? Шуршат мужики на кухне?

Гость
Гость

За счёт пенсионерок.

просто дур поменьше чем в европах, туда уже никто не хочет

Гость
Алекс

Тогда не ной про меркантильных женщин.

Алекс
Джонеее

Сообщение было удалено

Да это они на сайте такие сердитые, а в жизни в очередь выстраиваются, чтобы просто *** понюхать

Зефирка

Куда ЧелЛов делся?

Джонеее
Гость

И че? Шуршат мужики на кухне?

Таких исследований я не проводил... Есть алени которые ведутся, я тоже работаю, я тоже устала и т. д. Причем она в офисе за, 20 устала, а он на стройке не разу....

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Для женщины стоять у плиты - это правильно

Гость
Джонеее

Опечатка отжать

Ооо! Добровольный ***. Ещё скажи, что сам воспитывать будешь и не скинешь на какую-нибудь женщину?

Гость
Зефирка

Тебя за что любить? За как ты поносишь всех русских женщин и ставишь их к плите?

так он и еврейских женщин поносит подлюка, они и так целыми днями шуршат не разгибаясь

Зефирка

Пошел гуглить про макро- и мкромир?

Гость
Джонеее

То не хочешь детей, то отжимать собираешься ... какое непостоянство.

Гость
Джонеее

Таких исследований я не проводил... Есть алени которые ведутся, я тоже работаю, я тоже устала и т. д. Причем она в офисе за, 20 устала, а он на стройке не разу....

У тебя все мужики то на стройках, то в шахтах.
других нету?

Алекс
Джонеее

Сообщение было удалено

Тут главный вопрос кто сколько зарабатывает. Если мужик 100, а его баба 20, то она в пять раз быстрее должна по дому шуршать

Зефирка
Алекс

Да это они на сайте такие сердитые, а в жизни в очередь выстраиваются, чтобы просто *** понюхать

Не демонстрируй свою востребованногсть у женщин, тебе никто не верит.

Гость
Гость

Ооо! Добровольный ***. Ещё скажи, что сам воспитывать будешь и не скинешь на какую-нибудь женщину?

этот?)))) женатым никогда не был, да не даст ему никто и никогда лохопеду

Джонеее
Гость

Воспитывать буду сам в *** подтерать естественно найму ...

Зефирка
Алекс

Для женщины стоять у плиты - это правильно

А мы считаем, что - нет. Так за что тебя любить?

Гость
Алекс

Тут главный вопрос кто сколько зарабатывает. Если мужик 100, а его баба 20, то она в пять раз быстрее должна по дому шуршать

Ага, теперь понятно почему мужики выбирают нищих баб.

Гость
Джонеее

Воспитывать буду сам в *** подтерать естественно найму ...

че ты можешь придурок?) пальцем в заду поковырять и на женском форуме помечтать, иди уже стенку в ванной обрызгай, пока мамочка на кухне тебе еду готовит

Гость
Джонеее

И с какого потолка ты это взял, когда в этой теме тебе уже несколько женщин отписалось, что сами за себя в кафе заплатят?
А на кухне шуршать - это же твоя идея. Кто мужику виноват, если он меньше зарабатывает?

Зефирка
Гость

так он и еврейских женщин поносит подлюка, они и так целыми днями шуршат не разгибаясь

А ему то что, за мамкиной юбкой. Он и подрать приготовит и ж.о.п.у ему подотрет. Чо б ему не поносить-то на сайте.

Джонеее
Гость

У тебя все мужики то на стройках, то в шахтах.
других нету?

В офисах больше 40 получают ток первые руководители. А так 20 начальник отдела 30, а вот на стройках 80 и больше можно заработать ..