Когда перестанут комментировать то, как я одета?
Когда вы перестанете натягивать трусы на уши
а как вы одеты?)))
кто вас комментирует? какого рода из комментарии?))
Если вы в общественном месте выглядите как уипанка, то я буду комментировать сколько посчитаю нужным
Ну я лично никогда не комментирую, как говорится, каждый дpoчит, как он хочет.-)))
А как Вы одеваетесь-то? Проблема не ясна.
А вы не спрашивайте . Или не надо изначально придавать этому внимание с чужими людьми .и их не трогать или наоборот начать так же делать ....
Если вы приходите на работу с дресс кодом с трусами на ушах, то до того момента пока не переоденетесь
Ну вот ,ходишь одетой - комментируют, ходишь раздетой - в два раза больше комментируют. Не угодить нынче людям.
Если человек не соображает, что правила приличия придумана, чтобы людям было комфортно, то он достоин унижения
вы думаете, кому-то есть дело до того, что вы считаете правильным?)
если одежда человека лично вам никакого вреда не приносит и никому , в принципе, не вредит, - вас пошлют на крученый и будут каменобетонно правы)
вы думаете, кому-то есть дело до того, что вы считаете правильным?)
если одежда человека лично вам никакого вреда не приносит и никому , в принципе, не вредит, - вас пошлют на крученый и будут каменобетонно правы)
О, если какая-нибудь мандюха осмелится мне перечить - 10 лет кикбоксинга и дворовых драк пойдут в ход, не советую
Сообщение было удалено
Гость 5, проблема ясна! Эта мадам уже весь форум загадила своими риторическими вопросами. Она носит топы и оголяет живот. Ее по этой причине называют прости.. й. С чего бы?