Гость
Статьи
Социальные явления …

Социальные явления феминизм и МД

Фиминизм и МД. Откуда их корни?

9 Мая
43 ответа
Последний — Перейти
лакистрайк

стало слишком много дураков

Что такое МД?

Гидра

Что такое МД?

Мужское Движение. Феминизм наоборот.

Во-первых, феминизм. Во-вторых, это политическое движение в борьбе за женские права. Оно помогает женщинам в разных сферах обрести достойное положение: в финансовом (достойная зп и отсутствие домогательств на работе), в социальном (женщина — человек и вправе самостоятельно распоряжаться своим телом, делать аборты, не выходить замуж, если не хочет) и бытовых областях (пособие и помощь домохозяйкам, оплачиваемый домашний труд). Помимо этого, есть сестринство, которое выступает за дружеское отношение межде всеми женщинами, а не за взращивание соревновательности за мужчину и против других патриархальных установок.

МД соответственно за мужские права. Чаще всего, заглядывая к ним, я вижу, как они отстаивают своё право насиловать и бить вместо того, чтобы помогать, поэтому промолчу)

Гость

Когда вы уже свалите с форума

корни в неуважении: к людям, к чужому мнению, в борьбе за ресурсы...

Пока будут люди, тянущие одеяло на себя, будут те, кто с этим будет бороться .

Дубинушка

Феминизм - это движение за права женщин. Именно женщин, и не мир во всем мире и уж тем более не за мужские права. А мужичье-дурачье решила тоже бороться за свои права, только выбивать их у государства, как это делают женщины, а выступая против женщин, разжигая ненависть. Поэтому некоторые подобные мужские сообщества признаны экстремистскими.

Интересно, сестринство у нас существует? Мне кажется нет, я не замечаю как то. Хотя. Может просто я не сталкивалась.

Гость
Аля

Интересно, сестринство у нас существует? Мне кажется нет, я не замечаю как то. Хотя. Может просто я не сталкивалась.

Нэт. Жырные и независимые не способны к взаимопомощи и самоорганизации.

Гость

Корни их от капитализъму.

Гость

Нэт. Жырные и независимые не способны к взаимопомощи и самоорганизации.

Вы мужчина, судя по всему

Зефирка

МД - мужики обиделись, что женщины хотят человеческих прав и хотят, чтобы бабы были вроде собачки на привязи.

Нежданчик
Гидра

Во-первых, феминизм. Во-вторых, это политическое движение в борьбе за женские права. Оно помогает женщинам в разных сферах обрести достойное положение: в финансовом (достойная зп и отсутствие домогательств на работе), в социальном (женщина — человек и вправе самостоятельно распоряжаться своим телом, делать аборты, не выходить замуж, если не хочет) и бытовых областях (пособие и помощь домохозяйкам, оплачиваемый домашний труд). Помимо этого, есть сестринство, которое выступает за дружеское отношение межде всеми женщинами, а не за взращивание соревновательности за мужчину и против других патриархальных установок.

и к чему это привело?

Гость
Зефирка

МД - мужики обиделись, что женщины хотят человеческих прав и хотят, чтобы бабы были вроде собачки на привязи.

Каких прав лично Вам не хватает?)))

Зефирка

плюс , лайк, подписка

Нежданчик

автор корни этих движений от улучшения уровня жизни и роста населения. читал как то про эксперимент среди мышей, где мышей поселили в идеальные условия, им не нужно было добывать еду, кормили от пуза, нужно было просто жрать и трахаться, короче мышам сделали рай. через время, когда колония достигла определенного числа особей, самки стали жрать/убивать своих детей, самцы красаваться собой и не хотели спариваться с самками (конечно с такими дурами, которые убивают своих детей). короч колония вымерла. так и у нас происходит. отсутствие войн и катаклизмов приводит к вымиранию. ***, ***, бабы не хотят рожать, брак потерял ценность, дети больше не святое. тело женщины принадлежит женщине и т.д.
может это и к лучшему. освободим планету для других, разумных форм жизни.

Зефирка
Гость

Каких прав лично Вам не хватает?)))

Хочу нормального парня моего возраста, чтобы он меня не бил и делить обязанности 50\50 и чтобы он кнопки нажимал. И чтобы если меня изнасилуют ттт, никто бы в меня не тыкал пальцем, а осудили бы преступника. Но такое не возможно.

Гость
Зефирка

Хочу нормального парня моего возраста, чтобы он меня не бил и делить обязанности 50\50 и чтобы он кнопки нажимал. И чтобы если меня изнасилуют ттт, никто бы в меня не тыкал пальцем, а осудили бы преступника. Но такое не возможно.

Это хотелки, а не права)))

Нежданчик
Зефирка

а что ты делаешь для того что бы найти/заполучить такого парня? как ты его можешь заинтересовать, привлечь? или просто ровно сидишь на *** *** не делая?

Нежданчик
Зефирка

ты горлом умеешь работать, глотаешь или сплевываешь?

Зефирка
Гость

Это хотелки, а не права)))

Нормально. Это мое право хотеть такого и чтобы он у меня был - тоже мое право. А прав нет(

Зефирка
Нежданчик

ты горлом умеешь работать, глотаешь или сплевываешь?

Чо, дурак. Он должен мне достаться просто так по праву. Это мое право - иметь такого парня. так как я сама нормальная и не буду бить его. А твои извращенские фантазии оставь при себе. Оральный секс это извращение и я против орального секса.

Нежданчик
Зефирка

Чо, дурак. Он должен мне достаться просто так по праву. Это мое право - иметь такого парня. так как я сама нормальная и не буду бить его. А твои извращенские фантазии оставь при себе. Оральный секс это извращение и я против орального секса.

тогда живи одна. а норм парни будут с теми кто умеет работать горлом.
и по праву чего, по праву того что у тебя дырка между ног? в этом и заключается в твоем понимании феминизм? тогда ты еще большая ду_ра чем я думал.

Гость
Нежданчик

тогда живи одна. а норм парни будут с теми кто умеет работать горлом.
и по праву чего, по праву того что у тебя дырка между ног? в этом и заключается в твоем понимании феминизм? тогда ты еще большая ду_ра чем я думал.

ты видать хорошо работаешь горлом.
и настоящий мущщина у тебя есть.
все по праву яиц. а дураком ты на вумане в тредах.

Нежданчик

начало бомбить. только проблема не во мне. проблема в тебе. хош норм парня - соси так что б даже уйдя к другой, красивой, любящей, вкусно готовящей, спустя месяц он сказал: да ну тебя нах, прошлая лучше сосала.
не буш работать горлом буш только мечтать о парнях. как бы твой выбор.

Зефирка
Нежданчик

начало бомбить. только проблема не во мне. проблема в тебе. хош норм парня - соси так что б даже уйдя к другой, красивой, любящей, вкусно готовящей, спустя месяц он сказал: да ну тебя нах, прошлая лучше сосала.
не буш работать горлом буш только мечтать о парнях. как бы твой выбор.

Не будешь работать горлом, так и будешь сидеть на женских форумах и мечтать о парнях, так что работай горлом. А сосать только убогие просят, как ты и те, кому ты сосешь.

Нежданчик
Зефирка

Не будешь работать горлом, так и будешь сидеть на женских форумах и мечтать о парнях, так что работай горлом. А сосать только убогие просят, как ты и те, кому ты сосешь.

ты глупая. я не мечтаю о парнях.
а вот тебе стоит учиться работать горлом вместо форумов. парни уважают когда девушка стоит перед ними на коленях. тренируй коленки ))

Гость
Нежданчик

а что ты делаешь для того что бы найти/заполучить такого парня? как ты его можешь заинтересовать, привлечь? или просто ровно сидишь на *** *** не делая?

Это же самые элементарные требования, вы считаете их несправедливыми? Мужик должен ничего не делать и бить - это, по-вашему, нормально?

Зефирка
Нежданчик

ты глупая. я не мечтаю о парнях.
а вот тебе стоит учиться работать горлом вместо форумов. парни уважают когда девушка стоит перед ними на коленях. тренируй коленки ))

Судя по твоим сообщениям - глупый ты, а я умная! А умные девушки не сосут, умных девушек боготворят и зовут замуж и не бьют. А вот, *** хари вроде тебя - сосут)

Нежданчик
Зефирка

Судя по твоим сообщениям - глупый ты, а я умная! А умные девушки не сосут, умных девушек боготворят и зовут замуж и не бьют. А вот, *** хари вроде тебя - сосут)

ну жди когда тебя умну позовут замуж. пока ду_ры будут завлекать парней и выходить замуж, создавать семью, рожать детей. а ты будешь ждать что вот прынц услышит запах твое пездятины и только из за этого позовет тебя замуж.

Гость

Корни обоих явлений в том, что некоторым людям нравится считать себя жертвами, видеть себя вторым-третьим сортом и искать причину этого в своей половой принадлежности. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и использовать преимущества, данные своим полом, они предпочитают ненавидеть противоположный пол и завидовать ему.

Тоже задавалась этим вопросом. Мне это объяснили так, что феминизм был внедрен в общество по средствам массмедиа. Это сделало правительство, но что бы выглядело так будто это не они (идентично с корона вирусом). Причиной тому были налоги.. То есть если женщина будет работать и будет это делать на равне с мужчиной, значит и налоги она будет платить на равне с ними же.
Лично я не когда не улавливала логику этой системы, но выглядело это примерно так

Леди-Кис

Это два течения одного хозяина.

Гость
Леди-Кис

Это два течения одного хозяина.

Точно. Я общался с мужиком, который правит и МД и фем. Спросил зачем это ему - он говорит - карманная армия идиотов. Так и сказал.

Джонеее
Зефирка

В за ресторан готова скидываться? А зарабатывать на ровне с парнем готова?

Зефирка
Джонеее

В за ресторан готова скидываться? А зарабатывать на ровне с парнем готова?

Я ж написала 50\50, что вы все так прицепились к этому ресторану и заработкам?

Нежданчик

и к чему это привело?

Привело к тому, что женщинам разрешили носить элементарно ШТАНЫ. Голосовать, доступ к образованию, сокращение списка запрещённых профессий для женщин, возможность получать пособия, безопасный декрет, легализированные аборты, криминализация домашнего насилия. Это одна тысячная часть того, на что способен феминизм. К сожалению, люди попросту не интересуются и не читают историю, считая, что мир не меняется, хотя мы давно не в пещерах и доказано, что большую часть пищи приносили женщины, а не мужчины-добытчики ;) Нравится жить в иллюзиях и ничего не делать.

Зефирка

Я ж написала 50\50, что вы все так прицепились к этому ресторану и заработкам?

Не зацикливайся на них. Женщина их глазами — секс-кукла, которая должна сама себя обеспечить, когда её эксплуатируют.

Зефирка
Гидра

Не зацикливайся на них. Женщина их глазами — секс-кукла, которая должна сама себя обеспечить, когда её эксплуатируют.

Да они вообще одурели, им говоришь: 50\50 ВО ВСЕМ, а они говорят: что сложно на кнопки нажимать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема