Гость
Статьи
Когда перестанут …

Когда перестанут комментировать то, как я одета?

Когда перестанут комментировать то, как я одета?

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда вы перестанете натягивать трусы на уши

а как вы одеты?)))
кто вас комментирует? какого рода из комментарии?))

Гость

Если вы в общественном месте выглядите как уипанка, то я буду комментировать сколько посчитаю нужным

Гость

Если вы в общественном месте выглядите как уипанка, то я буду комментировать сколько посчитаю нужным

цель сего действа?)

Гость

Ну я лично никогда не комментирую, как говорится, каждый дpoчит, как он хочет.-)))
А как Вы одеваетесь-то? Проблема не ясна.

Гостья

А вы не спрашивайте . Или не надо изначально придавать этому внимание с чужими людьми .и их не трогать или наоборот начать так же делать ....

Гость

Если вы приходите на работу с дресс кодом с трусами на ушах, то до того момента пока не переоденетесь

Гость

Ну вот ,ходишь одетой - комментируют, ходишь раздетой - в два раза больше комментируют. Не угодить нынче людям.

Гость
Гость

Если вы приходите на работу с дресс кодом с трусами на ушах, то до того момента пока не переоденетесь

Именно так, с трусами вместо маски.

Гость
Гость

Именно так, с трусами вместо маски.

Бирку оставляйте, чтобы было видно, что они новые и народ не смущайте, фетишисты xpeновы

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

цель сего действа?)

Если человек не соображает, что правила приличия придумана, чтобы людям было комфортно, то он достоин унижения

Гость

Если человек не соображает, что правила приличия придумана, чтобы людям было комфортно, то он достоин унижения

вы думаете, кому-то есть дело до того, что вы считаете правильным?)

если одежда человека лично вам никакого вреда не приносит и никому , в принципе, не вредит, - вас пошлют на крученый и будут каменобетонно правы)

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

вы думаете, кому-то есть дело до того, что вы считаете правильным?)

если одежда человека лично вам никакого вреда не приносит и никому , в принципе, не вредит, - вас пошлют на крученый и будут каменобетонно правы)

О, если какая-нибудь мандюха осмелится мне перечить - 10 лет кикбоксинга и дворовых драк пойдут в ход, не советую

Гость

О, если какая-нибудь мандюха осмелится мне перечить - 10 лет кикбоксинга и дворовых драк пойдут в ход, не советую

ук рф вас утихомирит)

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

ук рф вас утихомирит)

Ой, насмешила, главное верь в это, когда в челюсть прилетит

Гость
Гость

Ой, насмешила, главное верь в это, когда в челюсть прилетит

Ужас! Хорошо, что я сейчас от этой быDлоты далеко

Гость
Гость

Ужас! Хорошо, что я сейчас от этой быDлоты далеко

Можешь быть еще дальше, мандень

Гость
Гость

Можешь быть еще дальше, мандень

Так и знала, что имя тебе - Мaндeнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 5, проблема ясна! Эта мадам уже весь форум загадила своими риторическими вопросами. Она носит топы и оголяет живот. Ее по этой причине называют прости.. й. С чего бы?

Гость

Как кто?

Гость

Ну я лично никогда не комментирую, как говорится, каждый дpoчит, как он хочет.-)))
А как Вы одеваетесь-то? Проблема не ясна.

Ношу короткие топы на голое тело и юбки

Гостья

А вы не спрашивайте . Или не надо изначально придавать этому внимание с чужими людьми .и их не трогать или наоборот начать так же делать ....

Так я и не спрашиваю и не трогаю

Гость

Я учусь и ношу короткие топы и юбки, а если меня не пустят потому что дресскод, я лучше вообще не пойду чем переоденусь

Гость

Ну вот ,ходишь одетой - комментируют, ходишь раздетой - в два раза больше комментируют. Не угодить нынче людям.

Я всегда хожу раздетая

Гость

Гость 5, проблема ясна! Эта мадам уже весь форум загадила своими риторическими вопросами. Она носит топы и оголяет живот. Ее по этой причине называют прости.. й. С чего бы?

Не люблю такие обращения

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: